Cалон красоты Sun House

Адрес: Киев, Троещина, проспект Маяковского 46
Работает:
С 10.00-21.00
Адрес: Киев, Троещина, проспект Маяковского, 46
Другие заведения
MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Фантазия

Киев, Борщаговка, улица Булгакова, 13

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Глянец

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 4-В

Майя-Плюс

Киев, Центр, улица Красноармейская, 132

ЛФлорес

Киев, Соломенка, бульвар Ивана Лепсе, 79

показать на общей карте

Отзывы

SunHouseDarnica 08 июня 2016, 16:34 #
АКЦИЯ!!!! В салоне"Сан Хаус" пр.Маяковского 44 к любой чистке лица на выбор в ПОДАРОК массаж лица по Жаке
Ninnon 27 декабря 2015, 16:43 #
Стрижка горячими ножницами заинтересовала. Для каких волос она рекомендуется и какой эффект от стрижки такими ножницами?
Ninnon 27 декабря 2015, 16:40 #
В чем суть хиромассажа?
MariiaZaiats 11 декабря 2015, 12:04 #
Делала пирсинг в пупке. Все сделали качественно, ровно без изьянов.
SunHouseDarnica 05 декабря 2015, 14:50 #
+1
АКЦИИ ДЕКАБРЯ В КОСМЕТОЛОГИИ!!! Чистка лица - 450 грн - 350 грн + массаж шейно-воротниковой зоны в подарок (25 мин)! Уходы по типам кожи – 450 грн - 350 грн + массаж лица в подарок (25 мин)! *акция действует по нечетным дням декабря.
sentjabrina 14 ноября 2015, 19:04 #
Вся ваша сеть интересна тем, что на любой вопрос вы стараетесь очень оперативно дать ответ. Это очень положительно влияет на посетителей
SunHouseDarnica 20 октября 2015, 12:59 #
+1
Салон красоты и студия загара SUN HOUSE рад пригласить наших клиентов в мир красоты и гармонии. Хотим Вам предложить виды массажей: классический, лимфодренажный, медовый, хиромассаж. Предварительная запись по тел. 095-718-28-81 063-777-11-33
SunHouseDarnica 13 сентября 2015, 15:33 #
+1
САЛОН КРАСОТЫ ПО АДРЕСУ: ПР-Т МАЯКОВСКОГО 46 "SPORT LIFE" ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ УСЛУГУ-ИННОВАЦИОННОЕ ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ ХНОЙ BROW HENNA. ЭТА НАТУРАЛЬНАЯ ХНА ДЛЯ БРОВЕЙ БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТОЙКОГО ОКРАШИВАНИЯ БРОВЕЙ ДО 6 НЕДЕЛЬ.СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ-150грн. СКИДКА 20% ПРИ ЗАПИСИ С САЙТА!!!!!!!!!!!!!
SunHouseDarnica 13 сентября 2015, 10:49 #
+1
ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ВАШИ РЕСНИЦЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ И ПРИ ЭТОМ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ? САЛОН КРАСОТЫ НА ПР-Т МАЯКОВСКОГО 46 "SPORT LIFE" ПРЕДЛАГАЕТ ПРОЦЕДУРУ-ЛАМИНИРОВАНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ РЕСНИЦ.ЭТО– ГЛУБОКИЙ УХОД, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ РЕСНИЦ В ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЕ!
SunHouseDarnica 05 августа 2015, 15:37 #
+1
АКЦИЯ!!!!! ТОЛЬКО НА ПР-Т МАЯКОВСКОГО 46 "SPORT LIFE"-ЧИСТКА ЛИЦА ОТ 198 грн
SunHouseDarnica 17 марта 2015, 19:17 #
+1
Салон красоты SUN HOUSE рад пригласить наших НОВЫХ клиентов в мир красоты и гармонии. Хотим Вам предложить 20 апреля посетить наш салон на окрашивание Loreal с – 20% скидкой+ подарок для каждого клиента гарантирован. Обязательно предварительная запись по тел. 095-718-28-81.
Tattyana 21 октября 2014, 10:13 #
Прочитала предыдущий отзыв и прямо задумалась, у меня такая же ситуация, после нескольких неуданых походов к косметологу, решила больше туда ни ногой. Это так трудно сейчас найти настоящего специалиста - профессионала своего дела, который работает не шаблонно. В этом салоне была единственный раз на стрижке и укладке, но теперь я точно знаю, что стоит обязательно посетить косметолога при следующем визите в салон))
Nikaveronika 01 августа 2014, 15:31 #
+1
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону и в особенности специалисту Инессе Белянцевой. Живу в Германии, в Киеве была в гостях. Мне давно было пора сходить на чистку лица, но вспоминая свой бесчисленный , негативный опыт, сказала себе- никогда больше в моей жизни. Оставались ямки и шрамы, долго не проходило воспаление . Но подруги уговорили меня сходить к Инне. Я рискнула и не пожалела! Во-первых поразил персональный подход к моей чувствительной коже. Я не привыкла к такому, в Германии работают шаблонно. Во-вторых сама процедура не была такой пыткой. И, конечно же результат, из-за которого, собственно, я решила оставить отзыв. Обычно , я неделю не могу выйти "в люди", но сейчас все по-другому. Ни воспалений и других неудобств тоже нет. Я действительно поражена! Я знаю, как тяжело найти хорошего специалиста и я рада, что он у меня появился. Спасибо Вам! Вероника

Cалон красоты Sun House - информация о салоне Sun House на портале IZUM.ua. Полное описание салона Sun House: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Sun House, а так же другая полезная информация о салоне красоты Sun House.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html