Салон красоты Фантазия

Адрес: Киев, Борщаговка, улица Булгакова 13
Работает:
С 09-00 до 21-00 Без обеда
Адрес: Киев, Борщаговка, улица Булгакова, 13
Другие заведения
Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

Гран При

Киев, Центр, улица Владимирская, 101

MIRA

Киев, Лукьяновка, улица Полтавська, 10 (вход с ул. Черновола) Шевченковский р-н.

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

Fast Line Studio

Киев, Голосеево, улица Михаила Максимовича, 24а, ЖК Новая Англия

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Наоми

Киев, Печерск, площадь Печерская, 1

Hair space studio (Хеир Спейс Студио)

Киев, Печерск, переулок Академика Филатова, 3/1

показать на общей карте

Отзывы

sentjabrina 22 февраля 2016, 20:10 #
Салон подтверждает свое название. Мне делали укладку. Я ничего конкретного не заказывала, но вот мастер сама подобрала мне под черты лица, и по мастерски проявила фантазию
Galaa 18 декабря 2015, 14:28 #
О, бачу не тільки мені одній цей салон дуже сподобався, тут прихильникыв хоч відбавляй. Тут є все - відмінний салон, гарний інтер'єр і добре ставлення персоналу. Дуже сподобалося робити чистку обличчя у косметолога. Чистка обличчя і депіляція були зроблені добре і практично не боляче.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:46 #
Понравился в этом салоне комплекс процедур Липомассаж. Практически исчез двойной подбородок после 10 сеансов.
Administrator 27 октября 2015, 09:14 #
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв,наш салон с каждым днем улучшает качество обслуживания и учитывает мнения и пожелания каждого посетителя. Мы были бы Вам очень благодарны если бы Вы уточнили в какой день посещали наш салон и кто из мастеров Вас обслуживал для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации и во избежания дальнейших недоразумений. Мы учтем Ваше мнение в дальнейшей работе нашего салона и будем рады новой встрече с Вами.
Maryana123 25 октября 2015, 20:56 #
+1
Делала стрижку и красила в этом салоне волосы. Осталась очень не довольна оказываемыми услугами. Стоимость оказалась на 400 грн. больше первоначально озвученной(которую мне считали по максимуму, вместо 2 длины-3 длины, правда без материалов). После стрижки у меня было 2 длины волос, не думаю, что на окраску ушло так много материала, что подняло стоимость на 400 грн. Но это не главное разочарование, полученный цвет был не такой как я хотела, гораздо темнее озвученного мной. И самый неприятный сюрприз меня ждал через 2 дня, краска начала слазить и на затылке волосы стали желтого цвета. Пришлось покупать краску и самостоятельно закрашивать обесцвеченные волосы. Единственное, что было хорошо, это стрижка. Заплатила я 1100 грн., не маленькую суму, хотелось чтобы цвет не смылся через 2 дня, так как только за стрижку это очень дорого. Желание вернуться в этот салон у меня нет.
puschinka 03 апреля 2015, 23:03 #
Очень нравятся процедуры парафинотерапии в этом салоне. Это не только приятно и умиротворяюще, но и приводит кожу и в порядок.
Innokesa1 03 апреля 2015, 19:54 #
Классное заведение, которое гарантирует привлекательность, эстетику и при этом безопасность и стерильность проводимых процедур.
nana150178 02 января 2015, 22:18 #
Делала в Фантазии парафинотерапию для тела. Отличная вещь! Это воплощение всех фантазий сразу! Отдыхаешь, тепло, прямо негой окутывает, а какой аромат!
mirranta 21 декабря 2014, 01:39 #
Решила себя побаловать и пошла на процедуру лифтинга. Ощущения после процедуры мне очень понравились - кода стала подтянутой и более эластичной. Спасибо моей подруге, что посоветовала этот салон и подарила скидку на процедуру.
cena33 21 декабря 2014, 00:15 #
жена наращивала на вечеринку ресницы. Очень красиво сделали, никакой аллергии у нее не было. Ей очень понравилось. Хотя перед этим она наращивала ресницы у другого мастера в другом салоне, то пришлось через 2 часа ехать их снимать, потому что аллергия такая сильная началась, что она не могла даже глаза открыть, так веки поотекали..
Honey28 17 декабря 2014, 16:11 #
Пользовалась солярием в этом салоне и делала маникюр-педикюр. Вроде бы не плохо было, лампы хорошие. Маникюр делала девушка Оля (по моему)очень аккуратно и красиво вышла, у меня тонкая кутикула, все время ранят меня, а вот эта девушка очень хорошо сделала! Приятный персонал и сам салон не плохой.
Tattyana 05 октября 2014, 14:15 #
Наверное в каждом салоне есть что-то хорошее, а что-то не очень. Мне наверное повезло, что ни разу не попадала на плохих мастеров своего дела. Пару месяцев назад ходили с дочкой на коррекцию и покраску бровей. Все сделали, как дочка хотела, даже не ожидали, что так хорошо получится.
kievlyanka_irina 23 июля 2014, 21:22 #
мне нравится салон, не разу за все время моего посещения не было ни каких проблем с персоналом. Что касается стоимости то по сравнению с другими подобными салонами тут еще и нормально не говоря уже о всяких скидках которые приятно радуют.
marina_donec 04 июня 2014, 11:45 #
+1
Уважаемая администрация ,к вам убедительная просьба не принимать на работу ДАЛЬТОНИКОВ,таких как мастер ЛЮДМИЛА ( высокая, темноволосая),которая сделала мне вместо бежевого оттенка - зеленый !!!!За этот жуткий цвет я еще заплатила 330 грн,не знаю что мне помешало устроить скандал - жалею.Уберите эту Люду, ОВЦУ галимую!!
Gredia 02 июня 2014, 09:23 #
Салон действительно постоянно радует какими-то акционными предложениями, тем более очень актуальными в связи с сезоном. Так, перед праздниками делали скидки до 50% на наращивание ресниц и абонементы в солярий по акционным расценкам, теперь - процедуры по увлажнению и ламинированию волос со скидкой 20%, а вместе с ними - скидки на модные сейчас способы окрашивания (обмре, бронд). Ведь это именно то, что нужно к лету!
irina_sheremeta 12 мая 2014, 10:59 #
Профессиональные мастера .
irina_sheremeta 26 марта 2014, 22:05 #
Каждый клиент салона красоты "Фантазия", независимо от пола, возраста, статуса и рода занятий, сможет почувствовать себя VIP-персоной, обрести уверенность в себе и своей привлекательности,с подачи хороших мастеров.
Gredia 13 марта 2014, 09:19 #
Что очень радует в салоне - кроме отлично подобранных мастеров, действительно знатоков своего дела и внимательного персонала - это постоянное разнообразие всевозможных акционных предложений. И иногда так случается, что идешь делать стрижку и покраску, а берешь себе еще наращивание ногтей или ресниц, поскольку в данный момент проходит очередная акция с приличной скидкой.
lemontree 07 марта 2014, 17:52 #
Мы тоже прокалывали уши крестнице в салоне "Фантазия". Долго искали где и как проколоть и прислушавшись к совету своих друзей, которые пользовались этими услугами. Решили также обратиться в Фантазию. По совету специалистов прокалывали в прохладное время года (но не холодное, чтоб шапка не мешала). Результатом довольны, все стерильно и гигиенично.
Administrator 13 февраля 2014, 15:24 #
Здавствуйте Inek. Благодарим Вас за замечания (комментарии). Хотим отметить , что на данный момент в салоне работают опытные мастера с достойным стажем, которые стабильно повышают квалификацию. Возможно Вам стоит попробовать обслужиться у другого мастера. Спасибо что помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Aleks96 12 февраля 2014, 11:20 #
Все дело случая, кому как повезет. Я например всегда хожу к "своему" мастеру поэтому стрижкой и покраской всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо мастеру маникюра, которая мои "проблемные" ногти превращает в идеальные.
Inek 11 февраля 2014, 10:11 #
Салон не плохой, оценила бы на 4 бала по 5-ти бальной шкале. Но все зависит к какому мастеру попадете.В последний раз осталась очень не довольна и покраской и стрижкой. Не хочется писать ничего плохого, но подстригли меня «ломтями», и покраска вкрай не качественная). Когда приходишь с салона с плохим настроением и еще заплатив за это деньги, то это не очень хорошо. Совет салону: у Вас приятная обстановка в салоне, но перед тем как набирать мастеров, смотрите предварительно на их работы, не записывайте постоянных клиентов к стажерам.
Tattyana 29 декабря 2013, 11:27 #
+1
Соглашусь с предыдущими отзывами, салон просто замечательный. Особенно порадовал солярий. А еще здесь ушки дочке прокалывали, все сделали быстро и профессионально.
nika250 06 ноября 2013, 09:48 #
+1
Очень милый салон ! Мастер маникюра просто умничка. Спасибо большое!
veronika_1982 18 июня 2013, 10:36 #
Спасибо большое салону , особенно Ольге косметологу за то что привела в порядок мое личико . Чистка - просто супер !!!
Madmuazelle 06 сентября 2011, 21:58 #
+1
Была по акции на стрижке горячими ножницами , небольшая цена не отразилась на качестве стрижки ). Записали к парикмахеру Людмиле- приятная девушка и прекрасный специалист . От салона и стрижки остались приятные впечатления.
inga_inga 25 января 2011, 17:56 #
+1
Рекомендую посетить этот салон . Девченки молодцы старательные и вежливые.Очень понравилось у мастера Марьяны , очень аккуратно прядь за прядью она превратила мои волосы в отличную стрижку и укладку. Стрижка именно такая как я и хотела ,выполнено очень хорошо и при этом укладывать волосы я могу и сама. Просто у меня непослушные волосы и мне самой всегда было непросто себе уложить волосы.
vveronika 24 сентября 2010, 21:26 #
+1
Открыла для себя этот салон недавно благодаря этому сайту! Ходила на стрижку горячими ножницами к мастеру Юлии , мне очень понравилось стрижка и какой ухоженный вид стал у моих волос.В общем могу еще добавить понравилось вежливое обслуживание и доступные цены. В следующий раз снова к вам пойду. )))
pinky 23 июня 2010, 21:40 #
+1
Отличный салон , красивый интерьер и хорошее отношение персонала . Очень понравилось у Натальи косметолога - чистка лица и депиляция были сделаны хорошо и практически не больно.
Viktoriya_27 06 июня 2010, 21:10 #
+1
Уже больше года являюсь клиенткой этого салона -мне нравится. Ира Вирич хороший мастер по маникюру, и человек приятный в общении. Большой выбор услуг в косметологии и парикмахерском зале. Согласна с мнением svetic , массаж LPG просто чудо дает прекрасный результат.
svetic 19 апреля 2010, 11:39 #
+1
Хочу рассказать как я прошла курс массажей LPG.После затяжной зимы обнаружила что весенний гардероб стал мал,в любимые костюмы я не могла себя впихнуть,а если мне это удавалось то все чесно наеденое торчало сверху а ведь в одежде нужно еще ходить и сидеть.Пришлось что то предпринимать,в интернете я прочла об массаже LPG и решила пройти его в этом салоне,особенно обрадовала цена при покупки 15 процедур скидка оказалось очень хорошей.Ходила я 2 раза в неделю , несколько раз сходила на обертывание -солевое и шоколадное.В результате всех манипуляций я значительно уменьшилась в обемах,уже спокойно могу носить любимые вещи,исчез целлюлит и тело стало стройным.Спасибо ,с уважением Светлана.
ko_mysh 21 марта 2010, 21:40 #
+1
ищу замечательного стилиста Павла,который до февраля 2010 года работал в салоне Розовая пантера. Владеющие информацией,пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net
malinka_09 21 февраля 2010, 22:00 #
+1
Обслуживаюсь в этом салоне около двух лет ,все очень нравится . Великолепный сервис,персонал старательный и вежливый. Большой выбор услуг, особенно для коррекции фигуры и ухода за волосами.Наталья косметолог прекрасный мастер и как человек очень приятный. :) Всем рекомендую посетить этот салон.
veronichka 13 декабря 2009, 20:35 #
+1
Мне салон очень нравится,приветливый персонал,красивый интерьер,очень приятно что в салоне часто проводятся акции и появляются новые услуги.Всегда интересно попробовать что то новенькое.Хотелось бы отметить прекрасную работу мастера Кати,последний раз делала ламинирование и покраску,очень понравился эффект на моих волосах и цвет волос было подобран очень хорошо.Спасибо огромное я очень довольна!
veles 11 сентября 2009, 13:13 #
+1
Недавно впервые посетил этот салон. Очень волновался, так как специально пол-года отращивал волосы для какой-нибудь хорошей стрижки (при чём сам не знал какой). Полностью доверил этот вопрос мастеру салона - Людмиле. Все опасения оказались абсолютно напрасными. Это высший класс. Я остался очень доволен. В будущем, вопросы своего стиля и внешнего вида буду решать именно в салоне Фантазия. Кстати, там действительно очень уютно. А ещё у них отличный кофе :) Спасибо салону и мастеру!
Laa 03 июня 2009, 12:59 #

Хороший солярий, всегда видно ефект)

Хорошее отношения и доброжелательность персонала не застравляет себя ждать, что на наше время очень редкое явление)

Понравилось соотношение цена-качество и уютность помещения. 

Сюда всегда приятно приходить!

gigi 26 апреля 2009, 20:08 #

Салон нравится.Была уже много раз у разных мастеров, все умнички хорошо рабтают.Солярий класный ,лампы действительно мощные.Огромное спасибо парикмахеру Юле и маникюрше Ире Вирыч.

inesa 14 марта 2009, 11:22 #

Суперский салон,услужливый персонал,мастера профи.Особенно хотелось бы отметить Танюшу парикмахера,косметолога Наталью и мастера маникюра Ирину Вирич-всегда к ним хожу и остаюсь довольна результатом.Еще у них класный солярий .Спасибо вам вы молодцы.

Svetik_09 06 марта 2009, 12:30 #
+1

Отличный салон,очень хорошие мастера и вежливое обслуживание.Мне очень понравилось,делала маникюр и у косметолога прошла курс LPG-очень довольна результатом,целюлита почти нет и в обьмах значительно уменьшилась,одежда гораздо свободнее сидит.Спасибо вам огромное.

Administrator 08 февраля 2009, 13:26 #
+1

Добрый день ,mariya2006   .Услуга наращивания ресниц стоит 500грн.

mariya2006 05 февраля 2009, 11:13 #
+1

Добрый день! Сколько стоит услуга наращивания ресниц?

Administrator 21 января 2009, 21:33 #
+1

Добрый день ,Tasha83   .К сожалению в нашем салоне нет услуги аппаратного педикюра,есть только классический педикюр. 

Tasha83 19 января 2009, 09:35 #
+1

Добрый день! Делаете ли Вы аппаратный педиккюр? И какая его цена?

lerik 09 декабря 2008, 20:28 #
+2

Очень люблю этот салон,уютно и красиво.Мастера профи,большой спектр услуг.Просто спасли мои волосы реконструкцией ,удачно подобрали цвет волос и стрижку.Косметолог Танюша умничка.Нашла салон в изюме пол года назад теперь посещаю регулярно.

Mariwa 23 ноября 2008, 13:04 #
+3

Обслуживаюсь в салоне уже больше года,очень нравится.Всегда улыбчивые администраторы предложат насладится чаем или кофе,Катюша парикмахер очень хорошо стрижет и красит,очень нравится как работает Наташа косметолог и Ирочка Безух  замечательно делает маникюр и красиво роспись ресует.Всем рекомендую.

Nastasiya 17 ноября 2008, 13:21 #
+5

Очень милинький салон,отличное обслуживание,красивый интерьер,все очень на уровне.Мне понравилось как мне сделала чистку косметолог Татьяна,парикмахер Аня сделала отличную покраску и стрижку.Спасибо девченки я в восторге!

Салон красоты Фантазия - информация о салоне Фантазия на портале IZUM.ua. Полное описание салона Фантазия: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Фантазия, а так же другая полезная информация о салоне красоты Фантазия.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html