Био-салон Персона

Адрес: Киев, Троещина, улица Оноре Де Бальзака 4
Адрес: Киев, Троещина, улица Оноре Де Бальзака, 4
Другие заведения
Майя-Стиль

Киев, Печерск, улица Бастионная, 8/2

Глянец

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 4-В

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33 а

Наоми

Киев, Печерск, площадь Печерская, 1

показать на общей карте

Отзывы

salonPersona 04 мая 2017, 18:26 #
Добрый день, Heops! Кофе в нашем салоне, как и заварной чай - всегда был и есть бесплатный. Вы что-то перепутали. Если у Вас какие-то претензии к работе салона - напишите, пожалуйста, руководителю на емейл boss (штука для емейла) persona.kiev.ua Руководитель всегда ответит на Ваши вопросы, и претензии рассмотрит. Нам очень жаль, что у Вас остались настолько негативные эмоции, что Вы написали столько текста. Мы проведем внутреннее расследование и выясним, кто и что не сделал, чтобы угодить Вам. Но для того, чтобы исправить Ваше отношение - сообщите, пожалуйста, Ваше имя на указанный емейл - и мы компенсируем Вам стоимость за стрижку в 700 грн по чеку. Так как такой стоимости у нас в прайсе нет. Вы так же ошиблись - девушка с именем Наталья у нас никогда не работала, а люди, которых Вы упоминаете - не работают в салоне более двух лет. Поэтому, чтобы разобраться в случившемся - свяжитесь с нами по емейлу, пожалуйста
salonPersona 04 мая 2017, 17:45 #
Добрый день, Ksenia8412! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем над улучшением работы нашего салона, и у нас новые специалисты, приходите попробовать. Смею уверить, что и в работе администрации - мы производим изменения? и повышаем квалификацию персонала постоянно. Если у Вас есть претензии или вопросы - напишите руководителю на емейл boss (inerf для емейла) persona.kiev.ua
Ksenia8412 16 февраля 2017, 18:39 #
100%. Со всем согласна. Я тоже больше 5-ти лет посещала этот салон. И помню Лену, администратора, точно также, только у нее смена сразу услуги дороже. Да, и Аня (парикмахер),самый лучший мастер. Я к ней ходила больше 5-ти лет и сейчас для меня это большая "потеря". И Оля (ногтевой сервис) тоже очень хороший мастер. Я уже больше года, а то и двух, не посещаю этот салон. Вместо Ани там пришел новый мастер, хороший, но сразу как-то я стала платить два раза больше, хотя цены, на тот момент, не повышались. Администрация реально отвратительная. Желания туда идти никакого нет, хотя и мастера там хорошие.
Heops 07 февраля 2017, 15:49 #
5 лет посещала этот салон, так что отзыв очень даже объективен! Есть что хорошее о нем сказать: мастера все высокого уровня!! Замечательно делают свою работу, предраться нет к чему! Марина - были у неё только один раз, водили ребёнка, с ребёнком она работать не умеет!! Хоть мастер замечательный. Нина - замечательный мастер!!!! Но, слишком много говорит!! Поверьте, это слишком! Нужно знать меру, у неё рот не закрывается! За час вы узнаете о ней столько, сколько о других будете узнавать на протяжении месяцев. Оля - просто прелестный мастер и очень не плохой человек, то же и могу сказать о Вилене. Самым лучшим мастером в этом салоне была Аня, очень жаль что она ушла, но понимаю почему) А теперь о главном) Администрация отвратительная!!! Они абсолютно не способны справиться со своими обязанностями! Мы неоднократно приходили по записи и ждали иногда даже час!! Так-как администрация не соизволила предупредить что мастер задерживается! Часто приходили с ребёнком который был записан на стрижку и было тоже самое! Для них это норма! Раньше администратор была Лена, когда попадаешь к ней на смену, цена на все услуги сразу увеличивалась.. Сейчас работает, если не ошибаюсь, Наталья - женщина с большим опытом, это просто ужас!!!! Как не спросишь у неё стоимость, она никогда ничего не знает. В последнее время как не придёшь, складывается впечатление что пришёл домой к администрации. Они приходят на работу как домой и напрочь забыли что они на работе! Записаться к мастеру проблема! Они считают что это потому что мастера востребованны, но на самом деле дело в другом! Мастер работает 2 дня в неделю - естественно попасть к нему тяжело. Также в отпуск они ходят каждый квартал! Администрация просит записываться за три недели, ок я же не против. Но, учтите что это не значит что вы попадёте к мастеру!! Вам позвонят за день, в лучше случае, и скажут что мастер не может вас принят. Не потому что заболел, а потому что решил взять выходной или отпуск, или уйти сегодня пораньше с работы! Самое чудесное было когда по прайсу за стрижку заплатили 700 грн, хотя в прайсе и приблизительно таких цен нету! Желание посещать этот салон нету!! И очень жаль! Всегда привлекало то, что работает салон с хорошей косметикой и мастера хорошего уровня! Но, как сказала Нина: " Не ходите к нам, если Вам не нравятся когда с вами обращаются по скотски ". Конечно, я перефразировала, но смысл понятен. В салоне не ценят постоянных клиентов!! Все потому, что они не хотят работать!! Все потому, что работают там лентяи! Владельцу стоит обратить на это внимание! Ваши сотрудники забыли что они ходят на работу, слишком расслабились!! Я знаю как минимум десяток людей, которые перестали вас посещать, благодаря выше изложенным причинам. Совсем забыла, платит за кофе 5 грн - это позор!!! Вы же считаете себя салоном VIP - уровня, это смешно брать деньги за кофе!
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:27 #
Благодарим за отзыв! Приходите к нам в новом сезоне побаловать себя новинками ) +38 (044) 547 81 47 Ваш салон Персона
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:26 #
Благодарим за Ваш отзыв!Приходите в салон Персона - побалуйте себя новинками и аппаратным массажем Старвак по супер цене. Подробнее +38 (044) 547 81 47 Ваш салон Персона
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:24 #
Благодарим за отзыв. Приходите к нам в этом сезоне - у нас много новых интересных предложений. За подробностями звоните: +38 (044) 547 81 47 Ваш салон Персона
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:22 #
Добрый день! Благодарим за отзыв! На комплексные процедуры у нас существуют скидки. Обращайтесь в салон для выяснения деталей: +38 (044) 547 81 47. Ваш салон Персона
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:21 #
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова! Ваш салон Персона
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:20 #
Добрый день! Администратор Наталья у нас не работает, мы тщательно отбираем персонал. Спасибо за Ваш отзыв!
Persona_salon 22 ноября 2016, 16:19 #
Спасибо за Ваш отзыв! Мы исправили стоимость - сейчас в стоимость стрижки входит укладка автоматически. Кофе - бесплатно. А стоимость услуг продиктована тем, что мы полностью соответствуем уровню заведения бизнес-класса - наши мастера каждые полгода проходят обучение, мы полностью придерживаемся стерилизационного режима - всех 4-х этапов, используем всемирноизвестные бренды эко-косметики, дорогие технологии и аппараты. Если у Вас возникнет желание попробовать услуги бизнес-класса - обращайтесь. Наш сайт http://persona.kiev.ua
avm 07 декабря 2014, 18:32 #
Мне так кажется, что отзывы пишут про себя сами владельцы этого салона! Была я у вас на стрижке горячими ножницами. Ничего особенного кроме высоких ЦЕН как для Троещины! ПЛАТНОГО КОФЕ 5 ГРИВЕН! К стрижке плюсуют укладку волос, объясняя, что так обязательно надо. Ну раз надо, то сразу скажите сколько обойдется эта стрижка, а не придумывайте заманчивые цены. Салон дорогой. А за кофе брать 5 гривен так это жжесть и позор!!!!
Pretty_womaN 01 июля 2010, 09:29 #
Делала восковую эпиляцию - довольна безумно! Мастер Анастасия - профессионал (5+)! Всем советую!
Ledyinred 15 июня 2010, 14:00 #
Приветик)))салон не плохой)))и цены были хорошими-пока не появились Гаваи на Маяковского 70)))цены на восковую депиляцию-такое впечатление что в домашних условиях, а качество класс)если пойдете-советую мастера Алину))девочка делает очень классно))и солярии там офигенные по по классным ценам))
chudosia 07 мая 2009, 13:36 #

Очень понравилось!Прекрасный персонал и неплохие цены, как для такого хорошего сервиса!

Приятно, когда к тебе относятся как к человеку!Сегодня снова пойду туда загорать и на корекцию бровей! 

Био-салон Персона - информация о салоне Персона на портале IZUM.ua. Полное описание салона Персона: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Персона, а так же другая полезная информация о салоне красоты Персона.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html