Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК

Работает:
с 8.00 до 22.00

Отзывы

Modna 08 октября 2015, 16:59 #
Выражаю огромную благодарность салону за эффективную процедуру по фотолечению пигментации. Очень долгое пребывание на солнце вызывало пигментацию тела, с которой я многие годы безэффективно боролась. Узнав о процедуре фотолечения пигментации, я сразу же позвонила и записалась на нее. Могу сказать, что эффект меня ошеломил! Даже устаревшие пигментные пятна исчезли со спины, а кожа чистая, гладкая и шелковистая! Самое главное, что данная процедура абсолютно безвредная и очень эффективна! Спасибо огромное!
Tanata 11 сентября 2015, 12:10 #
Как определить сколько процедур мне необходимо пройти, очень нуждаюсь в таких услугах, так как надоело частое бритье и раздражение кожи, обязательно буду что-то такое лазерное делать и с удовольствием загорать и ходить в бассейн
Innokesa1 07 сентября 2015, 21:38 #
Здесь всегда чисто, аккуратно, профессионально и тактично. Думаю поэтому постоянный поток посетителей, которые следят за свой красотой уже не удивляет.
Finka 08 июня 2015, 11:55 #
Очень хочу посетить этот салон, столько положительных отзывов, это так классно, когда ноги красивые и ухоженные и не нужно тратить время на бритье, после которого у многих еще и воспаление кожи.
Modna 14 апреля 2015, 13:00 #
Очень мечтаю попасть на прием и процедуры в данный салон, как же хочется гладккие и красивые ножки, у вас очень интересные статьи.
ChupaChupa 04 января 2015, 07:58 #
Уже год посещаю именно этот салон "Лазерка" на Бассейной. Мне он удобен тем, что здесь я могу сразу сделать несколько процедур, к примеру, придя на эпиляцию, сразу посещаю косметолога.
nika250 31 октября 2014, 10:24 #
+1
Я вже давно користуюсь послугами Уентру лазерної епіляції та косметології "Лазерок". Мені подобається обслуговування - персонал кваліфікований і уважний. Обладнання в закладі нове й сучасне. Дуже зручно що спеціалісти приймають за попереднім записом - хоча у мене траплялось що приходила й без запису і теж жодного разу не відмовили просто прийшось зовсім трішечки почекати.А ще подобається різні акційні пропозиції й знижки.
Odu 06 октября 2014, 21:29 #
+1
Очень внимательный и отзывчивый персонал, хорошо консультируют, у клиники хорошая реклама и отличная репутация.
jookl 26 сентября 2014, 06:53 #
+1
Хороший центр с качественным и новым оборудованием. А от оборудования очень много зависит. Лазер тогда сильнее и волосики удаляются и разрушаются эффективней. Данный центр маленький, но очень уютный. Без очередей и столпотворений. Работает по записи.
hysteria 13 июня 2014, 14:31 #
+1
Очень довольна результатом. Наконец то я поверила в то, что лазерная эпиляция действительно работает! А еще приятно порадовало обслуживание и отношение персонала к клиенту.
TanyaIvanova 29 марта 2014, 20:59 #
+1
Довольно удобное расположение и время работы.Хорошее отношение к клиентам.постоянные акции и скидки.Качественная работа.Много отзывов в интернете.Дают возможность пройти тестовую процедуру.Отличная компания.
alinann 07 ноября 2013, 15:40 #
+1
Мені дуже подобається мережа "Лазерок". Обслуговувння чудове, цін помірні, завжди зателефонують, нагадають. Персонал кваліфікований!

Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК - информация о салоне ЛазерОК на портале IZUM.ua. Полное описание салона ЛазерОК: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона ЛазерОК, а так же другая полезная информация о салоне красоты ЛазерОК.