Салон красоты Мира (MIRA)

Адрес: Киев, Голосеево, проспект Науки 24
Работает:
9.30-21.00
Адрес: Киев, Голосеево, проспект Науки, 24
Другие заведения
Beauty Story (Бьюти Стори)

Киев, Голосеево, проспект Голосеевский, 60

Пектораль

Киев, Голосеево, улица Ломоносова, 83а

FIJI

Киев, Центр, улица Саксаганского, 65

Бажана Перлина

Киев, Дарница, улица Воскресенская, 14Б

Майя-Плюс

Киев, Центр, улица Красноармейская, 132

Алексея Полищука

Киев, Центр, улица Лютеранская, 10 А

"T&I" BEAUTY SPACE

Киев, Печерск, улица Киквидзе, 12

Sabi

Киев, Печерск, улица Бассейная, 1/3, ТРЦ "Арена-Сити"

показать на общей карте

Отзывы

Mira09 21 февраля 2016, 13:38 #
посчастливилось попасть к ним на маникюр и педикюр. Я осталась довольной)))
Smak 17 декабря 2015, 20:49 #
Ногти- мое все! Здесь делают потрясающей красоты маникюр, смело рекомендую!
Galaa 17 декабря 2015, 13:57 #
Це зорогий стильний та чистенький салон із цікааою назвою, з яким я знайома вже тривалий час. ВСе що б я тиут не робила мені завжди подобалося. Роботи майстрів акуратні та естетичні, вони молодці. САлон просто супер.
Ninnon 13 декабря 2015, 15:41 #
Мира косметологический салон высокого уровня, с мастерами - профессионалами высокого класса в косметологи, массаже, парикмахерском искусстве. Здесь используются передовые технологии и профессиональные косметологические средства по уходу за лицом, телом и волосами.
tvoi_svet 12 декабря 2015, 20:02 #
Даний заклад мені рекомендувала моя хороша подруга. Мені не зручно територіально їздити сюди, але може комусь в нагоді стане ще один позитивний відгук.
MariiaZaiats 11 декабря 2015, 12:05 #
В салоне чистенько, приятно!
alisalisa 03 ноября 2015, 00:52 #
Один из лучших салонов Киева, обслуживаться здесь одно удовольствие! Мастера работают очень квалифицированные, никогда еще не было разочарований от предоставленных услуг. Жаль только, что находится не в моем районе, поэтому бываю здесь не очень часто.
anita_protsenko 20 мая 2015, 10:57 #
салон хороший, персонал уважний і відповідальний
Honey28 23 декабря 2014, 14:38 #
+1
У меня здесь когда то знакомая работала. Делала себе в салоне маникюр-педикюр. Сделали хорошо, но салон очень далеко от меня, я могу и возле дома что то подобное найти. Ничего особенного, салон как салон, для обычного среднестатистического человека) чистенько, аккуратненько, девочки болтают как продавцы на рынке, сплетницы)))) но к сожалению у нас так много где.. это немного не профессионально - но дело "бабское" :))))))
sentjabrina 19 октября 2014, 21:31 #
+2
На первый взглад ну просто аптека, но это не так. Намного приятнее, комфортное пребывание в салоне сопровождается приятной музыкой, нежные тона комнат, отсутствие множества вазонов и разных прибамбасов позволяют пыли не собиратся. А девочки кудесницы. Я попадала только к мастерам. Спасибо, что всегда приветливы
Innokesa1 15 октября 2014, 12:01 #
+2
Мне в салоне нравится подход к чистоте и соблюдению санитарных норм, здесь всегда идеально чисто. Ну и конечно нравится большой диапазон предоставляемых услуг и очень приятный персонал, который всегда может подсказать и посоветовать в случае появления вопросов у клиента.
Tattyana 14 октября 2014, 20:07 #
+3
Меня тоже всегда удивляют негативные отзывы в адрес этого салона. Я здесь не частный гость, но периодически бываю. И ничего плохого сказать не могу, отлично подобранный персонал, чистота комфорт. А еще, недалеко киевская конфетная фабрика, оттуда исходит такой приятный-конфетный аромат)))
tanyasivak 30 августа 2014, 16:01 #
+3
Замечательный салон, с приятной атмосферой и отличными сотрудниками!
Aleks96 12 февраля 2014, 11:37 #
Вакуумно-роликовый массаж для меня в прямом смысле "открытие", это просто что то! Воспользовалась скидкой и купила 8 сеансов. Девочки просто профи в своем деле, давно я так не отдыхала и душой и телом.
Gredia 04 февраля 2014, 10:02 #
Прекрасный салон с огромным выбором всего того, что нужно современной женщине. Отличные и очень чуткие мастера, никто не смотрит на тебя свысока, если ты приходишь только подновить свой маникюр, а не ради комплекса дорогостоящих процедур. Кстати, касаемо визажа - здесь действительно мастера своего дела, творят просто чудеса, преображая внешность!
alinann 11 ноября 2013, 08:37 #
+2
Очень много хороших отзывов. Действительно и салон чудесный. Имстера творят просто учудеса. Побывав однажды обязательно вернешчя вновь!
alinann 07 ноября 2013, 15:00 #
+3
Чудовий сало. Красивий і затишний!
Vicky 06 ноября 2013, 12:09 #
Подскажите, кто-то делал в этом салоне художественное окрашивание? Оставьте отзыв пожалуйста.
nika250 31 октября 2013, 17:13 #
Побывала как в сказке! Ослуживание, атмосфера... Мечта!
msfkiev 21 октября 2013, 17:36 #
+1
Моя знакомая довольна салоном. Я решила тоже воспользоваться услугами салона.
svitlyachok 15 октября 2013, 17:53 #
+1
С фото заведение очень приличное, но нужно еще и с мастером найти общий язык
Inna_90 15 октября 2013, 13:54 #
Интересно, что заставляет "постоянных клиентов" обливать грязью администраторов и мастеров, но (!), тем не менее, ходить туда?))))))))) Смешно, ей-Богу! ПС Лично я мастерами довольна, особенно косметологами и моим любимым парикмахером Ириной)
nika250 04 октября 2013, 10:00 #
+2
Да и моя подруга очень хвалила этот салон)))
nataliya_rzhevskaya 02 октября 2013, 17:39 #
+2
Салон расположен в очень удобном месте! Проходила мимо, вспомнила, что слышала о салоне, думаю зайду. Осталась очень довольна обслуживанием! Всем спасибо!
Zuessi 04 ноября 2011, 11:40 #
Все мы живые люди, с хорошим настроением, без него - всякое бывает. Главное - не выливать на клиентов свои проблемы, болячки, и все, что клиенту слышать не хочется и не нужно. Ведь клиенты - это не подружки (по крайней мере, не все таковыми являются:-) О, и еще один момент. Клиент всегда прав:-) Это знает любой умный человек. Ну, это для тех, кому клиенты важны;-)
MilaSa 05 октября 2011, 12:37 #
Здравствуй любимый Салон!Наконец-то у меня появилась возможность публично выразить свою благодарность дружному коллективу этого Салона! Я обслуживаюсьздесь уже мноого лет.Все постоянные клиенты пользуются дисконтной карточкой со существенной скидкой!!!!Пользуясь случаем выражаю особую благодарность всем Мастерам Салона у которых я обслуживалась за все это время.Я ни разу не была разочарована!Но,у меня есть любимый Мастер(наверное у нас "совпадают волны")-это ИРИНА!!!Она всегда хорошо понимает поставленную задачу,аккуратно выполняет все процедуры,бережно относится к вашим волосам,никогда не показывает усталость или плохое настроение(!!!!),своевременно и подробно информирует об акциях и новинках Салона.Она ОТЛИЧНИЦА,всегда старается выполнить работу только на Отлично!Она ПРОфЕССИОНАЛ.Ей можно доверится.Она помнит № ваших красок,предыдущие процедуры,ей не надо НАПОМИНАТЬ!Особую благодарность хочу выразить Жанне за понимание,за отзывчивость и благосклонность.Признательна коллективу Салона что своевременно и охотно помогают друг другу, подсказывают удачные решения или делятся ценным опытом.Желаю благополучия и процветания как Салону так и ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!Признательная Мила.
Bella11 08 сентября 2011, 19:19 #
Svetlanka2011, вас так зацепил мой отзыв,что сложилось впечатление,что вы одна из администраторов этого салона. Может это вы не видели лучших салонов в своей жизни,чем Мира, поэтому в таком восторге.и пытаетесь тут всех теперь учить уму-разуму.я сюда хожу только их-за мастера. Думаю умные люди поняли,о чем именно я хотела сказать в своем отзыве. А большого ума не надо,как начать поливать грязью человека,как это сделали вы в мой адрес. благодаря вашему комментарию сложилось впечатление, что работники салона вымещают свою злость на клиентов в интернет,ведь на рабочем месте этого делать нельзя.хорошо что пока хоть с этим справляетесь.
galich83 08 сентября 2011, 14:15 #
+2
Хожу в этот салон более 2 лет. Все безупречно,только положительные эмоции вызывают. Держитесь на этом же уровне. Ходила, хожу и буду ходить к Вам!
lisa007 13 июля 2011, 11:52 #
+1
И еще хотела добавить ...очень навязчиво предлагаютя всякие дополнительные процедуры, тоже не много раздражает..я думаю клиент сам решит надо ему та или иная маска или лечение или нет. Мастер должен подсказать , рассказать, но не впаривать ( извините) всё со словами " если не сделать эту процедуры Ваши волосы не выдержат......" Это не про моего мастера, наблюдение со стороны...
lisa007 13 июля 2011, 11:47 #
+2
Я также являюсь клиенткой этого салона уже много лет со дня его открытия, так как там работает мой любимый мастер Оксана , если бы не она, не думаю что я бы обслуживалась в этом салоне, цены завышены однозначно....про администрацию не хочу повторяться ((((это явный минус этого салона.Всем советую именно этого мастера ..Оксана молодчинка!!! С уважением Елена.
blef 12 июля 2011, 11:32 #
+2
Салон хороший, мастера подобраны неплохо, а вот цены дороговаты. Салон среднего уровня , а цены ломят как в брендовых салонах, тут владельцам надо пересмотреть ценовую политику, либо повышать уровень мастеров. Мастера отличные Ольга, Оксана, Ирина, маникюр - Инна (если под настроение попадешь), Ирина все быстро и тяп ляп, но иногда удивляет, косметологи сильные- это да, достоинство этого салона, а все остальные мастера слабенькие. Да и ремонт там дешевенький. Если не смотреть на все это и попасть в руки к хорошему мастеру, то и с настроением хорошим уйдешь, и кофе предложат и все будет отлично. Поповоду администраторов - Жанна веселая, комуникабельная, а вот Ирина действительно кто-то назвал Снежная Королева (иногда такое ощущение, что ей должны все в округе)- это минус. А так в принципе терпимо.
belira 12 июля 2011, 10:37 #
+3
В салоне обслуживаюсь уже очень много лет, с первого дня его открытия. Очень довольна и мастерами, и администраторами! Со всеми отзывами которые написаны ниже совсем не согласна. Милые девушки, оговаривайте заранее все цены либо по телефону, либо придя в салон, и поверьте проблем не будет. В этом салоне никто никого никогда не общитывал, то , что написали ниже неправда, кто-то кого-то не понял. Девчонки всегда веселые, всегда в хорошем настроении, всегда дают хорошие советы, одним словом все на высшем уровне!!! В салоне обслуживаюсь уже очень много лет, с первого дня его открытия. Очень довольна и мастерами, и администраторами! Со всеми отзывами которые написаны ниже совсем не согласна. Милые девушки, оговаривайте зарание все цены либо по телефону, либо придя в салон, и поверьте проблем не будет. В этом салоне никто никого никогда не общитывал, то , что написали ниже неправда, кто-то кого-то не понял. Девченки всегда веселые, всегда в хорошем настроении, всегда дают хорошие совнты, одним словом все на высшем уровне!!! Спасибо и мастерам и администраторам Жанне и Ирине за качественное обслуживание!!
svetlanka2011 03 июля 2011, 13:43 #
+3
Хочу поблагодорить коллектив салона за высокий уровень обслуживания и человеческое отношение.Если кто пришол голодный и злой в салон -это Ваши проблемы.Столовая через дорогу, по кушайте и приходите в хорошем настроении. на протяжении 4 месяцев обслуживаюсь в салоне и замечаний НЕТ.Админ Жанна всегда встретит спросит и предложит чай или кофе.Другая админ, не знаю её имени просто СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.Но это не портит общий фон салона. Если Вы рожицей не вышли, скюзми.Вы пришли в салон в плохом настроении и с Вами должны играть в разные игры, чтобы Вас удовлетворить, тогда Вам нужно ехать в макдональдз, там есть для Вас комната " матери и ребёнка".А перед тем как приезжать в салон ,зарание корректируйте цены,. Я постоянно обслуживаюсь у мастера- маникюра Инны , человек просто спец во всём.И по-говорит и сделает всё на высочайшем уровне.Всегда в процессе работы вознекают доп.услуги, чтобы Вам было хорошо, а Вы не цените.И не позорьтесь на счёт чаевых, человек который много говорит ,мало,что делает.Кстати чаевые -это 10-15% от работы(мировые стандарты чаевых, знайте).А насчёт кто, на кого смотрит! Может Вас жабка давит? В коллективе работают молодые девочки, на кого им смотреть как не на мужщин? Может на таких ОБИЖЕННЫХ как Вы?Фу "крутая посетительница", даже о копейках и двадцатках пишите,позор.В этом салоне всё очень замечательно, Вы просто не были в других салонах, сходите.Может тарелку борща дадут и компот нальют.Приятного аппетита.Девочки (салона "МИРА") не обращайте внимания на таких голодных и обиженных клиентов.Вы молодцы!Удачи!
Bella11 25 июня 2011, 12:19 #
+2
я клиентка этого салона уже 4-ый год.хожу к одному и тому же мастеру Ирине,нравится то что всегда не спеша и аккуратно она делает стрижку.всегда остаюсь довольной.Именно по этому хожу в этот салон,из-за мастера. Но есть одно но,что мне не нравиться в этом салоне-это администраторы.У меня к счастью такого не было чтоб называли сумму больше чем при записи, но за все время мне не разу не предложили чашечку кофе или чая,хотя бывало такое что я ждала мастера минут 30.Просто очень не приятно,что если я молодая девушка,то не надо и париться по поводу того чтоб хорошо меня обслужить.а вот когда заходят взрослые женщины и мужчины, то перед ними готовы стелиться(не раз наблюдала такую картину,особенно это касается появления мужчин). Возникает вопрос,чем я хуже или я плачу меньше?по-моему цены у них для всех одинаковые,как и для студентов,так и для взрослых. Из-за такого отношения,я принципиально даю строго названную сумму или же забираю всю сдачу. Первые два раза,я оставляла сдачу там,но это ничего не изменило..поэтому не считаю нужным тратить даже лишнюю 20-ку на такое обращение.
lisa007 19 июня 2011, 10:52 #
+3
Салон очень хороший, атмосфера очень приятная, мастера умнички.Обслуживаюсь у мастера Оксана уже очень много лет, всегда старательно выполняет свою работу,очень приятная))) Всегда всем довольна...но есть одно но...Почему администратор Жанна завышает всегда цены???!!!!! Почему когда приходишь спрашиваешь цена одна..когда расплачиваешься выше порядком на 100 грн??? Это единственное что смущает в этом салоне.Это не только я замечаю, но многие клиентки тоже жалуются на это.Будьте осторожны те кто хочет посетить этот салон.
Silverin 17 апреля 2011, 16:55 #
+1
Профессионалы - профессионалы всегда и во всем! А, если тебя один раз стригут и укладывают нормально, а во второй раз - как получится, то о каком профессионализме можно говорить. Все зависит от того, какое настроение у мастера. Есть у нее ПМС или нет. Поругались они между собой там все или нет? Разве это подход к работе? Разве клиента ЭТО должно волновать ?
Inna_90 21 февраля 2011, 19:24 #
+4
Прочитав некоторые отзывы, хотелось бы кое-что уточнить. Для справки : при записи администратор называет цену на "стандартную" длину, которая и подразумевается в прейскуранте. И смысла "завышать" цену нету никакого (именно для администратора). А если клиент не в состоянии перед процедурой уточнить у мастера цену конкретно на свою длину волос и тд, то не думаю, что корректно разглагольствовать тут про "вранье" администраторов. Приятных процедур Вам, милые дамы!
belira 02 декабря 2010, 08:57 #
+2
Огромная благодарность всему персоналу за профессионализм, всегда хорошее настроение! В салоне получаешь всегда море положительных эмоций! Высокое качество всех предоставляемых услуг!Девченки спасибо, молодцы, так держать! Ирина (карточка 89)
buhg 06 октября 2010, 23:06 #
+1
Очень довольна косметологом Тамарой. Приятная женщина и хорошо делает свою работу.
tessa 20 сентября 2010, 15:17 #
+1
Являюсь клиенткой этого салона, в общем салон не плохой, но очень раздражает когда тебе постоянно предлагают разные процедуры, то ритуал Керастаз по заоблочным ценам , то ещё какое то лечение, то масочку очень неоходимую для ваших волос, а потом выставляют счет на 300 грн выше,чем предпологалось. Часто вижу не очень довольных клиенток.По ценам дороговато выходит.
Inna_90 24 мая 2010, 15:52 #
+2
Хочу выразить свою благодарность мастеру Корниенко Ирине! Делала у нее бразильское выпрямление волос-это ВЕЩЬ! Мои непослушные и волнистые волосы превратились в гладкие и струящиеся) Безумно довольна!!! Спасибо, Ирина!
ko_mysh 21 марта 2010, 22:38 #
+1
ищу замечательного стилиста Павла(прежнее место работы-салон Розовая пантера) Владеющие информацией-пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net

Салон красоты Мира (MIRA) - информация о салоне Мира (MIRA) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Мира (MIRA): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Мира (MIRA), а так же другая полезная информация о салоне красоты Мира (MIRA).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html