Салон красоты Premium

Адрес: Киев, Позняки, проспект Петра Григоренко 28
Адрес: Киев, Позняки, проспект Петра Григоренко, 28
Другие заведения
Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

Майя-Стиль

Киев, Печерск, улица Бастионная, 8/2

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Daily Beauty

Киев, Печерск, улица Госпитальная, 2

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Майя-Плюс

Киев, Центр, улица Красноармейская, 132

показать на общей карте

Отзывы

kroschka 26 сентября 2011, 16:20 #
Сколько людей столько и мнений. Я считаю, что каждый должен выбирать для себя сам. Мне очень нравится и атмосфера и чистота. Приятно находиться и в салоне и возле него. Очень все сделано от души. Уже полтора года обслуживаюсь у Дины. Про нее могу сказать только хорошее. А какие она выплетает прически из косичек. Просто произведение искусства. Надежда Николаевна косметолог – от бога. Что не говорите, а руки у нее золотые, а массаж лица просто божественен. Отдельное спасибо Мариночке, у меня муж до этого не ходил в маникюрный кабинет. Его как-то порезали очень сильно в одном салоне и после этого он отказывался ходить, не доверял. А после того как я его затащила один раз, он теперь с удовольствие ходит со мной на маникюр, педикюр. Желаю вам удачи и процветания!!!
_Mirta_ 12 сентября 2011, 12:10 #
Почитала про происки конкурентов - посмеялась. А ничего, что в отрицательных отзывах люди на "на пол листа А-4" пишут конкретные вещи, а не четыре строчки пустых хвалебных слов ни о чем, типа "крутой салон"? :) Вы в крутых вообще были? :)И мы же не будем рассуждать о том, что заказные отзывы бывают как плохие, так и хорошие, правда? ;)
love_magan 02 сентября 2011, 18:09 #
Крутой Салон! Мне очень понравилось. Всем очень довольна и стрижкой и косметологом и маникюр. Все супер. Я теперь ваш постоянный клиент))))))))))))))))))))))))))
11kukla11 13 апреля 2011, 17:56 #
+2
Вот смотрю и точно, похоже на конкурентов. Плохие отзывы на пол листа А-4. А я считаю, что каждый решает сам для себя. Косметологом я довольна – ОЧЕНЬ. Хожу к ней пол года, так на человека стала похожа. И Дина парикмахер мне очень подходит. Сколько людей столько и мнений. Мне все нравится, домашний душевный салон
vishenkaaa 28 февраля 2011, 16:13 #
Annabel - капец, я думала я тут одна такая и знаю что такое айпишники. :) По айпишникам ничего не определишь, так как администрация сайта их не показывает. Я давно говорила, что нужно показывать айпишки и не будет этой грязи. Но другая мудрая мадам мне объяснила, что заказные комментарии выгодны как салонам так и Изюму. Вот так. :(
Annabel 26 февраля 2011, 17:58 #
+1
klokovanp, по вашему мнению, о салонах должны быть только хвалебные отзывы? Сходите и проверьте на себе, соответствует отзыв действительности или нет. В том, что мой отзыв и отзыв Mirta написан разными людьми, вы можете легко убедиться по айпишникам. А о происках конкурентов я бы не думала относительно этого салона. Его пустующий зал говорит сам за себя.
vishenkaaa 14 февраля 2011, 22:43 #
klokovanp, а я вот совсем не удивляюсь сообщению _Mirta_ - такое сплошь и рядом. Я даже знаю одну такую тетеньку - у нее никогда нет прайса, она его на лету делает в зависимости от клиента - как он одет, что он рассказывает и какие другие процедуры он делает в других салонах. И у нее никогда не знаешь что сегодня будет на процедуре. Можно сказать, что это портрет моей знакомой, 99% сходство.
klokovanp 14 февраля 2011, 12:58 #
Такое чувство, что последние два отзыва - происки конкурентов. И писаны одной рукой. Если не нравится косметолог, зачем ходить и ходить? "Потом еще ходила несколько раз." Противно слушать!
Annabel 12 февраля 2011, 22:47 #
+2
Вот специально зарегистрировалась, чтобы отзыв оставить. Я обслуживалась в салоне после его открытия, если не ошибаюсь, 3 года назад. Ходила к косметологу, кстати говоря, хозяйке салона. Это мрак. После ее чистки я ходила с распухшим и воспаленным лицом. Сразу и не поняла, что это из-за нее. Потом еще ходила несколько раз. О том, что она ругает косметику клиента - это сущая правда. Я пользовалаь Авэн, мало того, что она не слыхала о такой, так еще и начала травить, что это г... полное. Втюхивает свою косметику постоянно. Первая чистка мне обошлась в 600 грн, и это 3!!! года назад. На вторую она позвала какую-то мадам, чтобы она смотрела, как надо делать процедуру. На третьей она попутно проводила собеседование с маникюршами, которые устраивались к ней на работу. В добавок начала узнавать у меня, сама ли я живу и не хочу ли взять к себе в квартирантки девочек, которые у нее работают. Цену процедуры никогда не знаешь, каждый раз втюхивает какие-то баночки с кремами без названий (но, типа, очень хорошие - судя по цене - да, по результату - крем за 2 гривны), об этом узнаешь на кассе в момент оплаты. Кстати, администратор - ее муж. Видела ее дочку тогда - вся в прыщах. Спрашивается, и этот человек пытается помочь другим? А свою дочку в божеский вид привести не может? Кстати, у них тогда были скидки по поводу открытия всем клиентам. Так вот, эту скидку пришлось выгрызать зубами. Первый раз мне ее просто не посчитали. Потом, скрипя зубами, администратор сбосил цену со словами: "Ну да, вы же у нас уже не первый раз". Если вам дорог ваш внешний вид - не ходите. Если вам некуда девать деньги - лучше купите сапоги.
_Mirta_ 20 ноября 2010, 18:47 #
+2
Косметолог действительно отличный и так как она, чистку не делал мне еще никто. Но есть одно серьезное НО, из-за которого я ходить к ней перестала. Я никогда не знала сколько я в итоге заплачу! Я готова платить за качественные услуги дорого, но я хочу хотя бы знать сколько это ДОРОГО??? Неоднократно были случаи, что договаривались делать уход "как обычно", а потом я вдруг узнавала, что она решила попробовать на мне новую дополнительную масочку за 300грн. И узнавала я это либо, когда маска была уже на лице, либо во время оплаты. Последняя капля была тогда, когда я пришла к ней и попросила заранее сказать мне то, что она будет делать, чтобы знать, на какую сумму рассчитывать (для меня все таки есть разница сколько заплатить - 700грн. или 1200грн.), на что она мне ответила, что она так сказать не может, а смотрит по факту что мне сейчас нужно на ее взгляд, и вообще практически с возмущением поинтересовалась, у меня что проблемы с деньгами??? В том, что постоянно ругала мою косметику (Клиник и Биотерм) и втюхивала свою, согласна с Client11. На ее косметику у меня проявилась аллергическая реакция, на что косметолог сказала, что быть этого не может, но раз уж такое случилось, то мне нужно купить другую совершенно замечательную серию (4 маленьких пробника 700грн.)В общем, меня подобный подход не устроил. Я готова платить много, даже очень много, но я хочу знать за что конкретно я плачу и сколько это будет стоить ДО оказания мне услуги, а не по факту.
lulamay 01 октября 2010, 12:00 #
+2
Салон, как салон. Не лучше, не хуже других. Косметолог - профессионал. Придраться не к чему. А то, что стоит не мало, так за хорошую работу и косметику можно и заплатить. Действительно после чистки лицо прятать не надо. И Дина отличный парикмахер. Очень свою работу любит. А уж прически на свадьбы делает!!!! Просто есть категория людей, которым как бы хорошо не сделали, все равно - плохо!!!! А сами ни объяснить, ни рассказать не могут, что в итоге надо. Кажется мне, что такие клиенты сами не знают чего хотят! А грязью полить - так это любимое занятие!
tanya27 09 августа 2010, 15:13 #
+3
вот читаю и не понимаю и кому не облом так много и детально писать. Очень похоже на заказные письма. Ребята перестаньте страдать фигней. Я сама обслуживаюсь в этом салоне 3 года. Лично мне все нравится. Косметолог прекрасная женщина, Да - не даром, но за качество надо платить. Бесплатный сыр только в мышеловке. И парикмахер новый тоже хороший. Я довольна покраской и стрижкой. А то, что вы оскорбляете людей, так это говорит только о вашей не дольокости. не нравится не ходите. А все остальным советую решать самим, прейдите и сами решайте, нравится вам или нет. А то, как с отзывами о гостиницах в Турции или Египте, как почитаешь просто ужас, а приезжаешь просто кайф. И на оборот читаешь рай - а в реальности болото - болотом. Так что решайте сами!!!!!
Client11 12 июля 2010, 13:24 #
+1
Дальше, парикмахер Дина....все хорошие мастера, которые были в этом салоне, уволились...Решила пойти к этой малолетней парикмаХЕРше, в итоге это просто полный ахтунг. Если вам дороги ваши волосы не ходите к ней, потому что мне хотелось плакать, после того как она якобы меня подстригла ( иначе как обскубла это не назовешь. Но больше всего расстраивает не это, а общее неуважительное отношение к Клиенту как к лоху.
Client11 12 июля 2010, 13:18 #
+1
Девушки, никогда не ходите в этот салон! Сначала несколько слов об администраторе, поскольку он является лицом салона. Такого наглого, паршивого отношения я еще не встречала. На нормальные вопросы клиента как-то ценообразование, и почему в итоге счет не соответствует прейскуранту отвечать отказывается, хамит, выставляет свои условия и т.д. В итоге чувствуешь себя не Клиентом, а идиотом. Второе, косметолог Надежда. Эта ситуация меня уже бесит. Первый мой визит к косметологу: уси-пуси сладенькая, чистка, массаж спины и все такое 270 гривен за чистку. честно, массаж спины был кстати, поэтому 30 гривен добавила без сожаления. второй визит примерно такой же третий и дальше - маски, уход по прейскуранту -300 гривен, но теперь мне выставляют счета от 690 грн и выше. и без массажа. Попутно поливая грязью всю косметику, которой я пользовалась до прихода в этот салон. Командует, когда я ОБЯЗАНА к ней приехать. Ну и попутно давит, что я просто ОБЯЗАНА купить все то, что распространяет она. когда я позволила ей сесть себе на голову?
ko_mysh 21 марта 2010, 22:52 #
ищу замечательного стилиста Павла(прежнее место работы-салон Розовая пантера) Владеющие информацией-пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net
Masyavka 21 марта 2010, 14:26 #
мне понравилось. Косметолог просто класс. Я долго искала себе косметолога и наконец нашла. Ни каких следов или 3-х дневного не выхода на улицу. После чистки я сразу пошла на встречу. А сам салон домашний и уютный
Yamaykina 18 февраля 2010, 14:26 #
+1
Позвонила узнать стоимость маникюра, педикюра, наглый дядька сказал что - отвечать на вопросы он не будет, вот приходите, и сами узнаете, -очень хороший подход к клиентам!

Салон красоты Premium - информация о салоне Premium на портале IZUM.ua. Полное описание салона Premium: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Premium, а так же другая полезная информация о салоне красоты Premium.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html