Салон красоты Фантазия

Адрес: Киев, Борщаговка, улица Булгакова 13
Работает:
С 09-00 до 21-00 Без обеда

Отзывы

sentjabrina 22 февраля 2016, 20:10 #
Салон подтверждает свое название. Мне делали укладку. Я ничего конкретного не заказывала, но вот мастер сама подобрала мне под черты лица, и по мастерски проявила фантазию
Galaa 18 декабря 2015, 14:28 #
О, бачу не тільки мені одній цей салон дуже сподобався, тут прихильникыв хоч відбавляй. Тут є все - відмінний салон, гарний інтер'єр і добре ставлення персоналу. Дуже сподобалося робити чистку обличчя у косметолога. Чистка обличчя і депіляція були зроблені добре і практично не боляче.
Ninnon 12 декабря 2015, 17:46 #
Понравился в этом салоне комплекс процедур Липомассаж. Практически исчез двойной подбородок после 10 сеансов.
Administrator 27 октября 2015, 09:14 #
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв,наш салон с каждым днем улучшает качество обслуживания и учитывает мнения и пожелания каждого посетителя. Мы были бы Вам очень благодарны если бы Вы уточнили в какой день посещали наш салон и кто из мастеров Вас обслуживал для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации и во избежания дальнейших недоразумений. Мы учтем Ваше мнение в дальнейшей работе нашего салона и будем рады новой встрече с Вами.
Maryana123 25 октября 2015, 20:56 #
+1
Делала стрижку и красила в этом салоне волосы. Осталась очень не довольна оказываемыми услугами. Стоимость оказалась на 400 грн. больше первоначально озвученной(которую мне считали по максимуму, вместо 2 длины-3 длины, правда без материалов). После стрижки у меня было 2 длины волос, не думаю, что на окраску ушло так много материала, что подняло стоимость на 400 грн. Но это не главное разочарование, полученный цвет был не такой как я хотела, гораздо темнее озвученного мной. И самый неприятный сюрприз меня ждал через 2 дня, краска начала слазить и на затылке волосы стали желтого цвета. Пришлось покупать краску и самостоятельно закрашивать обесцвеченные волосы. Единственное, что было хорошо, это стрижка. Заплатила я 1100 грн., не маленькую суму, хотелось чтобы цвет не смылся через 2 дня, так как только за стрижку это очень дорого. Желание вернуться в этот салон у меня нет.
puschinka 03 апреля 2015, 23:03 #
Очень нравятся процедуры парафинотерапии в этом салоне. Это не только приятно и умиротворяюще, но и приводит кожу и в порядок.
Innokesa1 03 апреля 2015, 19:54 #
Классное заведение, которое гарантирует привлекательность, эстетику и при этом безопасность и стерильность проводимых процедур.
nana150178 02 января 2015, 22:18 #
Делала в Фантазии парафинотерапию для тела. Отличная вещь! Это воплощение всех фантазий сразу! Отдыхаешь, тепло, прямо негой окутывает, а какой аромат!
mirranta 21 декабря 2014, 01:39 #
Решила себя побаловать и пошла на процедуру лифтинга. Ощущения после процедуры мне очень понравились - кода стала подтянутой и более эластичной. Спасибо моей подруге, что посоветовала этот салон и подарила скидку на процедуру.
cena33 21 декабря 2014, 00:15 #
жена наращивала на вечеринку ресницы. Очень красиво сделали, никакой аллергии у нее не было. Ей очень понравилось. Хотя перед этим она наращивала ресницы у другого мастера в другом салоне, то пришлось через 2 часа ехать их снимать, потому что аллергия такая сильная началась, что она не могла даже глаза открыть, так веки поотекали..
Honey28 17 декабря 2014, 16:11 #
Пользовалась солярием в этом салоне и делала маникюр-педикюр. Вроде бы не плохо было, лампы хорошие. Маникюр делала девушка Оля (по моему)очень аккуратно и красиво вышла, у меня тонкая кутикула, все время ранят меня, а вот эта девушка очень хорошо сделала! Приятный персонал и сам салон не плохой.
Tattyana 05 октября 2014, 14:15 #
Наверное в каждом салоне есть что-то хорошее, а что-то не очень. Мне наверное повезло, что ни разу не попадала на плохих мастеров своего дела. Пару месяцев назад ходили с дочкой на коррекцию и покраску бровей. Все сделали, как дочка хотела, даже не ожидали, что так хорошо получится.
kievlyanka_irina 23 июля 2014, 21:22 #
мне нравится салон, не разу за все время моего посещения не было ни каких проблем с персоналом. Что касается стоимости то по сравнению с другими подобными салонами тут еще и нормально не говоря уже о всяких скидках которые приятно радуют.
marina_donec 04 июня 2014, 11:45 #
+1
Уважаемая администрация ,к вам убедительная просьба не принимать на работу ДАЛЬТОНИКОВ,таких как мастер ЛЮДМИЛА ( высокая, темноволосая),которая сделала мне вместо бежевого оттенка - зеленый !!!!За этот жуткий цвет я еще заплатила 330 грн,не знаю что мне помешало устроить скандал - жалею.Уберите эту Люду, ОВЦУ галимую!!
Gredia 02 июня 2014, 09:23 #
Салон действительно постоянно радует какими-то акционными предложениями, тем более очень актуальными в связи с сезоном. Так, перед праздниками делали скидки до 50% на наращивание ресниц и абонементы в солярий по акционным расценкам, теперь - процедуры по увлажнению и ламинированию волос со скидкой 20%, а вместе с ними - скидки на модные сейчас способы окрашивания (обмре, бронд). Ведь это именно то, что нужно к лету!
irina_sheremeta 12 мая 2014, 10:59 #
Профессиональные мастера .
irina_sheremeta 26 марта 2014, 22:05 #
Каждый клиент салона красоты "Фантазия", независимо от пола, возраста, статуса и рода занятий, сможет почувствовать себя VIP-персоной, обрести уверенность в себе и своей привлекательности,с подачи хороших мастеров.
Gredia 13 марта 2014, 09:19 #
Что очень радует в салоне - кроме отлично подобранных мастеров, действительно знатоков своего дела и внимательного персонала - это постоянное разнообразие всевозможных акционных предложений. И иногда так случается, что идешь делать стрижку и покраску, а берешь себе еще наращивание ногтей или ресниц, поскольку в данный момент проходит очередная акция с приличной скидкой.
lemontree 07 марта 2014, 17:52 #
Мы тоже прокалывали уши крестнице в салоне "Фантазия". Долго искали где и как проколоть и прислушавшись к совету своих друзей, которые пользовались этими услугами. Решили также обратиться в Фантазию. По совету специалистов прокалывали в прохладное время года (но не холодное, чтоб шапка не мешала). Результатом довольны, все стерильно и гигиенично.
Administrator 13 февраля 2014, 15:24 #
Здавствуйте Inek. Благодарим Вас за замечания (комментарии). Хотим отметить , что на данный момент в салоне работают опытные мастера с достойным стажем, которые стабильно повышают квалификацию. Возможно Вам стоит попробовать обслужиться у другого мастера. Спасибо что помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Aleks96 12 февраля 2014, 11:20 #
Все дело случая, кому как повезет. Я например всегда хожу к "своему" мастеру поэтому стрижкой и покраской всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо мастеру маникюра, которая мои "проблемные" ногти превращает в идеальные.
Inek 11 февраля 2014, 10:11 #
Салон не плохой, оценила бы на 4 бала по 5-ти бальной шкале. Но все зависит к какому мастеру попадете.В последний раз осталась очень не довольна и покраской и стрижкой. Не хочется писать ничего плохого, но подстригли меня «ломтями», и покраска вкрай не качественная). Когда приходишь с салона с плохим настроением и еще заплатив за это деньги, то это не очень хорошо. Совет салону: у Вас приятная обстановка в салоне, но перед тем как набирать мастеров, смотрите предварительно на их работы, не записывайте постоянных клиентов к стажерам.
Tattyana 29 декабря 2013, 11:27 #
+1
Соглашусь с предыдущими отзывами, салон просто замечательный. Особенно порадовал солярий. А еще здесь ушки дочке прокалывали, все сделали быстро и профессионально.
nika250 06 ноября 2013, 09:48 #
+1
Очень милый салон ! Мастер маникюра просто умничка. Спасибо большое!
veronika_1982 18 июня 2013, 10:36 #
Спасибо большое салону , особенно Ольге косметологу за то что привела в порядок мое личико . Чистка - просто супер !!!
Madmuazelle 06 сентября 2011, 21:58 #
+1
Была по акции на стрижке горячими ножницами , небольшая цена не отразилась на качестве стрижки ). Записали к парикмахеру Людмиле- приятная девушка и прекрасный специалист . От салона и стрижки остались приятные впечатления.
inga_inga 25 января 2011, 17:56 #
+1
Рекомендую посетить этот салон . Девченки молодцы старательные и вежливые.Очень понравилось у мастера Марьяны , очень аккуратно прядь за прядью она превратила мои волосы в отличную стрижку и укладку. Стрижка именно такая как я и хотела ,выполнено очень хорошо и при этом укладывать волосы я могу и сама. Просто у меня непослушные волосы и мне самой всегда было непросто себе уложить волосы.
vveronika 24 сентября 2010, 21:26 #
+1
Открыла для себя этот салон недавно благодаря этому сайту! Ходила на стрижку горячими ножницами к мастеру Юлии , мне очень понравилось стрижка и какой ухоженный вид стал у моих волос.В общем могу еще добавить понравилось вежливое обслуживание и доступные цены. В следующий раз снова к вам пойду. )))
pinky 23 июня 2010, 21:40 #
+1
Отличный салон , красивый интерьер и хорошее отношение персонала . Очень понравилось у Натальи косметолога - чистка лица и депиляция были сделаны хорошо и практически не больно.
Viktoriya_27 06 июня 2010, 21:10 #
+1
Уже больше года являюсь клиенткой этого салона -мне нравится. Ира Вирич хороший мастер по маникюру, и человек приятный в общении. Большой выбор услуг в косметологии и парикмахерском зале. Согласна с мнением svetic , массаж LPG просто чудо дает прекрасный результат.
svetic 19 апреля 2010, 11:39 #
+1
Хочу рассказать как я прошла курс массажей LPG.После затяжной зимы обнаружила что весенний гардероб стал мал,в любимые костюмы я не могла себя впихнуть,а если мне это удавалось то все чесно наеденое торчало сверху а ведь в одежде нужно еще ходить и сидеть.Пришлось что то предпринимать,в интернете я прочла об массаже LPG и решила пройти его в этом салоне,особенно обрадовала цена при покупки 15 процедур скидка оказалось очень хорошей.Ходила я 2 раза в неделю , несколько раз сходила на обертывание -солевое и шоколадное.В результате всех манипуляций я значительно уменьшилась в обемах,уже спокойно могу носить любимые вещи,исчез целлюлит и тело стало стройным.Спасибо ,с уважением Светлана.
ko_mysh 21 марта 2010, 21:40 #
+1
ищу замечательного стилиста Павла,который до февраля 2010 года работал в салоне Розовая пантера. Владеющие информацией,пожалуйста пишите на ko_mysh@ukr.net
malinka_09 21 февраля 2010, 22:00 #
+1
Обслуживаюсь в этом салоне около двух лет ,все очень нравится . Великолепный сервис,персонал старательный и вежливый. Большой выбор услуг, особенно для коррекции фигуры и ухода за волосами.Наталья косметолог прекрасный мастер и как человек очень приятный. :) Всем рекомендую посетить этот салон.
veronichka 13 декабря 2009, 20:35 #
+1
Мне салон очень нравится,приветливый персонал,красивый интерьер,очень приятно что в салоне часто проводятся акции и появляются новые услуги.Всегда интересно попробовать что то новенькое.Хотелось бы отметить прекрасную работу мастера Кати,последний раз делала ламинирование и покраску,очень понравился эффект на моих волосах и цвет волос было подобран очень хорошо.Спасибо огромное я очень довольна!
veles 11 сентября 2009, 13:13 #
+1
Недавно впервые посетил этот салон. Очень волновался, так как специально пол-года отращивал волосы для какой-нибудь хорошей стрижки (при чём сам не знал какой). Полностью доверил этот вопрос мастеру салона - Людмиле. Все опасения оказались абсолютно напрасными. Это высший класс. Я остался очень доволен. В будущем, вопросы своего стиля и внешнего вида буду решать именно в салоне Фантазия. Кстати, там действительно очень уютно. А ещё у них отличный кофе :) Спасибо салону и мастеру!
Laa 03 июня 2009, 12:59 #

Хороший солярий, всегда видно ефект)

Хорошее отношения и доброжелательность персонала не застравляет себя ждать, что на наше время очень редкое явление)

Понравилось соотношение цена-качество и уютность помещения. 

Сюда всегда приятно приходить!

gigi 26 апреля 2009, 20:08 #

Салон нравится.Была уже много раз у разных мастеров, все умнички хорошо рабтают.Солярий класный ,лампы действительно мощные.Огромное спасибо парикмахеру Юле и маникюрше Ире Вирыч.

inesa 14 марта 2009, 11:22 #

Суперский салон,услужливый персонал,мастера профи.Особенно хотелось бы отметить Танюшу парикмахера,косметолога Наталью и мастера маникюра Ирину Вирич-всегда к ним хожу и остаюсь довольна результатом.Еще у них класный солярий .Спасибо вам вы молодцы.

Svetik_09 06 марта 2009, 12:30 #
+1

Отличный салон,очень хорошие мастера и вежливое обслуживание.Мне очень понравилось,делала маникюр и у косметолога прошла курс LPG-очень довольна результатом,целюлита почти нет и в обьмах значительно уменьшилась,одежда гораздо свободнее сидит.Спасибо вам огромное.

Administrator 08 февраля 2009, 13:26 #
+1

Добрый день ,mariya2006   .Услуга наращивания ресниц стоит 500грн.

mariya2006 05 февраля 2009, 11:13 #
+1

Добрый день! Сколько стоит услуга наращивания ресниц?

Administrator 21 января 2009, 21:33 #
+1

Добрый день ,Tasha83   .К сожалению в нашем салоне нет услуги аппаратного педикюра,есть только классический педикюр. 

Tasha83 19 января 2009, 09:35 #
+1

Добрый день! Делаете ли Вы аппаратный педиккюр? И какая его цена?

lerik 09 декабря 2008, 20:28 #
+2

Очень люблю этот салон,уютно и красиво.Мастера профи,большой спектр услуг.Просто спасли мои волосы реконструкцией ,удачно подобрали цвет волос и стрижку.Косметолог Танюша умничка.Нашла салон в изюме пол года назад теперь посещаю регулярно.

Mariwa 23 ноября 2008, 13:04 #
+3

Обслуживаюсь в салоне уже больше года,очень нравится.Всегда улыбчивые администраторы предложат насладится чаем или кофе,Катюша парикмахер очень хорошо стрижет и красит,очень нравится как работает Наташа косметолог и Ирочка Безух  замечательно делает маникюр и красиво роспись ресует.Всем рекомендую.

Nastasiya 17 ноября 2008, 13:21 #
+5

Очень милинький салон,отличное обслуживание,красивый интерьер,все очень на уровне.Мне понравилось как мне сделала чистку косметолог Татьяна,парикмахер Аня сделала отличную покраску и стрижку.Спасибо девченки я в восторге!

Салон красоты Фантазия - информация о салоне Фантазия на портале IZUM.ua. Полное описание салона Фантазия: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Фантазия, а так же другая полезная информация о салоне красоты Фантазия.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html