Салон красоты, фотостудия Лавель (lavelle)

Адрес: Киев, Осокорки, улица Елизаветы Чавдар 5
Работает:
Пн-сб с 9 до 21, Вс. с 11 до 19
Адрес: Киев, Осокорки, улица Елизаветы Чавдар, 5
Другие заведения
Корлеоне (Corleone)

Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 26

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33 а

Посольство красоты

Киев, Центр, улица Кропивницкого, 16

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Фантазия

Киев, Борщаговка, улица Булгакова, 13

показать на общей карте

Отзывы

sentjabrina 18 февраля 2016, 22:46 #
Салон может и не дотягивает до самых высоких уровней, может кто-то и получше сервис видел, но меня все устраивало, я осталась довольна работой мастера
alisalisa 11 декабря 2015, 08:34 #
Почитала отзывы и удивилась, несколько лет назад обслуживалась в этом салоне и ничего плохого сказать не могу. Все было на уровне, делала здесь маникюр и ходила несколько раз на лечение и восстановление волос после покраски.
Lavelle 19 апреля 2015, 15:11 #
Здравствуйте. Спасибо за доверие и посещение нашего салона. Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать мастера, который задержался с опоздавшим клиентом. Обычно администратор предупреждает клиента о плотной записи к мастеру и просит не опаздывать к назначенному времени. К сожалению, так бывает и клиенты иногда опаздывают (работа, пробки и т.д.), но мы стараемся чтобы это никак не сказывалось на настроении клиента и на работе наших мастеров. То, что Вас усадили в кресло к другому мастеру, то это просто вышло небольшое недоразумение, так как ко всем мастерам, работающим в тот день, была очень плотная запись. Эта ситуация обговорена с персоналом салона и в дальнейшем надеемся этого больше не повторится. Что касается профессионализма мастеров нашего салона, то все мастера имеют соответствующую квалификацию и опыт работы по специальности от 4-х лет. Нам очень важно, чтобы каждый клиент нашего салона нашел «своего» мастера, который услышит пожелания клиента и клиент останется довольным работой мастера. Мастера в своей работе обязательно прислушиваются к пожеланиям клиента, учитывая все тенденции моды, а также подбирают тот вариант стрижки, который будет идеально сочетаться с Вашим образом. В любом случае, спасибо Вам за отзыв, это стимулирует нас к улучшению качества наших услуг.
kom2001 10 апреля 2015, 22:16 #
Первый раз была в Лавель и последний... Долго подбирала салон по отзывам, думала что иду к профессионалам, но разочарование наступило уже вначале визита. Самое первое замечание - утвердите чёткую концепцию по отношению к опоздавшим клиенткам!!! Я попросила записать меня к самому лучшему мастеру салона. Администратор посоветовала мне мастера (не буду называть имя, те кому адресовано сообщение, сами поймут). В назначенное время я пришла в салон, меня попросили подождать. Прошло минут 5, после меня пришла клиентка тоже к этому мастеру. После долгих совещаний мастера и администратора меня так и оставили ждать... Очень хотелось встать и уйти. Решила подождать ещё 10 минут, всё-таки уже настроилась на стрижку. Но меня ещё и пытались сделать дурой! Меня посадили в кресло к другому мастеру (наверное надеялись что я не пойму подвоха), я уточнила что записывалась не к ней и хочу попасть к парикмахеру к которому записывалась!!! Мне тут же начали вешать лапшу что меня не записывали к определённому мастеру.... я так и не поняла за-чем тогда нужен администратор? я пришла в салон красоты или в МАФ "любая стрижка за 30 грн"? Настроение было уже ниже плинтуса... Но дальше было интересней... Попросила подобрать стрижку, которая бы подходила мне. Мастер долго примерялась, рассказывала, смотрела... я уже думала что действительно профессионал! но результат меня разочаровал... говорили об одном, а получилось совсем другое. Я пыталась объяснить мастеру что мне не нравиться, показать что, по моему мнению, нужно было исправить. Но исправлять ни кто ни чего не собирался. На мои предложения снисходительной улыбкой была брошена фраза "так уже никто не носит". Мне честно говоря, всё равно кто что носит, мне нужно было чтобы это мне шло. В итоге, зря выброшенные деньги, испорченное настроение.... теперь сижу и думаю что мне делать с моей ультра модной и современной стрижкой?
Marinolda 30 декабря 2014, 10:16 #
Давно стригусь в Лавель - и только самые приятные впечатления. Девочки очень стараются и внимательно относятся. Спасибо, Дианочка, получила в последствии много комплиментов. Но вот маникюр оказался разочарованием. У меня шеллак обычно держится пока не отрастет. Ну две недели так точно. А тут на следующий день после покрытия отпал маленький кусочек. Незаметно правда было. На третий день еще на другой руке. По определенным причинам пойти в салон не удалось. Через 6 дней ногти - :(((( позвонила в салон чтобы отзыв оставить, сказали что перезвонят и возможно дадут скидку на следующее покрытие. Пока не перезвонили. Может мне просто не повезло? Но новый год с такими страшными ногтями - это конечно печально.
FoxyLi 19 августа 2014, 00:42 #
Уже достаточно давно хожу на маникюр к Вике, всегда прихожу с удовольствием и ухожу с желанием вернуться. Вика очень хороший мастер, аккуратная и щепетильная в своей работе, также умеет креативно оформить дизайн ногтей. В целом салон очень уютный с приятным, отзывчивым персоналом. Всем советую.)
seiriu 29 апреля 2014, 10:50 #
Салон и правда очень хороший, да и специалисты порадовали. Особенно те, кто занимается наращиванием ногтей. Да, это, конечно, длительная процедура, но качественная. Тем более, что мне не просто наращивали ногти, а ещё и занимались лепкой "рисунка". А ведь для такого нужно быть настоящим художником. там что, рекомендую.
Gredia 29 апреля 2014, 09:04 #
Прекрасный салон с отличными специалистами, особенно хорошо проходить процедуры по коррекции фигуры и снижению веса. Например, обертывание водорослями, которое не только уменьшает подкожные жировые отложения, но и выводит лишнюю жидкость из организма.
irina_sheremeta 13 февраля 2014, 09:39 #
+2
Очень хороший салон. Хорошее, душевное отношение к клиентам . Индивидуальный подход к каждому. Предложенный чай-кофе отменный!
Nina14 10 февраля 2014, 19:21 #
+2
Была на маникюре и педикюре у мастера Виктории, очень советую, быстро и качественно. Попробовала новинку икорный маникюр, мои подружки в восторге ;-)

Салон красоты, фотостудия Лавель (lavelle) - информация о салоне Лавель (lavelle) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Лавель (lavelle): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Лавель (lavelle), а так же другая полезная информация о салоне красоты Лавель (lavelle).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html