Салон красоты A&K

Адрес: Киев, Центр, улица Дмитриевская 25
Работает:
9:00 - 20:00
Адрес: Киев, Центр, улица Дмитриевская, 25
Другие заведения
Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

показать на общей карте

Отзывы

alisalisa 11 декабря 2015, 11:07 #
А мне здесь не очень понравилось, кстати, как оказалось, не одна я такая. Хотя мои подруги здесь бывают периодически и от салона в полном восторге.
EkaterinA_K 25 декабря 2014, 13:51 #
Уважаемые клиенты!Салон A&K-это новый салон,который открылся в сентябре 2014 года.Здесь работают новые квалифицированные мастера.У нас доступные цены,качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. С уважением администратор.
Zinna 17 августа 2011, 16:30 #
+1
Уважаемые клиенты,дело в том что мой мастер Гуля,у которой ручки золотые и ни скем не сравнимые,в данный момент с девочками переехали и находятся на Дмитревской 76 перукарня Гульнара.тел.331-11-64.Приходите у них очень уютно,самые нормальные цены,хорошее и качественное профессиональное обслуживание.Я очень довольна!
Zinna 17 августа 2011, 15:48 #
+1
dfdv sdf
Zinna 17 августа 2011, 15:47 #
s
Zinna 17 августа 2011, 15:47 #
s
kukolka1985 01 августа 2009, 00:08 #
Я сегодня зделала в мастера Натальи маникюр ,это супер
kukolka1985 31 июля 2009, 00:11 #
+1
няяяяяяяяв
grinuova 07 июня 2009, 19:54 #
+1

2 shevu: На самом деле отзывы именно к этому салону - ранее он  назывался "Парижанка" :)

shevu 15 мая 2009, 22:26 #
+1

Прочитала предидущие отзывы. Это не относится к данному салону. По дате написания.Салон работает только с марта 2009 года. но не в этом суть. я хочу начать своим отзывом новую хвалебную историю этому салону.

Хозяйки , Гуля , супер. От неё исходит такая  энергетика- просто класс. сама стоит у станка, а не просто снимает по вечерам кассу. Уделит внимание каждому клиенту . Проффесионально подобранные кадры. Уютный салон. Мастера парикмахеры разного уровня от мастера-универсала до vip -стилиста.Цены реальные.антикризисные. Широкий спектр услуг. я у них и стриглась, и укладывалась, и накладные ногти делаю с первого дня, ни одного раза не пожалела о потраченных деньгах. Желаю им в этот тяжёлый период экономоческий не только выстоять , но и развиваться дальше.

P/s/ Кстати, в одном доме с ними есть интересный салон гардин и магазин швейных маши. я тоже их клиент. Рекомендую.

Салон красоты A&K - информация о салоне A&K на портале IZUM.ua. Полное описание салона A&K: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона A&K, а так же другая полезная информация о салоне красоты A&K.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html