Cтудия имиджа, здоровья и красоты Инь Ян Салон

Адрес: Киев, Подол, улица Еленовская 10
Работает:
9-00-21-00 без перерыва
Адрес: Киев, Подол, улица Еленовская, 10
Другие заведения
Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

показать на общей карте

Отзывы

Honey28 24 декабря 2014, 16:10 #
Люблю салоны в таком превосходном стиле! здесь хочется отдыхать и душой и телом! Хотила в Инь-Ян на массажи, очень классно! А еще особенность салона, в том что он работает на органической косметике, которая не тестируется на животных! А какие Вы еще знаете салоны которые работают на органике? - я не знаю больше) Отличное место, с группой профессионалов!
mirranta 15 декабря 2014, 20:30 #
Записалась на мастер класс по подбору прически. Может удастся поменять свою любимую, но уже довольно долго носимую прическу на более модную и интересную.
Olylyka 16 ноября 2014, 15:41 #
Недавно в первый раз сходила на маникюр . Все понравилось. Салон очень приглянулся, неплохие условия на курс косметологических процедур. Чувствуешь уютно,процедуры делать не страшно).А то бывает посмотришь на работников и уже опасения.И цены очень даже приемлемы. В общем я считаю очень неплохой вариант.
Kamilla_L 28 сентября 2014, 13:01 #
Не первый раз обслуживаюсь у мастеров-парикмахеров этого салона, причем попадала на разных. Всякий раз очень довольна результатом, получаю массу комплиментов и вопросов, где делала прическу. Поделилась с подругой, теперь она постоянный клиент салона, то есть мое мнение о высоком профессионализме мастеров не субъективное. В салоне просто идеальное обслуживание и прекрасная атмосфера, не сравнить ни с одним салоном города Киева, хотя экспериментировала я достаточно часто. На счет длительности стрижки, возможно это дольше, чем экспресс-обслуживание, но в «Инь-Янь» я иду точно не за этим, а за качественным конечным результатом. Прошлый раз пробовала покраску, для меня это и есть показатель профессионализма, покраска удалась на славу: волосы ухоженные, не перепаленные, с блеском, теперь точно не поменяю мастера. Что касается других услуг, делала маникюр, массаж, очень довольна. Цены не кусаются, для салона такого уровня, приятно порадовали. В общем, экзамен салон прошел и даже превзошел ожидания, а это для меня очень важно. От души советую всем женщинам, ведь каждая достойна индивидуального подхода, который вы точно найдете в этом салоне и почувствуете себя королевой!
Carsten 24 апреля 2014, 23:56 #
+1
Отличное место для самых разных процедур - пока ты сидишь с краской на голове, тебе делают педикюр, или пока тебе делают процедуры по улучшению состояния волос или лица - в это же время проходишь процедуру маникюра. А поскольку в здесь работают профессионалы, хочется возвращаться снова и снова.
Gredia 28 марта 2014, 16:21 #
+1
Приятный салон с очень хорошо подобранный персоналом. Как-то раньше думала - приду в салон на длительную процедуру, как пережить этот вынужденный период лежания и глядение в потолок, в молчании, с человеком, который выполняет работу и думает - кто перед ним? что у него с кожей или т.п. А здесь просто идеальный вариант - никто не дает тебе повод чувствовать себя лишней, поддерживают тебя во время процедуры и советами, и подробностями процедуры, словом, ощущаешь заботу даже в мелочах.
cia 20 марта 2014, 12:32 #
Долго искала место, где мне могли бы профессионально помочь с проблемами кожи… Изначально вечером решила пойти в один салон, но почему-то отправилась в Инь-Янь. Чему очень!очень! Рада))) Как только пришла, мне не очень понравилось как общается администратор, увы имени не помню, но это и не важно, так как пообщавшись понимаешь, что человек просто специфический, это не намеренно, просто изначально может показаться что это грубость. Дальше визит к косметологу, что и являлось первопричиной моего визита. Косметолог Ирина. Зашла в кабинет- чистенько, аккуратненько, красиво. Кожа у косметолога просто шикарная! Для меня это показатель, не доверяю «сапожнику без сапогов»))) Приступили к процедуре… Комбинированная чистка. Что сказать кожа в запущенном состоянии, после посещения косметолога в другом месте, осталось не самое лучшее впечатление, так что справлялась как могла сама, но естественно, это было не очень-то удачно. Ирина делает мне чистку, все очень тщательно прорабатывает, процедура не из самых приятных а порой и болезненная, но играет музыка Рейки… Приятный запах… Косметолог интересный собеседник. Впечатление было очень приятным! Посмотрела в зерколо после процедуры-о ужас! Естественно все красное и ужасное))) но это нормально так как и так кожа была… после процедуры я попросила Ирину порекомендовать мне косметику так как в Инь-Янь что мне безумно понравилось косметика экологически чистая, натуральная, не тестируется на животных! И так как я вегетарианка, люблю животных, стараюсь быть ближе к природе и всему естественному, для меня это был идеальный вариант. Но одно дело мои моральные взгляды и совсем другой вопрос о восприятии моей кожи данного продукта. Ирина посоветовала мне самое основное что может мне помочь в решении моих проблем, косметика не самая дешёвая, но я решила приобрести все необходимое. Умывание, скраб-маска, тоник, сыворотка, крем и крем для глаз. Потом уже бальзам для губ, ватки …))) ну все как любят женщины))) Когда я взяла косметику, после процедуры, приятного общения, радости нового приобретения, мне сделали подарок! В виде одного из средств! Было очень-очень приятно! После этого мне еще и сделали подарок в виде массажа!!! Массаж мне делал мастер Сергей. Мне обычно не комфортно когда массажист мужчина, и мне было сложно расслабится. Но из того короткого промежутка времени, длительности массажа, я могу с уверенностью утверждать что этот человек работает не только с телом физическим. но и с духовным и ментальным телом!!! Я ни чего не поняла после массажа как-то, под конец, провалилась в полу-медитативное состояние… Вышла с кабинета вообще в загадочном состоянии, эйфорийном каком-то! И это после массажа головы и воротниковой зоны, и ещё одной интересной техники, вмещённых в мин 20! Должна сказать, Сергей «человек Одарённый» в своём деле!!! После всего этого, переполненная невероятными впечатлениями, я очень захотела остаться жить в Инь-Янь!))) И я сразу записалась на следующий день на татуаж в Инь-Янь! Ну что я могу сказать… Сегодня третий день с момента проведения чистки лица, прошло всего два дня, и то не полных! Я просто в огромном восторге от процедуры и мастерства косметолога Ирины и от правильного подбора косметики! Да, естественно остались некоторые недостатки, но это уже остатки пятен после недостатков. Кожа реально чистая! Каждая пора вычищенная! Благодаря идеально подобранной косметики, покраснения сошли уже на сегодняшний день!!! Я в восторге!!! Могу сказать с уверенностью – если уж заниматься здоровьем своей кожи, я теперь знаю замечательного косметолога Ирину, лечащего в гармоничном и прекрасном Инь-Янь!!! Спасибо Вам Огромное за то, что живете своей работой и вкладываете в неё душу! Это чувствуется! Вы, Ирина, профессионал своего дела! И человек, импонирующий моим взглядам на жизнь! Скоро явлюсь пред вами на пилинг))) С Огромным Уважением полу-поэтесса Ирина))))
Sofia_aleks 16 декабря 2013, 03:26 #
делала в этом салоне прическу на свадьбу(была дружкой)какая была прическа)Мне так понравилось,и все были в восторге от моей прически.Спасибо вам за шедевр)
tig71 12 ноября 2013, 14:07 #
Очень уютная и домашняя атмосфера. Была в этом салоне только раз, но воспоминания остались самые приятные.
info_yysalon_com_ua 06 апреля 2013, 22:28 #
Уважаемая Марта! Мы ценим репутацию нашего салона как салона с высококвалифицированными специалистами и высоким качеством сервиса и всегда спрашиваем, доволен ли клиент оказанной услугой и, если нужно, тут же исправляем. Случаев неудовлетворенности укладкой у нас очень давно не было. Поэтому мы провели расследование и выяснили, что, согласно нашей базе данных, клиентки по имени Марта на укладке и маникюре у нас никогда не было. Если Вы подписались псевдонимом, приглашаем Вас к нам для исправления сложившейся ситуации. С уважением, администрация салона.
afina2012 07 июля 2012, 11:37 #
От имени «десанта» испанских болельщиц благодарим Инь Ян Салон за красоту и здоровье, которые они нам подарили перед матчем. Поэтому мы победили! Таких же побед желаем и Вам. Всего добррого, Кармен Афина
elena_potapova 01 мая 2012, 22:16 #
Милые мастера, большое спасибо за подготовку к свадьбе. Думаю, что у меня будет такая же красивая жизнь какой я была на свадьбе. Как здорово вы меня подготовили. У всех-всех золотые ручки
semizvetik 04 апреля 2012, 16:55 #
+1
Спасибо вам за вакуумно-роликовый массаж! Прошла пока только половину процедур, но на работе уже все требуют выдать секрет=) Отвисшей попы как не бывало, вот и сбылась мечта - сначала похудеть, а потом поддерживать результат! Спасибо вам, красавицы мои любимые!
zarina1 15 февраля 2012, 14:34 #
+1
Давно у вас не была и опять провела целый день, но теперь с подругой. Понравилось, что много нового у вас, не застаиваетесь. Молодцы, посстараюсь бывать чаще. Как всегда спасибо всем (даже выделить никого не могу - все молодцы.
zolotysya 15 декабря 2011, 10:42 #
Я ходила на укладку. Волосы у меня средней длины, думала сделать локоны на диффузор, но мастера там шикарные, мягко дали мне понять что это уже прошлый век. Сделали мне не просто укладку, а настоящее произведение искусства. Хочу сказать вам огромное спасибо и за Ваш интерьер, он завораживает, и хочеться вернуться снова и снова!
tatova_v 14 декабря 2011, 22:14 #
Спасибо
info_yysalon_com_ua 14 декабря 2011, 22:10 #
Обожаю Ваш прически. Писала комментарий, но он не появился. Спасибо за лечение. Всегда ВАша Тат
zarina1 03 октября 2011, 23:00 #
Всегда любила массаж и всегда делаю, но здесь... я узнала, что такое настоящий массаж. И фотографии , и атмосфера... до встречи
nata11 06 сентября 2011, 10:04 #
+2
Я как постоянный клиент всегда рада новинкам в салоне и они всегда есть! Особенно люблю косметологию - умеренные цены, высококачественные обслуживание и косметика. Остальной сервис также на высоте
yu45 02 сентября 2011, 15:44 #
+2
решила попробовать что-то новенькое - нейроседативный массаж.) Знаете, очень классно, даже работается легче после него,и иногда бывали у меня проблемы со сном (долго не могу заснуть, ворочусь, и т.д.), а после массажа сплю как младенец....спасибо)
yu45 02 сентября 2011, 15:44 #
решила попробовать что-то новенькое - нейроседативный массаж.) Знаете, очень классно, даже работается легче после него,и иногда бывали у меня проблемы со сном (долго не могу заснуть, ворочусь, и т.д.), а после массажа сплю как младенец....спасибо)
vulya 26 августа 2011, 23:14 #
+1
Спасибо вашим парикмахерам - я побывала у Иры на покраске и вот на неделе стриглась у Лины. Лина, спасибо за стрижку, домашние оценили, говорят, "таких красавиц не бывает"=)
innann 12 августа 2011, 15:49 #
Вот это да! Кератиновое выпрямление действительно выпрямляет волосы. Я не верила, сомневалась. Но решилась, т.к. бороться не было сил - уложишь и опять все в разные стороны. Спасибо, Ирочка, полтора месяца без головной боли. Инна Николайчук
tania_trusch 03 августа 2011, 22:43 #
Я сделала ламинирование, невероятно. Спасибо, Лина очень профессиональная, волосы послушные, блестящие и недорого. я вобще слушаюсь всех ваших советов. Люблю, целую, как говорится. Ничего лишнего - вы точно сказали
AnnetKarma 03 августа 2011, 12:46 #
Саша,ты лучший массажист в моей жизни,классная техника!!!
AnnetKarma 03 августа 2011, 11:30 #
+1
Саша, комменты лично для тебя: у тебя золотые руки, ты канешна и сам это знаешь:) но я обещала что напишу, так вот.... пишу для тебя, не для всех, чтоб ток я одна ходила к тебе на массаж:)до встречи!
nata11 02 августа 2011, 14:50 #
Когда мне подарили сертификат Для нее - напрягло, куда-когда- кто. Сестра успокоила, что в Инь Яне - все классно, а сертификаты они отрабатывают на ура. У меня маленький ребенок и в один день все услуги не получались. Мне пошли на встречу, разбили сертификат на удобное время. Довольна, слов нет. Настоящий подарок! Даже не знаю, что больше всего понравилось. И массаж, и уход за лицом, и стрижка, и маникюр-педикюр. Спасибо всем!
marie92 26 июля 2011, 09:29 #
Моя мама была красавицей на моей свадьбе, она была красивее невесты, т.е. меня. Здорово, спасибо за цвет волос, прическу. макияж. Ваша постоянная посетительница
Joy_81 08 июня 2011, 11:46 #
Мне салон тоже понравился: красиво, уютно,внимательный персонал. Была у них не массаже с обертыванием. Очень хорошо!
an_favor 08 июня 2011, 09:19 #
Я благодарна за хорошее обслуживание,вы подготовили меня к важному событию и все получилось - даже жизнь изменилась.А стрижка и маникюр не разочаровала через неделю - Обещали гармонию и получилось. Спасибо.
vanz 03 июня 2011, 00:01 #
Я - постоянный клиент, попыталась покрасить волосы в другом месте, так как переехала и сразу оценила мастерство здешних парикмахеров. Оказывается, не только много ручек кривых на стрижку, а здесь и стригут, и красят професионально. И маникюр классный. Косметолог - золотые руки, золотое сердце. Не жадные, внимательные. Посоветуют. Девченки, написала все,что о вас всех думаю. Хорошие мастера заслуживают, чтобы кним ходили - тяжелая у вас работа.Спасибо, Иванна
oliakn92 04 апреля 2011, 20:19 #
Привет, спасибо за СПА, очень миленько, все приветливые, по ходу сделали классный маникюр, шеллак.
Freken_Bok 20 марта 2011, 11:15 #
+1
Эй, а где неустанный бдитель отзывов и гиперэксперт салонов Вишенка? Тут отзывы хорошие про салон! Прям глаз да глаз за тобой нужен...
Bolja 11 марта 2011, 10:27 #
+1
Вчера была в вашем салоне и остались только приятные впечатления. Очень душевная атмосфера. И спасибо большое мастеру Оле за чудесную стрижку и хорошее настроение!!!!)))Обязательно прийду еще!!!!
info_yysalon_com_ua 02 марта 2011, 18:30 #
+1
Cпасибо, Ольга. Если Вам понравилось, приходите еще, покупайте подарочный сертификат - новый, весенний.Называется "Хорошее настроение". с уважением, администрация
olga31 18 февраля 2011, 10:08 #
+1
Я проголосовала, что мне нравится, потому что мне понравилось. Мне кажется, что это самый красивый и уютный салон в Киеве, а обслуживание соответствует (что редко бывает). Одно неудобство - закрываетесь рано.
taniavi 28 января 2011, 21:44 #
+1
Классно!!! Пакетом Сюрприз (или каприз) - я сделала все, что мне нужно было. а еще: спасибо за чай и удивительное печенье! Обязательно приду еще
tatova_v 23 января 2011, 21:43 #
+1
Я - Татьяна и уже получчила обещанный подарок! классно, повезло мне, что вовремя увидела объявление - сделала кератиновое выпрямление с 30% скидкой! Ура. давно мечтала. Классные парикмахер и маникюрша. Других еще не попробовала, пока записалась. Спасибо, я счвстлива
info_yysalon_com_ua 20 января 2011, 22:53 #
+1
Уважаемая Mania99! Мы с удовольствием предлагаем акции к Татьяниному дню : всем Татьянам и студентам - 30% скидку на любую процедуру или укладку в подарок при стрижке или покраске, или покрытие ногтей при маникюре. На день всех влюбленных (хоть его и критикуют, но зимой хорошо, когда много праздников!) мы предлагаем паре, которая к нам придет льготное обслуживание, лотерею, праздничное шампанское. подробнее читайте на нашем сайте. С уважением, администрация. Ждем Вас!
mania99 14 января 2011, 23:45 #
+2
Удивили-обрадовали поздравлением-сертификатом, спасибо! А скажите, какие-то программы на день Св.Валентина будут у вас? Это был бы идеальный подарок мужу, да и мне тоже - мы любители массажа:) Спасибо!
tania_trusch 04 января 2011, 00:09 #
+1
Я довольна, меня поздравили с Днем рождения, подарили укладку и сертификат. А с маникюром вроде порядок и лаки классных цветов.
yu45 31 декабря 2010, 19:22 #
+2
А мне нравится салон, теплая атмосфера и хорошие специалисты ! И на маникюре, кстати, была неделю назад.. мастер делала все аккуратно. Результатом осталась довольна.
ridina 30 декабря 2010, 18:43 #
+1
На днях была в салоне Инь Ян. Первое впечатление: хороший дизайн, приветливый персонал... Но после плохого маникюра у меня мнение изменилось, и деньги они берут не маленькие, не те, что в прайсах указаны. Советую не ходить туда!!!
raja 11 декабря 2010, 23:50 #
+2
Здравствуйте! Искала, где бы вам написать, не на сайте - так здесь=) Спасибо за отличную стрижку, форма супер, держится на ура, утренняя укладка стала в радость! Девочки - молодцы!
info_yysalon_com_ua 29 ноября 2010, 00:22 #
+1
Уважаемые наши клиенты! Большое всем спасибо за приятные отзывы. Нам очень приятны ваши благодарности и то, что вы довольны - это наша цель. Насчет подарков: каждый именниник при обслуживании перед днем рождения получает подарки - укладку, маникюр, т.е дополнительную услугу по вашему выбору или скидку до 50%. Например, Анне можем подарить экспресс-уход (косметологический), Тане тоже подберем уже на месте, когда Вас увидим.Наш принцип: "Только скажите, чего Вы хотите достигруть - мы сделаем остальное". Еще раз всем спа-си-бо. С уважением, директор Терещенко Виктория
annavakarchyk 27 ноября 2010, 14:00 #
+2
I u menia,ja tak lublu podarki! Ia sdelau prichesku i manikur, a vi chto? xochu but krasavizej i podarok! pleeze
tania_trusch 27 ноября 2010, 00:39 #
+2
У меня скоро день рождения, у вас е программ для таких счастливых? Вобще спасибо. Хорошие ребята и угощаете хорошо и девочки - настоящие мастера. Ждите меня в гости, готовьте подарки! Ваша Таня.
hokk 20 ноября 2010, 22:02 #
+1
У вас так уютно и морально и душевно. Очень хорошо красят волосы, стригут, маникюр. В общем, все хорошо - сейчас любуюсь своим френчем и хочу хвалить, хвалить... Что женщине нужно, чтобы чувствовать себя принцессой? Спасибо, специально зашла на Изюм, чтобы похвалить (здесь я о вас и узнала).
Julia_9 19 ноября 2010, 19:05 #
+1
Вы знаете я постоянный клиент этого салона, давно не встречала такой внимательный и доброжелательный персонал. А прежде чем писать такие нелицеприятные вещи, вы бы девушки сами научились культуре общения. И поверьте мне порой к ним приходится записываться за несколько дней.
Julia_9 19 ноября 2010, 19:05 #
+2
Вы знаете я постоянный клиент этого салона, давно не встречала такой внимательный и доброжелательный персонал. А прежде чем писать такие нелицеприятные вещи, вы бы девушки сами научились культуре общения. И поверьте мне порой к ним приходится записываться за несколько дней.
asjaa 19 ноября 2010, 17:52 #
+2
Нравится отношение, специалисты, чай. Только бы часы работы продлили, а то до 20-00 - маловато
irena_tkach 14 октября 2010, 17:46 #
+1
Очень внимательное отношение к клиентам и профессиональные мастера - думаю, что у салона большое будущее. В Ваш салон хочеться прийти снова!
Apel_sina 12 октября 2010, 10:58 #
Как приятно находить в Киеве такие вот необычные места! Спасибо вам за заботливый и внимательный подход (особенно массажисту Свете). Мы с мужем желаем вам процветания и успеха=)
klokovanp 08 октября 2010, 16:20 #
vishenkaaa! Ты чего заводишься? Развлекаются люди. И мы повеселимся. А прикинь как было бы скучно на сайте, если бы не было... таких как мы с тобой :)
olga_vasilievna 08 октября 2010, 14:37 #
+2
Работаю недалеко от салона.Решила в обеденный перерыв сделать стрижку и укладку. Всегда стригусь одинаково, но мастер предложила мне неколько интересных идей, как добавить в мою прическу изюминку. Я очень довольна! А сотрудницам как понравилось!!!
klokovanp 07 октября 2010, 16:35 #
+1
Ну если только в гости... зайду.
info_yysalon_com_ua 07 октября 2010, 13:19 #
+1
Уважаемый klokovanp, приходите к нам в гости и все узнаете: есть ли у нас чем заниматься, кроме "ау". С уважением, администратор.
klokovanp 04 октября 2010, 18:20 #
Видимо в Центре красоты "Інь Ян Салон клиентов нет совсем. Персоналу заняться нечем. Ау, клиенты Центра красоты "Інь Ян Салон - вы где?
LenaLut 04 октября 2010, 17:37 #
+2
А я нашла этот замечательный салон (рядом с метро, кстати), благодаря ИЗЮМУ! Так что спасибо ИЗЮМу
AlenaVV 04 октября 2010, 17:25 #
+2
Очень приятный коллективю И профессиональный
Olya__ 04 октября 2010, 17:18 #
+2
Я тоже поздравляю Леночку, молодец
oksanaF 04 октября 2010, 17:11 #
+2
Присоединяюсь к поздравлениям паркмахеру Лене, вышедшей в финал конкурса WELLA!!! Молодец, одним словом : МАСТЕР!!
mariaLu 27 сентября 2010, 11:44 #
+2
Муж подарил спа-пакет "Антистресс". Это просто супер: арома-массаж, спа маниикюр и педикюр и маска для волос! 4 часа и я забыла о всех проблемах! Хочу выпросить у мужа еще хотя бы один такой подарок!
natasha_ryzyk 24 сентября 2010, 15:06 #
+3
Сама процедура очень понравилась. Я делала педикюр и ванночку с парафином для ног, то мне все обошлось в 180 грн. Теперь буду постоянно туда ходить.
elkina_katya 23 сентября 2010, 09:18 #
+1
А как сама процедура? Как по ценам? Соответсвует тому, что на сайте?
natasha_ryzyk 22 сентября 2010, 17:38 #
+3
Я ходила на той неделе. Девушка попалась очень доброжелательная, сразу предложила чай, кофе. и вообще все было просто замечательно!
elkina_katya 22 сентября 2010, 16:31 #
Девченки, кто-то ходил в этот салон на педикюр?
Olivia2011 20 сентября 2010, 14:12 #
+7
Хотела обновить что-нибудь на голове )) Подруга посоветовала обратиться в "инь-ян". Мастер мне очень понравилась. Приятная девушка и очень хорошо подобрала мне стрижку. Я ушла довольная. Спасибо ей. Думаю, что теперь нашла своего мастера, буду к ней ходить)))
kravchenko564 18 сентября 2010, 23:49 #
+1
А почему все комментарии одинаковые и Rita205 и Sveta205 умудрились с разницей в 3 минуты написать одно и то же сообщение? И почему вместо фотографий компьютерные картинки?
Rita205 17 сентября 2010, 15:06 #
+2
Осталсь супер довольна.Стрижка класс.
Sveta205 17 сентября 2010, 15:03 #
+2
Осталсь супер довольна.Стрижка класс.
drujishe 07 сентября 2010, 17:29 #
+3
Прекрасный салон! Несколько лет думала, что мой бывший салон лучше всех, а теперь вот вижу что ошибалась.
irina28 03 сентября 2010, 17:26 #
+2
Косметология на высоте, а парикмахер - настоящий мастер. Всем спасибо, скоро увидимся
nat_and 03 сентября 2010, 17:11 #
+4
Всем спасибо, уже ваша постоянная клиентка
andrejU 03 сентября 2010, 15:16 #
+5
Все замечательно, особенно массаж. Очень профессиональный коллектив
Olegi_N 03 сентября 2010, 11:15 #
+5
Уютно, стильно, всегда безупречный персонал, отточена работа администратора!Особое спасибо за массаж с кунжутным маслом. Рекомендую всем попробовать!!!!
ghj111 25 августа 2010, 16:25 #
+5
Спасибо за прекрасную прическу!
ghj111 25 августа 2010, 16:24 #
+5
ну очень профессионально!
inna31 14 августа 2010, 16:00 #
+4
хорошие мастера,рекомендую!
nata_lA 13 июля 2010, 17:02 #
+4
Хотелось бы похвалить мастера индийского массажа Харприта. Во время массажа ощущала себя в невесомости. Куда-то делась усталость и годами накопившаяся тяжесть в шее. А массаж головы- ПРОСТО СУПЕР!!!!!. Ничего подобного не испытывала ранее, хотя много раз курсами проходила классический и посещала тайский массаж.После массажа появился прилив сил, легкость движений, необычные ощущения и желания. Пойду еще и всем советую-массаж делается профессионально.
Mari_ya 01 июля 2010, 08:56 #
+4
Большое спасибо команде салона "Инь Ян" за внимательность к клиенту, хорошие советы, теплую атмосферу! Меня окружили заботой, атмосфера очаровательная, косметолог - замечательная! Обязательно ещё приду, очень хочется массаж у вас сделать=) Всем советую!

Cтудия имиджа, здоровья и красоты Инь Ян Салон - информация о салоне Инь Ян Салон на портале IZUM.ua. Полное описание салона Инь Ян Салон: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Инь Ян Салон, а так же другая полезная информация о салоне красоты Инь Ян Салон.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html