Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК

Адрес: Киев, Оболонь, улица Маршала Малиновского 15/3
Работает:
с 10.00 до 22.00
Адрес: Киев, Оболонь, улица Маршала Малиновского, 15/3
Другие заведения
Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33 а

Алексея Полищука

Киев, Центр, улица Лютеранская, 10 А

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Beauty Story (Бьюти Стори)

Киев, Голосеево, проспект Голосеевский, 60

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

показать на общей карте

Отзывы

Galaa 17 декабря 2015, 17:03 #
Обожнюю ходити сюди на процедури. Я тут вже майже постійний клієнт, тож навіть не переживаю за якість проведених процедут тому що тут працюють професіонали. Тут все на вищому рівні.
alisalisa 13 декабря 2015, 12:00 #
Все собираюсь пройти процедуру лезерной эпиляции, но все как-то боязно, т.к. плохо переношу боль. Но почитав отзывы о клинике, теперь полностью уверена в профессионализме персонала, которому можно довериться.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:41 #
Можно довериться специалистам центра лазерной косметологии Лазерок, они имеют все высокую квалификацию и не один год работают в этом направлении.
nika250 09 ноября 2015, 22:27 #
Дуже гарна компанія. Завжди користуюсь їх послугами. В закладі працює чудова команда професіоналів, завжди можна узгодити відвідування тай після процедуры завжди зателефонують, дізнаються про самопочуття після процедуры. Дуже зрцчний запис через інтернет тай й знижка завжди є.
Galaa 06 ноября 2015, 17:44 #
Компанія й справді хороша, весь персонал кваліфіковано і професійно ставиться до своєї роботи. Працівники мережі цих салонів дарують своїм клієнтам природню красу та створюють прекрасну зовнішність. Мені салон дуже подобається і я задоволена повністю.
anysia 16 марта 2015, 12:38 #
Мне очень понравилось, очень вежливое и хорошее обслуживание много отделений можно выбрать то что тебе удобнее и качество на высоте)
nana150178 12 февраля 2015, 22:32 #
У салоне такой большой набор методов депиляции. что не знаешь на чем и остановиться, та еще и все по зонам расписано. Молодцы. Все пунктуально.
Marusha 27 декабря 2014, 16:51 #
Девочки, кто хочет начать лазерную эпиляцию, очень рекомендую делать именно здесь и сейчас, пока холодно и нет солнца. Я тоже начинала проходить курс зимой. Это идеальное время. Спасибо "Лазерку" за мои идеально гладкие ножки!
Homo4ka 24 декабря 2014, 22:42 #
)) Что-то Вы напутали. В "Лазерке" никогда не делали маникюр)) Здесь удаляют нежелательные волосы и проводят косметические процедуры. Причем, действительно, хорошо работают.
mirranta 18 декабря 2014, 18:06 #
Удаляла здесь волосы на ногах. Результат действительно на лицо, и самое главное довольно долговременный. Так что в следующий раз снова сюда приду.
nana150178 05 декабря 2014, 10:33 #
Люблю массаж лица
puschinka 09 ноября 2014, 21:01 #
Нравится, что салон небольшой и персонал всегда приветливый. Я предпочитаю делать маникюр только здесь. Девочки явно имеют хорошие художественные способности, так как иногда заказываю у них рисунки на ногтях - и ни разу не разочаровалась. Мне всегда нравится..
Honey28 06 ноября 2014, 20:02 #
Небольшой и неплохой салончик, который находится на моем районе. Если нужно что то не запланировано и быстро сделать, в Лазерок можно обратится и не переживать. У салона не плохая репутация, и по моему есть сеть этих салонов. Хорошее оборудование, на котором работают мастера.
153153 18 июля 2014, 17:53 #
А я недавно брала полный экспресс -пакет: покраску волос,маникюр, педикюр. Хочу сказать, что это очень комфортно, особенно если у тебя всего 2 часа на то, чтобы привести себя в порядок. Спасибо, девочки!
dolphin_t 17 июня 2014, 13:22 #
Все хочу попробовать сделать эпиляцию. Думаю, что воспользуюсь услугами именно этого салона!
valentav 13 июня 2014, 12:22 #
+1
Робила і роблю в цьому салоні лазерну епіляцію. Мені подобається. Дівчата дуже уважні. Якість роботи говорить сама за себе (є з чим порівнювати). Постійні акції теж цікаві. Мені подобається у них. Рекомендую.
TanyaIvanova 08 марта 2014, 21:55 #
Молодцы!Уютная атмосфера,удобное время работы,постоянно придумывают какие-то акции,скидки, добираться к ним легко.
irina_sheremeta 27 февраля 2014, 10:19 #
Центр лазерной эпиляции и косметологии "ЛазерОК"- это высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту,а гибкая система скидок и постоянные акции очень интересные.
MarUSA31 13 февраля 2014, 00:32 #
Я человек очень чувствительный. И, честно признаюсь, решение сделать лазерную эпиляцию было очень рискованным. Девочки-знакомые говорили, что ощущение жжения во время процедур достаточно неприятное. Когда я пришла в "ЛазерОК" в ДримТауне, мне администрация порекомендовала попробовать сделать процедуру на их безболезненной системе. Так вот, что я хочу сказать: с этой системой, вполне возможно, я решусь сделать все зоны тела. Нельзя сказать, что нет никаких ощущений. Но это небольно и достаточно комфортно.
Gredia 31 января 2014, 20:38 #
+1
Посоветовала знакомая, которая проходила там сеансы массажа и постоянно ходит только туда на эпиляцию. Мне очень понравилось: персонал очень душевный, большой спектр услуг (пришел ради одного и сразу записался на что-то еще), ну и акции и скидки - существенный плюс и выгода, особенно когда все-таки записался И ЕЩЕ на что-то :)
lyudmila_stepanyuk 26 декабря 2013, 13:48 #
Очень понравилась атмосфера. Ходила на процедуры, но, жаль, что не удалось закончить курс.
nika250 03 декабря 2013, 17:23 #
Мой любимый салон . Молодцы. Даже для забывчивых всегда умеют вовремя напомнить! Спасибо!
Karpova 14 ноября 2013, 00:11 #
+1
Для меня "ЛазерОК" остается самым любимым салоном. Я уже давно сделала лазерную эпиляцию всех нужных зон. Теперь периодически посещаю их косметолога. Знаете, моя дочь тоже мечтает поскорее вырасти и сделать себе лазерную эпиляцию в "Лазерке"))
ninannn 13 ноября 2013, 10:35 #
+1
Очень приятно увидеть здесь Лазерок. Очень хороший салон. Хорошее, душевное отношение к клиентам . Индивидуальный подход к каждому.
yuliakuzja 12 ноября 2013, 17:22 #
кроме всего выше сказаного, мне нравится иновации, скидки да и просто у них класно
tig71 12 ноября 2013, 13:56 #
+1
Посоветовала подруга обратиться в этот салон. Поле нескольких сеансов массажа уже заметный результат, спина не болит. Спасибо.
nika250 06 ноября 2013, 09:27 #
Спасибо любимому салону. Очень радубт постоянные акции. Обслуживание очень хорошее.
ninannn 23 октября 2013, 13:34 #
Хорошая сеть салонов ,Сотрудники профессионалы своего дела и обслуживание отличное! Мне очень нравится!Процедуры проводят качественно и со знанием дела.
Minni 04 октября 2013, 10:01 #
+1
очень понравились процедуры и атмосфера в салоне!!! Рекомендую!
GlaMurrr 26 сентября 2012, 17:52 #
Пришла в салон по совету форумчанок. Мне всё очень понравилось. Лично меня приняли вовремя и радостно, чаем напоили, всё рассказали. Эффект от процедуры потрясающий! "Лысею" на глазах. Вот)))
Marusha 13 декабря 2011, 15:37 #
Делаю в "Лазерке" лазерную эпиляцию подмышек и экстра бикини. Замечательно! Сотрудники Центра принимают клиентов, как родных, звонят после процедур, расспрашивают о результате. Очень внимательные!
yuliia 23 ноября 2011, 12:26 #
Была дважды на приеме в Лазерке и вернусь еще! Всегда судишь о заведении изначально по чистоте туалета. Туалет в Лазерке - на высшем уровне, где можно найти предметы первой необходимости. Опытный врач Евгения развеяла все страхи по поводу эпиляции - умеет найти подход к каждому, чувствует какая мощность Вам подходит, делает все аккуратно. Результат - никаких ожогов и гладкая кожа!!! Готовимся к лету зимой! Спасибо Лазерку за заботу и высший сервис!!!
Madmuazel 20 ноября 2011, 16:34 #
к моему отзыву за 20-06-2011 1) спасибо администрации салона за отзывчивость, и за то, что им важен каждый клиент ,как довольный так и не очень) 2)наша вторая попытка оказалась более успешной, чем первая, хотя и не 100% положительный результат, скорее, 65-70 % (на днях было две недели после процедуры). И всё же я планирую быть на след. процедуре, т.к. уверена, что во второй раз мы достигнем, что не сумели в первый
Zarya 16 ноября 2011, 15:45 #
Мне делают косметологические процедуры в "Лазерке". У их специалистов, действительно, золотые руки! После процедур выхожу свежая, счастливая)) Часто назначаю процедуру за день до "выхода в свет".
tanushka631 15 ноября 2011, 21:39 #
Хочу отметить самое главное- лазерная эпиляция это действительно отличный способ сэкономить время на бритье. Нет ни раздражений, ни вросших волос. Кожа гладкая. В отпуск можно не брать с собой бритву :) К салону и врачам претензий нет. Очень по-врачебному, со знанием дела. Мне все понравилось. Буду рекомендовать :)
deyla 11 ноября 2011, 13:09 #
+1
Собираюсь сделать первый раз в жизни эпиляцию. Искала отзывы о Центре лазерной эпиляции и косметологии "ЛазерОК". Я даже предположить не могла, что найду такое количество положительных высказываний от пациентов! Иду, конечно же, к ним! Думаю, что и для меня этот Центр станет местом постоянного обслуживания.
lmk1881 03 ноября 2011, 11:12 #
+1
До прихода в Лазерок, делала эпиляцию в другом месте, где эффекта от процедур, можно сказать, совсем не было:(. Никакого индивидуального подхода к клиенту!!! Придя и попробовав эпиляцию в Лазерке, осталось очень довольна и результатом и отношением. Огромное спасибо Наташе и Оресте - девчонки просто молодцы!!! Буду продолжать к вам ходить. Успехов и процветания салону!
irinag1612 20 октября 2011, 09:51 #
+1
Большое спасибо профессиональному коллективу Лазерка!И отдельное огромное спасибо мастеру Кате! С Лазерком мечты становятся реальностью!Была на процедуре 3 раза (подмышки,бикини), но результат ошеломляет уже сейчас!Волос практически нету, а те которые есть стали тоненькие.
Milissa 14 октября 2011, 17:41 #
+1
Поделюсь со всеми своим горьким опытом о лазерной эпиляции вне салона Лазерок.Где я только не делала эпиляцию-Лазерхаус,Эпилклаб(филиал Лазерхауса)квантовая эпиляция-ничто не сравниться с Лазерком,только здесь работают на действительно высокой мощности с действительно хорошим и длительным результатом,после Лазерка ни в одном салоне не бфло такого эффекта,одни разочарования,то волоски пооставались(много достаточно)то вобще не повыпадали(квантовая эпиляция)-хоть и было абсолютно не больно и обезбаливать не пришлось,но тогда зачем вобще делать процедуру если эффект будет никакой. Не ходите ни куда,лучше Лазерка всеравно не найдете!есле вы ходили в тот же Лазерхаус,вам наверняка стоит попробывать сделать в Лазерке-эффект того стоит)Буду только туда ходить!
AllaD 12 октября 2011, 20:34 #
+1
Я трижды делала процедуру фотоомоложения - прекрасный эффект! Кожа светлая, упругая, возле глаз, на шее и декольте стало горазхдо менше морщинок. Все лицо свежее и молодое, а лет мне уже немало. Спасибо всем девочкам, которые там работают, а особенно Кате - приятная, милая, доброжелательная. Все пишут об эпиляции, но фотоомоложение тоже необходимо, особенно дама за... Работайте не только для молодых - женщины постарше будут вашими клиентками, если вы будете им почаще о себе рассказывать! Удачи!
justsweety 12 октября 2011, 19:18 #
+2
Год назад я стала клиентом "Лазерка", сейчас же его посещают мои подруги, коллеги и даже мама, которая тоже для себя открыла все плюсы лазерной эпиляции. Лично мне очень комфортно делать все процедуры, поскольку персонал вежлив, приветлив, а атмосфера вообще очень домашняя и теплая. Эффект - отличный, я начала с одной зоны, сейчас делаю уже и другие тоже. Уверена в себе, в своем отличном внешнем виде и очень рада, что однажды выбрала именно вас среди десятка других салонов, которые есть в Киеве!!!!
lininna 12 октября 2011, 17:40 #
+1
В лазерке сделала уже 7 процедур разных зон. Результатом более чем довольна. Спасибо, что вы есть!!!
marusichka_78 12 октября 2011, 08:48 #
+1
Две недели назад сделала первую процедуру в Лазерке, сказать что я счастлива - ничего не сказать! Волосы повыпадали, кожа гладюсенькая! красота!!! Осталась под впечатлением от теплого приема, улыбчивого коллектива, профессиональной консультации специалиста, вы молодцы!!! Спасибо!!! Результат замечательный, я даже не ожидала!!!
lu_lora 05 октября 2011, 09:34 #
+1
Приходила в Лазерок три раза и хочу приходить еще и еще!!! Профессиональный и дружелюбный коллектив, отдельное внимание к каждому клиенту, качественное обслуживание, и, конечно же, цена= качеству. Спасибо за то, что творите чудеса! Спасибо за то, что превращаете нас, женщин, в красавиц и уверенный в себе дам!
olechka_sol 29 сентября 2011, 13:50 #
+1
Я пришла в Лазерок после 4х эпиляций в другом лазерном центре. Мне было с чем сравнить и сделать выводы в пользу Лазерка. Очень приятные девушки на ресепшене, радушно встретили, все подробно рассказали. Но самое важное - это качество проведения процедуры. Со мной работала Наталья. Очень внимательная, старательная и приветливая. После эпиляции у меня нет никаких претензий, напротив, я очень довольна, что так тщательно проработаны все участки. Спасибо, девочки!
anna_anna 26 сентября 2011, 14:58 #
+1
Дуже Вам вдячна, за вашу увагу до мене, я була у вас всього два рази і надіюсь, що це не кінець наших зустрічей!!! Особливо хочу сказати спасибі Яночці яка йде на зустріч клієентам (на рахунок скидок) і за вашу старанність і доброзичливіть!!! Побільше вам приємних клієнтів!!!!
evgeshenka 23 сентября 2011, 10:05 #
+1
Услугами Лазерка пользуюсь уже второй год. Начинала с маленькой зоны, но когда увидела РЕАЛЬНЫЙ результат, мне захотелось сделать гладкой кожу везде, где только можно :) Я живу в Крыму, летом, на море почти каждый день. Сейчас я забыла о бритвах, эпиляторах, воске как о страшном сне. Директор, админы и врач очень вежливые, грамотные в этой области. Всегда скидки, акции. Очень приятно с Вами работать, спасибо.
lulesya 21 сентября 2011, 15:35 #
+1
Очень приятная обстановка и очень располагающее обслуживание! Надеюсь, что приду к вам еще не раз, ведь чувствую, что начинаю "втягиваться", начала я пока с подмышек, но уже хочу бикини и ноги :) . Спасибо за хорошую работу и очень полезные услуги. Я сделала уже 2 процедуры подмышками и у меня уже после второй процедуры волос стало меньше. Я не верила до конца, что лазерная эпиляция эффективная, но я рада, что я рискнула. Спасибо!
korzhik 14 сентября 2011, 17:43 #
+1
Сегодня была в новом "Лазерке" на Золотоворотской, очень понравилось!!! Персонал внимательный, дружелюбный, сам салон очень аккуратный и чистый, что очень важно. Делала вторую процедуру лазерной эпиляции подмышек, было не так больно как первый раз, доктор просто замечательная, обрабатывала зону очень тщательно и нежно, за что я ей очень благодарна, так как у меня не осталось ожога и практически за несколько часов прошло покраснение. Большое спасибо, за то, что Вы есть. Кстати, для тех, кто как я:-))), ездит общественным транспортом, вообще очень удобно, новый салон находится буквально в 300м от м. Золотые ворота.
djuliya 09 сентября 2011, 10:39 #
+1
В первую очередь большое спасибо девочкам-сотрудницам салона. Вы заранее заряжаете нас позитивом и уже с хорошим настроением идешь на саму процедуру, от которой я лично кайф не ловлю, но получаю полное удовлетворение от результата! Это такое удовольствие видеть, что волосы, которые доставляли такой дискомфорт, исчезают навсегда. И избавившись от них в одной проблемной зоне уже ловлю себя на мысли, где бы еще их убрать. Хочу отметить еще один плюс салона. Мне нравится, что здесь не пытаются вытянуть из тебя деньги, а все предельно честно. Поэтому я возвращаюсь в Лазерок вновь и вновь, с хорошим настроением. Еще раз большое спасибо девочкам и посетителям получать удовольствие от результата!
busya07 31 августа 2011, 13:46 #
+1
Начала делать лазерную эпиляцию года два назад и была клиенткой двух известных клиник. Про Лазерок ничего тогда не знала и скажу честно, попала в этот салон случайно, потому что Вы рядом (я работаю возле Майдана). И сразу хочу сказать, что очень понравилось, во-первых, еще по телефону администратор потратил на меня больше получаса на мои расспросы. Плюс, я удаляю волосы на лице, и мне было приятно, как аккуратно врач отнеслась к проведению процедуры, аккуратненько подрезала каждую волосинку ножничками, несколько раз вернулась к некоторым местам. Трудно описать словами, просто я почувствовала разницу в подходе. У меня возникло ощущение, что доктор действительно переживаете за меня. У Вас, как у подружки в гостях, домашняя атмосфера. И еще приятно, что в коллективе дружественная атмосфера, это очень заметно. Мне лично это все импонирует . Поэтому я теперь "Ваша". Спасибо, большое!
busya07 31 августа 2011, 13:46 #
+1
Начала делать лазерную эпиляцию года два назад и была клиенткой двух известных клиник. Про Лазерок ничего тогда не знала и скажу честно, попала в этот салон случайно, потому что Вы рядом (я работаю возле Майдана). И сразу хочу сказать, что очень понравилось, во-первых, еще по телефону администратор потратил на меня больше получаса на мои расспросы. Плюс, я удаляю волосы на лице, и мне было приятно, как аккуратно врач отнеслась к проведению процедуры, аккуратненько подрезала каждую волосинку ножничками, несколько раз вернулась к некоторым местам. Трудно описать словами, просто я почувствовала разницу в подходе. У меня возникло ощущение, что доктор действительно переживаете за меня. У Вас, как у подружки в гостях, домашняя атмосфера. И еще приятно, что в коллективе дружественная атмосфера, это очень заметно. Мне лично это все импонирует . Поэтому я теперь "Ваша". Спасибо, большое!
busya07 31 августа 2011, 13:46 #
Начала делать лазерную эпиляцию года два назад и была клиенткой двух известных клиник. Про Лазерок ничего тогда не знала и скажу честно, попала в этот салон случайно, потому что Вы рядом (я работаю возле Майдана). И сразу хочу сказать, что очень понравилось, во-первых, еще по телефону администратор потратил на меня больше получаса на мои расспросы. Плюс, я удаляю волосы на лице, и мне было приятно, как аккуратно врач отнеслась к проведению процедуры, аккуратненько подрезала каждую волосинку ножничками, несколько раз вернулась к некоторым местам. Трудно описать словами, просто я почувствовала разницу в подходе. У меня возникло ощущение, что доктор действительно переживаете за меня. У Вас, как у подружки в гостях, домашняя атмосфера. И еще приятно, что в коллективе дружественная атмосфера, это очень заметно. Мне лично это все импонирует . Поэтому я теперь "Ваша". Спасибо, большое!
busya07 31 августа 2011, 13:46 #
Начала делать лазерную эпиляцию года два назад и была клиенткой двух известных клиник. Про Лазерок ничего тогда не знала и скажу честно, попала в этот салон случайно, потому что Вы рядом (я работаю возле Майдана). И сразу хочу сказать, что очень понравилось, во-первых, еще по телефону администратор потратил на меня больше получаса на мои расспросы. Плюс, я удаляю волосы на лице, и мне было приятно, как аккуратно врач отнеслась к проведению процедуры, аккуратненько подрезала каждую волосинку ножничками, несколько раз вернулась к некоторым местам. Трудно описать словами, просто я почувствовала разницу в подходе. У меня возникло ощущение, что доктор действительно переживаете за меня. У Вас, как у подружки в гостях, домашняя атмосфера. И еще приятно, что в коллективе дружественная атмосфера, это очень заметно. Мне лично это все импонирует . Поэтому я теперь "Ваша". Спасибо, большое!
busya07 31 августа 2011, 13:46 #
Начала делать лазерную эпиляцию года два назад и была клиенткой двух известных клиник. Про Лазерок ничего тогда не знала и скажу честно, попала в этот салон случайно, потому что Вы рядом (я работаю возле Майдана). И сразу хочу сказать, что очень понравилось, во-первых, еще по телефону администратор потратил на меня больше получаса на мои расспросы. Плюс, я удаляю волосы на лице, и мне было приятно, как аккуратно врач отнеслась к проведению процедуры, аккуратненько подрезала каждую волосинку ножничками, несколько раз вернулась к некоторым местам. Трудно описать словами, просто я почувствовала разницу в подходе. У меня возникло ощущение, что доктор действительно переживаете за меня. У Вас, как у подружки в гостях, домашняя атмосфера. И еще приятно, что в коллективе дружественная атмосфера, это очень заметно. Мне лично это все импонирует . Поэтому я теперь "Ваша". Спасибо, большое!
tosik88 28 августа 2011, 17:22 #
+1
я тоже обслуживаюсь в лазерке. попала туда случайно. о эпиляции думалачитала о лазерке, а потом и искала как то банк и увидела вывеску - думаю, зайду. зашла, понравились девочки работницы, сделала пробу, настояли на этом именно в лазерке, а не я. уже сдулала 3 проц. полностью ноги и полное бикини. результатом оооочень довольна. тем более тут постоянно приятные скидочки бывают. персонал хороший. и врач Катя и админы все: я очень плохая клиентка - часто пропускаю и переношу время проц. - работа с дурацким графиком(но дувочки хоть бы раз нагрубили - никогда! вежливо спросят, что мне из даты подходит) спасибо вам)
tosik88 28 августа 2011, 17:22 #
+1
я тоже обслуживаюсь в лазерке. попала туда случайно. о эпиляции думалачитала о лазерке, а потом и искала как то банк и увидела вывеску - думаю, зайду. зашла, понравились девочки работницы, сделала пробу, настояли на этом именно в лазерке, а не я. уже сдулала 3 проц. полностью ноги и полное бикини. результатом оооочень довольна. тем более тут постоянно приятные скидочки бывают. персонал хороший. и врач Катя и админы все: я очень плохая клиентка - часто пропускаю и переношу время проц. - работа с дурацким графиком(но дувочки хоть бы раз нагрубили - никогда! вежливо спросят, что мне из даты подходит) спасибо вам)
tosik88 28 августа 2011, 17:22 #
+1
я тоже обслуживаюсь в лазерке. попала туда случайно. о эпиляции думалачитала о лазерке, а потом и искала как то банк и увидела вывеску - думаю, зайду. зашла, понравились девочки работницы, сделала пробу, настояли на этом именно в лазерке, а не я. уже сдулала 3 проц. полностью ноги и полное бикини. результатом оооочень довольна. тем более тут постоянно приятные скидочки бывают. персонал хороший. и врач Катя и админы все: я очень плохая клиентка - часто пропускаю и переношу время проц. - работа с дурацким графиком(но дувочки хоть бы раз нагрубили - никогда! вежливо спросят, что мне из даты подходит) спасибо вам)
Irinkas 19 августа 2011, 15:43 #
+1
Большое спасибо Лазерок за гладкую кожу! Я очень рада, что подруга привела меня к вам! Мне всегда казалось, что лазерная эпиляция мне не по карману, я была приверженнецей воска- раз в 3 недели моя тогда любимая косметолог подвергала меня истязаниям! Сколько денег я потратила на воск - не сосчитать - и буквально через неделю после пыток кожа опять не была была ни гладкой, ни шелковистой! А теперь я всем говорю, что лазер- гораздо доступнее воска!!! И все м рекомендую Вас! Вы мои добрые волшебницы!! после 4 сеансов у меня растут единичные волоски! Да что там говорить, даже после первого сеанса, увидев результат я знала, что к воску не вернусь уже никогда!!! Еще раз спасибо!
ksusha77 17 августа 2011, 10:13 #
+2
Я проходила процедуры в салоне Лазерок дважды, и так получилось что у разных врачей и администраторов, обе смены очень внимательны, обходительны, деликатны, беспокоится не о чем можно смело отправляться, кстати, очень уютная обстановка, чувствуешь себя, как в гостях у подруги, что сразу же успокаивает. А что касается результатов, так просто ВАУ!!!! На второй раз, убедившись, что всё делают очень аккуратно и осторожно я кроме бикини и подмышек решилась убрать и бакенбарды на лице, вроде хорошо получилось.
Allinnka 14 августа 2011, 21:10 #
+1
Хочу написать о своей встрече с салоном лазерной эпиляции Лазерок. Очень переживала, будет ли эффект, так как у меня волосы достаточно светлые. Я делала обычное бикини. Врач предупредила, что эффект может быть очень слабым и несколько раз переспросила, действительно ли я хочу делать процедуру. Я не жалею, что решилась! После 3-х сеансов волос (несмотря на то, что они светлые!) осталось намного меньше. А те, что есть, отрастают оооооочень медленно! Приятно, что врачи и администраторы дают подробные ответы на все вопросы, и несмотря на большое количество людей, всем уделяют особое внимание. А также не дают напрасных обещаний, можно даже сказать, чересчур пугают низкой эффективностью (как случилось со мной). Хороших клиентов и до новых встреч!
nataliiii 12 августа 2011, 21:44 #
+3
Начну с не приятного - делаю в салоне линию бикини, после 1-ой процедуры возникли небольшие ожоги, несмотря на то, что регулярно наносила "Пантенол" и прочие мази ситуация не улучшалась, пришлось обратиться к Яне с этой проблемой. Причину мы не выяснили, но решение нашли! Очень благодарна девочкам, что отнеслись с понимание и уважением. На сегодняшний день буду делать в Лазерке уже 5 процедуру, и очень довольная результатами. Пятна сошли буквально через 2 месяца, волос растет реже и тоньше. Добавлю, что у вас очень приятный и внимательный персонал.
helenka_5 10 августа 2011, 21:53 #
+3
Очень долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, этот салон выбрала случайно и ничуть не жалею. Решила сделать зону экстра бикини, но из-за того, что волосы очень светлые, пришлось ограничиться обычным бикини. Сама процедура, конечно, не очень приятна, но терпела даже без обезболивания. Да и ради такого результата стоит потерпеть 15 минут. После первого раза ушло процентов 70 волос. Радости не было предела!!! Сейчас после 5-й процедуры смело могу советовать лазерную эпиляцию всем – гладенькая кожа, никакого раздражения, во общем прелесть! Отдельно хочется отметить, что в «Лазерке» исключительно доброжелательный и внимательный коллектив! Спасибо Вам большое!!!
rydik 04 августа 2011, 18:29 #
+1
Огромное спасибо коллективу «Лазерок» за то, что помогаете стать нам ещё красивее! Девочки очень приятные и внимательнее, всегда приятно приходить. Что касается самого результата эпиляции, я сделала еще всего пару процедур и пока тяжело что-то сказать, но волос становиться меньше, что радует. Так что буду ходить к Вам дальше.
schura 01 августа 2011, 11:59 #
+2
Сходила на эпиляцию, очень понравилось, всё на высшем уровне, спасибо персоналу! До этого проходила процедуру в двух других центрах, но теперь я Ваш клиент!
Tat_yana 29 июля 2011, 12:56 #
+1
Рекомендую ЛазерОК всем своим подругам. Сделала одну процедуру… пока, и очень довольна результатом. Спасибо, что вы есть, жду с нетерпением встречи с доброжелательными сотрудницами вашего центра. Кстати, цены меня очень порадовали. Побольше благодарных клиентов, процветания и творчества!
novik007 26 июля 2011, 00:49 #
+2
Мне нравится в Лазерке чистота, все одноразовое и даже не приходится напоминать. Для меня это важно, я очень брезгливая :(((( 20 раз все протирают какимито мазючками, все в перчаточках... В плане гигиены- вы молодцы! Даже сидения в туалете у вас одноразовые! Такого я даже в клиниках (типа Борис и Медисвит) не видела, а жаль!!! Спасибо, что не экономите на таких важных мелочах. Из минусов- к вам трудно дозвониться....:(((( Иногда это напрягает.
All2222 25 июля 2011, 13:38 #
+3
Была в салоне Лазерок уже не один раз. И каждый раз, как прихожу на лазерную эпиляцию, встречают теплым приемом и относятся с пониманием и заботой. Спасибо Лазерку за то, что идет навстречу клиентам, за приятные скидки. После процедур всегда ожидает хороший результат. Планирую пройти все необходимые процедуры именно в Лазерке у приятного в общении врача Ольги.
natali_iii 20 июля 2011, 23:41 #
+3
Спасибо большое Лазерку за помощь. Передо мной постоянно стояла проблема нежелательных волос, что я уже не пробовала; брить пришлось бы через день, воск - вростают волосы, депилятор – то же самое. Что же делать? Лазер – дорого, я так думала пока не пришла сюда в «Лазерок». Это супер! Больше не пойду никуда. Очень хороший персонал, девочки просто умнички. Да еще и акции постоянные, которые помогают экономить, вот на днях, например была по этой акции: http://sales.izum.ua/salon/50-skidka-na-podmyshki-pri-epilyacii-lyubojj-zony-_13824, очень приятно! Огромное Вам спасибо!!!
anna_sol 18 июля 2011, 17:15 #
+2
Прежде чем идти делать эпиляцию очень долго собиралась с мыслям и выбирала клинику. Нечаянно в интернете нашла Лазерок. Пошла... Я даже не ожидала, что может быть такой радушный прием!!! Девочки все очень милые и воспитанные, когда ты приходишь в клинику, такое чувство что попала в гости к очень хорошим друзьям. Сделала ноги процедура оказалась далеко не безболезненная, но зато, какая действенная!!! И врач всегда поддерживает, отвлекает разговорами!!! Сейчас делаю бикини, очень надеюсь на такой же результат как с ногами. Лазерок! Спасибо вам большое! Оставайтесь всегда такими же! Удачи вам и процветания!
elyanik 13 июля 2011, 17:12 #
+2
Сказать, что я долго выбирала салон депиляции волос- это ничего не сказать! По природе своей я консерватор и боюсь всяких новых тенденций. Пришла к Лазерок уже после того, как несколько не связанных между собой людей, сказали, что были в этом салоне. Перед этим я перечитала всю возможную информацию в интернете и журналах. И только после этого пошла. Придя на консультацию, долго мучила девочек вопросами. Очень приятный коллектив, терпеливо мне отвечали. Очень понравилось то, что мне сделали бесплатную пробу, потому что я уж очень боялась. В итоге все очень хорошо. Я не пожалела ни разу о том, что выбрала именно этот салон! P.S. Отдельное большое спасибо за массаж от моей спинки
irushkka 11 июля 2011, 16:09 #
+2
О ЛазерОК я узнала с интернета. Пришла на консультацию года 2 назад (это было еще на Красноармейской). После консультации все понравилось и решила прийти на процедуру. Эффект потрясающий, захотелось приходить и приходить. Коллектив дружелюбный, внимательный, общительный. Работают ДЛЯ НАС) Хочу отметить, что ВСЕГДА предлагают чай, кофе. Удачи ВАМ, побольше клиентов (хотя их и так очень много, записываться приходится заранее, за недели 2) Спасибо огромное за то, что Вы есть!!!
happyme 09 июля 2011, 16:55 #
+2
Очень давно хотела сделать себе лазерную эпиляцию. Перерыла много информации, форумов. Конечно, не все отзывы были очень положительными, но ваша известность мне импонировала. Не хотелось "темную лошадку" или " кота в мешке". Когда я уже определилась с салоном- оказалось, что у меня пол-офиса у вас делает процедуры! Так что я еще и сэкономила по акции "подружка" http://www.lazer.in.ua/actions.html Всем вас рекомендую! Результат очень быстрый, в подробности вдаваться не буду :) Коллективу желаю отличного настроения! И много-много вам клиентов!
happyme 09 июля 2011, 16:40 #
+2
Очень давно хотела сделать себе лазерную эпиляцию. Перерыла много информации, форумов. Конечно, не все отзывы были очень положительными, но ваша известность мне импонировала. Не хотелось "темную лошадку" или " кота в мешке". Когда я уже определилась с салоном- оказалось, что у меня пол-офиса у вас делает процедуры! Так что я еще и сэкономила по акции "подружка" http://www.lazer.in.ua/actions.html Всем вас рекомендую! Результат очень быстрый, в подробности вдаваться не буду :) Коллективу желаю отличного настроения! И много-много вам клиентов!
yliya_k 07 июля 2011, 14:59 #
+4
Делаю депиляцию уже не первый раз,очень нравиться как здесь делают,единственное много сеансов нужно пройти для достижения максимального эффекта,ну это уже не к "лазерку" вопросы.
vilka7 07 июля 2011, 13:38 #
+4
Мне очень странно читать отзыв Madmuazel, потому что я точно знаю, что связь между высокой мощностью и хорошим результатом есть. Плюс очевидностью является то, что в Лазерке НЕ берут 10% от обезболивания. Я сама покупаю в аптеке Эмлу и все, я так поняла, что они предлагают это делать всем. Мне ни когда ничего не навязывали. Но я могу судить по себе и по своей подруге, которая меня привела в Лазерок. Мне лично все нравится!
dariyaya 30 июня 2011, 18:40 #
+4
Очень довольна этим салоном.Замечательный персонал, дружественная обстановка, хорошее отношение, поддержка, дельные советы, консультации. В общем, всё просто замечательно!!!!
tanya_7 21 июня 2011, 12:16 #
+3
Большое спасибо персоналу Лазерка! Девочки, милые, спасибо за Вашу работу, за то, что Вы есть. За Ваше внимание, профессионализм и доброжелательность. Вы помогаете приобрести не только красивую кожу, но и уверенность в себе, что немаловажно. И еще, очень радуют приемлемые цены на процедуры. Хотя после полученного эффекта, поверьте, цена значения не имеет! А эффект потрясающий! Особая благодарность Катюше!!!! Всем желаю Удачи, Вдохновения, Успеха, Терпения, Процветания!
Morkva 20 июня 2011, 16:21 #
+3
А я никогда обезболивающим не пользуюсь и не нуждаюсь в нем:) мне повезло!!! и повезло мне также с врачом.Я как первый раз попала к Наталье, так больше ей не изменяю и всем советую! Она не только хороший специалист, но и у неё, как говорится, легкая рука!
Madmuazel 20 июня 2011, 10:05 #
+1
Была как-то по акции..В "свой" салон на след. процедуру бежала! Мастер, вроде и неплохая, молоденькая девушка, да вот политика салона "поставить высокую частоту импульса на аппарате ,авось всё поскорее и повыпадает не приводит ни к чему, кроме болезненности процедуры(или это они так на обезбаливание "разводят"-всё таки 10% от суммы, т.к.без обезбаливания ну ОЧЕНЬ сложно терпеть). Ко всему прошлись очень неаккуратно-хотя , по словам меастера, результат должен быть отличным, т.к.визуально все признаки на месте. Островки пооставались даже на тех местах, где "наблюдается лучший результат"-а всё от того, что девочка боялась, когда от болезненности процедуры я вскрикивала-она прерывала процедуру, хотя я и предупреждала, что если нужно будет остановиться-я скажу. И так раз -дцать за процедуру. Акций хватает везде, а съэкономленных 50 гривен НЕ стоят такого)
oxanasavvina 17 июня 2011, 23:11 #
+1
Девочки я в шоке была несколько раз,но поледний это что-то!Все волосы остались на месте!Что предлагает сделать мне администратор?Делала специально до отпуска,но "шерстка"такая же гладкая и шелковистая.Ваше преложение...
nataly58 04 апреля 2011, 20:54 #
+4
Лазерок, как всегда, радует своими акциями - я бы даже сказала постоянным ИЗОБИЛИЕМ АКЦИЙ!!! Спасибо за то, что помогаете подготовиться к летним каникулам!
Laurent 02 марта 2011, 13:38 #
+4
Спасибо за то, что делаете нас красивыми. Девочки не бойтесь, что это больно, это очень классно... Не придется мучатся с бритвами.... Так же хочу сказать спасибо девочкам, которые там работают. Вы супер! =*
wers46 24 февраля 2011, 14:30 #
+4
Ваш салон мені порадили подружки, сказали, що від вас неможливо піти з поганим настроем. От я і вірішила завітати на процедуру. Почитала відгуки на вашому сайті, і дійсно.... Це, найкращий салон! Для мене ви стали дуже близькими. Дякую вам за веселій настрій, та якісну епіляцію!
Yrsyla 20 февраля 2011, 13:46 #
+5
Даже не думала увидеть тут свой любимый Лазерок... Ну и конечно обязательно оставлю отзыв! О Лазерке узнала через интернет, прочитала массу отзывов, и решила пойти на процедуру.... Начала пробовать с маленькой зоны. Осталась безумно довольна, мастера просто творят чудеса. )) Хочу сказать Вам огромное спасибо =* Скоро к Вам приду!
Italy 14 февраля 2011, 10:10 #
+7
А я осталась очень довольна курсом фотоомоложения! Кожа стала заметно свежее, даже цвет лица поменялся! Теперь хочу попробовать лазерную эпиляцию! Спасибо Вам, девочки, за хороший результат и за отличное настроение! =*
vilka7 09 февраля 2011, 15:20 #
+6
Сделала уже 2 процедуры, безумно довольна результатом! И, конечно, профессиональной работой мастера и приветливостью администраторов! Спасибо огромнейшее! Желаю Вам процветания и еще больше благодарных клиентов! Мария
Banno4ka 08 февраля 2011, 16:43 #
+6
Попала в Лазерок случайно. На день рождения подарили мне подарочный сертификат, решила попробовать! Уже после первой процедуры увидела хороший результат. Теперь являюсь постоянным клиентом. Увидев на изюме ваш салон, не смогла не оставить комментарий!!! Вы молодчинки. Спасибо, что вы есть!!!
Tasha_sh 11 января 2011, 13:02 #
+4
Персонал очень приветливый, это пожалуй одна из отличительных черт данного салона!
Komawka 06 января 2011, 13:24 #
+3
Я делала лазерную эпиляцию в Лазерке и очень довольна результатом. Спасибо большое всему коллективу! :))) Очень компетентная девочка Катя - спасибо ей тоже огромное, нежелательных волосинок вообще не осталось ;) А также администратору, она - молодчинка, всегда приветливая и доброжелательная! Желаю Вам по больше клиентов в новом году! Успехов и процветания!
Mirandochka 29 декабря 2010, 12:03 #
+3
Еще хочу отметить о массажах! Это просто золотые ручки у Олесеньки! Кто бы мог подумать, что у такой хрупкой девушки такие СИЛЬНЫЕ ручища! После вашего массажа мне кажется, что даже спинка стала меньше сутулиться, такое впечатление, что она (спинка) просто разучилась это делать :))) Вы помогаете делать нас здоровыми, а не только красивыми!
Mirandochka 29 декабря 2010, 12:00 #
+4
так как я узнала о Вас от подруги, поэтому даже сомневалась, что попала в руки к профи :) Просто я уже видела результат, как у нее после 4-й процедуры на подмышке росло только до десятка волосинок :))) разве это не чудо???? Я очень довольна результатом и салоном. Большие умнички! Что отличает Вас от других салонов- ДУШЕВНОСТЬ! Желаю в Новом Году Вам много довольных клиентов!!!:)
Wyro4ka 25 декабря 2010, 16:52 #
+4
Ходила недавно в лазерок на процедуру. Очень хороший салон. Люди там приятные работают, атмосфера веселая.... С девочками есть о чем поговорить )) Про лазерную эпиляцию подробно рассказали. Сама процедура проходила легко, даже не заметила, как пролетели 30 минут. Советую сходить именно к ним!!!!

Центр лазерной эпиляции и косметологии ЛазерОК - информация о салоне ЛазерОК на портале IZUM.ua. Полное описание салона ЛазерОК: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона ЛазерОК, а так же другая полезная информация о салоне красоты ЛазерОК.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html