Салон красоты Fen-X(ФЕНИКС)

Адрес: Киев, Центр, улица Прорезная 11б, в арке
Работает:
9.00-21.00
Адрес: Киев, Центр, улица Прорезная, 11б, в арке
Другие заведения
Посольство красоты

Киев, Центр, улица Кропивницкого, 16

FIJI

Киев, Центр, улица Саксаганского, 65

BRAZOR

Киев, Центр, улица Бассейная, 19

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Avantage

Киев, Центр, улица Прорезная, 10

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Майя-Плюс

Киев, Центр, улица Красноармейская, 132

Аврора

Киев, Центр, улица Артема, 33а

показать на общей карте

Отзывы

amyamypond 28 сентября 2016, 13:15 #
Впервые пришла по купону на стрижку горячими ножницами - осталась очень довольна. Все девочки приветливые и общительные. Сама мастер - Наташа - очень вдохновлена своим делом и много знает о тенденциях, приятно сидеть в кресле у профессионала. Все было сделано на высшем уровне. После этого ходила еще на окрашивание и на горячие ножницы снова - каждый раз был, как будто у подруги в гостях побывала))) Заодно ходила к очень милой девочке Лёле на восковую депиляцию голеней - результат выше всех похвал. И на педикюр тоже ходила, жаль имя не запомнила, но осталась довольна. Салон вообще очень душевный, приходите туда с хорошим настроением и вам обязательно ответят тем же.
YuriySafronov 20 мая 2016, 12:27 #
Редко оставляю отзывы, но пожалуй напишу. Давно меня так профессионально и уверенно не стригли. Большое спасибо, мастеру своего дела, Наташе. Остался доволен на 200%.
oxana0711 05 апреля 2016, 17:12 #
+1
Доброго дня, шановні дівчатка) Пише вам ще одна ошукана особа цим славнозвісним закладом!!!Якось я наважилася на відвідування " САЛОНУ" для проходження процедури стрижка гарячими ножницями + ламінування. Перше неподобство зустріло мене на вході - це адміністратор, який не хотів приймати клієнта буз купону, а потім ще здерли 150 гривень за дві процедури( начебто в них окомір працює на 101 %)! Потім мене забентежило те, як проводиться процедура ламінування. Помили голову, намастили маскою, вкутали полотенцем і красуня-перукар замість того,щоб зробити парниковий ефект під полотенцем вона мені направляла фен на вухо(мабуть, щоб скоріше мені було жарко і їй можна було піти в коморку поїсти котлет) А ще ця Наташа не могла собою налюбуватися в зеркалі!!! Яка ж вона прекрасна... Через кожні 5 хвилин туди заглядала.Через 15 хвилин змили маску і знову нанесли ще якусь маску. В кінці постригли волосся гарячими ножницями і нанесли олію для пом*якшення волосся... Дорогі дівчата! Не ведіться на цей лохотрон. Віддавати 319,00 + 150,00 грн. нема сенсу. Краще купити за ці гроші вітаміни і маску для волосся!!!
Tanya45678 23 марта 2016, 20:27 #
Ужасное отношение к клиентам (хотя клиентом нет желание становиться). Купила купон 5.03.2016. Меня изначально не обрадовало условие: печатать столько купонов – сколько зон лазерной эпиляции. Дата предоставления услуги была для меня важная, поэтому записалась раньше за 2 недели. Перед приходом в салон, зашла на сайт и посчитала опять сумму, которую должна была заплатить и была удивлена, что сумма на 15% стала больше. Оказывается салон поднял цены для всех и их не волнует, что ты приобрел услугу за долго до их поднятия цен. Доводы администратора о том, что с 01.03.2016 поднялись цены на электроэнергию и они подняли цены на услугу, им всё равно, когда ты купил услугу. (купоны начали продавать в конце апреля - видимо они тогда не знали, что будет поднятие цен на электроэнергию). За день до прихода в салон сообщают, что ты должен прийти и не слово о поднятии цен. Бизнес по Fen-X(ФЕНИКС), «Lazerbeauty» - узнаем сколько купонов купило человек и тогда поднимаем цены. А когда клиент сделает услугу, только тогда говорить о поднятии цен. В ЭТОМ САЛОНЕ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!
yulikasoon 13 февраля 2016, 13:59 #
Первый раз пришла в этот салон с купоном на ламинирование и ножницы к мастеру Кате. Все очень понравилось, Катя супер мастер, волосы и я довольны. Второй раз уже пришла на кератин доз и ножницы тоже к Кате. Понравилось еще больше, волосы ухоженные, мягкие, блестят. Приду еще и подругам советую!!!
olechka_gord 15 января 2016, 23:43 #
Посещала салон Феникс перед Новым годом, делала стрижку горячими ножницами. Обслуживалась у мастера - Кати. Очень понравилась ее работа, стрижку сделала профессионально, приятная в общении и чудесная девушка!:) Ушла с прекрасной стрижкой и в отличном настроении, обязательно запишусь к Кате в следующий раз!!! Спасибо, Катя!)))
zechka 02 декабря 2015, 11:12 #
Я была на омбре и стрижке горячими ножницами у мастера Юлии и осталась очень довольна,грамотная и внимательная девушка,результат получился шикарный и превзошел мои ожидания)))Сам салон очень уютный и приятный,угостили вкусным кофе,впечатления остались только хорошие.Приду еще!))
Ninnon 28 ноября 2015, 15:25 #
Интересно какие процедуры входят в антивозрастную программу салона красоты ФЕНИКС? Что подразумевается под эстетикой тела?
Nata_Velychko 24 ноября 2015, 21:39 #
Хотелось бы поблагодарить мастера татуажа за прекрасно выполненный татуаж бровей! Очень рекомендую тем, кто боится неестественного эффекта, можете смело довериться мастеру. (Сама за все натуральное, ни за что и никогда ничего бы не делала, но вынуждена все же брови буквально создавать заново, поскольку свои прекрасные когда-то отчаянно выщипывала в угоду модным тенденциям и теперь, к сожалению, они практически не растут.) Делать не больно, заживает быстро и очень красивый естественный ухоженный вид! Не ленюсь специально ездить к ним из Черкасс, считаю, что лучше раз сьездить, чем ходить с кукольным видом. Знаю, потому что до Владимира делала татуаж бровей не один раз и, поверьте, мне есть с чем сравнить! Мастер приятный, очень корректный! Очень рекомендую! Спасибо за отличную работу, благодарных Вам клиентов! )
kate_ 27 октября 2015, 11:54 #
Здравствуйте! Была на стрижке и окрашивании омбре у Наташи, очень понравилось! Плавная растяжка, внимательная девушка, аккуратная работа, приду еще и буду рекомендовать.
zlata_gromova 16 августа 2015, 01:00 #
+1
Добрый день. Сегодня очень срочно нужен был маникюр, Феникс меня выручил, пошли на встречу и сделали мне срочную запись. Но, к сожалению, опыт был очень неприятным. Я не могу сказать, что я регулярная клиентка салона, но иногда пользуюсь их услугами. Впервые решила попробовать маникюр. Ели спасла свои ногти((( Старалась быть деликатной - очень уважаю труд мастера, однако, на мой взгляд, ей все же стоило прислушаться к моему совету и снять верхний слой гель-лака пилочкой...В кратце-результат - обожженные ацетоном пальцы, до ужаса исковырянные апельсиновой палочкой пластины ногтей, а теперь вечером уже 2 ногтя надломаны. Мне очень жаль своих ногтей и нервов. Салон не оправдал моего доверия(( Надеюсь, все остальные клиенты будут довольны процедурами.
Tashyk 01 апреля 2015, 15:00 #
Я дуже рідко залишаю відгуки( так як погане писати не хочу, а хорошого рідко коли є що написати) , але в даному випадку хочу поділитися. Обслуговувалася в майстра Лесі по рекомендації , але всерівно хвилювалася, так як багато позаду негативного досвіду і мені важко догодити))) Результат мене дуже приємно вразив, навіть краще ніж я очікувала. І ще важливий для мене момент, що я не провела в кріслі пів дня , Леся справилася швидше ніж я очікувала. НАРЕШТІ я можу експериментувати і не боятися за результат. Дівчата всім рекомендую.Поведу своїх хлопців і поділюся враженням на рахунок чоловічої стрижки
STAROXANA 01 апреля 2015, 11:44 #
Обслуговуюсь у мастера Лесі вдруге - результат кращий ніж я сподівалась.)))))) особливо вдячна за колір волосся! дуже вдячна за "нове відображення в дзеркалі " і за професійні поради. ПС повела до неї свого чоловіка ( він у мене консерватор і не змінював зачіску і майстра багато років)в результаті -у Лесі новий клієнт, а у мене чоловік з стильною зачіскою .))) Дякуюмо. До скорої зустрічі)
eugenekiev 31 марта 2015, 13:32 #
І, я, вставлю "5 копійок" - дійсно сподобалось, обслуговуюсь у Лесі, дівчина робить більше ніж звичайний майстер, підхід до клієнта чудовий, уважна, перепитає як і що, і підказує. Перепробував багато майстрів ( шукав "свого" майстра і знайшов ),але вона стриже так, як мені треба.Завжди може підтримати розмову на будь яку тему.
zayceva123 28 февраля 2015, 10:43 #
Да, почитав отзывы других клиентов, поняла, что доплата за просто так у них пркатикуется. Если Вы хотите подстричься на 4-ю длину, то ее прийдется еще доказать, а иначе, не моргнув глазом, с Вас потребуют доплату. Оказывается, в этом салоне 4-я длина считается, если волосы до плеч, за остальное - ДОПЛАТА.
zayceva123 27 февраля 2015, 19:29 #
+1
Если кому-то и повезло в этом салоне, то не мне. Я преобрела купон на их услуги, твердо зная, что у меня 4-я длина, потому что уточняла ранее в другом салоне. В ЭТОМ с меня начали требовать доплату 140 грн и возможно я бы заплатила, хотя собиралась оставить на чай, но по их условиям доплата на 5-ю длину 70 грн. Поэтому, прежде чем посетить данный салон, делайте выводы. А возможно вам повезет и именно вас обслужат честно. :)
liya230309 10 февраля 2015, 18:34 #
+2
Благодарна мастеру Ирине за красивую прическу и хорошее настроение, с которым я от Вас ушла! Эта девушка обладает творческой натурой и развитым эстетическим вкусом, которые позволяют ей творить настоящие шедевры, преображая своих клиентов. В то же время она чувствует все желания своего клиента, находит с ним общий язык, остается тактичной, внимательной, общительной, энергичной, изобретательной, аккуратной и наблюдательной, а также умеет быстро принимать правильные решения. Хороший парикмахер, одним словом))
liya230309 10 февраля 2015, 18:31 #
+3
Была сегодня в салоне,мастер Ирина...Окрашивание, стрижка горячими ножницами...Супер мастер, сделала из меня красавицу...Аккуратно, ненавязчиво...пойду еще раз обязательно...
Allllena 16 января 2015, 12:36 #
Как по мне - нормальный салон. Каких-либо серьезных процедур я не делала, но осталась довольна стрижкой, оформлением бровей, подруга - маникюром. Очень приятные мастера, толковый администратор (во всяком случае была 15.01).
fediunchik 18 июля 2014, 19:59 #
+5
Делала лазерную эпиляцию по линии бикини – кожу СОЖГЛИ В ХЛАМ! Два дня я не могла нормально сидеть, даже надеть джинсы было мукой. После того как ушла краснота, кожа осталась потемневшей, а на ней куча шрамов как от мелких порезов. Это была четвертая процедура, первые три делала в другом салоне, и тогда даже легких покраснений на коже не было. Я просто в тихом ужасе
yuliya_solyannik 29 апреля 2014, 10:36 #
Вчера была на приёме у потрясающего мастера своего дела, Владимира. Записалась по скидке, и по этому переживала, чтобы всё было на высшем уровне. Почитала отзывы, посмотрела работы в интернете и решилась! И поверьте, не пожалела ни на секунду. Делала бровки, результат превзошёл себя. Я и не ожидала даже, что может так отлично получится. Работа тонкая, аккуратная, нет к чему придраться! Спасибо большое Владимиру. Обязательно пойду ещё делать губки. И девочки, кто переживает или боится, к этому мастеру можете идти смело,Владимир Вам ничего не испортит, а только сделает Вас краше!
OGIENKO 26 апреля 2014, 02:30 #
+1
Очень довольна работой мастера Владимира. Наконец - то, позабыт карандаш для бровей! Честно, очень боялась татуажа - начиталась "страшилок" в интернете, но этот человек здесь просто творит чудеса! Отлично чувствует цвет и видит форму. Удивительно позитивен, а главное, великолепный мастер и знаток своего дела: никаких неприятных ощущений, только хорошее настроение и идеальные брови! P.S. Салон очень уютный, на ресепшене администратор Лариса (как оказалось -тёзка ) была очень приветлива , доброжелательна и располагающа. Побольше благодарных клиентов Вам и ещё раз- огромное спасибо !
Maria87 01 апреля 2014, 18:54 #
+1
Делала колорирование и стрижку у Ирины, всем довольна.Приятная и профессиональная девочка,рекомендую.
IraIraIraaaaaaaa 09 января 2014, 23:13 #
Стрижка горячими ножницами. Мастер Катя. Аккуратная работа, внимание к пожеланиям, деликатность, ненавязчивые и толковые советы, приятное общение. Спасибо, Катя! И ножницы горячие, собственно, хороши – волосы как-то живее выглядят.
annarexy 25 ноября 2013, 21:11 #
+3
у меня нет слов, одни выражения. так разочарована стрижкой я еще не была никогда!
ulia25 16 ноября 2013, 14:22 #
Отличный салон!!! Хочу отметить моего косметолога Алену!!! хожу уже к ней давно!!! очень компетентная в своем деле и вообще отличная девушка!) она творит чудеса!! великолепный мастер!!)
Ascana 23 октября 2013, 22:41 #
юПривет! Была по купону 23.10.13 вечером. Лазерная депиляция. Все понравилось! Очень приветливая решепшионистка ))) напоила кофе )) девочка, кот. Делала, мега супер приветливая, все разъяснила ( я первый раз на лазерной), записала меня на след раз, несмотря на то, что купон уже истек! Очень рекомендую!!!!
kneshva 08 октября 2013, 12:23 #
+1
Я хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне. Честно говоря, попала в этот салон случайно, однако осталась очень довольна. Таня настоящий профессионал, мастер своего дела. Могу с уверенностью сказать - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Fenix_37 28 сентября 2013, 14:04 #
Всем спасибо за отзывы, учтем все Ваши пожелания. Просьба к клиентам, обслуживающимся по акциям, внимательнее ознакамливаться с их условиями. С уважением Администрация.

Салон красоты Fen-X(ФЕНИКС) - информация о салоне Fen-X(ФЕНИКС) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Fen-X(ФЕНИКС): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Fen-X(ФЕНИКС), а так же другая полезная информация о салоне красоты Fen-X(ФЕНИКС).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html