Салон красоты Manon Lesco (Манон Леско)

Адрес: Киев, Оболонь, улица Лайоша Гавро 9 к
Работает:
с 9.00 до 20.00

Отзывы

irina_sheremeta 17 августа 2014, 16:13 #
В салоне красоты Манон Леско можно пройти много процедур по уходу за волосами.
alenamashinska 03 июля 2014, 12:45 #
Лиза - лучший мастер-парикмахер!!! Хожу только к ней. Рекомендую! Салон отличный.
Gredia 02 апреля 2014, 09:31 #
Хороший многопрофильный салон, сюда можно приходить и получать весь спектр необходимого для красоты - начиная от визажа и заканчивая массажем, уходом за кожей лица и покупкой настоящей, не поддельной, косметики. Кроме того, в салоне проходят различные скидочные акции, поэтому попробовать какую-то дорогую процедуру становится еще выгодней.
nika250 03 февраля 2014, 13:55 #
Очень приятный салон. Атмосфера душевная, персонал замечательный. Вышла помолодевшей лет на 10. Всегда поймут и учтут все пожелания. Спасибо!
AlenaS1982 29 ноября 2011, 18:43 #
Салон, супер! Девочки, мастера, молодцы. Выполняют свою работу очень хорошо. Я делала вечернюю прическу, маникюр и педикюр. С пониманием отнеслись к моим пожеланиям, очень часто просишь одно, а делают совсем другое, и на твои просьбы просто не обращают внимание. А здесь нашла понимание и заботу.
aanastaseva 23 ноября 2011, 13:38 #
-1
Мне нравится в этом салоне, рядом с домом. Атмосфера хорошая, девочки всегда встречают хорошо, работают качественно. Я записалась уже на все услуги ближе к Новому Году. Единственное- все нужно делать у разных мастеров на разных сменах, но это везде так, наверное. Если ищите нормальный салон- идите , проблем у меня здесь никогда не было.
maria3 17 ноября 2011, 10:50 #
+1
Нарастила волосы в Манон Леско - что вам сказать, я наращиваю не первый раз но таких маленьких и незаметных капсул я еще не видела.Мастер сделала так профессионально, что я в шоке просто была. Раньше было немного видно границу между моими волосами и нарощеными. Теперь вообще как мои. Я довольна страшно.Если хотите наращивать волосы то только у этой девочки. Не пожалеете.
annushka11 10 ноября 2011, 16:01 #
+1
Салон очень не плохой. Хожу к ним на все что только можно.Нравится результат в 98% случаев. Часто попадаю на акции( я - постоянный клиент). Менять салон не собираюсь.
katyagavrilchik 07 ноября 2011, 17:59 #
+1
Мне очень нравится в Манон Леско , там красиво, уютно, администраторы приятные - болтают со мной о том о сем. Я хожу и моя подруга. Я все время делаю у Насти маникюр, педикюр и Шиллак. Стригусь и крашусь у Юли. Девочки очень хорошие, и поговорить и услуга-вегда качественная. Короче все супер.Вот сегодня уболтали меня волосы наростить. Нарощу -напишу отзыв!
vasya73 21 октября 2011, 15:05 #
Хожу в салон с июля- все мне очень нравится мастера хорошие(мне попадались), постоянно делаю у них шиллак, крашусь и стригусь.Только в этом салоне мне наконец то сделали не черный, не серобуромалиновый, а дорогой каштановый цвет волос( раньше это была проблема жуткая!)Так что идите- у них все в порядке с мастерами. И интерьер красивый.
alina83 20 октября 2011, 17:41 #
+1
В салон попала с подружкой, мне сделала маникюр с шилаком вполне успешно. К этой же девочке записалась на наращивание ресниц, вот только пришла из салона и пишу отзыв - Очень красивые реснички, выглядят натурально, сделали быстро, в общем я очень довольна. Не смотря на то, что живу я в другом районе буду ездить к ним обслуживаться.
7kitty 21 июня 2011, 13:03 #
-1
Салон - замечательный. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Делала маникюр + покрытие ногтей Shellac, ВОСТОРГ! Ногти расслаивались до этого, но наращивать не хотела, а эта процедура просто чудо, 2 недели блестящее ровное покрытие, ногти выросли до длинны которую не удавалось отрастить даже с лечебными лаками, очень довольна, мастер работает аккуратно, и профессионально. Желаю Вам побольше клиентов, а то что я буду вашим постоянным клиентом - это факт )
Pupsik2 05 июня 2011, 14:58 #
+3
Неделю назад пришел в салон первый раз. Хорошо делают массаж и маникюр Настя делает хорошо.Думаю стану постоянным клиентом.
martiha 27 мая 2011, 18:29 #
+1
Я давно хожу в Манон Леско, атмосфера домашняя, красиво у них очень. Обслуживаюсь у Леси(маникюр), Света(парикмахер)и Саша(массаж). Успехов салону и много клиентов!
nata1 27 мая 2011, 18:15 #
+1
Делала в салоне кислотный педикюр. Понравилась мастер -Настя, очень приятная девочка, работает качественно.Спасибо.

Салон красоты Manon Lesco (Манон Леско) - информация о салоне Manon Lesco (Манон Леско) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Manon Lesco (Манон Леско): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Manon Lesco (Манон Леско), а так же другая полезная информация о салоне красоты Manon Lesco (Манон Леско).

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html