Курсы косметологов Partner plus (Партнер плюс)

Адрес: Киев, Соломенка, улица Шутова 9 а, офис 500

Отзывы

onastya94 24 мая 2017, 22:22 #
Хочу поділитися своїми враженнями про навчання в Партенр+. Два тижні тому закінчила навчання і влаштувалась на роботу. Ще під час навчання до нас постійно приходили керівники салонів на заняття і запрошували на роботу. Тому ще під час навчання обрала собі салон в якому працюю, а потім виявилося, шо в цьому салоні працює перукар, який теж закінчував курси в Партнері. Всім рекомендую !
Pautinca 05 мая 2017, 23:55 #
В апреле закончила обучение в "Партнер плюс ", по специальности "мастер маникюра и педикюра". Очень рада, что выбрала именно этот учебный центр. Программа обучения и преподаватели просто супер, все доступно и понятно. Было много практики, что теперь и не страшно работать с клиентами. На повышение квалификации обязательно пойду к ним.
alya_palij 15 марта 2017, 11:49 #
Вчера 14.03 пришла в любымий Патрнер+ и...Очень возмущена поведением ресипсионистки и администратора,к которым обратилась, когда записавшись заранее и подтвердив запись пришла и не увидела ни одного парикмахера. На вопрос "почему вы мне 2жды звонили просили подтверждения, но никто не позвонил отменить если студенты не приходят?" На что я услышала куда мне идти - в хамсой форме м еня с ребенком послали в парикмахерскую, а администратор начала еще считать мои доходы - могу ли я потратить 30-50грн на стрижку ребенка - при чем обе хамки не имели при себе бейджиков и отказывались назвать фамилии - я бы не обращалась сейчас сюда и в общество защиты прав потребит5еля, если бы хоть одна принесла извинения за причиненное неудобство вместо того, что бы рассказывать куда мне идти и решат за меня могу ли я потратить деньги на парикмахерскую. стоит вопрос о проф непригодности сотрудниц и откровенном хамстве администратора. При этом я очень довольна профессионализмом и приветливостью мастеров
lizamazurika 09 февраля 2017, 23:51 #
А я проходила в "Партнер Плюс" курсы по маникюру. Честно, случайно нашла сайт www.partnerplus.com.ua,где прочитала много позитивных отзывов и сама решилась пойти)Не ожидала,что здесь правда так хорошо и даже лучше , чем пишут!Мало того,что всегда можно спросить у опытных преподавателей так еще и бесплатный факультатив есть и реально подскажут,что лучше приобрести для работы)А для тех ,кто хочет качественную идеально сделаную процедуру(лучше, чем в салоне)здесь можно стать клиентом-моделью для студентов)
Samoilen 02 февраля 2017, 20:19 #
Проходила курс "массажист-универсал". Осталась очень довольна, благодарна высококлассному педколлективу "Partner plus"(www.partnerplus.com.ua). Современная методика и база обучения, учёба была интересной и приятной) Рекомендую для повышения квалификации, я обязательно продолжу следующий курс.
fly_lion 01 февраля 2017, 17:01 #
Валентина - г.с.Петропавловская Борщаговка, курс: "Мастер Маникюра и педикюра универсал. Специалист по наращиванию ногтей 2017" Огромное спасибо компании "Партнер Плюс" www.partnerplus.com.ua за курсы! Особенно благодарна Евсеевой Наталье -лучший педагог, очень внимательна к каждому студенту!!! Благодарна за полученные знания, навыки и маленький опыт в ногтевой эстетике) Жалко что три недели пролители очень быстро! Обязательно вернусь к Вам на повышение квалификации!!! Ждите ;-)
VetalRatyshn 29 ноября 2016, 22:04 #
Закінчив курси "Масажист універсал" в навчальному центрі "Партнер плюс" (partnerplus.com.ua). До запису на курси в даний центр я ще обійшов декілька шкіл. І що мене зупинило на виборі навчального центру "Партнер плюс" те, що тут надають досить широку навчально технічну базу. А це і робочі зошити,і література по різним технікам масажу, і досить доступно все викладають. І можу сказати, що навіть людина яка не була повязана з медициною багато чого для себе нового дізнався в будові людини. Особливо хочу подякути викладачеві Оксані Юрівна.Доносить інформацію досить зрозоміло. І також думаю, що підвищення кваліфікації буду проходити, звісно, в навчальному центрі "Партнер плюс". Рекомендую кожному "Партнер плюс" і ви не пошкодєте ні дня. З повагою Віталій.
Olgammmm 22 ноября 2016, 21:57 #
Курс "Мастер-универсал" (мастер маникюра, педикюра и наращивания ногтей). Отлично поданный материал, есть доступно написанное методическое пособие, очень важно что есть много практики. А вдруг заболели и что-то пропустили, то можно пройти в другой день. Особая благодарность Ольге Васильевне, Анастасии Олеговне и Марине Алексеевне
ViktoriiaOv 17 ноября 2016, 17:00 #
Закончила курс обучения "Массажист универсал".Очень довольна,что пошла именно в эту школу.Обучение проходит достаточно информативно,правильная подача материала,много практики,проффессиональный преподавательский состав.Огромное спасибо Юлианне Юрьевне,Татьяне Дмитриевне,Юлии Юрьевне.Курсы повышения квалификации буду проходить,только в Партнер плюс.С ув.Виктория О.
Evgenij 14 ноября 2016, 21:16 #
Отличные курсы! Прохожу курсы "Массажист-универсал" в учебном центре "Партнер плюс" (partnerplus.com.ua) Каждое занятие проходит в тёплой атмосфере, легко и интересно, много времени уделяется практике. Здесь замечательные преподаватели - профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Оксане за доступную подачу материала, внимание и индивидуальный подход к каждому учащемуся. Успехов Вам и процветания!
brizz 07 ноября 2016, 15:28 #
Добрый день. Очень доволен что прошёл курс обучения "Массажист универсал" в учебном центре "Партнёр плюс" . Обучение проходил в 10-11 месяце 2016 года.Преподаватель Оксана умничка, всем советую. Объясняет очень доходчиво и понятно. Настоящий профессионал своего дела. В плане обучения много литературы, методички, рабочие тетради. Массажные столы в отличном состоянии, постоянно есть модели, качественные одноразовые материалы. В общем все на очень высоком уровне. Повышение квалификации буду проходить только здесь http://partnerplus.com.ua Желаю процветания и много благодарных учеников!! С ув. Дмитрий.
SvetlanaKhk 02 ноября 2016, 15:51 #
Прохожу обучение в "Партнёр +" http://partnerplus.com.ua/ по курсу "Косметология и эстетика тела" Обучение проходит достаточно информативно и структурировано, преподаватели охотно делятся опытом и наработками, есть возможность познакомиться с профессиональной косметикой и новыми техниками в данной индустрии. Очень обширный курс аппаратной косметологии. Отдельная приятность - наша группа! Светлана Х
Sofigr 02 ноября 2016, 13:12 #
Меня зовут София . Я учусь сейчас в УЦ "Партнер + " . Рекоммендую школу всем, кто интересуется косметологией, так как каждая лекция проходит очень информативно, преподаватели рассказывают очень интересно и постоянно есть практика ! Все супер !
Lagunina_Nataliia 02 ноября 2016, 12:23 #
Очень довольна прекрасными преподавателями, которые вкладывают свою душу в каждого ученика, высоким уровнем подготовки! Большое спасибо Вам! "Партнёр плюс" ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
SvetlanaKhk 02 ноября 2016, 10:16 #
Прохожу обучение по курсу "Косметология и эстетика тела" Обучение проходит достаточно информативно и структурировано, преподаватели охотно делятся опытом и наработками, есть возможность познакомиться с профессиональной косметикой и новыми техниками в данной индустрии. Очень обширный курс аппаратной косметологии. Отдельная приятность - наша группа! Светлана Х
mirrosh 02 ноября 2016, 10:00 #
Прохожу сейчас обучения в Партер Плюс. Очень классные преподаватели. Мастера своего дела, как и в лекциях так и по знанию косметики которая представлена в Украине и не только! Спасибо огромное ! С ув Любовь М.
Dominikos 02 ноября 2016, 10:00 #
Долго выбирала курсы, выбрала "Партнёр плюс" и ни разу об этом не пожалела. Хорошая начитка материала, много практики, хороший преподавательский состав. Спасибо что вы есть! С уважением Анжелика А.(косметология,эстетист по телу)
Anyundik 02 ноября 2016, 10:00 #
Добрый день! Я Юлия Л.сейчас посещаю курсы вашей компании! Я получаю не только очень профессиональную, необходимую информацию, но я попала еще и в настоящую семью, в которой мне тепло и уютно. Спасибо вам За позитив и знания!!! С уважением и восхищением!!
olga6 02 ноября 2016, 08:36 #
Добрый день всем) Я обучаюсь на массажиста в Партнер Плюс на Левобережной и хочу поделиться впечатлениями. Уверенна, что обратная связь, как позитивная, так и негативная имеет свой вес при принятии решения. Перед тем как выбрать школу для обучения на массажиста, я много промониторила информации по Киеву. Зайдя на сайт www.partnerplus.com.ua, я поняла, что это серьезного уровня школа: преподаватели-профессионалы с большим опытом работы, теоретическая база предоставляется, предоставляются и модели(так как совмещаю работу с учебой, то искать моделей просто нет времени). Проучившись почти месяц,я уже могу делать общий массаж без подсказок, так как почти с первого занятия у нас практика. Преподаватели на доступном языке излагают мега профессиональные темы, что для меня является большим плюсом, так как я не медик. Массажные столы добротные, да и группа у нас попалась классная. Вообщем, обучение в Партнер+ для меня запомнится на всю жизнь и я благодарна как организаторам, так и преподавателям за освоение специальности "Массажист универсал".
Dominikos 31 октября 2016, 22:54 #
Хочу поделится впечатлениями об учебе в Партнёр плюс. Учусь в школе косметологии. Хорошо организован учебный процесс, знающие преподаватели. Дружеская атмосфера. Рекомендую!!! С ув.Наталья П.
Natalisob 31 октября 2016, 13:56 #
Хочу оставить благодарность " Партнер + " именно за качественное Обучение, за отличную организацию учебного процесса , предоставляются все : от Моделей До всех нужных пренадлежностей . В других местах мне рассказывали , что бы я сама купила маникюрный набор инструментов , и цены драконовские выставляли, здесь все есть , чувствуется , что стараетесь. Очень много практики!! Спасибо вам огромное, вы умнички )). Марине Алексеевне отдельная благодарность , преподаватель практик от Бога, делится всеми нюансами работы , умничка. С уважением к вам ! Ната С.
Partner_Plus 31 октября 2016, 12:34 #
Уважаемая, evelina_demchishina. Глядя на Ваше усердие, с каким Вы клевещите на наш Учебный центр на протяжении уже 6 месяцев, не сложно догадаться, что Вы очень заинтересованы нас очернить. Согласитесь, что человек не может постоянно писать гадости, повторюсь, на протяжении 6 месяцев, если его кто-то не заинтересовал. Это очевидная классическая грязная работа конкурентов, а Вы их исполнитель. Поэтому больше вступать с Вами в переписку мы больше не будем – это ни к чему. Потенциальные студенты и так увидят в Вашем поведении проплаченный негатив.
evelina_demchishina 27 октября 2016, 15:57 #
Партнер Плюс! Вы пишите: «мы предлагали и предлагаем несколько конструктивных решений Вашего вопроса», то есть вы предложили нам прийти и отработать занятия, которые не были проведены вами по программе курса за графиком. Но главный вопрос: почему эти занятия не были проведены вовремя и с вашей инициативы, почему мы должны добиваться их проведения??? Вы пишите: «почему-то такого желания с Вашей стороны Мы не наблюдаем». Какое желание сотрудничать с вами дальше может быть после такой неприятной ситуации??? Вы пишите: «огромное количество выпускников, довольных уровнем предоставления им образовательных услуг, говорит о многом». Не забыли случайно упомянуть, что у вас на сайте, как и на многих сайтах-отзовиках, отзывы публикуют только после модерации (то есть выборочно публикуют только «правильные» отзывы)??? Вы пишите: «Вы тратите время на очередное выливание грязи на нашу компанию». Я всего-то написала негативный отзыв о работе вашей компании, на что имею право как недовольный клиент. И, напоследок, вы так вежливо ответили на мой отзыв! Но почему-то в переписке со мной ваш руководитель не была так вежлива… Опять показуха?
pupsik_love 24 июля 2016, 17:55 #
+2
Дуже довго обирала школу манікюру, не могла визначитись, але подруга мені порадила "Партнер+" і я вирішила спробувати. Закінчивши курси я залишилася задоволеною. Школа допомогла мені з працевлаштуванням. Вдячна всім викладачам. Всім рекомендую
Partner_Plus 15 июня 2016, 14:04 #
Уважаемая evelina_demchishina!Мы предлагали и предлагаем несколько конструктивных решений Вашего вопроса. Главное, чтобы и Вам было интересно получить недостающие знания, о которых Вы пишите! Но почему-то такого желания с Вашей стороны Мы не наблюдаем, а наоборот Вы тратите время на очередное выливание грязи на нашу компанию. Мы думаем, что огромное количество выпускников, довольных уровнем предоставления им образовательных услуг, говорит о многом. А наше желание всегда идти навстречу пожеланиям студентов, которое Вы, к сожалению, не оценили, заслуживает уважения. Извините, но больше Мы не будем вступать в переписку на порталах, так как это не есть конструктивно. В случае, если у Вас все-таки возникнет желание продолжить обучение, мы готовы предоставить Вам такую возможность.
evelina_demchishina 01 июня 2016, 20:23 #
Отписала нам недавно руководитель центра "партнер Плюс" Светлана Теплова по поводу нашего негативного отзыва о курсах парикмахера. Но вместо того, чтобы действительно помочь разобраться в ситуации, она начала выгораживать и оправдывать безответственность в работе администраторов и настаивать, что это наша ошибка. Даже когда клиент не прав - администрация просит извинения, а здесь же очевидно, что ошибка и халатность работников центра! Если так ведет себя "руководитель", то чего же тогда ожидать от работы подчиненных... Вот такая неприятная ситуация, которая показывает истинное "лицо" этого учебного центра! Очень жалеем, что связались с вами, Парнер Плюс! Больше этого не повторится!
evelina_demchishina 16 мая 2016, 13:20 #
Очень разочарованы курсами! Искали курсы парикмахеров для сестры и остановили выбор на Партнер Плюс. Так вот, из плюсов. Очень хороший преподавательский состав, все преподаватели курса старательные и ответственные. Хорошие условия для обучения: месторасположение, помещение для занятий, свои инструменты для обучения студентов. А теперь то, что не понравилось. На сайте программа и количество занятий не соответствуют действительности. На сайте указано 20 занятий, на самом деле их 18, а было проведено всего 16 (2 занятия по 4 часа пропали по вине администраторов и через праздники и не были отработаны!). На занятиях не изложили полностью тот материал, который заявлен в программе курса. Также не отработаны на моделях все базовые стрижки. Работа администраторов - просто ужас! Они безответственные, вечно заняты, не находят времени, чтобы решить вопросы и проблемы, которые возникали. Очень плохая организация работы! Обидно и неприятно за такое отношение! Никому эти курсы не рекомендуем!
Katina 28 февраля 2016, 17:47 #
Проходила курсы парикмахеров в "Партнер Плюс". Очень понравилось. Хорошие преподаватели, обучение проходит быстро, не дорого, и для меня главное, что сертификат делают еще и на английским языке. Для того, чтоб работать за границей. в целом - все хорошо) Рекомендую!
Nika37176653 16 февраля 2016, 10:50 #
Ужасно! Нету практики вообще! Я прохожу курсы парикмахер-универсал и мы сами бегаем по зданию и упрашиваем людей на стрижку! Администрация не заботится о том чтобы студенты практиковались! только конспект! Люди - вообще курсы не бесплатные! На Шутова, сломанные стулья, занятия проходят как бы в коридоре, ну НЕТ ПРАКТИКИ!!!!!!!! я уже писала об этом! Просто очень пожалела за то что обратилась в Партнер плюс на обучение. Возможно мой отзыв станет кому нибудь в помощь, при выборе учебного центра.
w_akula 29 сентября 2015, 00:06 #
Всем привет! Пару недель как вернулся в Москву, а все никак не мог добраться, чтобы написать. Так вот. Гостил у родственников в Киеве, уговорили не терять времени зря, пойти на курсы массажа )) Признаюсь, отнесся к этому сначала весьма скептически, т.к. сроки, в которые проводят обучение, были крайне сжаты. Но сейчас хочется просто сказать большое спасибо преподавателям! Получил массу удовольствия от общения. Все очень доброжелательные и объясняют очень доступно. И вообще, народ в этой школе очень позитивный. Везде чуть не за ручку водят ) В общем, всем спасибо! Всем рекомендую )
Elvira12 05 ноября 2014, 20:15 #
+1
Закінчила курси косметолога у вересні. Повністю задоволена навчальним процесом. Викладачі - професіонали своєї справи.Партнер плюс дбає про студентів, адже відпрацьовували практику кожен день на моделях. А на рахунок роботи, то я знайшла роботу по вакансіям, які надав мені навчальний центр. Дякую вам!
Partner_Plus 16 октября 2014, 22:16 #
+1
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за хорошую оценку учебного процесса курсов косметологов и предлагаем Вам обратиться в наше Кадровое агентство (менеджер Лилия) за перечнем действующих вакансий, которые появились в последнее время (19 вакансий). Мы также попросим от Вас обратную связь, по поводу трудоустройства, так как на самом деле нам важно обеспечить выпускников работой. Совместно подыскивая Вам место работы, мы справимся быстрее (несмотря на ту экономическую и социально-политическую ситуацию, которая сложилась в нашей стране, а это влияет на уровень существующих свободных вакансий). Но в то же время, например, свободных вакансий для мастеров маникюра, педикюра и парикмахеров у нас более 120. Ждем от Вас запрос в телефонном режиме или по электронной почте.
neteli11 14 октября 2014, 16:30 #
Закончила курсы косметологов в сентябре 2014, процесс обучения понравился, моделей было достаточно, учителя квалифицированные. Но по поводу трудоустройства все печально. Дали список с 25 салонов и с нашей группы ни одному человеку не повезло найти работу по этим номерам( одного салона уже не существует, другому нужно мед образование, у других вакансий нет). Так что о трудоустройстве нужно позаботится самому. Но учеба в общем понравилась!
lika_demidovich 27 июля 2014, 20:34 #
Ищу сейчас школу визажа... Очень интересует вопрос последующего трудоустройства. Кто-то работает от школы?
natali28_n 28 декабря 2013, 18:47 #
+3
Проходила курсы визажа. Мне понравилось. Ездили несколько раз на стажировки. И это кроме ежедневной практики в учебном классе. Пока работы немного, но отзывы хорошие о моих работах. Клиентам нравится, что показываю свои работы на диске (во время обучения была фотосессия).Так что не жалею, что закончила эти курсы.
alikante2010 13 ноября 2013, 12:12 #
Девчонки, спасибо Вам за отзывы. Искала себе курсы. Позвонила в Партнер+ и мне сказали, что мастер Тоня там уже не работает.Я так понимаю по отзывам курсы в целом хорошие. Буду пробовать))
vika99aha 26 октября 2013, 22:48 #
+1
Хочу сказать,что курсы в целом хорошие.Много практики,вот только не все преподаватели занимаются своим делом.Недавно закончила курсы маникюра(мастер-универсал).Преподаватель от Бога-Анастасия(брюнетка с длинными волосами),объясняет все очень доступно,интересно,понятно.К тому же очень приятный человек:)Не понравилось всей группе как преподает Тоня(блондинка)-ничего толком не объясняет,постоянно куда-то спешит,после ее занятий приходит разочарование- стоит ли заниматься этой профессией вообще.Это неприятный момент,так как хочется получить максимум знаний чтобы стать хорошим специалистом.
nata_n2013 25 октября 2013, 17:01 #
Я тоже там училась, но в прошлом году, уже год работаю)))Действительно, неплохие курсы, дают хорошую практическую базу.
kate85 13 октября 2013, 22:58 #
+1
Закончила курсы в июне. Очень благодарна преподавателям учебного центра. Все доступно, объясняют, показывают, рассказывают. Конечно, отдельное спасибо, что все темы была возможность отработать. Соответственно проблем с поиском работы не было. Еще раз огромное спасибо!

Курсы косметологов Partner plus (Партнер плюс) - информация о салоне Partner plus (Партнер плюс) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Partner plus (Партнер плюс): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Partner plus (Партнер плюс), а так же другая полезная информация о салоне красоты Partner plus (Партнер плюс).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html