Салон красоты Клуб красоты by Zhanna Padalka

Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Ванды Василевской 7, этаж 1 Метро Политехнический институт
Работает:
10.00-21.00 пн-сб 10.00-18.00вс
Адрес: Киев, Политехнический институт, улица Ванды Василевской, 7, этаж 1 Метро Политехнический институт
Другие заведения
Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

Fast Line Studio

Киев, Голосеево, улица Михаила Максимовича, 24а, ЖК Новая Англия

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

показать на общей карте

Отзывы

irina_mitina 27 декабря 2015, 21:07 #
Этот салон находка для женщин и мужчин разного возраста,выберут вам прическу подходящую вашему типу лица
Galaa 17 декабря 2015, 17:19 #
Я сходила в цей салон7 завдяки багатьом позитивним відгукам. Дівчата на всіх форумах так наполегливо рекомендували відвідати що я не втрималася. В основному ходжу на процедури для волосся. Сюди прирйшла на відновлювальні процедури минулої зими так як зимою моє волосся геть тускніє. Результатом залишилася задоволена.
alisalisa 13 декабря 2015, 11:57 #
Я вот только собираюсь посетить этот салон, поэтому очень внимательно изучаю отзывы. А отзывы очень положительные, значит можно смело доверять
Ninnon 12 декабря 2015, 17:50 #
Заинтересовал экспресс-окрашевание Так, нигде подобного не встречала только в салоне Жанны Падалки. Нравится индивидуальный подход к клиентам и уровень обслуживания на очень высоком уровне.
alinann 05 ноября 2015, 20:25 #
Обящательно воспользуюсь услугами этого салона. Столько положительных отзывов. Тем более мне скоро нужно сделать праздничную прическу, а с выбором салона никак не могла определиться. Тем более что есть бонус на первое посещение салона - скмдка 10%.
Gaz 04 ноября 2015, 12:56 #
Маникюр здесь потрясающий, очень понравились аккураность и профессионализм, теперь вновь планирую записаться.
sentjabrina 10 октября 2015, 15:58 #
Ходила за компанію із подругою. Вона робила стрижку. Майстер швиденько але дуже гарно і в маленьких деталях виконала свою роботу. Майстер хоча і запитала яку зачіску хотіли б але і в процесі пропонувала покращити. Результат вийшов суперський
Tanata 08 октября 2015, 16:06 #
Очень понравился салон, просторно, свежо и уютно, стрижка тоже понравилась, много интересных процедур, о которых не слышала, действительно настоящий клуб красоты и релакса!
Odu 20 сентября 2015, 23:19 #
Хороший салон и очень мне удобно добираться, мне понравилось как сделали вечернюю прическу: мило, стильно и очень элегатно!
Innokesa1 07 сентября 2015, 21:36 #
Красивый салон, у него есть своя изюминка и особенность, поэтому здесь не будет разочарования после посещения. Здесь работают настоящие мастера и присутствует колоссальная энергетика позитива.
nana150178 19 декабря 2014, 12:22 #
Интересный бонус, что всем именинникам в подарок 40-минутный релакс у косметолога. Это супер!
mirranta 18 декабря 2014, 18:11 #
Мне очень нравится сюда приходить, чтобы сделать стрижку. Мастер всегда подскажет и посоветует что-то новое и оригинальное. Теперь у меня каждый раз после посещения салона новая стрижка. И еще ни разу я не уходила с плохим настроением.
cena33 18 декабря 2014, 17:11 #
Впереди у дочки выпускной и мы хотим, чтобы выглядела она настоящей красавицей. Поэтому заранее уже записались в этом салоне на нужный нам день. И хоть еще до выпускного более полугода, все же теперь мы уверены, что никаких проблем не будет.
Honey28 03 декабря 2014, 15:01 #
+1
Знаете всем советую этот салон, и сама когда нужно будет сделать что то особенное или вечернюю прическу, обращусь обязательно в этот салон. Здесь делали моей подруге свадебную прическу, она была восхитительна! Супер место- где с Вас сделают нереально красивую!
Ami_Mi 20 октября 2014, 21:38 #
+76
Перед свадьбой я долго выбирала салон и мастера маникюра, почитав множество отзывов, остановила свой выбор на данном салоне и записалась на маникюр Minx к мастеру Александре Мироненко. Сказать, что маникюр мне сделали ужасно не профессионально и не красиво - это ничего не сказать. С таким маникюром было стыдно выйти из кабинета. За те же деньги мне предложили сделать обычный маникюр Shellac french, я согласилась, но и здесь прогадала. Мало того что этот френч сделали не аккуратно, мастер вела себя чрезвычайно грубо и не тактично, так еще и маникюр продержался всего 1 неделю! Такого я еще не встречала. От данного салона остались только негативные впечатления. Если Вы хотите недолговечный, неаккуратный маникюр и хамское отношение, то этот салон и мастер Александра Мироненко идеально подойдут вам.
sentjabrina 19 октября 2014, 21:39 #
Обычная укладка - это мастерство, а свадебная - это мастерство в двойне, потому что нужно не только уложить волосы непринужденно, так что бы они не роз сыпались за 2-3 часа, но и сама укладка должна быть такой, что подчеркнет все прелести и особенности невесты, она должна быть нежной и не сильно мудреной
irina_sheremeta 30 марта 2014, 19:49 #
С марта месяца в "Клубе Красоты by Zhanna Padalka" появились абонементы на 5 процедур эпиляции со скидкой 30%. Очень интересное предложение!
Snegamondo 28 марта 2014, 18:23 #
+1
Моя подруга постоянный клиент этого салона, более того, самой Жанны. Могу сказать, что я в восторге от того, как выглядят ее волосы, да и отзывается о работе мастера она самым лучшим образом. Видела много вечерних причесок в исполнении мастеров этого салона и могу сказать, что все на высшем уровне.
nika250 06 февраля 2014, 10:42 #
В салон влюилась с первого раза, здесь кажется , что всеь мир вокруг тебя! Действительно теряешь ощущение времени, отвлекаешся от ежедневной суеты и хлопот. Большое спасибо мастерам, професионалам своего дела!
natutik_sunny 04 февраля 2014, 09:54 #
+1
Мне кажется, это не салон, это целый мир красоты, где все под рукой. Приятно, что ваши менеджеры так разносторонне спланировали ваше заведение, что на любую потребность у вас есть предложение, даже предвосхищающее личные пожелания, что все продумано до мелочей и для молодежи, и для мамочек, и для бизнес-леди.
Tattyana 30 января 2014, 12:01 #
Заинтересовал ваш салон, как раз подыскиваем, где бы качественно и креативно сделать дочке прическу на выпускной вечер. Возможно, впоспользуемся вашими услугами.
Zhanna4 26 октября 2013, 00:25 #
+1
Спасибо, очень стараемся.
nataliya_rzhevskaya 03 октября 2013, 15:20 #
+2
Настоящие креативщики, фото супер!

Салон красоты Клуб красоты by Zhanna Padalka - информация о салоне Клуб красоты by Zhanna Padalka на портале IZUM.ua. Полное описание салона Клуб красоты by Zhanna Padalka: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Клуб красоты by Zhanna Padalka, а так же другая полезная информация о салоне красоты Клуб красоты by Zhanna Padalka.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html