Салон красоты Маноэль/Маноель

Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Вячеслава Чорновола 27, 3 этаж
Работает:
Пн-Пт 9.00-21.00; Сб-Вс – 10.00-20.00 (по предварительной записи 9.00 – 21.00)
Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Вячеслава Чорновола, 27, 3 этаж
Другие заведения
Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33 а

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33а

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Beauty Story (Бьюти Стори)

Киев, Голосеево, проспект Голосеевский, 60

показать на общей карте

Отзывы

SalonManoel 15 июля 2016, 14:50 #
Добрый день Уважаемая Miracl! Для того, чтобы устранить конфликт и негативные впечатление о нашем салоне, буду искренне рада, если вы наберете меня ( 067 969 77 49) либо оставьте Ваши контакты. С Уважением директор салона.
Miracl 14 июля 2016, 22:42 #
Директор салона Мария, зачем удаляете негативные и правдивые отзывы о вашем салоне? Вы должны разобраться в ситуации и сделать выводы, а не просто удалить отзыв клинта вашего салона и забыть. Очень удивлена происходящим!
terikkp 04 июля 2016, 00:42 #
+1
Я была в салоне "Маноэль",меня обслуживала мастер Татьяна.Она приятный и любезный человек в общении.Татьяна мне сделала стрижку и укладку.Работа была выполнена качественно и креативно. Я читала отзывы о Татьяне,меня удивил отзыв клиентки Лолы ,он полностью не соответствует тому,что я увидела.Мастерство и приветливость Татьяны на высоком уровне.Благодарю.
Director 01 июля 2016, 17:40 #
Доброго деня, Galaa ! Нам дуже важливі відгуки клієнтів і ми щасливі бачити такі приємні слова у нашу адресу! Дякуємо Вам! Приходьте, будемо дуже раді бачити Вас!
Director 01 июля 2016, 17:35 #
Добрый день, Ninnon ! Искренне приятно получить такой замечательный отзыв! Ждем Вас к нам в гости!
Director 01 июля 2016, 17:34 #
Добрый день, Sentjabrina ! Очень рады, что Вам было у нас комфортно!) Будем рады видеть Вас вновь и радовать!
Director 01 июля 2016, 17:31 #
Добрый день, Lola098! Мне искренне жаль, что вы остались расстроены! Буду рада, если Вы свяжетесь со мной и мы обсудим возможную компенсацию для Вас! Директор салона, Мария. Контакт: 067 969 77 49
lola098 23 июня 2016, 14:16 #
Подруга посоветовала салон Маноэль.Я искала мастера парикмахера,професионала в своем деле. Администратор посоветовала мне мастера Татьяну,и я записалась к ней. Но качеством обслуживания осталась крайне недовольна.Мастер не професионал своего дела. Ценовая категория высокая,а мастерство на нуле.Как можно таких мастеров брать в такой элитный салон в центре?! Надеюсь мой отзыв,как клиента вашего салона будет важен. Никому не посоветую этого мастера. Спасибо за понимание.
sentjabrina 14 февраля 2016, 22:35 #
Красивый и приветливый салон прямо с порога, очень понравилась подробная консультация, ну и конечно цена - я ожидала немного больше сумму по итогу, но... Вы меня поразили
Galaa 17 декабря 2015, 16:11 #
Перша думкак про цей салон була така наче потрапляєш в один із вишуканих салонів найкращих міст світу. Приємно здивувала цінова політика закладу і я звісно цьому рада.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:00 #
В Маноэль всегда хорошее обслуживание, эта студия красоты настоящий институт красоты
Modna 09 октября 2015, 11:48 #
Салон понравился! Последний раз, когда была там, в солярий ходила, лампы вроде новые, загар сразу лег без использования дополнительных средств. В целом, я довольна.

Салон красоты Маноэль/Маноель - информация о салоне Маноэль/Маноель на портале IZUM.ua. Полное описание салона Маноэль/Маноель: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Маноэль/Маноель, а так же другая полезная информация о салоне красоты Маноэль/Маноель.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html