Сеть салон красоты La Perle- сеть салонов красоты

Адрес: Киев, Нивки, проспект Победы 96
Работает:
Н.Гринченка 2/1 (Sportlife Протасов) 380674344111
Адрес: Киев, Нивки, проспект Победы, 96
Другие заведения
Акварель (Akvarel')

Киев, Политехнический институт, проспект Победы, 15

Глянец

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 4-В

Фантазия

Киев, Борщаговка, улица Булгакова, 13

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33 а

Алексея Полищука

Киев, Центр, улица Лютеранская, 10 А

Наоми

Киев, Печерск, площадь Печерская, 1

Beauty Story (Бьюти Стори)

Киев, Голосеево, проспект Голосеевский, 60

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

показать на общей карте

Отзывы

Ludmila_123 14 июля 2015, 20:23 #
Добрый день! Вчера муж вернулся с этого "салона". Мужчины не любят писать отзывы, поэтому напишу я. Когда он пришел записываться на стрижку сумму назвали одну-120 грн., а когда кое как подстригли, сумму озвучили другую -140 грн., объясняя "у нас столько стоит стрижка". Муж не стал возмущаться, не тот характер. Что вам сказать? Увидев его лицо, я уже все поняла. Подстригли "на от.цепись". Явно видна асимметрия височной зоны. Это вообще не позволительно. Пришлось мне подстригать, что бы не было заметно этого изъяна. Сняли лишние волосы и прическа напоминает горшок. В общем, мастер Виктория (блондинка). не особо заморачивалась над формой лица, структурой волос и т.д. Возникает вопрос: " А чем лучше этот салон обычных парихмахерских? ". Зачем платить больше? Салон не может называться салоном, только из-за интерьера. Салон -это прежде всего качественные услуги, за которые ты платишь не малые деньги. Салон - это честность, это умение услышать, понять клиента, переспросить, уточнить. Сегодня вы обслужили никак, завтра вам уже не будет кого обслуживать. Желаю руководству работать над собой, своим персоналом, учитывать обратную связь и работать над ней, еще раз работать, холить и лелеять своих клиентов, находя к каждому индивидуальный подход.
Gredia 28 марта 2014, 16:11 #
Одно из значительных преемуществ Ла Перлы - это его внимательный, отзывчивый и очень душевный персонал. Просто когда прибегаешь в салон в не самом радужном расположении духа, а к тебе находя подход даже к такой - начинаешь понимать, что здесь работают не только отличные специалисты, а и тонкие психологи. И поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова.
ladyx1985 18 марта 2014, 12:55 #
Добрый день! Администрация салона красоты просит не заниматься на этой странице грязным самопиаром! В нашей сети салонов все мастера достойные и высококвалифицированные! А те, кто разводит тут эту грязь, видимо, располагает большим количеством свободного времени!
ladyx1985 18 марта 2014, 12:54 #
Добрый день! Администрация салона красоты просит не заниматься на этой странице грязным самопиаром! В нашей сети салонов все мастера достойные и высококвалифицированные! А те, кто разводит тут эту грязь, видимо, располагает большим количеством свободного времени!
Inek 11 февраля 2014, 10:39 #
Была в салоне на проспекте Победы, интерьер на троечку. Очень не комфортная мойка. По поводу мастеров: не советую обращаться к мастеру Ирине с блондированными волосами, отношение у нее к клиенту не очень хорошее, и попалила волосы, что моя шевелюра начала просто отпадать…, но очень понравилась мастер Наталья вроде бы зовут, темненькая с каре…очень внимательная девушка и делает именно то, что просит клиент…после ее работы я осталась очень довольна!!
nataliya_rzhevskaya 04 октября 2013, 10:32 #
Меня очень заинтересовал салат-бар
doremi 21 ноября 2010, 14:01 #
У Вас очень уютно и комфортно!!Девочки -все умницы!Прихожу не только в порядок себя превести.но и отдохнуть.а это так важно!!Желаю процветания и удачи вашему салону
artimini 24 сентября 2010, 06:44 #
Хочу выразить свое признание этому замечательному салону.Приходишь как к себе домой.Девчонки такие умницы!!!Все до единой.Продумано все до мелочей.Косметика шикарная.уютно и красиво.обслуживание на высоком уровне.Я Вас полюбила от всей души!!
zira8 11 июля 2010, 08:36 #
+1
Я переехала и живу рядом с этим салоном.Была у них уже пару раз и абсолютно с Вами согласна.Уровень высокий!!!
prichuda 09 июля 2010, 13:57 #
+1
Хожу в этот салон почти с открытия. Они очень ответветственно подходят к выбору персонала. Можно не боясь приходить к любому из мастеров. Может я конечно не очень придирчивая, но ни о ком плохо сказать не могу. Я очень много салонов посещала за свою жизнь. И остановила свой выбор на Ла Перле. Меня устраивают цены. У любого салона в центре такого же уровня цены как минимум в два раза выше. Мне не сложно ради великолепного обслуживания ездить с протасового яра. Вообщем, всем советую. Звоните, у них Танюша администратор такая умничка, все вам подробненько расскажет о любой услуге. А еще мне нравиться, что они никогда не забывают напоминать мне накануне о моей записи, так как в других салонах я очень часто сталкивалась с этой проблемой, из за чего не всегда попадала на процедуру, попросту забывала.
mka 01 июля 2010, 18:16 #
+2
Хороший салон, отличный сервис. Была пока только у парикмахера. Уверена, что не последний раз. Очень понравилось. Мне кажется, что красивее и уютнее салона в нашем районе нет.
trylala 01 июля 2010, 06:16 #
+2
Люблю Вас жемчужена!!!За всеми соскучилась!Как приеду сразу к Вам!!
kvv1991 25 июня 2010, 06:57 #
+1
Много хорошего слышала про ваш салон!!!мои знакомые -ваши клиенты.Держите марку!Молодцы!
Lakomka_Lika 22 июня 2010, 20:24 #
+2
Oo4en utno i krasivii interier,raspologaet k Spa-proceduram)Ho4y otmetit Katushu mastera po nogtiam i Viku - parikmahera)Devo4ki,vi ly4shie,ya skoro zaedy))
bondarenko71 17 июня 2010, 10:27 #
+3
Прекрасный салон,внимательный персонал,приятная и успокаивающая обстановка, спасибо всем сотрудникам салона за высококачественное обслуживание
laperle 15 июня 2010, 12:37 #
+2
scissors, Добрый день! Хотела бы у Вас узнать, что вам не понравилось у нас в саллоне, если вы вообще у нас были? Так как это больше похоже на провакацию из-за рейтинга и это очень не коректно с вашей стороны так низко себя вести! Жду вашего ответа!
scissors 15 июня 2010, 00:40 #
+2
УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никому не советую! а вам админ - подбирайте слова.
Richi 11 июня 2010, 19:21 #
+3
Хороший персонал. Милые девочки и профессионалы! Я осталась довольна)
Dokk 11 июня 2010, 17:16 #
+3
Хороший салон. Мне понравилось. Рекомендую.
qwer1234 10 июня 2010, 22:15 #
+2
Салон очень классный, уютный. Девчонки все оооочень приветливые и милые)))) буду ходить, хорошо все работают (мастера своего профиля), буду ходить))))
Voshishenniy 08 июня 2010, 18:02 #
+1
Классный салон, красивые девочки, очень вежливые и внимательные. Я остался доволен, оказывается, и мужчинам в салонах может быть приятно. Понравились процедуры на основе вина... хотя... может его лучше всетаки внутрь ;) Не, все здорово! Девченки! Привет!!!! Я приду еще!!
tana2010 24 мая 2010, 20:34 #
+3
Приятный салон.Семейный.Интересная косметика на основе вина и шоколада.Мастера хороши все.идти можно к любому.Так приятно когда за тобой ухаживают..Всегда хочется возвращаться.Желаю побольше благодарных клиентов.Думаю у этого салона большое будущее.Умницы!!!!!!!
ko_mysh 21 марта 2010, 22:54 #
ищу замечательного стилиста Павла(прежнее место работы-салон Розовая пантера) Владеющие информацией-пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net
laperle 19 марта 2010, 17:46 #
Annutka и saxa525, хотелось бы внести ясность: о каком салоне идет речь? La Perle - это единственный салон, а не сеть салонов красоты, поэтому не совсем понятно, о какой Ольге из какого салона на Победы вы говорите. Ваши комментарии вводят в заблуждение наших клиентов. Мы расцениваем эти комметарии как попытку очернить репутацию конкретного человека,при этом не имеющего никакого отношения к La Perle. Большая просьба - не использовать страницу нашего салона для личных интриг.
saxa525 19 марта 2010, 15:16 #
Я обслуживалась в вашем другом салоне ,каторый находиться на Просп,Победы - и хочу узнать работает ли у вас ещё замечательный косметолог Олечка Синаук - и хочу ещё узнать можна ли как и раньше дешевле расчитаться за услугу через неё...потому что ну очень дорого у Вас...
sergserg 16 марта 2010, 18:16 #
+1
Салон "La Perle" значительно опережает своих соперников по уровню сервиса, приятной обстановке и степенью внимания. Высоко рекомендую.
salon_biata 28 февраля 2010, 11:17 #
+2
Очень хороший салон!!!! Уютная обстановка и приветливый персонал....особый респект новой девочке администратору - Тане, очень приятная и симпатичная.....
ELI 07 января 2010, 16:31 #
тел 093 050 09 15
ELI 07 января 2010, 16:30 #
Есть ли свободные вакансии мастер маникюра,педикюра,мужские стрижки О.Р4,5года
lela 27 ноября 2009, 10:07 #
Мне подарили подарочный сертификат в этот салон.я как в сказке побывала.просто рай.меня завернули в шоколад и положили в космический корабль.он называется у них спа капсула.ощущения обалденные.я потом целый день летала как на крыльях.кожа шелковая.Советую всем.Особенно тем кто много работает.реально приводит в чувства.
Bubon4ik46 04 ноября 2009, 15:05 #
Наслышана о салоне от подруги (живет рядом), мне же ездить нужно из центра, поэтому никак не "доходили руки"! Но, вот, решила убедиться на собственном опыте в правдивости и справедливости отзывов ;) Совершенно искренне считаю, что в салоне трудится исключительно высококвалифицированный персонал! Мне делали экспресс обслуживание: ламинирование волос (мастер Виктория) + наращивание ногтей (Катюша)! Девочки работают слажено, результативно. Администраторы - умнички, не оставляют без внимания...и кофе! :)) В салоне чистенько, уютно и радушно! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Обязательно приеду снова!!!! :-*
tulka 04 ноября 2009, 14:22 #
+1
Получила ни с чем не сравнимое удовольствие!!!!!!!!!Парикмахер Вика-волшебница!Очень понравилась процедура по уходу за волосами и кожей головы фирмы Лореаль.Советую попробовать всем.Приобрела также питательную маску для домашнего ухода.ООООООООчень довольна! :))))
Koshechka 28 октября 2009, 13:57 #
+2
Прекрасный салон, внимательное обслуживание. Массажистка Анечка выше всяких похвал - волшебные ручки!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Приду еще много раз. Спасибо всем работникам Салона.
Koshechka 28 октября 2009, 13:57 #
Прекрасный салон, внимательное обслуживание. Массажистка Анечка выше всяких похвал - волшебные ручки!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Приду еще много раз. Спасибо всем работникам Салона.
eak 28 апреля 2009, 12:14 #
+1

Leto,трюфельная процедура- ексклюзивный антивозрастной и отбеливающий уход. подтягивает кожу, убирает мелкие морщинки,  придает сияние. Очень вкусно все пахнет, кроме трюфельной сыворотки, она отдает грибами.

Leto 22 апреля 2009, 22:44 #

Трюфельная процедура для лица - это интересно. Она даёт только только отбеливающий эффект для кожи лица или не только ?

eak 22 апреля 2009, 11:58 #

Наконец-то нашла время посетить салон, Осталась очень довольна, делала трюфельную терапию для лица, результат увидела сразу, но нужно делать минимум 5 процедур, дороговато конечно но мои пигментные пятна посветлели сразу. После курса купила себе домашний уход. Косметика классная и не только трюфеля, там еще много разных серий!

Leto 13 апреля 2009, 01:56 #

Lera, винные обёртывания (спа-уход) есть в салонах "Эдем","Spa Studio" на Оболони, в салоне "Сатин" на Позняках, в Spa-салоне "EGO"  - это не такая уж редкая услуга в салонах Киева. Если это подарок директора своим сотрудницам - аплодирую, директор-молодец!

lera 12 апреля 2009, 23:56 #

Не хочу никого обидеть, но наверное Leto не правильно поняла наш отзыв, салон не пренадлежит нашему директору, он просто выбрал его для подарка нам! А насчет винотерапии, я не поленилась порыться в инете и у нас в Киеве нигде больше не нашла салоны, где предоставляют такую услугу, так что не знаю где вам вино еще наливали!

Leto 10 апреля 2009, 22:41 #

При винотерапии (винных обёртывания) обычно всегда угощают хорошим вином. Это не что-то особенное, это вполне обычная практика. Директор - молодец, зарплату мастерам платить теперь не надо, можно будет расплачиваться сертификатами своего же салона.

lera 10 апреля 2009, 16:06 #
+2

Женскому тор составу нашей компании на 8 марта директор подарил сертификаты в этот салон! Мы все в диком восторге особенно от виннотерапии по лицу и телу, нам даже вино давали дигустировать!!!!! А спа капсула это вобще чудо света!!! Теперь вся зарплата будет оставаться только в этом салоне! Спасибо салону и нашему любимому директору.

ladyx1985 30 марта 2009, 16:16 #
+2

Была на шоколадном обертывание! Это даже не передать словами! 

Супер. Очень красивый дизайн, расспологает к отдыху. 

nura 30 марта 2009, 15:07 #
+1

Очень уютная обстановка, атмосфера уюта. Понравилось.

eak 03 февраля 2009, 13:07 #
+1

Красивый дизайн сайта.Хотя еще не до конца заполнен.Заинтересовала косметика для гурманов.Думаю надо попробывать.

Сеть салон красоты La Perle- сеть салонов красоты - информация о салоне La Perle- сеть салонов красоты на портале IZUM.ua. Полное описание салона La Perle- сеть салонов красоты: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона La Perle- сеть салонов красоты, а так же другая полезная информация о салоне красоты La Perle- сеть салонов красоты.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html