Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК

Работает:
с 8.00 до 22.00
Адрес: Киев, Центр, улица Бассейная, 5 а, оф.1
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Fast Line Studio

Киев, Голосеево, улица Михаила Максимовича, 24а, ЖК Новая Англия

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

показать на общей карте

Отзывы

Juliasharki 30 ноября 2017, 15:40 #
Посещаю салон уже несколько лет. Делала лазерную эпиляцию ног, теперь хожу на массаж и чистку лица. В салоне работают настоящие профессионалы, оборудование новое и тебя всегда встречают с улыбкой. Спасибо огромное всему коллективу салона, не сомневаюсь что постоянной клиенткой Вашего салона я останусь на долгие годы.
Modna 08 октября 2015, 16:59 #
Выражаю огромную благодарность салону за эффективную процедуру по фотолечению пигментации. Очень долгое пребывание на солнце вызывало пигментацию тела, с которой я многие годы безэффективно боролась. Узнав о процедуре фотолечения пигментации, я сразу же позвонила и записалась на нее. Могу сказать, что эффект меня ошеломил! Даже устаревшие пигментные пятна исчезли со спины, а кожа чистая, гладкая и шелковистая! Самое главное, что данная процедура абсолютно безвредная и очень эффективна! Спасибо огромное!
Tanata 11 сентября 2015, 12:10 #
Как определить сколько процедур мне необходимо пройти, очень нуждаюсь в таких услугах, так как надоело частое бритье и раздражение кожи, обязательно буду что-то такое лазерное делать и с удовольствием загорать и ходить в бассейн
Innokesa1 07 сентября 2015, 21:38 #
Здесь всегда чисто, аккуратно, профессионально и тактично. Думаю поэтому постоянный поток посетителей, которые следят за свой красотой уже не удивляет.
Finka 08 июня 2015, 11:55 #
Очень хочу посетить этот салон, столько положительных отзывов, это так классно, когда ноги красивые и ухоженные и не нужно тратить время на бритье, после которого у многих еще и воспаление кожи.
Modna 14 апреля 2015, 13:00 #
Очень мечтаю попасть на прием и процедуры в данный салон, как же хочется гладккие и красивые ножки, у вас очень интересные статьи.
ChupaChupa 04 января 2015, 07:58 #
Уже год посещаю именно этот салон "Лазерка" на Бассейной. Мне он удобен тем, что здесь я могу сразу сделать несколько процедур, к примеру, придя на эпиляцию, сразу посещаю косметолога.
nika250 31 октября 2014, 10:24 #
+1
Я вже давно користуюсь послугами Уентру лазерної епіляції та косметології "Лазерок". Мені подобається обслуговування - персонал кваліфікований і уважний. Обладнання в закладі нове й сучасне. Дуже зручно що спеціалісти приймають за попереднім записом - хоча у мене траплялось що приходила й без запису і теж жодного разу не відмовили просто прийшось зовсім трішечки почекати.А ще подобається різні акційні пропозиції й знижки.
Odu 06 октября 2014, 21:29 #
+1
Очень внимательный и отзывчивый персонал, хорошо консультируют, у клиники хорошая реклама и отличная репутация.
jookl 26 сентября 2014, 06:53 #
+1
Хороший центр с качественным и новым оборудованием. А от оборудования очень много зависит. Лазер тогда сильнее и волосики удаляются и разрушаются эффективней. Данный центр маленький, но очень уютный. Без очередей и столпотворений. Работает по записи.
hysteria 13 июня 2014, 14:31 #
+1
Очень довольна результатом. Наконец то я поверила в то, что лазерная эпиляция действительно работает! А еще приятно порадовало обслуживание и отношение персонала к клиенту.
TanyaIvanova 29 марта 2014, 20:59 #
+1
Довольно удобное расположение и время работы.Хорошее отношение к клиентам.постоянные акции и скидки.Качественная работа.Много отзывов в интернете.Дают возможность пройти тестовую процедуру.Отличная компания.
alinann 07 ноября 2013, 15:40 #
+1
Мені дуже подобається мережа "Лазерок". Обслуговувння чудове, цін помірні, завжди зателефонують, нагадають. Персонал кваліфікований!

Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК - информация о салоне ЛазерОК на портале IZUM.ua. Полное описание салона ЛазерОК: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона ЛазерОК, а так же другая полезная информация о салоне красоты ЛазерОК.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html