Салон красоты Fen-X(ФЕНИКС)

Адрес: Киев, Центр, улица Прорезная 11б, в арке
Работает:
9.00-21.00
Адрес: Киев, Центр, улица Прорезная, 11б, в арке
Другие заведения
Avantage

Киев, Центр, улица Прорезная, 10

Майя-Плюс

Киев, Центр, улица Красноармейская, 132

Гран-При (Grand-Prix)

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

#Nailsbar

Киев, Центр, площадь Майдан Незалежности, 1, напротив магазина «Billa»

Аврора

Киев, Центр, улица Артема, 33а

FIJI

Киев, Центр, улица Саксаганского, 65

BRAZOR

Киев, Центр, улица Бассейная, 19

показать на общей карте

Отзывы

amyamypond 28 сентября 2016, 13:15 #
Впервые пришла по купону на стрижку горячими ножницами - осталась очень довольна. Все девочки приветливые и общительные. Сама мастер - Наташа - очень вдохновлена своим делом и много знает о тенденциях, приятно сидеть в кресле у профессионала. Все было сделано на высшем уровне. После этого ходила еще на окрашивание и на горячие ножницы снова - каждый раз был, как будто у подруги в гостях побывала))) Заодно ходила к очень милой девочке Лёле на восковую депиляцию голеней - результат выше всех похвал. И на педикюр тоже ходила, жаль имя не запомнила, но осталась довольна. Салон вообще очень душевный, приходите туда с хорошим настроением и вам обязательно ответят тем же.
YuriySafronov 20 мая 2016, 12:27 #
Редко оставляю отзывы, но пожалуй напишу. Давно меня так профессионально и уверенно не стригли. Большое спасибо, мастеру своего дела, Наташе. Остался доволен на 200%.
oxana0711 05 апреля 2016, 17:12 #
+1
Доброго дня, шановні дівчатка) Пише вам ще одна ошукана особа цим славнозвісним закладом!!!Якось я наважилася на відвідування " САЛОНУ" для проходження процедури стрижка гарячими ножницями + ламінування. Перше неподобство зустріло мене на вході - це адміністратор, який не хотів приймати клієнта буз купону, а потім ще здерли 150 гривень за дві процедури( начебто в них окомір працює на 101 %)! Потім мене забентежило те, як проводиться процедура ламінування. Помили голову, намастили маскою, вкутали полотенцем і красуня-перукар замість того,щоб зробити парниковий ефект під полотенцем вона мені направляла фен на вухо(мабуть, щоб скоріше мені було жарко і їй можна було піти в коморку поїсти котлет) А ще ця Наташа не могла собою налюбуватися в зеркалі!!! Яка ж вона прекрасна... Через кожні 5 хвилин туди заглядала.Через 15 хвилин змили маску і знову нанесли ще якусь маску. В кінці постригли волосся гарячими ножницями і нанесли олію для пом*якшення волосся... Дорогі дівчата! Не ведіться на цей лохотрон. Віддавати 319,00 + 150,00 грн. нема сенсу. Краще купити за ці гроші вітаміни і маску для волосся!!!
Tanya45678 23 марта 2016, 20:27 #
Ужасное отношение к клиентам (хотя клиентом нет желание становиться). Купила купон 5.03.2016. Меня изначально не обрадовало условие: печатать столько купонов – сколько зон лазерной эпиляции. Дата предоставления услуги была для меня важная, поэтому записалась раньше за 2 недели. Перед приходом в салон, зашла на сайт и посчитала опять сумму, которую должна была заплатить и была удивлена, что сумма на 15% стала больше. Оказывается салон поднял цены для всех и их не волнует, что ты приобрел услугу за долго до их поднятия цен. Доводы администратора о том, что с 01.03.2016 поднялись цены на электроэнергию и они подняли цены на услугу, им всё равно, когда ты купил услугу. (купоны начали продавать в конце апреля - видимо они тогда не знали, что будет поднятие цен на электроэнергию). За день до прихода в салон сообщают, что ты должен прийти и не слово о поднятии цен. Бизнес по Fen-X(ФЕНИКС), «Lazerbeauty» - узнаем сколько купонов купило человек и тогда поднимаем цены. А когда клиент сделает услугу, только тогда говорить о поднятии цен. В ЭТОМ САЛОНЕ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!
yulikasoon 13 февраля 2016, 13:59 #
Первый раз пришла в этот салон с купоном на ламинирование и ножницы к мастеру Кате. Все очень понравилось, Катя супер мастер, волосы и я довольны. Второй раз уже пришла на кератин доз и ножницы тоже к Кате. Понравилось еще больше, волосы ухоженные, мягкие, блестят. Приду еще и подругам советую!!!
olechka_gord 15 января 2016, 23:43 #
Посещала салон Феникс перед Новым годом, делала стрижку горячими ножницами. Обслуживалась у мастера - Кати. Очень понравилась ее работа, стрижку сделала профессионально, приятная в общении и чудесная девушка!:) Ушла с прекрасной стрижкой и в отличном настроении, обязательно запишусь к Кате в следующий раз!!! Спасибо, Катя!)))
zechka 02 декабря 2015, 11:12 #
Я была на омбре и стрижке горячими ножницами у мастера Юлии и осталась очень довольна,грамотная и внимательная девушка,результат получился шикарный и превзошел мои ожидания)))Сам салон очень уютный и приятный,угостили вкусным кофе,впечатления остались только хорошие.Приду еще!))
Ninnon 28 ноября 2015, 15:25 #
Интересно какие процедуры входят в антивозрастную программу салона красоты ФЕНИКС? Что подразумевается под эстетикой тела?
Nata_Velychko 24 ноября 2015, 21:39 #
Хотелось бы поблагодарить мастера татуажа за прекрасно выполненный татуаж бровей! Очень рекомендую тем, кто боится неестественного эффекта, можете смело довериться мастеру. (Сама за все натуральное, ни за что и никогда ничего бы не делала, но вынуждена все же брови буквально создавать заново, поскольку свои прекрасные когда-то отчаянно выщипывала в угоду модным тенденциям и теперь, к сожалению, они практически не растут.) Делать не больно, заживает быстро и очень красивый естественный ухоженный вид! Не ленюсь специально ездить к ним из Черкасс, считаю, что лучше раз сьездить, чем ходить с кукольным видом. Знаю, потому что до Владимира делала татуаж бровей не один раз и, поверьте, мне есть с чем сравнить! Мастер приятный, очень корректный! Очень рекомендую! Спасибо за отличную работу, благодарных Вам клиентов! )
kate_ 27 октября 2015, 11:54 #
Здравствуйте! Была на стрижке и окрашивании омбре у Наташи, очень понравилось! Плавная растяжка, внимательная девушка, аккуратная работа, приду еще и буду рекомендовать.
zlata_gromova 16 августа 2015, 01:00 #
+1
Добрый день. Сегодня очень срочно нужен был маникюр, Феникс меня выручил, пошли на встречу и сделали мне срочную запись. Но, к сожалению, опыт был очень неприятным. Я не могу сказать, что я регулярная клиентка салона, но иногда пользуюсь их услугами. Впервые решила попробовать маникюр. Ели спасла свои ногти((( Старалась быть деликатной - очень уважаю труд мастера, однако, на мой взгляд, ей все же стоило прислушаться к моему совету и снять верхний слой гель-лака пилочкой...В кратце-результат - обожженные ацетоном пальцы, до ужаса исковырянные апельсиновой палочкой пластины ногтей, а теперь вечером уже 2 ногтя надломаны. Мне очень жаль своих ногтей и нервов. Салон не оправдал моего доверия(( Надеюсь, все остальные клиенты будут довольны процедурами.
Tashyk 01 апреля 2015, 15:00 #
Я дуже рідко залишаю відгуки( так як погане писати не хочу, а хорошого рідко коли є що написати) , але в даному випадку хочу поділитися. Обслуговувалася в майстра Лесі по рекомендації , але всерівно хвилювалася, так як багато позаду негативного досвіду і мені важко догодити))) Результат мене дуже приємно вразив, навіть краще ніж я очікувала. І ще важливий для мене момент, що я не провела в кріслі пів дня , Леся справилася швидше ніж я очікувала. НАРЕШТІ я можу експериментувати і не боятися за результат. Дівчата всім рекомендую.Поведу своїх хлопців і поділюся враженням на рахунок чоловічої стрижки
STAROXANA 01 апреля 2015, 11:44 #
Обслуговуюсь у мастера Лесі вдруге - результат кращий ніж я сподівалась.)))))) особливо вдячна за колір волосся! дуже вдячна за "нове відображення в дзеркалі " і за професійні поради. ПС повела до неї свого чоловіка ( він у мене консерватор і не змінював зачіску і майстра багато років)в результаті -у Лесі новий клієнт, а у мене чоловік з стильною зачіскою .))) Дякуюмо. До скорої зустрічі)
eugenekiev 31 марта 2015, 13:32 #
І, я, вставлю "5 копійок" - дійсно сподобалось, обслуговуюсь у Лесі, дівчина робить більше ніж звичайний майстер, підхід до клієнта чудовий, уважна, перепитає як і що, і підказує. Перепробував багато майстрів ( шукав "свого" майстра і знайшов ),але вона стриже так, як мені треба.Завжди може підтримати розмову на будь яку тему.
zayceva123 28 февраля 2015, 10:43 #
Да, почитав отзывы других клиентов, поняла, что доплата за просто так у них пркатикуется. Если Вы хотите подстричься на 4-ю длину, то ее прийдется еще доказать, а иначе, не моргнув глазом, с Вас потребуют доплату. Оказывается, в этом салоне 4-я длина считается, если волосы до плеч, за остальное - ДОПЛАТА.
zayceva123 27 февраля 2015, 19:29 #
+1
Если кому-то и повезло в этом салоне, то не мне. Я преобрела купон на их услуги, твердо зная, что у меня 4-я длина, потому что уточняла ранее в другом салоне. В ЭТОМ с меня начали требовать доплату 140 грн и возможно я бы заплатила, хотя собиралась оставить на чай, но по их условиям доплата на 5-ю длину 70 грн. Поэтому, прежде чем посетить данный салон, делайте выводы. А возможно вам повезет и именно вас обслужат честно. :)
liya230309 10 февраля 2015, 18:34 #
+2
Благодарна мастеру Ирине за красивую прическу и хорошее настроение, с которым я от Вас ушла! Эта девушка обладает творческой натурой и развитым эстетическим вкусом, которые позволяют ей творить настоящие шедевры, преображая своих клиентов. В то же время она чувствует все желания своего клиента, находит с ним общий язык, остается тактичной, внимательной, общительной, энергичной, изобретательной, аккуратной и наблюдательной, а также умеет быстро принимать правильные решения. Хороший парикмахер, одним словом))
liya230309 10 февраля 2015, 18:31 #
+3
Была сегодня в салоне,мастер Ирина...Окрашивание, стрижка горячими ножницами...Супер мастер, сделала из меня красавицу...Аккуратно, ненавязчиво...пойду еще раз обязательно...
Allllena 16 января 2015, 12:36 #
Как по мне - нормальный салон. Каких-либо серьезных процедур я не делала, но осталась довольна стрижкой, оформлением бровей, подруга - маникюром. Очень приятные мастера, толковый администратор (во всяком случае была 15.01).
fediunchik 18 июля 2014, 19:59 #
+5
Делала лазерную эпиляцию по линии бикини – кожу СОЖГЛИ В ХЛАМ! Два дня я не могла нормально сидеть, даже надеть джинсы было мукой. После того как ушла краснота, кожа осталась потемневшей, а на ней куча шрамов как от мелких порезов. Это была четвертая процедура, первые три делала в другом салоне, и тогда даже легких покраснений на коже не было. Я просто в тихом ужасе
yuliya_solyannik 29 апреля 2014, 10:36 #
Вчера была на приёме у потрясающего мастера своего дела, Владимира. Записалась по скидке, и по этому переживала, чтобы всё было на высшем уровне. Почитала отзывы, посмотрела работы в интернете и решилась! И поверьте, не пожалела ни на секунду. Делала бровки, результат превзошёл себя. Я и не ожидала даже, что может так отлично получится. Работа тонкая, аккуратная, нет к чему придраться! Спасибо большое Владимиру. Обязательно пойду ещё делать губки. И девочки, кто переживает или боится, к этому мастеру можете идти смело,Владимир Вам ничего не испортит, а только сделает Вас краше!
OGIENKO 26 апреля 2014, 02:30 #
+1
Очень довольна работой мастера Владимира. Наконец - то, позабыт карандаш для бровей! Честно, очень боялась татуажа - начиталась "страшилок" в интернете, но этот человек здесь просто творит чудеса! Отлично чувствует цвет и видит форму. Удивительно позитивен, а главное, великолепный мастер и знаток своего дела: никаких неприятных ощущений, только хорошее настроение и идеальные брови! P.S. Салон очень уютный, на ресепшене администратор Лариса (как оказалось -тёзка ) была очень приветлива , доброжелательна и располагающа. Побольше благодарных клиентов Вам и ещё раз- огромное спасибо !
Maria87 01 апреля 2014, 18:54 #
+1
Делала колорирование и стрижку у Ирины, всем довольна.Приятная и профессиональная девочка,рекомендую.
IraIraIraaaaaaaa 09 января 2014, 23:13 #
Стрижка горячими ножницами. Мастер Катя. Аккуратная работа, внимание к пожеланиям, деликатность, ненавязчивые и толковые советы, приятное общение. Спасибо, Катя! И ножницы горячие, собственно, хороши – волосы как-то живее выглядят.
annarexy 25 ноября 2013, 21:11 #
+3
у меня нет слов, одни выражения. так разочарована стрижкой я еще не была никогда!
ulia25 16 ноября 2013, 14:22 #
Отличный салон!!! Хочу отметить моего косметолога Алену!!! хожу уже к ней давно!!! очень компетентная в своем деле и вообще отличная девушка!) она творит чудеса!! великолепный мастер!!)
Ascana 23 октября 2013, 22:41 #
юПривет! Была по купону 23.10.13 вечером. Лазерная депиляция. Все понравилось! Очень приветливая решепшионистка ))) напоила кофе )) девочка, кот. Делала, мега супер приветливая, все разъяснила ( я первый раз на лазерной), записала меня на след раз, несмотря на то, что купон уже истек! Очень рекомендую!!!!
kneshva 08 октября 2013, 12:23 #
+1
Я хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне. Честно говоря, попала в этот салон случайно, однако осталась очень довольна. Таня настоящий профессионал, мастер своего дела. Могу с уверенностью сказать - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Fenix_37 28 сентября 2013, 14:04 #
Всем спасибо за отзывы, учтем все Ваши пожелания. Просьба к клиентам, обслуживающимся по акциям, внимательнее ознакамливаться с их условиями. С уважением Администрация.

Салон красоты Fen-X(ФЕНИКС) - информация о салоне Fen-X(ФЕНИКС) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Fen-X(ФЕНИКС): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Fen-X(ФЕНИКС), а так же другая полезная информация о салоне красоты Fen-X(ФЕНИКС).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html