Центр лазерной эпиляции Люменис

Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Мельникова 51б
Работает:
7:00-23:00 без выходных

Отзывы

Gavrusha 28 февраля 2017, 13:47 #
+1
Я побывала в новом салоне Люменис на Оболонском проспекте, 5, у врача Юлии.Мне очень понравился и сам салон и врач. Как оказалось лазерная эпиляция не так страшна как казалось мне всегда.Я считала, что это очень больно и нужен какой-то специфический уход после процедуры. На самом деле все оказалось гораздо проще, ощущения пощипывания и к тому же Юлия меня так заболтала, что я и не заметила времени. Потом нанесла пену пантенол, я немного полежала и все отлично. В кабинете для процедуры все очень чисто, аккуратно. На меня одевали очки и Юлия была в очках. Все меры соблюдаются, все очень профессионально. И был ооо-чень вкусный кофе и шоколадка. Спасибо персоналу и конечно же я - рекомендую этот салон.
lumenis14 05 января 2017, 14:28 #
+2
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Важно придерживаться графика между первой и второй процедурой, а вот в дальнейшем можно делать процедуру +5 или -5 дней. Еще одно преимущество нашей сети - это обширная география салонов "Люменис": Киев, Харьков, Львов, Одесса, Луцк, Черновцы. И что очень важно - наши администраторы обязательно заранее напоминают о предстоящем Вашем визите.
Ingigerga 05 января 2017, 13:36 #
+1
Добрый день! Начала посещать салон "Люменис", все понравилось, результат хороший, как и хотела. Правда, пока немного не понятно мне насколько важно четко придерживаться графика, а если я буду в отъезде, мне часто приходится по работе ездить в командировки, да и могу просто элементарно забыть. А вообще хорошо, так долго решалась на лазерную эпиляцию, сомневалась, но сейчас поняла, что таки буду продолжать.
Tufelkazolushki 23 декабря 2016, 16:26 #
+1
Хочу здесь похвалить Юлю Романову (вижу уже о ней писали, так что не одна я в восторге). Руки - золотые. Процедура прошла быстро, незаметно и комфортно (чему тоже способствовало Юлино природное обаяние). В результате имею шикарные ножки! Это мой первый опыт удаления волос лазером и оказался такой удачный! Конечно же, продолжать буду только в Люменис и только у Юли.
Kvitkapahucha 14 декабря 2016, 12:19 #
+2
Була в Києві у відрядженні, так сталося, що виникла потреба в косметологічних послугах (проблеми з обличчям, а попереду були важливі зустрічі). Мені порадили салон "Люменіс", що по вулиці Мельникова. Як я потрапила туди, неначе у казці опинилася. Дуже гарно, затишно, дівчатка вьються, випереджаючи всі твої бажання. Кава, цукерки. Два сеанси, пройшли почервоніння, та й ще підтягнулася шкіра. Дівчинка Мариночка - чарівниця. Ризикнула, вперше у житті ще спробувала лазерне видалення волосся на ногах. Чудова майстриня Ольга мені робила. Коли виходишь з цього салону наче з іншого виміру, там почуваєшся справжньою королевою. Дуже дякую всім. хто це диво створює. У нас у Львові теж є Люменіс, адже тепер я всім розрекламую та й сама буду приходити.Треба ж доробити ніжки. Ціни тут нормальні, а послуги люксові.
anna85an 08 декабря 2016, 14:49 #
+1
Привет! Прошла 5ю процедуру ) Могу сказать , что ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ РАСТЁТ ! Между процедурами увеличилось время до нескольких месяцев и брею я раз в месяц удлиннённый пушок ))  Врач Ирина на Дарнице , сказала ещё 2-3 процедуры , потом раз в год . Очень довольна.
irinadoctor 07 декабря 2016, 14:00 #
+2
Хочу отблагодарить Люменис за работу, Ваш труд, в особенности девочки с Лукьяновки Вы лучшие из лучших!!!!! Кто не может решиться, решайтесь!!!! Будете довольны!!!!
SashaUmka 06 декабря 2016, 13:46 #
+1
Вот оно то место - где из тебя сделают конфетку. Уютненький салончик на Севастопольской, приятная атмосфера, заботливые и деликатные специалисты. Уже в который раз убеждаюсь, что Люменис имеет подход к каждому клиенту и им важно, чтобы он остался довольным. Процедуры проходят на одном дыхании, а результат длится долго. Сама делаю лазерную эпиляцию в Люменисе и рекомендую всем своим друзьям!:)
Shocoladnayconfetka 28 ноября 2016, 18:06 #
+1
Была на Минской у Юли Романовой (лазерная эпиляция ног и бикини). Просто великолепный мастер. Я довольна как слон.Хвалю, люблю, спасибо.Советую!
Utuputy 11 ноября 2016, 18:34 #
+1
На самом деле лазерная эпиляция - замечательная процедура, одно из выдающихся открытий человечества. Ибо с незапамятных времен люди пытались избавиться от волос на теле. И "Люменис" нам в помощь! Нигде еще не видела, чтобы люди настолько искренне любили свою работу как любят ее сотрудники "Люменис", причем не зависимо от должности. Каждый визит к ним не перестаю восхищаться. Предыдущий отзыв полностью поддерживаю. Я делаю процедуры у Оксаны Гайдай, люблю ею очень, доверяю и наслаждаюсь результатом. Делайте лазерную эпиляцию, будьте красивы!
angelina3 31 октября 2016, 15:19 #
+1
Доброго всем дня! Буду очень рада, если кому-нибудь помогу в выборе салона красоты, который действительно не обманет ваших ожиданий. Достаточно давно посещаю "Люменис", но все как-то не могла найти время или потребности такой, чтобы засесть за отзыв. Но после того, как я опробовала на себе новый диодный лазер DESIRE, который есть только в "Люменис", восторгу моему нет предела. Фантастический комфорт во время процедуры! Фантастический результат. Будучи клиенткой этого салона уже давно, могу отметить, что "Люменис" постоянно в развитии, во внедрении новых методик, разработок, не говоря уже об интересных акциях, конкурсах и розыгрышах. Всегда безупречное качество и отменное настроение. Может написала я черезчур пафосно и восторженно, но это именно те эмоции, которые мне дарит "Люменис". Очень благодарна всему персоналу за отличную работу на поприще красоты и очарования!
AlinaZaychixa 01 октября 2016, 20:30 #
+2
В Люменисе ночные акции очень удобно. Для тех, у кого днем нету времени, кроме того большая экономия. Но запись забита, даже не ожидала. Как у них еще сил хватает улыбаться и работать с отдачей. Молодцы.
rosochka66 08 сентября 2016, 21:33 #
+1
Девчонки, новый аппарат - это крутяк! Делала бикини, ощущения фантастические. Советую попробовать, сравните, кому есть с чем сравнивать и убедитесь. Люменисовцы - респект за такую шикарную процедуру!
clientSvetlana 19 августа 2016, 13:31 #
+1
Начиталась отзывов про Люменис и отправилась на Мельникова. Записалась к Ольге Борисовне на лазерную эпиляцию. Сразу же сразил красивый интерьер и безупречная чистота. Улыбки персонала лучились как солнышко. Все вежливые, опрятные. Уровень обслуживания - высочайший. Процедура (без подробностей) прошла замечательно. Жду результата, хотя и не сомневаюсь, что ожидания мои не будут обмануты. Чудный салон.
kirusha 29 июня 2016, 15:05 #
+1
На Позняках, сразу за Макдональдсом, открыли новый филиал "Люменис". Ну решила заглянуть. Здоровоенное помещение, куча кабинетов, мастеров. Все новехонькое, диваны такие шикарные. Очень- очень круто. Атмосфера как и во всех "Люменисах"-солнечная!Конечно ж я сделала лазерку, все как всегда отлично. Очень удобное расположение, т.к.живу я на Харьковском, а мне сюда даже ближе, чем я ездила на Срибнокильску. Одним словом-хорошо!
kukuruzka 19 мая 2016, 13:36 #
В "Люменисе" сделала верхнюю губу новым аппаратом.Классно.
sonechko2 10 мая 2016, 12:07 #
+1
Согласна с отзывами и я тоже буду хвалить "Люменис". Делаю там и лазерную эпиляцию, и некоторые косметологические процедуры. Правда, атмосфера там чудесная, хорошие новые аппараты и замечательные врачи. Спасибо руководству, что смогли создать такую команду!
zolotce 26 апреля 2016, 16:48 #
+1
Была в "Люменис" на м.Голосеевская. Просто в восторге от врача Ирины и администратора Вики. Результат пока не знаю, только вчера сделала лазерную эпиляцию голеней, волоски еще не повыподали, но раздражения нету. Очень радует меня погода, потому что сразу после процедуры нельзя кожу подвергать солнцу. Думаю, все будет классно, подробно проконсультировали как себя вести после процедуры и чаем вкусным напоили. Очень приятная общая атмосфера в салоне, располагающие к себе люди. Точно понимаю, что буду рекомендовать "Люменис" своим друзьям.
zolotce 08 апреля 2016, 14:27 #
+1
По-моему салон замечательный. Лазерную эпиляцию делают отменно. Никаких неприятных неожиданностей (как это рассказывают некоторые девочки, что и ожоги бывают). Я делаю голени, очень довольна. Могу рекомендовать и другим.
flejta 03 марта 2016, 14:04 #
Всем привет! Замучилась брить ноги, Всегда считала, что лазерная эпиляция в салоне очень дорого. На работе посоветовали «Люменис», что у них классные акции. Зашла к ним на сайт и обалдела. Во-первых, консультации бесплатные и такие толковые, подробные. Во-вторых, большущая скидка на первый сеанс, а дальше там такая интересная скидочная система. Смотри на сайте. И врачи клевые. Всем рекомендую!
Tanata 12 февраля 2016, 13:52 #
+1
Очень понравились отзывы, так как есть у меня проблема нежелательных волос, то обязательно в марте сюда обращусь!
Pti4ka 28 января 2016, 12:33 #
Девочки!!! Хочу написать отзыв про центр лазерной эпиляции “Люменис”! Я всем рекомендую посетить его и пройти процедуры по удалению волос! Лично я делала ноги, но уверена, что везде такое хороше отношение и обслуживание! Девочки, честно, там очень приятная администрация, внимательные и вежливые мастера! Цены реально доступне, так что не бойтесь разориться! Ну, я очень довольна, правда!
NelliBatuk 21 января 2016, 13:26 #
+2
Ничто так не радует глаз, как результат лазерной эпиляции после процедуры!!!! Посещения Люменис для меня всегда праздник, а они в свою очередь делаю подарки для всех своих клиентов в виде акций и постоянных скидок)))Так держать!
marusia 19 января 2016, 10:39 #
Делаю лазерную эпиляцию уже не в первый раз. И что очень радует, что "Люменис" каждый месяц делает акционные предложения. А это немаловажно в с нашими растущими ценами! Кроме, того отдельное спасибо персоналу на м. Арсенальной!
tatyana_mitina 01 января 2016, 13:04 #
Сделав подарок другу был в восторге отличное обслуживание и получил заряд энергии
irina_mitina 25 декабря 2015, 21:11 #
Подарить сертификат этой клиники самый лучший подарок другу
Alyona75 25 декабря 2015, 17:06 #
Была в салоне на Дегтяревской - это нечто!!! Атмосфера очень домашняя и располагающая, а мастер татуажа - настоящий профессионал!!! Обязательно схожу к ним и на другие процедуры. И всем советую!!!
Tania2011 24 декабря 2015, 11:26 #
+2
Всем трусихам посвящается! Новый аппарат лазерной эпиляции - это просто бомба! Во-первых - наконец-то процедура безболезненна, во-вторых - срок процедур сократился до 5-6! И все это благодаря специальной насадке! Рекомендую попробовать!
irina_mitina 12 декабря 2015, 19:31 #
-1
Я делала эпиляцию в зоне бикини,все понравилось ,отличное обслуживание
NataliyaAR 12 декабря 2015, 19:19 #
Прежде всего подкупает отношение к клиенту. Внимательность косметолога.
MariiaZaiats 10 декабря 2015, 16:52 #
Работу свою делают качественно по эпиляции
Ninnon 27 ноября 2015, 22:24 #
Лучшие специалисты по лазерной эпиляции работают в центре лазерной эпиляции "Люменис". Главное что после эпиляции кожа не имеет никаких признаков раздражения и выглядит здоровой и бархатистой.
sentjabrina 12 ноября 2015, 14:09 #
Сестренка частенько к вам наведуется, очень довольна работой.
Milla33 03 ноября 2015, 11:26 #
+1
Для того чтобы сделать свое тело безупречным, я обратилась в центр лазерной эпиляции Люменис. Поражает то, что с каждой процедурой лазерной эпиляции я получаю качественную и эффективную работу,отличный результат и позитив на многое время! Последний раз кроме эпиляции попробовала массаж головы и шеи))) ощущения не передать)))))как будто "заного родилась") Я осталась очень довольна!!! Спасибо специалистам салону Люменис на Севастопольской площади!!!
JuliaMikhlik 28 октября 2015, 10:23 #
+1
23.10.2015 проходила процедуру чистки лица у ЧЕЧКО НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ в Люменис на КПИ. Принеприятнейшее послевкусие у меня осталось от косметолога, который мне достался. На первых нотах общения все было нормально, пока косметолог не взяла в руки ультразвук. Я попросила пройтись по нему бациллолом, на мой взгляд, это абсолютно естественный инстинкт и желание клиента, у которого на лице открыты поры и имеются механические повреждения после ручной чистки. Эта фраза сделала все, косметолог начала пыхтеть, сопеть потом не выдержала и сказала: «Ну вообще-то я все обрабатываю бациллолом после каждого клиента» - я этот ответ даже ко вниманию не приняла потому и не оправдывалась , исходя из того, что все мы люди и каждый из нас может что-то забыть и упустить. Но и на этом мой «Чудо косметолог» Наталья перлы выдавать не закончила. После фразы: «Все» - я попросила пройтись на последок Дарсонвалем, ответ косметолога меня просто убыл: «ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ, после маски никто Дарсонвалем процедуру не делает» Ох, как Наталья вам повезло, что я не видела вашего надменного лица, когда вы произносили мне эту фразу, а получила только шлепок надменности сквозь уши. С вылезшими на лоб глазами от беспардонности в первую очередь ДОКТОРА, а потом уже работника (не самой маленькой) клиники Киева я аж подорвалась с этой кушетки со словами, что я потому и пришла к косметологу, что бы мне рассказали, что и зачем делается. А если не делается, то дали профессиональный аргумент «ПОЧЕМУ», а не «подворотним» жаргоном «…ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ…»! ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЧКО НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ! – Вы дарите невероятные впечатления от похода в Клинику Люменис!)))
alinaP 19 октября 2015, 12:26 #
+4
Хочу поделиться своим впечатлением о механической чистке лица в Люмерис,м.Лукьяновская.Пришла с закрытыми комендонами,в результате косметолог не до конца дочистила и образовались воспаления,обещали,что за 3-5 дней все сойдет,в итоге сейчас 4-й день,кожа очень воспаленная,такого "красивого" лица у меня не было за всю мою жизнь.Я просто в ужасе!Плюс косметолог Ирина не обьяснила,чем нужно обрабатывать лицо после чистки.Врагу не пожелаю такого.Так,что мой совет,обходите этот салон десятой дорогой!!!
Dashenka28 10 октября 2015, 22:08 #
+2
Всем добрый вечер! Решила написать отзыв о салоне Люменис и замечательной процедуре лазерной эпилации, которая является спасением для многих девушек! С моим низким порогом боли, эпиляцию делала с обезболивающим! Делала в области глубокого бикини)) сама процедура длится довольно быстро, после нее нет никакого дискомфорта. Результом очень довольна!
katia91 16 сентября 2015, 13:09 #
Лазерная эпиляция - феноменальная процедура. Отныне я могу не стесняться носить любые, даже самые открытые купальники. Я перестала бояться, что при прикосновении к моим ногам муж может почувствовать волоски - они выглядят красиво и эстетично! Рекомендую салон на Лукьяновке!
Tanata 11 сентября 2015, 11:59 #
Очень хочу сделать процедуру у вас и очень боюсь, что не поможет, как точно узнать - не знаю, но отзывы о вас мне понравились, так что буду записываться на консультацию
elenaivco 21 августа 2015, 16:47 #
Делала эпиляцию ног лазером в этом салоне и осталась ну очень довольная! Спасибо, вы даже превзошли все мои ожидания! Как-то сомневалась в данной процедуре...Но подружка посоветовала Люменис и уговорила попробовать! Сделала - не жалею)))
marisha123 17 августа 2015, 17:22 #
Уже прошла курс процедур по лазерной эпиляции и хочу поделиться впечатлением! Ну очень мне все понравилось, спасибо девченочки вам за качественную работу! Никаких больше нежеланных волос и вросших волосков! Только гладкость и красота:)
Alona94 05 августа 2015, 16:06 #
Вот полностью согласна с irina_mitina! Вот салон, который я рекомендую и на который нужно ровняться другим. Сужу из личного опыта, эпиляции делала ранее в разных салонах. Сейчас хожу только в Люменис:)
igkaterina 05 августа 2015, 16:02 #
Меня Люменис больше всего радует своим подходом к делу! Персонал прежде всего создает самые комфортные условия для проведения процедуры! Ну просто не может не радовать, когда приходишь в салон, а тебя встречают как свою подружку)) Очень приятно в Люменис.
irina_mitina 10 июля 2015, 15:30 #
Я считаю, что на Люменис всем нужно равняться. Здесь не просто профессионалы, а люди, которые и правда любят свою работу, ценят клиентов и прекрасно к ним относятся. Спасибо вам за то, что работа стала целью жизни
Tattyana 05 июля 2015, 17:24 #
"Люменис", пожалуй один из лучших салонов в своем сегменте. Странно читать негативные отзывы, в основном встречала всегда только довольных клиентов. Собираюсь в ближайшее время на лазерную эпиляцию подмышек, вот только отпуск начнется, сразу к вам и побегу))
Galaa 19 июня 2015, 20:07 #
+1
Приєднююсь до позитивних відгуків. Я теж дуже задоволена - усім! Дівчатка працівники так приємно ставляться до своїх клієнтів, що ти забуваєш що знаходишся на процедурі. Тут дуже приємна атмосфера, і мені подобається перебувати в такому місці, особливо після важкого робочого дня. Весь час проведений в салоні прирівнюється до посиденьок з подругами. Останній раз робила косметологічну чистку обличчя, вийшло чудово і поки проблем немає.
alinann 08 июня 2015, 18:29 #
+1
Очень рада что Люменис появился в моей жизни. В этом году летний отпуск будет особенно приятным, потому что к нему я подготовилась заранее и в этом мне помогли девочки с Люменис. Вы супер!
Parshi 26 мая 2015, 11:27 #
+1
Вчера на 19:00 я была записана на восковую эпиляцию подмышек в салон на Арсенальной. Пришла за 10 минут до записи, меня любезно провели в комнату косметолога. На смене была Елена Начиналось все нормально, меня пытались уговорить на шугаринг, но я отказалась. Мастер работает без перчаток, наносит воск против роста волос, потом по моему замечаю наносила вроде бы правильно, но рвала кожу по несколько раз на одном и том же месте. В итоге - кровь, боль, дерматит, сорванная кожа, ужасное жжение и не удаленные волосы. Процедура длилась 1 час и 10 мин вместо заявленных 20 мин.Мне сделали великодушно скидку в размере аж 20 грн, хотя по большому счету за эту травму, а не эпиляцию, я не должна платить вообще ничего. После этой "процедуры" потратилась еще на Пантенол, т.к. боль ужасная. Осталась не то что недовольно, а зла! Не прийду никогда и никому не посоветую.
daria_saven 18 мая 2015, 09:03 #
+2
Ужас!!!!Мало того,что пришла ранним утром,мне администратор даже не предложил чашку кофе или чая,бегом отправили в кабинет,бегом раздевайтесь и ложитесь,прошу заметить-обезбаливание мне никто не предложил(делала глубокое бикини)!Делали очень больно и быстро,так как все надо успеть,каждые пол часа у них новый клиент. Что я получила в итоге?-Эффект бритвы в лучшем случае,половину волос вообще не убрали в трудно доступных местах.Вообщем я в шоке!Дело в том,что мне есть с чем сравнить,год назад я делала эту же процедуру в Лазер Хаусе,девочки-это небо и земля,там же хоть эффект был,и приятная атмосфера,и чай тебе с конфеткой,и обезбаливание,и самое главное-эффект!!!Так что не ведитесь,как я ,на их вечные акции,и выбирайте качественные салоны.
masha_girich 01 мая 2015, 01:02 #
+2
Мене напрочуд здивувала некомпетентність персоналу на всіх рівнях, починаючи від он-лайн консультанта, далі адміністратор, і закінчуючи лікарем. Я довгий час вибирала клініку, нарешті зупинила свій вибір на люменіс. Перед процедурою звернулася до он-лайн консультанта за детальною інформацією. Цікавила ціна, підготовка до процедури та протипоказання. В час, коли розмовляла з нею, хворіла ангіною і приймала курс антибіотиків. Про хворобу сказала, як консультанту, так і адміністратору, яка потім зателефонувала. З цього приводу почула: вилікуєтеся - приходьте. Вилікувавшись, прийшла. Про протипоказання говорила і з консультантом, і з адміністратором, і з лікарем на так званій безкоштовній консультації, яка тривала хвилину і полягала в тараторенні найзагальнішої інофрмації. Про курс антибіотиків як протипоказання не згадав ніхто. Тоді ж зробили епіляцію пахв, на глибоке бікіні, на щастя і зважаючи на конвеєр, не вистачило часу, тому його перенесли на інший день. Не знаю, чи варто згадувати таку дрібницю, що, прийшовши в інший день, я прочекала лікаря годину від назначеного часу і в результаті запізнилася на роботу. Про те, що після курсу антибіотику не можна робити епіляцію, я дізналася від лікаря уже просидівши з ледокаїном в зоні бікіні і обмотана плівкою півгодини. Шкода витраченого часу. Сподіваюся не буде негативних наслідків після уже пройденого сеансу.
ann12 02 апреля 2015, 14:20 #
+3
Качественное выполнение не только лазерной эпиляции, но и косметологических процедур, которые занимают половину всего спектра. Я горжусь тем, что Люменис - это не просто салон, а всеукраинская сеть, которая не первый раз становится Выбором года!!!!
massima123 18 февраля 2015, 12:53 #
+3
Крутой салон. Только что пришла домой с процедуры и нахожусь под впечатлением до сих пор. Вообще счастлива. Супер.
nika250 12 февраля 2015, 08:58 #
+3
Дуже гарний та сучасний салон. Побувавши тут та скориставшись послугами салону вже іншого не захочеш. Салон крокую в ногу з сучасними тенденціями в галузі краси та догляду. Працівники професіонали своєї справи з великої букви. Ви лідери у своїй справі!
Snegamondo 09 февраля 2015, 13:20 #
+2
Лидер рынка в области лазерной эпиляции. Основная масса подруг прошла процедуру в центрах Люменис и их результат не позволяет усомниться в высоком качестве оказываемых услуг. Действительно, качественно, быстро и эффективно. Еще и постоянные акции, по которым можно получить весьма выгодную стоимость процедур.
massima123 26 января 2015, 14:18 #
+2
Недавно посетила салон Люменис на Голосеевской. Была у косметолога Людмилы. Первый раз на пилинге лица, который она мне посоветовала. Сначала я не верила в результат и не увидела его после первой процедуры.Только в третий раз я поняла, что лицо и правда стало мягче и нежнее. Пропало покраснение и раздражение кожи, почти исчезли черные точки и шелушение. И вообще, я осталась довольна. До безумия. Спасибо Людочке за то, что уговорили на эти процедуры. Как важно чтобы между мастером и клиентом было доверие.
lumenis14 26 января 2015, 13:05 #
+3
Оставляйте ваши отзывы. Нам важно мнение каждого.
ellenka 14 января 2015, 21:42 #
+4
Очень классный салон на Минской, была на чистке у косметолога Алены Зубач-мастер золотые ручки.Мое лицо выглядела вполне прилично после процедуры,можно было хоть в ресторан идти,чего не было после посещения других салонов..И в общении очень приятная девочка.Смотрю,здесь ее фото с лазером,но насколько я знаю,она только косметологией сейчас занимается,а жаль-сходила б к ней на лазер)А в целом атмосфера такая радушная..уже с порога встречают с улыбкой, чай-кофе..не хочется,девченки,уходить от вас)) хочу еще пройти курс пилингов,уж очень пришелся вас салон мне по душе)) так что так держать!)и спасибо за лояльные цены))
massima123 06 января 2015, 15:12 #
+3
Одним словом - крутой салон. Спасибо мужу за подарок.Спасибо Люменис за качество.
marisha123 29 декабря 2014, 13:05 #
+3
Прочитала здесь отзывы и тоже решила пойти на процедуру. Так, как изюм - это честный портал, я записалась в Люменис. Ну что скажу, да девочки, вы правы. Это и правда хорошее место, которое стоит того. Спасибо за ваши советы. Я очень счастлива. Вы большие молодцы.
ann12 23 декабря 2014, 13:50 #
+2
Опять ходила на процедуру и вышла полна счастья и радости. На третий раз было совсем не больно и даже приятно. Вообще, все просто супер. Невероятная атмосфера. А еще много акций в которых я уже поучаствовала. Люменис, вы великолепны.
nana150178 17 декабря 2014, 11:00 #
+2
Очень интересная акция про фотографии, хочу участвовать
mirranta 16 декабря 2014, 22:55 #
+2
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне пока что на небольшой поверхности тела. Ощущения конечно не очень приятные, зато эффективность метода налицо. Часть волос уже перестали расти после перовой процедуры.
nika250 16 декабря 2014, 10:16 #
+2
Очень хороший салон с прекрасным месторасположением практически в центре города. Высоквалифицированные специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Центр лазерной эпиляции оснащен самым современным оборудованием благодаря чему оказывается большой спектр современных услуг. Посещением салона осталась очень довольна .Большое спасибо за качественное обслуживание!
ann12 11 ноября 2014, 17:45 #
+2
Очень часто хожу в клинику на Севастопольской. Довольна качеством обслуживания, индивидуальным подходом и постоянными напоминаниями. А еще у Люменис самый крутой инстаграм. Там постоянно какие-то нереальные фото. Молодцы.
Honey28 17 октября 2014, 14:17 #
+3
Была у косметолога, осталась довольна! Место в котором работают профессионалы своего дела!
lumenis14 05 сентября 2014, 18:04 #
+3
Мы максимально стараемся обеспечить наших клиентов качественными процедурами по доступным ценам. Многие пользуются купонами - это дополнительная возможность пройти процедуру со скидкой. Для того, чтобы воспользоваться скидкой, предоставляемой купоном, необходимо выполнить некоторые условия - одно из них - внимательно прочитать купон, который вы покупаете (вы же обращаете внимание на срок годности продуктов в магазине). На что нужно обратить внимание при покупке: срок действия купона (здесь вы можете понять для себя, сколькими купонами вы успеете воспользоваться); цена от которой считается скидка (в купоне прописано, что скидка предоставляется от ОБЫЧНОЙ цены). Со всеми ценами можно ознакомиться на сайте. Так же обратите внимание, что один купон дает скидку на одну зону (то есть если вы делаете несколько зон, вам понадобиться несколько купонов). Так же вы всегда можете позвонить в любой из центров и администратор посчитает вам стоимость вашей процедуры - это поможет избежать "неприятных" сюрпризов при расчете.Надеемся, что все следующие посещения принесут вам только положительные эмоции. Всегда будем рады вас видеть.
sentjabrina 04 сентября 2014, 10:42 #
+3
ну вы удивляете. Приди сделай себя красивой и получи за это приз . АААААААА, супер, хоччуууууууууууууууууууу, да еще в таком салоне. Я вас еще больше любить буду
Suharik 15 августа 2014, 11:19 #
+2
Я в восторге от Люменис, уже проходила у них курс лазерной эпиляции, пока она не была доступная в моем городе, осталась очень довольна эффектом на лице. Теперь каждый год выделяю деньги на борьбу с нежелательными волосками, то бикини, то подмышки. Прочла, что предоставляют скидку на процедуру с подругой во Львове, хочу воспользоваться предложением.
Olenka1 18 апреля 2014, 03:39 #
Делала лазерную эпиляцию на Лукьяновке. Купила скидочный купон на 50% скидку. В итоге когда сделала, мне сказали совсем другую цену... объяснив это тем, что по скидкам у них действует другой прайс и цены выше по этому прайсу. Соответственно я заплатила ту же цену, что и не по скидке. Сказали мне это уже после процедуры. Не очень красиво:(
irina_sheremeta 02 апреля 2014, 12:12 #
+1
Новое интересное предложение-*Приведи подругу на лазерную эпиляцию и получи 50% скидку каждая!*
irina_sheremeta 13 марта 2014, 07:05 #
+2
Вступите в группу, напишите отзыв, "расскажите друзьям" и получите скидку 30% .Очень привлекательное предложение!
Sofiya26 22 февраля 2014, 21:15 #
Вам неприятно читать, а мне неприятно видеть результат! Неделю ожоги сходили. И странность в чем????
Nata81 15 февраля 2014, 18:48 #
+8
я тоже обслуживаюсь у косметолога Алены на Минской- и должна сказать,что очень довольна.Получила отличный результат на своей проблемной коже..и как клиентке мне неприятно читать такой странный отзыв..от Алены у меня всегда только положительные эмоции,а главное -это достойные рузультаты.с ув Наталья.
Sofiya26 12 февраля 2014, 19:03 #
Была на м. Минская у мастера АЛЕНЫ!!! УЖАС!! Делала восковую депиляцию подмышек! Она обожгла мне обе подмышки, уже 2 дня не могу руки вместе держать!! Причем результат вообще привел меня в шок!!! Кучу волос просто не удалила...придя домой еще эпилировала обожженные свои подмышки!! Короче, впечатления пипец!!! Уровень СРЕДНИЙ!!!Жаль...
natutik_sunny 06 февраля 2014, 10:03 #
+3
Боялась лазера, но все-таки пережила лазерную процедуру. Довольна безмерно. Теперь надолго закрыт вопрос ненужных волос. Ну и понятное дело, порекомендовала подругам, которые как и я долго боялись посещения салона с этим вопросом. Говорю всем - боятся нечего, мастера действительно с большой буквы, знают свое дело, а результат вас очень порадует.
Gredia 31 января 2014, 20:04 #
+3
Все-таки и пошла на лазерную эпиляцию. До этого решала, на чем остановить выбор, но остаовилась на Люменисе, и не жалею: атмосфера приятная, в салоне чисто, уютно, а главное - самое современное оборудование и оснащение. Специалисты и администраторв - просто супер, отнеслись с пониманием к моему первому эксперименту. А сейчас в Люменисе еще и акция с розыгрышем поездки в Венецию!
Lucky_star7 27 января 2014, 14:22 #
+3
хорошее качество услуг и отношение к клиентам! рекомендую)
Lyudmila125 08 декабря 2013, 13:11 #
Делала лазерную эпиляцию(глубокое бикини)30.10.2013 осталась не довольна результатом! больше туда не пойду. Записалась в другой салон что бы закончить весь курс процедур. У меня есть с чем сравнить до этого делала в ЛазерХаус и в Богомольца пару лет назад но до конца не прошла все процедуры. Вот взялась заново, в Люменис была по купону но больше не пойду.
Lyudmila125 08 декабря 2013, 13:07 #
Делала лазерную эпиляцию (глубокое бикини) осталась не довольна. Есть пропуски, результат плохой, больше туда не пойду. Записалась в другой салон для прохождения последующих процедур.
nika250 03 декабря 2013, 17:33 #
+2
Хороший салон! Персонал внимательный ко всем индивидуальный подход. Работают професионалы!
verona 10 ноября 2013, 18:08 #
+2
Мастера на Лукьяновке очень хорошие. Я у Вас уже 6 раз была и попадала к разным мастерам (обстоятельства). Ни разу не осталась недовольна. Качество обслуживания выше всяких похвал.
Santasina 08 ноября 2013, 13:19 #
+2
Все в этом салоне на высшем уровне,я хожу на Осокорки и оооччеенньь довольна!Что персаналом ,что обслуживнием и конечно результатом!и для меня он тоже стал самым любимым салоном!
qewr 05 ноября 2013, 15:02 #
+2
Один из моих самых любимых салонов в Киеве!Я посещаю салон который находится возле метро Голосеевская, всегда внимательные работники, хорошее обслуживание, но больше всего радует результат!!!Который заметен уже после первой процедуры!Ирина Вячеславовна вообще умничка!!!Очень рада своему выбору и всем советую)
Anutocka 10 октября 2013, 16:54 #
+2
Спасибо Центру Люменис в Харькове, еще пару процедур и навсегда забуду про эти вредные волоски. Юлечка,спасибо огромное. Результат отличный, подмышки и ножки радуются.
Tatiana31 10 октября 2013, 16:35 #
+1
Обслуживаюсь на Минской у врача-косметолога Алены.Всегда получаю массу позитивных эмоций,качественные процедуры.Что еще для меня важно-это то,что она имеет высшее медицинское образование,всегда приятно довериться в руки профессионалу.Очень нравится радушная атмосфера салона,всегда предложат чай или кофе,.Люменис-вы лучшие))
nika250 04 октября 2013, 09:58 #
+1
Отличный салон. Видно что работают профессионалы своего дела)
buslovi4 03 октября 2013, 22:25 #
+1
самый отличный салон для депиляции!езжу на лукьяновку,всегда довольна мастерами сервисом,а самое главное-результатом
lumenis14 03 октября 2013, 13:45 #
Здравствуйте. 316 отзывов. http://salon.izum.ua/lyumenis-lumenis_657/otzyv
yasunya 02 октября 2013, 14:18 #
+1
Спасибо большое Люменис за Ваше отношение, внимание и конечно за єффектиность процедур.Буду рекомендовать подругам.Уже после 3 сеанса я увидела результат.
EkaterinaM 24 сентября 2013, 15:46 #
+2
Я просто в восторге, не ожидала что будет такой результат! Спасибо огромное за то что избавили от моей проблемы с волосами! Рекомендую всем, врач Юлия просто мастер своего дела и очень приятный человек, спасибо!
Alex86 14 сентября 2013, 11:43 #
+2
Здравствуйте, история с Люменисом началась этой весной, часто балую свою девушку разными косметологическими процедурами, в том числе попробовали лазерную эпиляцию. Были в гостях в разных косметологических центрах попробовали разные процедуры у разных врачей. Обычным процедурам особого внимания не уделяли, но когда начали делать лазерную эпиляцию обратили внимание что результат в первом центре оказался не такой как нам обещали. Спустя время решили съездить в один из прошлых посещаемых центров, но и там результат остался не оправданным. Как-то раз находясь по делам в центре я обратил внимание на большую вывеску с надписью "Люменис". Название и цвета вывески вызвали доверие, да и вообще у меня сложилось впечатление что я где-то раньше слышал об этом центре. Взяв на заметку, спустя неделю как всегда на выходных в обычный солнечный день воскресенье, я пригласил свою девушку на шопинг и поездки по косметологическим центрам. Не долго размышляя мы направил свой путь прямо в "Люменис", там нас встретил приветливый администратор с предложением угостить чашечкой кофе или чая. Обстановка в центре была весьма уютной, мягкие белые пуфики и диванчики, живые цветы и улыбчивый приветливый персонал радовал сердце и украшал наш выходной. Проконсультировавшись с врачем который был свободен в данный момент моя девушка направилась на процедуру. Все прошло успешно. Поблагодарив персонал мы направились далее проводить свой викенд. Спустя месяц мы обнаружили что результат превзошел все наши ожидания, практически 2 месяца моя девушка не прикасалась к бритве (процедуру проводили в области бикини). По наступлению следующей процедуры я так же решил испробовать на себе лазерную эпиляцию и провел процедуру подмышками. И что вы думаете?! Я остался очень доволен! после первой процедуры я забыл о бритье приблизительно на 1-2 месяца. Эти непривычные чувства отсутствия наличия волос в проблематичной и неприятной зоне позволяли мне вести себя летом спокойно и уверено практически в любой ситуации. Хотим поблагодарить персонал и руководство центра. Очень понравилось качество и результаты процедуры. Если Вы решили сделать лазерную эпиляцию, то пожалуй Люменис будет лучший выбор на сегодня в Киеве. С ув. Александр.
anyuttaa 23 июля 2013, 21:29 #
+2
Благодарна клинике "Люменис", что помогают идти к идеалу!!!Держите свою марку!! Больше Вам "Выборов года" и хорошего настроения!!!
Estet 19 февраля 2013, 16:46 #
да запросто можно растянуть - не очень добросовестно и скурпулезно обрабатывать, пропускать места. А Вы как давно бикини последний раз делали? Раздражений не было ни разу? а то у моей подружки там кожа очень нежная и у нее через раз было раздражение и сухость. Я из-за этого все не решаюсь.
julyshka 16 августа 2012, 16:41 #
В салон хожу с конца зимы.С начала решилась на одну зону,но после первой процедуры,которая очень понравилась,решила паралельно проходить вторую зону.Результат эфективный.От салона в восторге!!!
Loveshna 21 июля 2012, 19:21 #
Добрый день!!!Пользуюемся услугами салона на Лукьяновке с дочкой ,очень довольны внимательным и профессиональным подходом,отдельное СПАСИБО-- Яне,замечательный специалист!!!СПАСИБО!!!
Solnisyko 15 июля 2012, 09:59 #
+1
Я - модель, а для модели крайне важно, чтобы нежелательных волос не было нигде. В моем случае нельзя рисковать, я очень трепетно относилась к выбору центра. От моего внешнего вида зависит моя жизнь и мой заработок. Спасибо огромное "Люменису" после прохождения 7 процедур на ногах, подмышках и бикини, волос практически нет, еще планирую бикини сделать, а ножки совсем немного поимпульсно. Отдельно хочу отметить внимательность специалистов: никаких ожогов, пропусков я просто счастлива знакомству с вами!!! СПАСИБО вам за красоту и сервис!
Lina_Malina 13 июля 2012, 19:05 #
+1
Я люблю "Люменис" за внимательность к людям от телефонного звонка к ним, до конца всего курса, я прошла только половину пути, но за это время у меня нет не единого замечания к их работе. Умнички и администраторы и специалисты, все до единого. Отдельно хочу отметить командный дух этого заведения, мне очень нравится к вам ходить, я и подруг подключаю)))
Barbi 10 июля 2012, 15:20 #
+3
День добрый. Я была в Люменисе 1 раз, сделала подмышки, результат есть. Я не знаю как его может не быть, да и как можно отходить больше 1 процедуры не видя результата. Мне понравилось все, и внимание персонала и процедура и то, что уже третью неделю у меня ничего не растет!!! Так, что я перехожу на другие зоны, а на странные реплики странных людей, которые пишут так много комментариев, что им даже лениво проходить регистрациюу я давно не обращаю внимания. Сходите, увидите своими глазами. Только попробовав можно утверждать наверняка! Люменис 5+!!
Supergel 06 июля 2012, 15:35 #
+3
Долго искала такой салон, как "Люменис". яркий сайт, вся интересующая информация о коллективе, ценах, обородованию. Удобное расположение возле метро(процедуру делала на м. Лукьяновке) девушки на самом деле работают самоотвержено, видно коллектив сплаченный, каждый знает свою работу. предварительно разузнала все о процедуре, дают все необходимые инструкции, перезванивают, чтобы напомнить о предстоящей процедуре. Доступные цены, различные скидки(что не может не радовать) мастер тоже отличный, была у Людмилы(по отзывам она супер специалист, так и оказалось) так что спасибо огромное за искреннюю улыбку, профессионализм. После процедуры выходишь с отличным настроением. так что обращайтесь в салоны "Люменис", уверена, вам понравится результат!!!
Solomina 04 июля 2012, 13:48 #
+4
Почитала о многих, заинтересовалась Люменисом! Я уже около месяца озадачена поиском центра, надоело мне бриться, мазаться кремами и прочей ерундой заниматься. Все, я решилась - иду!!!!!!!Нашла их вконтакте, написала, администратор перезвонила, все подробно рассказала, и отзывам в группе лично у меня больше веры, там не только аваторка есть, не то, что здесь, а и страничка которой человек пользуется, так что сомнений в их правдивости у меня нет. А о результатах своего похода напишу вам позже))
Estet 17 мая 2012, 10:26 #
Лиана, именно тот. У меня и профиль заполнен и вообще я тут тусуюсь уже несколько лет в совершенно разных разделах, но создан профиль был исключительно, чтобы негативно писать именно о Вашей компании, которую вы так рьяно пиарите :)
Estet 16 мая 2012, 14:43 #
+1
И все начали резко писать отзывы о салоне и именно за последние сутки. И имена пользователей все как на подбор правильные. Да от вас несет подставными отзывами на километр. Ваша контора мне индифирентна... была... до такого вот пиара... с душком...
callista 05 мая 2012, 23:32 #
+1
Недавно делала лазерную эпиляцию ног на Лукьяновке. Сразу была настроена на "Люменис". Но! От процедуры осталась недовольна, вернее от работы косметолога. Делала очень быстро, очки не дала, много пропустила (что выяснилось позже), в конце залила пантенолом, накрыла салфеткой и, цитирую, сказала: "через 2 мин вытирайтесь и быстро выходите, а то у меня следующий клиент", и вышла. Это неуважительно и очень некорректно со стороны косметолога, и это за 1090грн.! Да, и сам кабинет был не в лучшем виде, грязная дорожка и клубки пыли. До этого была на чистке ничего негативного сказать не могу, кроме "втюхивания" косметологом косметики, но это такое, а вообще посредственно. Я не верю ниженаписаным отзывам, так как на сайте акции, суть которых оставить положительный отзыв за скидку. Сервис там ничем не лучше других клиник, а то и хуже, и цены такие есть и в других центрах.
callista 04 апреля 2012, 13:13 #
Я тоже как-то была на чистке на лукьяновке, не помню у кого, но мне понравилось, безболезненно
kallisto 26 марта 2012, 20:36 #
Маша, через місяць, коли результати стали видні, я була на морі. А потім думаю, ну як я прийду до них, труси зніму (нагадую: глибоке бікіні), ноги розсуну, і скажу: дивіться на результати трудів вашого криворукого майстра?
kallisto 23 февраля 2012, 09:43 #
А я робила в них в 2009 лазерну епіляцію в зоні бікіні. Одну половину тіла майстер зробила якісно, а по іншій ледь поводила лазером. Ну і результат себе не затримав: на одній половині волосся не було, а на другій все росло як і до того. Так що я заріклась туди ходити.
kallisto 23 февраля 2012, 09:43 #
А я робила в них в 2009 лазерну епіляцію в зоні бікіні. Одну половину тіла майстер зробила якісно, а по іншій ледь поводила лазером. Ну і результат себе не затримав: на одній половині волосся не було, а на другій все росло як і до того. Так що я заріклась туди ходити.
tanechka_sweety 03 февраля 2012, 16:09 #
отличные отзывы! беру на заметочку и планирую посещение в ближайшие дни :)
AiJiN 03 февраля 2012, 11:37 #
Посещаю салон на Лукъяновке. Приятный коллектив. Сделали мне отличную стрижку. Дали дельные советы. Радует система скидок. Довольна всем, кроме того момента, что всегда нужно ждать, как бы вовремя ты не пришел.
KLEOPATRA28 18 декабря 2011, 19:38 #
Девочки,хочу поделиться радостью!!!! Люменис открылся и в ХАРЬКОВЕ! Классно когда качественные процедуры теперь можно получать не только в Киеве! Харьковчане все в Люменис!
Devochka_Loshadka 30 ноября 2011, 12:10 #
+2
У меня раньше от частого бритья было сильное раздражение на ногах, приходилось всё время ходить в джинсах(((( Спасибо Вам Люменис, что избавили меня от этой проблемы!!!! Сейчас я всегда готова одеть платье))))
Katrin678 19 ноября 2011, 18:32 #
+3
Хожу уже пол года в Люменис, очень довольна!Я как человек, придирчива ко многим нюансам: начиная от приветствия, заканчивая самим результатом проведенной процедуры.Последний раз была пару дней назад и очень довольна, что там по прежнему остается теплая и уютная атмосфера!
yfnecz 18 ноября 2011, 20:25 #
+4
Делала лазерную эпиляцию в Люменисе во Львове. Очень понравился персонал и результат эпиляции. Уже прошла 2 процедуры, собираюсь на 3. Хорошие цены.... Много акций. СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
KLEOPATRA28 18 ноября 2011, 17:57 #
+5
Хочу поделиться радостью!Я наконец то решилась и пошла на лазерную эпиляцию! Долго мучалась в выборе салона, но остановилась на Люменисе и не пожалела!! Приятная атмосфера, уютно,чисто, кабинет оснащен всем необходимым, специалисты квалифицированные,администраторы лапочки! Обязательно буду рекомендовать Вас своим подружкам!
1kykla1 18 ноября 2011, 12:54 #
+4
Хожу в Люменис на м.Лукьяновка уже с июля месяца, делаю подмышки,глубокое бикини и верхнюю губу. Довольна результатом на 200%! Цена и качество радует в салоне. Была 1 раз у Люды и 3 последних у Юли, и тот и другой врач- профессионал своего дела, спасибо вам:)
lara28 18 ноября 2011, 12:52 #
+4
Привет всем! Я постоянная клиентка Люмениса, хожу к парикмахеру и косметологу, и недавно решила попробывать лазерную эпиляцию на подмышках и ногах. Я в восторге!Результат по истечению двух недель очень хороший.А цены прям радуют и акционные дни есть.
Alesya199047 18 ноября 2011, 10:52 #
+5
Хочу поделится своими впечетлениями) Хожу на лазерную эпиляцию верхней губы, результат превосходит мои ожидания, так как я очень темненькая) Я очень довольна! Спасибо врачам в Люменисе!
Vilop09 17 ноября 2011, 23:52 #
+5
Добрый вечер всем:) что можно сказать?- умнички!!! Приятно приходить и понимать что Все работают на результат. Скрывать не буду пришла по акции , на лазерную эпиляцию , как в прочем и в другие салоны. Но Люменис оказался единственным в котором захотелось остаться и больше не бегать. Я не могу сказать что в других салонах плохо обслуживают, просто здесь как то очень уютно и комфортно. Результатом от процедур лазерной эпиляции довольна, и это главное.
OllaLa 17 ноября 2011, 21:14 #
+6
Неделю назад сделала четвёртую процедуру, я ввосторге!!!!!! На первую шла как на каторгу, боялась жутко, теперь бегаю как на праздник))))))) Спасибо большое Люменис, за то что делаете нас красивыми!!!!
VikaBelkina 16 ноября 2011, 15:07 #
+5
Люменис замечательный салон!!!!! Так получилось что первый раз подмышки я делала у Иры, очень понравилось решила сделать ещё и бикини, на второй раз попала к Люде, безумно довольна результатом. Врачи очень внимательные, администраторы - приветливые, могут ответить на любой вопрос, чаем напоят.... ну вообщем любой каприз)))) К косметологу тоже хожу в Люменис! Спасибо вам огромное!!!
Katya12356 05 ноября 2011, 18:19 #
+4
Хожу к Юли на Лукьяновку, очень внимательный специалист! Качественная работа, спасибо вам:)
Vika311287 05 ноября 2011, 15:30 #
+5
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями.На прошлой недели была на второй процедуре л.э. подмышек,голеней,бикини.Результат превзашел все мои ожидания,супер! Девченки всем советую!
Irina777 05 ноября 2011, 12:25 #
+5
Добрый день всем! Вчера была уже на 3 процедуре лэ глубокое бикини! Все просто супер! Волосиков уже почти нет.Девочки администраторы такие все приветлевые, предложили сок, чай. До процедуры меня обезболили,) так как я человек с высоким порогом чувстительности), после обезбаливания процедурка абсолютно безболезненная. Уже успела записатся на подмышки!
irina_24 30 октября 2011, 01:54 #
+4
Пользовалась услугами салона уже дважды! Всё понравилось - внимательный персонал, очень чисто и уютно. Запись администратор подбирает индивидуально под клиента - это очень удобно занятому на работе человеку. Хорошее расположение относительно метро и удобные часы работы. Из недостатков - пока их нет.
natabuka86 19 октября 2011, 16:08 #
+4
делаю лазерную эпиляцию и весьма довольна результатом.опробывала парехмахерские услуги-мастер очень приятная и толковая женщина.
vladkazna 04 октября 2011, 22:18 #
+3
очень доволен мастером, попал по рекомендации и теперь всем рекомендую, Людмила лучший врач в киеве)))))
minutka87 28 сентября 2011, 17:22 #
+3
С Люменис знакома уже давно.Месторасположение очень удобное,персона просто прекрасный.Здесь не только специалисты от Бога ,но и атмосфера домашняя.Цены "не кусаются",всегда есть акции и скидки. Хожу сама и друзей привожу,никто не разочарован ! приходите и ВЫ.!
minutka87 28 сентября 2011, 17:22 #
+2
С Люменис знакома уже давно.Месторасположение очень удобное,персона просто прекрасный.Здесь не только специалисты от Бога ,но и атмосфера домашняя.Цены "не кусаются",всегда есть акции и скидки. Хожу сама и друзей привожу,никто не разочарован ! приходите и ВЫ.!
Irina_Ya 27 сентября 2011, 14:43 #
+2
Пользуюсь услугами салона "Люменис" уже полгода и очень довольна качеством предоставляемых услуг. Персонал салона очень любезен и внимателен. Особую благодарность за качество работы хотелось бы высказать Людмиле Басак. Салон выделяется среди других приемлемыми ценами и системой скидок. Спасибо!
mmahno 06 сентября 2011, 09:31 #
+1
Вот если есть специализация на эпиляцию, туда и стоит ходить, а дополнительные услуги предоставляются не качественно. Просила необрезной маникюр и педикюр, расслабилась и не слежу (думаю: клиника серйозная, значит и мастера высококвалифици рованные), в конечном итоге пообрезали все вокруг. АУ! РУКОВОДСТВО! Расскажите своим специалистам что такое кутикула и птеригий, а то они у Вас кутикулу называют кожицей, а птеригий - кутикулой, и с такой уверенностью это доказывают вроде они у Вас самые умные, а другие все дураки. Да... сертификатов и дипломов много понавешивали, а научить забыли. Обрезной маникюр и педикюр - это прошлый век, я никогда не обрезала кутикулу, а теперь не знаю, как справиться с чрезмерным ее ростом. На счет покрытия: закрепитель оказался с пузырьками на ногтях. Это так надо? Еще такого не встречала... очень некрасиво! Если решитесь, то берите свой закрепитель. Об основе вообще забыли, маслом обработали только кутикулу рук, на ноги видимо не хватило, хотя процедурой все это предусмотрено. «Мастер» не желает и слова сказать, все пальцами показывает: какой палец из воды достать, какую ногу подставить… Я все еще в поиске своего мастера, но сюда я больше не пойду.
mmahno 06 сентября 2011, 09:25 #
А почему мой отзыв удалили? Это со всеми плохими отзывами Вы такое делаете? Пусть люди знают правду!!! Маникюр и педикюр - отстой!!! Не ходите!!!
karina90 05 сентября 2011, 11:01 #
Всем привет! Прочитала много отзывов и не могу согласиться со всеми ее мнениями! Вот я например прошла полный курс(полное бикини) лазерной эпиляции и хочу сказать результатом довольна! Так что планирую в скором времени прийти снова, только уже хочу сделать полностью ноги! Так что всем желаю успехов! И еще хочу сказать огромное спасибо всему персоналу!:-)
liza911 17 августа 2011, 22:31 #
Всем Добрый вечер . Я Лиза , пользуюсь услугой лазерной эпиляции в салоне Люменис уже +- 6 мес. Хотелось бы прокоментировать отзыв natali79. Могу сказать одно , у меня волос начинал выпадать не раньше десятого дня после процедуры, не переживайте он обязательно выпадет, просто я после первой процедуры возмущалась еще больше , пока не поняла как что и к чему... Если Вы переживаете позвоните в Люменис, во всяком случаи так сделала я . Там работают хорошие девочки , они вам помогут разобраться что с вами. Поменяв салон вы своей проблемы не решите. Всем хорошего вечера , а Люменису спасибо..
natali79 15 августа 2011, 23:40 #
+1
Сделала три дня назад эпиляцию полное бикини, все волосы отросли как ни в чем не бывало, ни одного не пропапало, пробовала выщипыть пинцетом больно, значит что - все живые, зря отдала 500 грн результа-0.
alee 08 августа 2011, 17:19 #
мне все понравилось,персонал очень внимательный
taliya 08 августа 2011, 16:59 #
сделала только одну процедуру, но мне очень нравится результат, я довольна
lucia 08 августа 2011, 16:52 #
Хочу поделиться радостью.Смотрю на подмышки и не могу нарадоваться .Мне очень нравить,спасибо Люменис
7anna37 08 августа 2011, 10:59 #
делаю у вас лазерную епиляцию, результатом довольна, скоро следующая процедура, обязательно буду
fabia 08 августа 2011, 10:44 #
мне очень нравится что вы удобно расположены, возле метро,а персонал просто суппер, такие все приветливые и внимательные, спасибо!
isana 08 августа 2011, 10:36 #
Очень приветливый персонал, спасибо!!!
klara1 08 августа 2011, 10:29 #
Привет, хожу в салон на лазерную эпиляцию и очень довольна. Посоветовала своим подружкам, теперь ходим вместе, очень нравится. Из всех салонов где была в этом лучше всего. Теплая атмосфера, все улыбчивые, в общем супер!Также привлекают разнообразные акции:)
soja69 06 августа 2011, 15:06 #
мне понравилось обслуживание, процедуры сделанные качественно,очень довольна, прийду еще обязательно!!!
baddi 06 августа 2011, 14:53 #
вы супер!!!!
zizi 06 августа 2011, 14:17 #
обслуживание на сегодняшний день, лучшее!!! прийдя, вы будете приятно удивлены, Люменис спасибо Вам.
lina8 06 августа 2011, 13:56 #
Я была на Петровке,там все такие приветливые и очень внимательные, мне нравится катчество сделанной процедуры, советую всем посетить салон Люменис:)
Roxi 18 июля 2011, 11:36 #
Дуже привітний персонал, хороші результати, а ще завжди приємно радують знижки!!!
klio_lena 12 июля 2011, 16:38 #
Начала с эпиляции, сейчас подключила косметолога. Нравится все. Клиент сервис на высоте. Выходила в 22,30 от косметолога, так администратор с улыбкой и готова была еще мне уделить время, а не закрыть за мной дверь. Чем больше хожу, тем больше нравится. Об эпиляции в зоне подмышек и бикини ни секунды не жалею - результат отличный, хоть каждый раз терплю боль.
tanchik19811 28 июня 2011, 18:27 #
Могу сказать только одно-хочешь выглядеть на все 300!!!иди в "Л Ю М Е Н И С"!!!!
Siluet 11 июня 2011, 12:37 #
Действительно, в салоне очень правильно поставлена работа с клиентами. Хоть до сих пор боюсь того, что весь курс лазерной эпиляции не удалит прям все-все, но быть клиентом этого заведения очень приятно. Не зависимо от того, на дорогую или недорогую процедуру приходишь, чай, конфетки, соки, воды, улыбки - лицо салона. Всегда прозванивают, уточняют, удобно ли говорить, напоминают о предстоящей процедурре. Маленькая Европа в нашей неевропейской стране ощущается в стенах Люмениса.
pinksoul85 01 июня 2011, 13:46 #
Хочется написать много всего. Не факт что хорошего. Получила я на прошлой неделе письмо от портала Изюм с предложением приобрести купон за 8 грн. и воспользоваться скидкой 50% в Центре лазерной эпиляции "Люменис". Позвонила в клинику, которая находится на Осокорках. Администратор все рассказала доступно. Это плюс. Но мне территориально удобнее было посетить клинику на Петровке. Позвонила туда, предупредила, что я записываюсь по акционному купону от портала Изюм. Администратор подтвердила и записала меня на прием. Пришла я на прием, спросила у администратора, когда мне купон предъявлять. Она сказала, что после процедуры. После процедуры настал момент расчета с администратором. Моя процедура стоила 240 грн., тоесть по купону -50% это 120 грн. Администратор мне называет сумму 144 грн. Я уточняю, почему так, а она мне заявляет, что на подмышки у них -40%, а на лицо -55%. Я ей показываю свой купон с условиями про -50% на все кроме ног. А она мне тыкает другие купоны по которым приходили другие клиентки и спрашивает у меня!!! типа а что мне теперь говорить другим людям которые придут...ведь у нас такая акция....короче...я в шоке. Я ушла, и мне перед уходом даже не провели инструктаж, как обращаться с эпилированной зоной. Сухо попрощались и все. Сами администраторы, обязанность которых знать все, что происходит в компании спрашивают у меня, как им расщитывать клиентов. Просьба персоналу на ПЕТРОВКЕ - выяснять такие моменты не на глазах у клиента. Просьба к руководству - принять меры к администратору который был на смене 27 мая 2011 в 18.00 (имя не уточнила). Хотелось бы получить извинение и лояльность на последующие процедуры.
vishenkaaa 10 мая 2011, 17:09 #
Да уж, рекорд Брависсимо по заказушкам будет побит в ближайшие дни... Как говорят, цель оправдывает средства. Брависсимо!
KISIK7 10 мая 2011, 16:24 #
+1
Салон "Люменіс" що у Львові завоював мою прихільність доступними цінами, якісними послугами та кваліфікованим персоналом! Вас там завджи привітають теплою посмішкою та чудовим настроєм, і навіть процедури лазерної епіляції здаються приємними!
kareva 06 мая 2011, 12:46 #
Мне нравится посещение салона Люменис возле м.Лукьяновская.Была у Люды и у Яны.Всегда приятное обслуживание.
marchelka 05 мая 2011, 15:14 #
Всем привет! Конечно же и я просмотрела много отзывов и комментарий по поводу салонов: кто, как и за сколько, какие скидки, какое обслуживание, качество и т.п. прежде чем решиться на эпиляцию и остановить свой выбор на "Люменис". Саму эпиляцию еще не делала. Хочется еще услышать мнение о работе персонала в салоне на Осокорках. Девочки, поделитесь впечатлением! Мне пора уже и поторопиться. Скоро лето!
juliya_k 04 мая 2011, 23:40 #
Я попала в этот салон по акции....и не жалею!!!!!
juliya_k 04 мая 2011, 23:38 #
Отдельное спасибо мастеру Миропольской Ялине на Петровке.Она профессионал своего дела.Если и идти то только к ней...Я не видела еще мастера лучше нее...настолько скурпулезно...идеально она делает свою работу,что придраться не к чему...пропущенных участков у Вас точно не будет на зоне эпиляции сделанной Яной...Очень нравится она мне по характеру...она разговаривает с клиентами..шутит...видно что человеку нравится ее работа...нравится общение с клиентами...это расслабляет...не так что молчит как рыба об лед и лишь бы побыстрее работу свою сделать...тут и так приходишь взяв всю свою смелость в кулак,готовясь целый месяц к стрессу.....нет.....у нее очень правильный психологический подход плюс она каждый участочек по несколько раз проходит что бы уже наверняка....у нее многолетний стаж работы...многое знает о лазерах,об их действии и т.д. ну вообщем....сама была и всем рекомендую!!!!Только к Яне!!!!Спасибо Миропольской Ялине за индивидуальный подход к клиентам!!!!!
juliya_k 04 мая 2011, 23:24 #
Была совсем недавно в салоне на Петровке.В Люменисе делала процедуры первый раз....очень понравился подход к клиентам....Администраторы очень вежливые,на все вопросы четко отвечают...объясняют если что-то не понятно...Я когда была в салоне был парень администратор...очень тоже вежливый....чаем напоил...конфетами угостил...все показал...рассказал....Вежливо попросил меня немного подождать...Я пришла минут на 20 раньше...была удивлена что все извинялись и просили подождать....приняли меня раньше времени...это тоже не мало важно для людей у которых панически мало времени...В салоне очень чистенько....красивый ремонтик...все сделано в бело-голубых тонах...даже плазма белого цвета...Многое повлияло на мое мнение хорошее отношение персонала...Очень радушная обстановка в салоне...Все тебя называют по имени.Сосдается впечатление что ты попал в дружеский колектив,где тебя все знают.Я до этого была постоянной клиенткой другого салона...но все познается в сравнении...теперь останусь тут...Спасибо огромное колективу "Люменис" на Петровке...Очень было приятно находится у вас.
vishenkaaa 26 апреля 2011, 21:30 #
Девченки, вам не надоело строчить свои глупые отзывы? Или вы думаете, что и читатели такие же глупые?
Linxy 26 апреля 2011, 21:21 #
Один раз сглупила и сходила по скидке в другой салон, только зря потратила время, теперь буду проситься обратно - надеюсь возьмут)))Салон на Лукьяновке действительно замечательный, очень понравилась мастер Людмила. Теперь поняла, что никакие акции не заменят профессионализм Люменис.
olka13 23 апреля 2011, 21:00 #
Вчера стала клиенткой этого салона, и думаю это на долго! Атмосфера и персонал "Люменис" - просто мечта для любой клиентки. Спасибо ВАМ))))
Barberry 18 апреля 2011, 02:42 #
На данный момент выбираю салон и скорее всего остановлю свой выбор на "Люменис". Очень много хороших отзывов об этом центре. Также понравилась система скидок и доступные цены.
Snoopy19 14 апреля 2011, 19:31 #
Являюсь постоянной клиенткой Люмениса. Первый раз прошла на процедуру около года назад, при этом промониторив все салоны лазерной эпиляции в Киеве. Выбрала именно этот из-за хороших цен и граммотной консультации. Уже прошла по 6 процедур ноги полностью, глубокое бикини и подмышки. Волос осталось примерно 20%, но все-таки они есть. Вообщем довольна результатом, Надеюсю через 2 процедуры будет достаточно :)
ILITAN 14 апреля 2011, 18:31 #
+1
Делала лазерную эпиляцию в Люменисе на Лукьяновке. Очень понравился персонал(особенно Людмила и дувушка на ресепшене)и результат эпиляции. Уже прошла 6 процедур, собираюсь на 7. Хорошие цены.... Много акций. СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Romanija 08 апреля 2011, 16:47 #
Все уже устали от привычных фраз "Отличний салон" и т.п....но девочки, согласитесь, салон просто шикарный!!! Я побывала во всевозможных салонах и нигде больше не увидела подобных вещей: 1)отношение, 2) отличные познавательные консультации, 3) соответствующие цены, 4)проффесионализм 5)и просто хорошое настроение!!))
lolita999 01 апреля 2011, 21:58 #
Посетила салон Люменис, сделала эпиляцию зоны лица- волосы действительно перестали расти! я очень довольна. всем рекомендую, кто давно страдает от нежелательной растительности! ;-)
Looks2002 28 марта 2011, 18:07 #
Цены адекватные. Причем можно получить скидки! Месторасположение на любую развязку! Удобно!
karolina145 25 марта 2011, 20:10 #
+2
Прекрасная клиника очень понравилось. всем советую отличный первонал
Tereza 22 марта 2011, 10:10 #
Несколько месяцев тщательно выбирала салон и остановилась на этом. И место расположения хорошее и персонал очень приятный. Я - очень дотошный человек, 100 раз звонила, все распрашивала и ни разу не послали, даже не нагрубили))) Сегодня записываюсь на предварительную консультацию, наконец-то решилась))
p_alenka 21 марта 2011, 16:22 #
Салон и правда отличный, с лёгкостью сменила другой салон на Люменис, хотя страшновато было. Приятно удивили цены, система скидок, и персонал хороший. Очень нравится.
Sonrisa 19 марта 2011, 15:20 #
+1
Девочки,нежелательные волосы-это проблема...причем очень большая и серьезная...по этому относится к ней надо соответственно! "Люменис" предоставил мне возможность быстро и легко от нее избавится! Спасибо вам) Особенно спасибо за столь обширную консультацию))))
Sonrisa 19 марта 2011, 15:20 #
+1
Девочки,нежелательные волосы-это проблема...причем очень большая и серьезная...по этому относится к ней надо соответственно! "Люменис" предоставил мне возможность быстро и легко от нее избавится! Спасибо вам) Особенно спасибо за столь обширную консультацию))))
marija 16 марта 2011, 23:06 #
+1
Пока прошла только одну процедуру, но эффект воодушевляет. С нетерпением жду следующую процедуру. Спасибо за постоянные акции!
AnnetkaJa 12 марта 2011, 11:29 #
Доброго дня!! Вчора була на епіляціїї. Дуже сподобалося відношення персоналу - усі привітні і дуже приємні !!! А щодо самої процедури, то боляче не було, відчувалось легке "пощипування" ) Загалом, не жалкую що спробувала !
vishenkaaa 05 марта 2011, 23:03 #
Вау, это вообще самое крутое удаление неугодных комментариев за всю историю. Стыд и позор Люменису. Раз ведут себя так нагло в рекламе то только могу себе представить как они ведут себя с клиентами.
Milanel 05 марта 2011, 15:33 #
+1
Мой первый сеанс был совсем недавно, правда, было немного страшновато и больновато. Но благодаря хорошему обслуживанию, компетентности и профессионализму специалиста, когда я вышла из салона, остались только приятные ощущения.
OksanaS 04 марта 2011, 12:40 #
+1
Привет! Хожу в Люменис на Лукяновке. Очень внимательный персонал, приятные скидки. Результат после процедур заметен.
olga_voitko 04 марта 2011, 10:20 #
+1
Пошла в "Lumenis" по рекомендации подруги и осталась довольна.Персонал очень внимательный и заботливый.Сам специалист по лазерной эпиляции ответил на все интересующие меня вопросы и за беседой процедура эпиляции прошла быстро и почти безболезненно.Они испоьзуют лазер последнего поколения, который действительно при прохождении 7-10 процедур сможет убрать нежелательные волосы на теле (эффективней средства пока не придумали). И еще один приятный + что салон работает до 23.00, что подходит занятым людям!
hellka 24 февраля 2011, 00:05 #
+1
Я вот вообще не собиралась и даже и не думала и не знала особенно о лазерной эпиляции, но пришла подруга рассказала и мое воображение сразу представило полученный результат и я не то, что пошла. Я побежала! Первый раз была на Петровке, потом переехала и стала ходить на Лукьяновку. Отбыла 5 процедур. Результат, как и процесс, очень зависит от особенностей организма. У меня ОООчень чувствительная кожа(как оказалось), правда на выдерание волос моего порога чувствительности никогда не хватало, даже на ногах(что там говорить о бикини). В общем, ближе к делу. Салон мне нравится. Не с чем правда сравнивать, так как в других не была,но на Лукьяновке мне понравилось больше, чем на петровке. Процедура для меня достаточно болезненная- бикини, подмышки почти нет, хотя подруга вообще почти не ощущает боли. Зато у меня результат по факту немного лучше. Короче говоря после первого раза через 1,5-2 недели почти все выпало(80%). Собственно говоря, так происходит после всех процедур, но я вижу, что с каждым разом восстанавливается все меньше и меньше. Еще, конечно, очень приятно. что постоянно идут акции и можно получить скидочку. Мой муж очень скурпулезно относится тратам на что-либо не очень обязательное в таких размерах, но даже он сказал, что ради получаемого результата он готов выделять нобходимые средства. Желаю всем чувствовать себя красивыми.))
shu2000 23 февраля 2011, 16:50 #
+2
Отличный салон! Есть с чем сравнивать- очень отзывчивый, внимательный персонал! всегда предложат чай-кофе! Есть система скидок, приемлемые цены! Хочется вернуться к ним снова.
ksusha85 19 февраля 2011, 23:02 #
+1
Мне этот салон посоветовала подруга. У нее очень положительные отзывы. На сайте прочитала о системе скидок и мне еще больше захотелось туда пойти =)))) Уже записалась и не могу дождаться, когда пойду на процедуру.
margetta 17 февраля 2011, 20:43 #
Главное, что хочу сказать: это действует! я не знаю навсегда ли действие лазера, но пока что между процедурами результат точно есть! Люменис подкупил хорошим обслуживанием и качественным результатом, кроме того постоянные скидки и акции не оставляют равнодушной мою любящую "шару" душу! Спасибо!
Mariya_Mariya 16 февраля 2011, 00:57 #
Посовеловала салон всем своим подругам) Очень качественная работа и всегда положительные емоции после процедуры)
ulika585 15 февраля 2011, 13:03 #
To 'vishenkaaa' відгук я писала не для тебе, і так як у нас демократія, то що хочу і як хочу буду писати, а ображати людей негарно!!!!! А щодо салону, то ще раз скажу, що він хороший, і ціни більш-менш доступні, особливо зі знижками!!!
bugatty2005 15 февраля 2011, 12:43 #
Добрый день, посетила Люменис на Лукьяновке на прошлой неделе. делала бикини полное. Не могу сказать, что безболезненно :) Но, терпимо. Скоро вторая процедура...
ulika585 14 февраля 2011, 12:08 #
Довго вибирала салон для лазерної епіляції і зупинилась на "Люменис".Моя перша епіляція пройшла супер!!! Ввічливий персонал, уважний, і дуже класна акція у них - скидочка до дня народження рівна Вашому віку. Дуже дякую!!! Тепер тільки до Вас!!!
dms_87 12 февраля 2011, 23:27 #
vishenkaaa, не совсем понимаю Ваше возмущение... А по поводу Люмениса, то салон хороший. Я туда пошла по совету подруги и теперь хожу постоянно и не только на лазерную эпиляцию. Мастера хоршие, цены приемлимые, удобное расположение (есть в разныз районах города).
kirina 09 февраля 2011, 12:39 #
+1
слыша что лазерная эпиляция оч стоящая, получу скидку и пойду пробовать :)
SashaZ 07 февраля 2011, 21:03 #
+1
Очень много слышала, про этот салон, положительных отзывов и рекомендаций, поэтому в ближайшее время обязательно схожу.
Yarka 07 февраля 2011, 12:45 #
добрый день! Сегодня мне на третью процедуру, хочется получить скидку 15%. Очень приятный персонал,качественная работа, мне всё нравится, довольна.
Natalura 01 февраля 2011, 12:57 #
Всегда очень приятно приходить в салон Люменис(на Лукьяновке)Там работают отзывчивые люди и мастера своего дела!Мне скоро на 4 процедуру и пока никаких негативных ощущений!жду с нетерпением!
Annet_ka 29 января 2011, 14:24 #
+1
Салон отличный - в первую очередь качеством предоставляемых услуг и отношением к клиентам. Цены не завышенные и есть много скидок! Я начала с одной зоны эпиляции, и постепенно добавляю новые! Результатом очень довольна!
JuliaSpark 27 января 2011, 16:32 #
Была сегодня на лэ на осокорках, осталась более, чем довольна. Когда читала форумы других салонов, там писали, что все так больно, аж до слез. Тут ничего не больно, все супер! Была первый раз, стала постоянным клиентом ;)
Kontrabas 27 января 2011, 01:37 #
Первые процедуры лазерной эпиляции делала в другом салоне, но осталась не очень довольна подходом персонала к клиентам и результатом. Решила сменить салон. Сейчас все нравится. Всегда встретят с улыбкой, не заставят ждать, цены хорошие и квалифицированные врачи. К каждому индивидуальный подход. Большое спасибо салону Люменис, и конечно же желаю много клиентов!)
Dicast 26 января 2011, 12:15 #
Спасибо,очень приятный салом,отзывчивые мастера,которые ответят на любой Ваш вопрос)
MissVselennaya 24 января 2011, 17:57 #
+1
Просто супер! Я сделала уже 3 процедуры, но вижу результат!!! А еще очень хорошо относятся к клиентам:))) Приятно!!!
jullyx 24 января 2011, 17:35 #
Заведение высокого уровня:эффективные процедуры,компетентный и вежливый персонал, интересные акции и вообще сама обстановка - все супер!(Посещаю салон на Лукьяновке) Хоть и добираться далековато, посетив 2 других салона, вернулась в Люменис! Все познается в сравнении.
jullyx 24 января 2011, 16:54 #
Всем привет! Пришла я как-то на процедуру с 3-летней дочкой (не было с кем оставить), переживала, что она будет мешать, хныкать. Но спасибо персоналу! Ее нашли чем занять, угостили соком, конфетами. Ребенок и не заметил моего отсутствия!
Viktor1ya 24 января 2011, 11:11 #
Очень хороший салон, приятный персонал, качественная работа :))) Раз пришла, и стала постоянным клиентом!!!
Viktor1ya 24 января 2011, 11:10 #
Очень хороший салон, приятный персонал, качественная работа :))) Раз пришла, и стала постоянным клиентом!!!
ilisi4ka 24 января 2011, 09:18 #
Очень хороший салон на Лукьяновке - там предоставляеться полный спектр услуг по уходу за внешностью! По части процедур лазерной эпиляции очень довольна: не смотря на то, что прошла только половину курса процедур, результат существенен. Радует профессионализм персонала и заботливое отношение к клиентам. Советую всем!
jullyx 24 января 2011, 00:27 #
Приветик. Делала эпиляцию в др. салонах, но остановила свой выбор на Люменис. Приемлемые цены в сочетании с хорошим обслуживанием, плюс акции...Спасибо!
4Lorik 22 января 2011, 08:56 #
Всем привет! Посоветовала салон Люменис родная сестра, долго решалась и..наконецто решилась. Уже год как являюсь клиентом салона. Так как моя работа связана со сферой обслуживания, всегда принципиально обращаю внимание на качество услуг, доброжелательность, заботливость о клиентах, для меня это важно! В салоне Люменис все это присутсвует, начиная от сервиса, доброжелательного персонала и закнчивая ценами, акциями и удобным (для меня по крайней мере) расположением (м. Лукьяновка). Отдельное спасибо хочу сказать заботливым администраторам,а также Людмиле - специлисту по лазерной эпиляции! Салону Люменис желаю процветания и хороших клиентов! :)
panttera72 18 января 2011, 11:37 #
Очень понравился центр Лазерной эпиляции ,который находится на Лукьяновке!!! Просто очень приятная девушка Людмила,которая делала мне эпиляции ,очень хороший специалист ,которая все очень доступно и понятно расскажет. Спасибо огромное, продолжаю посещать этот салон.Постоянные акции и скидочки очень радуют,спасибо огромное еще раз!!!!
samocvet 17 января 2011, 15:19 #
Спасибо Вам огромное за то что Вы есть!!!! Именно в Вашем центре я нашла то обращение и то качество процедур которые искала!!! Очень внимательное, тёплое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Сказать правду - очень сомневалась и боялась лазерных эпиляций, но после первого посещения Вы развеяли все мои сомнения!)) После первой процедуры на подбородке и верхней губе выпало более 80% волос, чем вообще была шокирована!!! Вот собираюсь идти только 3-й раз - а волос практически и нет)
AleksandraS 17 января 2011, 07:53 #
Я постоянный клиент центра лазерной эпиляции "Люменис". Очень довольно качеством работы и получеными результами. Начала в июне с линии бикини, результат настолько мне понравился, что потом начала делать и подмышки. Волоски практически исчезли,а там где и есть парочка, то ростут очень медленно и тонкие. Что радует более длительный эффект чем от восковой и ни каких вросших волосков, да и раздражения нет как после бритья. Всем рекомендую, особенно тем у кого очень чувствительная кожа ко всем таким рода экзекуциям.
konf 16 января 2011, 21:58 #
Долго выбирала центр лазерной эпиляции и не прогадала. Результатом очень довольна. Хороший сервис. Постоянные акции :)
konf 16 января 2011, 21:58 #
Долго выбирала центр лазерной эпиляции и не прогадала. Результатом очень довольна. Хороший сервис. Постоянные акции :)
ElenaL 16 января 2011, 11:35 #
Всем привет. Долго решалась на лазерную эпиляцию. В конце концов пришла в люменис. Довольна на 100 %. Сестра ходит туда же, и так же довольна. Персонал внимательный, радуют постоянные скидки и акции. В общем так держать. А Вишенка просто, по всей видимости, там не была ни разу, пускай прийдет хотя бы на экскурсию )))
alinabmw 15 января 2011, 22:56 #
+1
Приветик всем! я постоянный клиент "Люменис" по лазерной эпиляции...Долго думала, прежде чем пойти и начать процедуры, а теперь довольна и всем советую.Удачи салону и процветания
kolosochek 15 января 2011, 20:45 #
Я в центре лазерной эпиляции "Люменис" уже год. Очень довольна профессионализмом Бугримовой Яны. И очень радуют постоянные акции и скидки. Спасибо вам!
Pa_nda 15 января 2011, 18:17 #
+1
Добрый вечер! Я в этом салоне уже полгода. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, удобное месторасположение, а также привлекают скидки и икции! Самое главное - гарантированный результат!
Ro_mashka 15 января 2011, 18:03 #
+1
Прошла уже третью процедуру эпицяции, собираюсь делать еще одну зону. Очень нравиться: доступные цены, удобная система скидок, различные акции!!! А также, самое главное, это результат, который я ощутила после второй процедуры!! Хорошее отношение персонала, всегда встречают с улыбкой,помогут и ответят на любой вопрос:))
maravillosa 15 января 2011, 14:59 #
+1
Лазерную эпиляцию в центре "Люменис" делаю уже 2й год. Очень довольна результатом. Теперь мое тело выглядит безупречно :).
sashkaua 15 января 2011, 11:20 #
Уже год посещаю "Люменис" и довольно результатом, качеством проведения процедур.Как выбрала своего мастера,так и хожу только к ней-Людмила. И подругу привела, она тоже осталась довольна и продолжает посещать этот салон.
IrenD 14 января 2011, 12:18 #
+1
Очень понравилось обслуживание и качесвенное выполнение процедур!!!! Была во многих салонах, но решила остановиться именно на "Люменис", поскольку он полностью соответствует соотношению цена-качество! Советую всем своим знакомым:)))
Aquarelle 12 января 2011, 16:23 #
+2
В салоне была два раза. Впечатления - более, чем хорошие. Да у них вообще, одни преимущества!! Удобное место расположения, график работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, улыбчивый милый персонал, программы скидок... ЦЕНЫ - дешевле не нашла ни где! Консультация у косметолога - вообще БЕСПЛАТНО! "Люменис" не похож не на один салон! Там все продуманно до мелочей, чтобы каждый клиент был доволен. Он действительно ОСОБЕННЫЙ - и в этом его фишка! ;)
bugatty2005 11 января 2011, 09:32 #
+1
vishenkaaa, пишу я исключительно на русском языке :) И я бы не гребла всех одними граблями,ягода-малина Вы наша ;)
irenasmile 10 января 2011, 13:02 #
Доброго дня! вже втретє до вас завітаю у гості) Салон дуже гарний, персонал вічливий.... і подругу звабила завітати) чекайте)
bugatty2005 10 января 2011, 10:43 #
Добрый день, решилась на эпиляцию, промониторила ооочень много салонов лазерной эпиляции.Остановилась именно на Люменис-доступные цены+подруга очень довольна результатом(она на Лукьяновке обслуживается).Буду пробовать:)
Lanfir 10 января 2011, 09:56 #
Прекрасный салон на Лукьяновке - приятный персонал, индивидуальный подход и гарантия результата, а и очень приятные системы скидок!!!!!!!!
Estet 07 декабря 2010, 15:32 #
vishenkaaa, а с чего Вы взяли, что администрация сайта заинтересована в достоверности отзывов? Компания им платит за сови котировки и, естесственно, компания хочет много красивых отзывов о себе. А буду писать плохие, так позвонят в изюм и попросят удалить их. Потому и Ваши отзывы будут пропадать...
Galateja 07 декабря 2010, 14:20 #
vishenkaaa, у тебя не раздвоение личности, ты столкнулась с армией клонов. Так что зря тратишь свое драгоценное время, умничая. Один в поле не воин. Займись чем-то полезным. Хотя черный пиар - это тоже пиар) У тебя хорошо получается;)
sweet_irena 06 декабря 2010, 14:16 #
Меня устраивют хорошие цены, разнообразные акции, приветливый персонал, устраивает то, что салон работает до поздна и располагается непосредственновозле метро. В скорем времени хочу пройти курс лазерной эпиляции. Очень хорошо, что есть возможность прочесть необходимую информацию на форуме и правильно подготовиться к процедурам.
Galateja 06 декабря 2010, 11:57 #
Всем добрый день. В течение месяца выбирала центр Лазерной эпиляции. Промониторила около 50 центров. После многочисленных звонков, реккомендаий знакомых, отзывов на сайтах...обратила внимание на "Люменис". Привлекли: 1. Опыт работы в этой области. 2. Удобство расположения нескольких филиалов по городу Киеву. 3. Квалифицированные специалисты http://www.youtube.com/watch?v=P1IksgM_LDk 4. Качественное оборудование. 5. Доступные цены. 3. Грамотно разработанный сайт: - Четкая и структурированная подача информации. - Ориентировка на клиента. - Форум, где каждый желающий может дать объективную оценку центру. - Программы лояльности для клиентов (акции и скидки) Окончательно решилась на лазерную эпиляцию в Люменис, сделав звонок. Очень приятная девушка Яна уделила мне максимум внимания и очень доступно объяснила всю схему процедуры. После разговора я немного успокоилась и решилась. Через 2 недели я готова идти в ЛЮМЕНИС.
novokli 06 декабря 2010, 10:44 #
Друзья,зачем ругаться ,клиентов на всех хватит. Просто в Люменисе действительно индивидуальный подход к каждому клиенту.
p4yolka 03 декабря 2010, 14:55 #
В ЛЮМЕНИС я попала после другого салона, поэтому есть с чем сравнивать (!) персонал – супер, всегда звонят и напоминают про следующую процедуру, помогают «выкроить» время, если у Вас плотный график. Особая благодарность врачу – Татьяне! П.с.: поздравляю Лукьяновку с расширением =))
Aquarelle 03 декабря 2010, 14:06 #
+1
Заинтересовалась процедурой "Лазерная эпиляция". Стала подискивать подходящий салон. Невероятно, но именно "ЛЮМЕНИС" - вне конкуренции!!! Одни преимущества! Широкий спектр услуг; цены - ниже, чем в других салонах; постоянно действующая программа скидок и поощрений; индивидуальный подход к каждому клиенту, а самое главное - БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ! На сайте можно найти ответы на ВСЕ интересующие вопросы, при чем присылают их непосредственно на e-mael . Плюс, конечно же, отличные отзывы клинтов! Сомнений в выборе нет. Завтра иду на процедуру и почти уверена, что останусь довольна ! ))
mira84 29 ноября 2010, 12:15 #
+1
Мне кума посоветовала этот салон. Уже делаю лазерную эпиляцию двух зон, с декабря решила и третью начать))). Атмосфера в салоне очень приятная, организация записи нормальная (не приходится долго ждать все точно по времени). Последствий негативных слава Богу небыло. Результат есть, а это самое главное! Обслуживаюсь у врача Яны!))
njuhn 28 ноября 2010, 10:29 #
Вопрос , ты была в этом центре klokovanp ? Что взяла на себя смелость такой отзыв писать. Я Симоненко Любовь , являюсь клиентом салона Люменис. Не могу утверждать за всех , но написать что там " плохое " обслуживание , может только тот кто там никогда небыл!!!
fixysi 27 ноября 2010, 14:49 #
Клиентом Вашего салона я уже пол года.За это время я увидела какое внимание и уважение к людям проявляют работники салона Люменис. Особая благодарнасть Людочке ( по лазерной эпиляции). Если бы везде так относились к людям совсем другая была бы жизнь.Професионализм, внимание , отзывчивость и понимание присуще Людмиле.Побольше таких работников и вообще людей.Администраторы девочки очень приятны и доброжелательны. Спасибо вам за доброту и внимание.Просто за человечность. Удачи Вам,терпения и крепкого здоровья. С уважением и благодарностью."Сабина"
colomox 27 ноября 2010, 10:34 #
Привет всем! Я нормальный мужик, и отзывы не моя парафия . Но черт, в Люменисе мне тоже нравится. Жена затощила подстричся, а теперь еще и к косметологу пошел....Вроде мужик, зачем оно надо? А не знаю , туда приходишь все так уютно , комфортно , чай ,кофе, шоколад, сок......и все безплатно.... Нет ни то что бы я "на халяву" просто очень приятно. Короче класное заведение, только бабочку убрать надо:)
ryabkole 27 ноября 2010, 09:26 #
Пришла в салон на маникюр и педикюр, и попала к замечательному мастеру своего дела, Юлии.Спасибо за 2часа замечательного общения, которые пролетели незаметно, а качество процедуры меня очень обрадовало. Удачи Вам, Юлия, и побольше благодарных клиентов.
mapiain 26 ноября 2010, 22:21 #
Я просто в восторге! Танюша-юный Мастер своего дела.Парикмахер-стилист от Бога! Я довольна.Вы получили еще одного клиента в моем лице. С уважением, Лилия Прокопова. г.Лебедин
Pa_nda 26 ноября 2010, 21:12 #
+2
Привет, хожу в салон на лазерную эпиляцию и очень довольна. Посоветовала своим подружкам, теперь ходим вместе, очень нравится. Из всех салонов где была в этом лучше всего. Теплая атмосфера, все улыбчивые, в общем супер!Также привлекают разнообразные акции:)
Ro_mashka 26 ноября 2010, 20:47 #
+4
Мне очень нравится этот салон, его приветливая атмосфера. Я пришла по рекомендациии и с удовольствием его рекомендую сама. Хожу на лазерную эпиляцию и подумываю еще о других зонах. Радуют акции и их действие. Хочу сказать спасибо Людмиле.
katyasolt34 26 ноября 2010, 20:22 #
+3
Тоже хочу внести и свою лепту. Меня сюда сестра "затащила", Раньше я скептически относилась к такого рода салонам, НО после первого посещения пересмотрела свое мнение. Ну просто ОЧЕНЬ понравилось. И атмосфера и отношение девочек(вежливые, улыбчивые!!!)Отдельное спасибо врачам!!! Спасибо вам большое!! Катя.
linkua 26 ноября 2010, 10:08 #
+12
Хочу поделиться радостью.Смотрю на подмышки и не могу нарадоваться . Осталось по 5-6 волосин на каждой. Все как-то незаметно отпали, однозначно буду делать дальше лазерную эпиляцию.Спасибо врачу Людмиле.
olgasaty 25 ноября 2010, 21:48 #
+16
В салоне Люменис очень хорошее обслуживание. Первый раз была на лазерной эпиляции,мне дали полную консультацию, ответили на все , интересующие меня вопросы. Все акции и скидки действуют, что тоже радует. Уже после первой процедуры лазерной эпиляции я увидела результат на себе.
Tanishkina 11 октября 2010, 11:00 #
+19
Отличный салон! Хожу туда на лазерную эпиляцию, подруги ходят и все довольны. Очень все классно!
kravchenko564 20 сентября 2010, 16:43 #
+2
Ну а как же еще можно было подумать? Ведь всем и так все давным давно понятно!
kravchenko564 20 сентября 2010, 13:49 #
+1
Что значит в каком? Значит люди ходят, довольны сервисом, пишут комментарии. А Вы о чем подумали?
kravchenko564 20 сентября 2010, 13:21 #
+1
Вот у Брависсимо аж 195 комментариев. Сразу видно, что салон рабоет!
kravchenko564 20 сентября 2010, 10:23 #
+1
А почему нет ни одного комментария?

Центр лазерной эпиляции Люменис - информация о салоне Люменис на портале IZUM.ua. Полное описание салона Люменис: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Люменис, а так же другая полезная информация о салоне красоты Люменис.