Салон красоты Клуб красоты by Zhanna Padalka

Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Ванды Василевской 7, этаж 1 Метро Политехнический институт
Работает:
10.00-21.00 пн-сб 10.00-18.00вс
Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Ванды Василевской, 7, этаж 1 Метро Политехнический институт
Другие заведения
Акварель (Akvarel')

Киев, Политехнический институт, проспект Победы, 15

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Глянец

Киев, Левобережная, улица Никольско-Слободская, 4-В

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Алексея Полищука

Киев, Центр, улица Лютеранская, 10 А

Майя-Стиль

Киев, Печерск, улица Бастионная, 8/2

Майя-Люкс

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 10

Корлеоне (Corleone)

Киев, Осокорки, улица Днепровская набережная, 26

показать на общей карте

Отзывы

irina_mitina 27 декабря 2015, 21:07 #
Этот салон находка для женщин и мужчин разного возраста,выберут вам прическу подходящую вашему типу лица
Galaa 17 декабря 2015, 17:19 #
Я сходила в цей салон7 завдяки багатьом позитивним відгукам. Дівчата на всіх форумах так наполегливо рекомендували відвідати що я не втрималася. В основному ходжу на процедури для волосся. Сюди прирйшла на відновлювальні процедури минулої зими так як зимою моє волосся геть тускніє. Результатом залишилася задоволена.
alisalisa 13 декабря 2015, 11:57 #
Я вот только собираюсь посетить этот салон, поэтому очень внимательно изучаю отзывы. А отзывы очень положительные, значит можно смело доверять
Ninnon 12 декабря 2015, 17:50 #
Заинтересовал экспресс-окрашевание Так, нигде подобного не встречала только в салоне Жанны Падалки. Нравится индивидуальный подход к клиентам и уровень обслуживания на очень высоком уровне.
alinann 05 ноября 2015, 20:25 #
Обящательно воспользуюсь услугами этого салона. Столько положительных отзывов. Тем более мне скоро нужно сделать праздничную прическу, а с выбором салона никак не могла определиться. Тем более что есть бонус на первое посещение салона - скмдка 10%.
Gaz 04 ноября 2015, 12:56 #
Маникюр здесь потрясающий, очень понравились аккураность и профессионализм, теперь вновь планирую записаться.
sentjabrina 10 октября 2015, 15:58 #
Ходила за компанію із подругою. Вона робила стрижку. Майстер швиденько але дуже гарно і в маленьких деталях виконала свою роботу. Майстер хоча і запитала яку зачіску хотіли б але і в процесі пропонувала покращити. Результат вийшов суперський
Tanata 08 октября 2015, 16:06 #
Очень понравился салон, просторно, свежо и уютно, стрижка тоже понравилась, много интересных процедур, о которых не слышала, действительно настоящий клуб красоты и релакса!
Odu 20 сентября 2015, 23:19 #
Хороший салон и очень мне удобно добираться, мне понравилось как сделали вечернюю прическу: мило, стильно и очень элегатно!
Innokesa1 07 сентября 2015, 21:36 #
Красивый салон, у него есть своя изюминка и особенность, поэтому здесь не будет разочарования после посещения. Здесь работают настоящие мастера и присутствует колоссальная энергетика позитива.
nana150178 19 декабря 2014, 12:22 #
Интересный бонус, что всем именинникам в подарок 40-минутный релакс у косметолога. Это супер!
mirranta 18 декабря 2014, 18:11 #
Мне очень нравится сюда приходить, чтобы сделать стрижку. Мастер всегда подскажет и посоветует что-то новое и оригинальное. Теперь у меня каждый раз после посещения салона новая стрижка. И еще ни разу я не уходила с плохим настроением.
cena33 18 декабря 2014, 17:11 #
Впереди у дочки выпускной и мы хотим, чтобы выглядела она настоящей красавицей. Поэтому заранее уже записались в этом салоне на нужный нам день. И хоть еще до выпускного более полугода, все же теперь мы уверены, что никаких проблем не будет.
Honey28 03 декабря 2014, 15:01 #
+1
Знаете всем советую этот салон, и сама когда нужно будет сделать что то особенное или вечернюю прическу, обращусь обязательно в этот салон. Здесь делали моей подруге свадебную прическу, она была восхитительна! Супер место- где с Вас сделают нереально красивую!
Ami_Mi 20 октября 2014, 21:38 #
+76
Перед свадьбой я долго выбирала салон и мастера маникюра, почитав множество отзывов, остановила свой выбор на данном салоне и записалась на маникюр Minx к мастеру Александре Мироненко. Сказать, что маникюр мне сделали ужасно не профессионально и не красиво - это ничего не сказать. С таким маникюром было стыдно выйти из кабинета. За те же деньги мне предложили сделать обычный маникюр Shellac french, я согласилась, но и здесь прогадала. Мало того что этот френч сделали не аккуратно, мастер вела себя чрезвычайно грубо и не тактично, так еще и маникюр продержался всего 1 неделю! Такого я еще не встречала. От данного салона остались только негативные впечатления. Если Вы хотите недолговечный, неаккуратный маникюр и хамское отношение, то этот салон и мастер Александра Мироненко идеально подойдут вам.
sentjabrina 19 октября 2014, 21:39 #
Обычная укладка - это мастерство, а свадебная - это мастерство в двойне, потому что нужно не только уложить волосы непринужденно, так что бы они не роз сыпались за 2-3 часа, но и сама укладка должна быть такой, что подчеркнет все прелести и особенности невесты, она должна быть нежной и не сильно мудреной
irina_sheremeta 30 марта 2014, 19:49 #
С марта месяца в "Клубе Красоты by Zhanna Padalka" появились абонементы на 5 процедур эпиляции со скидкой 30%. Очень интересное предложение!
Snegamondo 28 марта 2014, 18:23 #
+1
Моя подруга постоянный клиент этого салона, более того, самой Жанны. Могу сказать, что я в восторге от того, как выглядят ее волосы, да и отзывается о работе мастера она самым лучшим образом. Видела много вечерних причесок в исполнении мастеров этого салона и могу сказать, что все на высшем уровне.
nika250 06 февраля 2014, 10:42 #
В салон влюилась с первого раза, здесь кажется , что всеь мир вокруг тебя! Действительно теряешь ощущение времени, отвлекаешся от ежедневной суеты и хлопот. Большое спасибо мастерам, професионалам своего дела!
natutik_sunny 04 февраля 2014, 09:54 #
+1
Мне кажется, это не салон, это целый мир красоты, где все под рукой. Приятно, что ваши менеджеры так разносторонне спланировали ваше заведение, что на любую потребность у вас есть предложение, даже предвосхищающее личные пожелания, что все продумано до мелочей и для молодежи, и для мамочек, и для бизнес-леди.
Tattyana 30 января 2014, 12:01 #
Заинтересовал ваш салон, как раз подыскиваем, где бы качественно и креативно сделать дочке прическу на выпускной вечер. Возможно, впоспользуемся вашими услугами.
Zhanna4 26 октября 2013, 00:25 #
+1
Спасибо, очень стараемся.
nataliya_rzhevskaya 03 октября 2013, 15:20 #
+2
Настоящие креативщики, фото супер!

Салон красоты Клуб красоты by Zhanna Padalka - информация о салоне Клуб красоты by Zhanna Padalka на портале IZUM.ua. Полное описание салона Клуб красоты by Zhanna Padalka: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Клуб красоты by Zhanna Padalka, а так же другая полезная информация о салоне красоты Клуб красоты by Zhanna Padalka.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html