Салон красоты и СПА Beauty Story (Бьюти Стори)

Адрес: Киев, Голосеево, проспект Голосеевский 60
Работает:
9:00-21:00, без перерыва
Адрес: Киев, Голосеево, проспект Голосеевский, 60
Другие заведения
Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Fast Line Studio

Киев, Голосеево, улица Михаила Максимовича, 24а, ЖК Новая Англия

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

Наоми

Киев, Печерск, площадь Печерская, 1

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

показать на общей карте

Отзывы

Sophia 29 июня 2017, 00:22 #
Очень хороший мастер Катя. Девушка сделала мне причёску на выпуск, которая продержалась 2 дня! За весь вечер и все утро локоны не то, что не распустились от енергисных танцев, а осталась в прежнем виде даже после сна в автобусе! Это произведение искусства осталось невредимым даже на следующий день. Мама еле распустила, когда уже понадобилось. Вообщем, спасибо огромное Кате, я советую этот салон всем выпускницам!
tatyana_mitina 31 декабря 2015, 17:04 #
Отзывчивый персонал можно протестировать уход за волосами это удобно и выгодно
Mila21 30 декабря 2015, 17:21 #
Мне очень нравиться этот салон, Когда бываю в Киеве по работе или просто к друзьям в гости, то обязательно захожу в Бьюти Стори, ведь кто откажется от хорошего маникюра и красивой укладки, особенно после ночи в поезде, и что самое главное, в салоне не только красиво и уютно, но и все чисто и стерильно
Galaa 17 декабря 2015, 14:08 #
З бюті сторі у мене пов'язані хороші спогади, після того як коханий цієї осені зробив мені справжній приємний сюрприз і я побувала на найкращих процедурах цього салону. Відчуття просто неймовірні. Обладнання проводило божественні чудеса.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:06 #
Очень подкупает люосновной принцип работы салона красоты СПА Beauty Story - "Не наврели", подчеркнуть внутреннюю красоту с помощью преображения внешней.
MariiaZaiats 11 декабря 2015, 12:03 #
Делала маникюр, цены нормальные и качество хорошее. Довольна своими ногтиками
sentjabrina 12 ноября 2015, 14:24 #
Я бы отметила что маникюр сделаный у вас держался очень долго. Даи салоном чистым и очень уютным, приветливыми девочками довольна
alisalisa 03 ноября 2015, 00:57 #
Просмотрела прайс листы салона, цены достаточно вменяемые на многие процедуры. Особо порадовало, что можно пройти тестовую процедуру и протестировать косметику и специалиста. Да и отзывы о салоне почти все положительные, а это немаловажная деталь.
Prite 08 октября 2015, 18:22 #
Я вот вчера была в Бьюти Стори, делала гель-лак. Довольная, как слон)) Сервис на высшем уровне и услуги на любой вкус есть!
Modna 08 октября 2015, 16:56 #
Мне этот салон очень понравился. Я сюда краситься приходила. Краску подобрали идеально, прокрасила мастер все аккуратно. Хожу уже три недели, никакой тусклости и "окрашенных" подушек. Так что, с качеством все в порядке.
Innokesa1 07 сентября 2015, 21:40 #
Лечение волос после неудачных опытов здесь выполняется на высшем уровне и все остальные процедуры приятно радуют.
Galaa 05 сентября 2015, 19:49 #
Я дуже багато чула про процедуру СПА у цьому салоні, там є така назва, якщо не помиляюся "Королівська насолоду" або щось таке схоже, але точно є слово "королева" в назві. Замам'ятала тому, що у кругу моїх подруг такі салони користуються популярністю. Таку процедуру можна замовити як подарунок на різні свята. Досить зручно і еффект на обличчя.

Салон красоты и СПА Beauty Story (Бьюти Стори) - информация о салоне Beauty Story (Бьюти Стори) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Beauty Story (Бьюти Стори): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Beauty Story (Бьюти Стори), а так же другая полезная информация о салоне красоты Beauty Story (Бьюти Стори).

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html