Салон красоты Hyogo (Хиого)

Адрес: Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда 4, корпус 7
Работает:
09:00-21:00
Адрес: Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 4, корпус 7
Другие заведения
GREEN ZONE Salon

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 12Г

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Юнна

Киев, Оболонь, улица Оболонская набережная, 1, к. 1

Luxor

Киев, Оболонь, улица Оболонская набережная, 15, корпус 1

Аврора

Киев, Центр, улица Артема, 33а

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

Bravissimo (Брависсимо)

Киев, Печерск, бульвар Леси Украинки, 8

Бажана Перлина

Киев, Дарница, улица Воскресенская, 14Б

показать на общей карте

Отзывы

Mira09 24 февраля 2016, 18:18 #
я еще не была в этом салоне, но подружка очень его рекомендовала мне. А теперь после этого поста мне еще больше захотелось его посетить)))
Innokesa1 10 февраля 2016, 14:01 #
Здесь уютно и приятно находиться. А мастера могут не просто выполнить пожелания клиента, но и посоветовать сделать правильный выбор образа. За что им большое спасибо.
tatyana_mitina 17 декабря 2015, 19:34 #
Завивка волос для моей мамы это целый ритуал ей это поднимает ей настроение она становится самой красивой
Galaa 17 декабря 2015, 18:40 #
У мене викликає довіру цей салон. Правда не маю часу більше і частіше його відвідувати. Але завдяки сучасним інноваційним технологіям у салоні можна зробити будь-яку прорцедуру, і кожна з них з великим ефектом. Дуже добре тут проводять процедури які допомагають позбутися пігментних плям.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:38 #
Самый лучший салон красоты, начиная с принципов работы салона, интерьера, качества обслуживания, чудесной гармоничной атмосферы.
Prite 12 октября 2015, 09:52 #
Очень нравится салон, приятно и действенно делают Массаж лица и массаж головы, расслабление очень приятное, что уходить не хочется!
sentjabrina 09 октября 2015, 10:36 #
Салон - сказка. Только открыва дверку попадаешь и мир уюта, заботы и конечно же красоты. С укладочкой моих непослушных волос ваш мастер управилась очень быстро И особое спасибо за заботу. Кофе был очень вкусным :)
parthner72 05 октября 2015, 23:35 #
Давно являюсь клиентом вашего салона , всем и всегда была довольна, всегда получала массу положительных эмоций. Но последнее мое посещение все кардинально изменило. Женщина , блондинка , в черном комбинезоне ( униформа для ночного клуба ) , которая тоже является вашей сотрудницей, громко обсуждала свои семейные проблемы по мобильному телефону на весь салон , что было крайне не приятно , и мешало мне получать комфорт , к которому я привыкла обслуживаясь у вас . Искренне надеюсь что вы не оставите без внимания мой отзыв и сделаете соответствующие выводы.
Tanata 11 сентября 2015, 12:00 #
Очень понравился салон, просторно, свежо и уютно, стрижка тоже понравилась, много интересных процедур, о которых не слышала, действительно КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ САЛОН КРАСОТЫ И ОМОЛОЖЕНИЯ «HYOGO»
Natalia75 20 сентября 2014, 00:12 #
Здравствуйте. У меня густые и длинные(до пояса) волосы, хочу сделать стрижку, возможно каре, а может что-то типа каскад, интересует цена на стрижку от и до у мастера высшей категории, который посоветует и подберет стрижку идеально подходящую мне.
Hyogo 13 мая 2014, 12:34 #
Добрый день Юлия!В нашем салоне полный комплект услуг(стрижка,мытье головы,укладка с укладочными средствами) стоит у мастера высшей категории 450грн,у мастера 1й категории 350 грн. - женская стрижка и 350/250 грн. - мужская стрижка. Цена на окрашивание в технике «балаяж» зависит от количества прядей от 450 грн.
Ujilia 09 мая 2014, 19:09 #
Здравствуйте! Сколько стоит мужская стрижка? И женская стрижка (волосы до лопаток). Также интересует цена на окрашивание в технике «балаяж» на ту же длину. Спасибо.
Hyogo 30 января 2014, 18:33 #
Добрый вечер,ulin6ka,в нашем салоне женская стрижка 2й длины стоит 350грн,брондирование волос от 420грн.
ulin6ka 30 января 2014, 17:11 #
Подскажите, сколько стоит стрижка и брондирование волос 2-й длины у Сэша?
Hyogo 20 декабря 2013, 12:12 #
Уважаемые гости! Хотим напомнить, что скидка - 15% по флаерам не распространяется на акционные процедуры в салоне.
Hyogo 17 декабря 2013, 21:17 #
Yasik13,спасибо огромное за отзыв!Рады работать для всех наших гостей!Только просьба,назовите мастера,выполнившего стрижку,может кому пригодится!
yasik13 17 декабря 2013, 15:44 #
+1
Салон СУПЕР!!! Всем советую! Постригли идеально, мне очень понравилось!
Hyogo 12 декабря 2013, 13:52 #
Добрый день Юлия!В нашем салоне полный комплект услуг(стрижка,мытье головы,укладка с укладочными средствами) стоит у мастера высшей категории 400грн,у мастера 1й категории 350 грн.И для первичного клиента всегда сюрпризы!
yulya_ovcharenko 12 декабря 2013, 13:29 #
Добрый день! Подскажите, сколько стоит стрижка на среднюю длину волос (примерно до лопаток) ? Спасибо.
Hyogo 12 ноября 2013, 21:42 #
Рады всегда дарить положительные эмоции и результат каждому нашему гостю!
tig71 12 ноября 2013, 13:52 #
+1
Посещая ваш салон всегда получаю приятные эмоции. Отдельное спасибо администраторам за доброжелательность и внимание.
nataliya_rzhevskaya 03 октября 2013, 19:36 #
+1
Интерьер потрясающий!
eventUA 21 сентября 2012, 23:14 #
Рекомендую гидромассаж в этом салоне! Мне нравится.
it77 29 февраля 2012, 11:08 #
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас была акция на гидромассаж..как сейчас? О салоне могу сказать, что это очень приятное место и персонал очень отзывчив - у вас чувствуешь себя очень комфортно и любимо. Спасибо, девочки! P.S а что с вашим сайтом?
ksu32 12 декабря 2011, 13:04 #
О каком исключении вы говорите? о том, что не обслужили клиента по сертификату до конца срока его действия?? Несколько раз отказывали девушке в обслуживании ссылаясь на разные причины? Администратор ваш не был столь любезен, чтобы предупредить нас о таком "исключении"! И если это было все таки "исключение с достойным обслуживанием" - то почему же этого обслуживания не состоялось? а ники разные, потому как на разных сайтах разные условия регистрации! И да, я оставляю за собой право оставлять негативные отзывы именно потому, что вы оставляете за собой право отказывать клиентам в обслуживании называя это "исключением с достойным обслуживанием".
ksu32 12 декабря 2011, 01:01 #
Никому не рекомендую обращаться в этот салон! а особенно покупать там подарочные сертификаты! Они по ним устраивают замечательные качели. мы так обожглись - подарили девушке сертификат, заранее предупредили персонал, что девушка придет не сразу же, а немного погодя, потому как кормящая мать. Нам ответили, что "не вопрос, когда будет угодно, мы обслужим". когда девушка созрела воспользоваться услугой началось - сегодня мастера нет, может быть потом, позже, не сейчас. Закончилось все тем, что в последний раз ей объявили, что "действие сертификата закончилось, мы не можем вас обслужить. а то что вам обещали - ну это проблема тех, кто обещал!" То есть, оказывается, сотрудники у них не есть представителями салона. А каждый сам за себя!! Ужасное обслуживание с неприятной улыбкой на лице! Деньги ушли и человек вместо подарка получил кучу негативных эмоций!! Жаль...
vishenkaaa 12 февраля 2011, 15:57 #
Вчера машинка Рено Кенгуру с наклейкой Хиого и двумя шумахерами за рулем чуть мне зеркало не оторвали на перекрестке. Потом на односторонней дороге развернулись и рванули против движения нарушая все правила. Машина гудит как троллейбус. Советую директору салона обратить внимание на шоферов и состояние автомобиля. В салоне никогда не была - но судя по фото все очень и очень круто. Выиграю лотерею и сразу к вам. :)
ko_mysh 21 марта 2010, 22:40 #
ищу замечательного стилиста Павла(прежнее место работы-салон Розовая пантера) Владеющие информацией-пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net
ko_mysh 21 марта 2010, 22:38 #
ищу замечательного стилиста Павла(прежнее место работы-салон Розовая пантера) Владеющие информацией-пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net
tanya7tanya7 21 марта 2010, 09:49 #
+1
Скажу честно!Я перешла в салон за мастером.Мой парикмахер Лиана,обслуживаюсь у нее уже 5 лет,теперь делаю наращивание ногтей у Лены очень довольна.От салона я довольна,не то слово,оказывается,что он у нас на Оболони уже 3й год.Если бы не мой мастер,я бы о салоне и не узнала,то ли реклама у них плохая.Но услуги другие-бомба.Рекомендую!У них даже своя,как они говорят,история создания есть.И фирменные халаты,и полотенца,и посуда.В общем-хотите погурманить-сходите.Особенно в туалет сходите!Обалдеете!
ELI 01 января 2010, 15:29 #
Есть ли свободные вакансии,мастер маникюра,педикюра,наращивание ногтей О.Р 4,5года подробно по тел.8093 050 09 15
karininacar 26 ноября 2009, 10:27 #
+1
Фотоэпиляция у вас действительно классная! И администраторы тоже... услужливо сообщили мне, что вы зарегестрированы на Изюме.
lora1lora 15 сентября 2009, 14:14 #
+1
Девченки молодцы!Наращивание супер!Рассматривала каждый ногтик-как свои родные!Лена,спасибо.И укладку успели сделать,на работу не опоздала!
exas 20 августа 2009, 00:41 #
+1
Хороший салон, очень приятная атмосфера. Отличный персонал, цены приемлемые.
lena_red1 29 июля 2009, 01:16 #
+1
Заходила в этот салон, подруга посоветывала.Я просто без ума от арома - массажа, который мне там сделали.Мастер профи в своем деле.Спасибо,дарите и дальше людям наслаждение!!
Leenee 15 июля 2009, 16:56 #
+1
А я ламинировала волосы в этом салоне, и хочу сказать, что приятно удивлена первым посещением: улыбчивые мастера и администраторы, чай с печеньем бесплатно, подарок от салона при первом посещении. А насчет цены-все соответственно уровню.
legkostup_l 14 июля 2009, 13:41 #
+1
Привет всем, ну что сказать, мне не понравилось. Я была на покраске волос. Оценка 3. Сдерли с меня 760 грн и это без стрижки, длина между 1 и 2. Было окрашивание корней и тонирование длинны. Самое обидное это 120 грн. за "укладку" без каких либо средст простая сушка феном. Да и еще стрижка стоит 190 грн в не зависимости от длинны. Итого 1000 грн. на мои короткие волосы.+ Чаевые. Мне не жалко но не с таким уровнем обслуживания. Муж был на стрижке, его постоянно дергали как стичь, сколько снять. Возможно косметология там и на уровне. Но не парикмахирские услуги.
Lissa_26 26 мая 2009, 14:14 #
+1

Добрый день!

подскажите,пжл, где можно увидеть цены на услуги Вашего салона.спасибо! 

metanata 21 мая 2009, 08:34 #
+1

Была у Вас по подарочному сертификату.Уж чего я только не видела в салонах!Но Вы меня зацепили!Только передайте руководству,что в ТАКОМ САЛОНЕ кофе надо предлагать другой(хоть и бесплатно).Спасибо IZUM за знакомство,любимый нашел Ваш салон через IZUM.Буду заходить!

antonovantonina 08 апреля 2009, 12:38 #
+2

Хотела устроить себе день отдыха, прозвонила несколько салонов и остановилась на вашем - устроила цена 1000 гривен. Получила массу услуг и приятных эмоций за эти деньги: Сауна, аюрведический массаж, уход по лицу, маникюр и педикюр. Съэкономила и деньги, и время. Отдельное спасибо администраторам за доброжелательное отношение  к клиенту.

vvovan1 17 марта 2009, 10:12 #

Здравствуйте, выполняете ли вы мужскую депиляцию?

nastyaanastasyuk 16 марта 2009, 12:11 #
+1

Год назад подстриглась в Вашем салоне.Отстой полный!Каково же было мое удивление,когда я узнала,что моя сотрудница обслуживается у Вас с осени(цвет волос и стрижка-супер!).Рискнула второй раз,и не ошиблась.Другие мастера-другое качество!

Safoncheg 02 марта 2009, 14:00 #
+1

Хорошее место. Один из лучших где я обслуживался! Отзывчивые мастера, если затрудняетесь в выборе стрижки - всегда помогут советом)мне такие советы не раз помогали в выборе стрижки.И всегда я оставался доволен.Одним словом-всем советую!

kracotka 11 февраля 2009, 14:39 #

Здраствуйте!

Меня интересует подарочный сертификат на спа процедуры.Хотелось бы узнать его стоимость,что в него входит и продолжительность?

Подойдет ли он моей маме,она сердечник!

Заранее спасибо!

lily 21 января 2009, 15:31 #
+1

А я была у Оксаны Акименко на гидромассаже. Очень хороший специалист. За 5 сеансов похудела на 4 кг. Улучшилось самочувствие и настроение! 

evs 21 января 2009, 14:53 #
+1

Очень понравилось. Чисто, уютно, красиво, новейшее оборудование, качественная натуральная косметика, квалифицированный подход, внимательный персонал. Прошла курс аюрведических массажей (мастер Акименко Оксана) - результат превзошел ожидания. Рекомендую.

Салон красоты Hyogo (Хиого) - информация о салоне Hyogo (Хиого) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Hyogo (Хиого): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Hyogo (Хиого), а так же другая полезная информация о салоне красоты Hyogo (Хиого).