Салон красоты и СПА Beauty Story (Бьюти Стори)

Адрес: Киев, Голосеево, проспект Голосеевский 60
Работает:
9:00-21:00, без перерыва

Отзывы

Sophia 29 июня 2017, 00:22 #
Очень хороший мастер Катя. Девушка сделала мне причёску на выпуск, которая продержалась 2 дня! За весь вечер и все утро локоны не то, что не распустились от енергисных танцев, а осталась в прежнем виде даже после сна в автобусе! Это произведение искусства осталось невредимым даже на следующий день. Мама еле распустила, когда уже понадобилось. Вообщем, спасибо огромное Кате, я советую этот салон всем выпускницам!
tatyana_mitina 31 декабря 2015, 17:04 #
Отзывчивый персонал можно протестировать уход за волосами это удобно и выгодно
Mila21 30 декабря 2015, 17:21 #
Мне очень нравиться этот салон, Когда бываю в Киеве по работе или просто к друзьям в гости, то обязательно захожу в Бьюти Стори, ведь кто откажется от хорошего маникюра и красивой укладки, особенно после ночи в поезде, и что самое главное, в салоне не только красиво и уютно, но и все чисто и стерильно
Galaa 17 декабря 2015, 14:08 #
З бюті сторі у мене пов'язані хороші спогади, після того як коханий цієї осені зробив мені справжній приємний сюрприз і я побувала на найкращих процедурах цього салону. Відчуття просто неймовірні. Обладнання проводило божественні чудеса.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:06 #
Очень подкупает люосновной принцип работы салона красоты СПА Beauty Story - "Не наврели", подчеркнуть внутреннюю красоту с помощью преображения внешней.
MariiaZaiats 11 декабря 2015, 12:03 #
Делала маникюр, цены нормальные и качество хорошее. Довольна своими ногтиками
sentjabrina 12 ноября 2015, 14:24 #
Я бы отметила что маникюр сделаный у вас держался очень долго. Даи салоном чистым и очень уютным, приветливыми девочками довольна
alisalisa 03 ноября 2015, 00:57 #
Просмотрела прайс листы салона, цены достаточно вменяемые на многие процедуры. Особо порадовало, что можно пройти тестовую процедуру и протестировать косметику и специалиста. Да и отзывы о салоне почти все положительные, а это немаловажная деталь.
Prite 08 октября 2015, 18:22 #
Я вот вчера была в Бьюти Стори, делала гель-лак. Довольная, как слон)) Сервис на высшем уровне и услуги на любой вкус есть!
Modna 08 октября 2015, 16:56 #
Мне этот салон очень понравился. Я сюда краситься приходила. Краску подобрали идеально, прокрасила мастер все аккуратно. Хожу уже три недели, никакой тусклости и "окрашенных" подушек. Так что, с качеством все в порядке.
Innokesa1 07 сентября 2015, 21:40 #
Лечение волос после неудачных опытов здесь выполняется на высшем уровне и все остальные процедуры приятно радуют.
Galaa 05 сентября 2015, 19:49 #
Я дуже багато чула про процедуру СПА у цьому салоні, там є така назва, якщо не помиляюся "Королівська насолоду" або щось таке схоже, але точно є слово "королева" в назві. Замам'ятала тому, що у кругу моїх подруг такі салони користуються популярністю. Таку процедуру можна замовити як подарунок на різні свята. Досить зручно і еффект на обличчя.

Салон красоты и СПА Beauty Story (Бьюти Стори) - информация о салоне Beauty Story (Бьюти Стори) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Beauty Story (Бьюти Стори): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Beauty Story (Бьюти Стори), а так же другая полезная информация о салоне красоты Beauty Story (Бьюти Стори).