Сеть салонов красоты Caramel (Карамель)

Адрес: Киев, Центр, спуск Кудрявский 3 а; Печерск, улица Зверинецкая, 59 (ЖК Триумф)
Работает:
с 10:00 до 20:00 (есть возможность работы мастеров в удобное для вас время по предварительной записи)
Адрес: Киев, Центр, спуск Кудрявский, 3 а; Печерск, улица Зверинецкая, 59 (ЖК Триумф)
Другие заведения
Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Sandler

Киев, Печерск, улица Московская, 27

Fast Line Studio

Киев, Голосеево, улица Михаила Максимовича, 24а, ЖК Новая Англия

Наоми

Киев, Печерск, площадь Печерская, 1

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Hair space studio (Хеир Спейс Студио)

Киев, Печерск, переулок Академика Филатова, 3/1

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Incanto

Киев, Позняки, улица Анны Ахматовой, 35

показать на общей карте

Отзывы

Prite 22 марта 2016, 19:06 #
Купила здесь сертификат своей коллеге, она осталась очень довольна посещением и планирует прийти вновь.
sentjabrina 15 февраля 2016, 12:04 #
Лечение моих волос с помощью масла Kerastase очень помогло моим волосам, они стали более шелковистыми и блестящими. Спасибо девочкам, а то уже подумывала о короткой стрижке
Smak 29 декабря 2015, 20:11 #
любимый салон со сладко-вкусным и манящим названием, здесь потрясающий делают маникюр, на новый год записалась на маникюр с оленями, уже жду!
anita_protsenko 14 мая 2015, 11:30 #
Вот уже на носу пляжный сезон, а у меня сертификат в этот салон, на неделе собираюсь пойти в ТЦ Васильковском. Почитала отзывы, вроде не пожалею ;)
tanyusha 08 апреля 2015, 18:01 #
nana150178, Спасибо Вам, очень приятно читать хороший отзыв :)
nana150178 10 февраля 2015, 13:21 #
Салон действительно высокого класса! Подстригли действительно хорошо, даже волосы как-то иначе ложится стали. Маникюр аккуратный. Приятно удивило еще и то, что не было пафоса и звездности, мастера очень внимательные.
yuliakuzja 21 июля 2014, 16:02 #
Массажист Танечка - мастер от Бога. От многих знакомых слычала, что были проблемы со спиной из-за сидячей работы, то она все исправляла, выпрямлялась спина, пропали боли и дискомфорт. Она большая женщина с оочень доброй душой и волшебными руками
fiona4u 23 мая 2014, 16:58 #
Также хотела бы поблагодарить за прекрасно проведённое время
tanyusha 15 мая 2014, 13:29 #
Спасибо Вам Елена, за теплые и радужные слова, ждем на обслуживание :)
Gredia 01 апреля 2014, 09:07 #
+1
Прекрасный салон с изумительными мастерами своего дела, оставляет самые радужные впечатления. А еще приятно, что кроме косметических и уходовых процедур в салоне можно также ознакомится и приобрести настоящую брендовую косметику и средства по уходу, а так же получить консультацию имидж-консультанта по цвету и наконец узнать, почему в красном не комфортно, и почему голубой - хоть и не очень нравится - но идет больше всего.
tanyusha 11 февраля 2014, 16:30 #
Благодарим, будем рады видеть Вас всегда :)
tanyusha 11 февраля 2014, 16:29 #
Благодарим за теплые слова :)
Minibox 18 декабря 2013, 15:48 #
+1
Классный салон, мне очень понарвилось здесь обслуживаться. Сделала прическу с уладкой к подруге на свадьбу и очень довольна. Хорошо, что о вас вспомнила, буду делать прическу на корпоратив и хочу посмотреть, может предложите что-то необычное и красивое и с украшением в волосах, вот такая у меня задумка. А здесь точно воплотят мою мечту и идею в реальность!
ninannn 13 ноября 2013, 10:39 #
Очень хорошая сеть салонов. Предоставляется большой спектр услуг. Сервис и качество предоставляемых услуг на самом высочайшем уровне.
tig71 07 октября 2013, 12:45 #
Один раз была, понравилось.
tanyusha 28 декабря 2012, 10:56 #
+1
Уважаемая Татьяна, благодарны Вам за теплые слова:) С уважением, Администрация салона
tanyusha 03 апреля 2012, 15:05 #
+1
Уважаемая Алиса, в салоне Caramel, нет косметолога Федорич Людмилы, прежде чем писать, уточняйте информацию. В нашем салоне всегда честные цены которые соответствуют Нашему уровню обслуживания!
Anastasya 19 декабря 2011, 13:48 #
Неуютно, потому что сильно пафосно, хотя о пафосе еще стОит задуматься. Мастера ничем не лучше других, материалы тоже, из этого вообще непонятны цены. Ну за что там платить 400 грн за мужскую стрижку? Ну это так, отступление. Окрашивание Полом Митчелом и Керастазом не требует золотых рук мастеров, за которые, судя по всему и идет оплата. + предлагают навязчиво купить продукты по уходу. Неприятно все это.
tanyusha 09 ноября 2011, 17:15 #
Прежде всего благодарю за вкусный капучино! в этом салоне, а также мастеру Высокой категории Аклову Эдуарду. Волосы попали в "нужные руки". Рекомендую Ритуал от Керастаз с черной икрой (простите не помню как правильно называется)
IvanovaIrinochka 03 января 2011, 20:05 #
Прочла статью, где Катерине Кузнецовой делали новогодний образ - очень красиво! Мастера молодцы!!! Если в салон звезды ходят, значит он действительно очень не плох собой. Я тоже вот попробовала. И выглядела в новогоднюю ночь не хуже звезд кино и шоу-бизнеса. А отношение персонала было таким будто к ним сама голливудская дива пожаловала. Очень понравилось. Советую всем!!!
polya_kapa 08 ноября 2010, 12:34 #
+1
Lux-вый салон!!! На Зверинецкой особенно хорошо!
saloncaramel 30 октября 2010, 14:09 #
Спасибо всем за такие искрение и хорошие слова о нашем салоне! oljushkazvezda, спасибо за теплый отзыв. С нетерпеньем снова ожидаем Вас в нашем салоне. По поводу Вашего вопроса: Вы были в салоне на Зверинецкой 59 (на Печерске) - солярий есть, как видите на фото, в салоне на Кудрявском спуске 3А. Приходите к нам, и мы подарим Вам атмосферу настоящей карамельно-шоколадной изысканности!
vishenkaaa 28 октября 2010, 19:08 #
oljushkazvezda - как же тошнит от таких глупых и некачественных рекламных отзывов. Просто сил нет. Почитайте как другие салоны хвалят себя и научитесь делать это легко и непринужденно, а не топором как делаете Вы.
oljushkazvezda 28 октября 2010, 10:39 #
+1
Вопрос к администрации салона, все время забываю спросить: а солярия у Вас нет что ли? я чего-то не припоминаю чтобы видела... Спасибо
oljushkazvezda 28 октября 2010, 10:33 #
+1
В салоне веет сладкая атмосфера - не даром его назвали Caramel! Больше всего привлекают отдельные кабинеты парикмахеров, так здорово что тебя никто не видит пока ты приводишь себя в порядок. А еще я попала в ванну Baden-baden по специальной цене, которую увидела, благодаря событиям салона в афише Izum (спасибо Izum за рассылку, всегда столько хороших предложений!!!). Эту процедуру можно назвать блаженством и невероятным наслаждением... Мастера очень хорошие!
snezhanaivanova 13 октября 2010, 10:13 #
+2
Среди хлама лестных отзывов о компаниях, которые создают сотрудники этих же компаний. И злостной критики со стороны уж никак не превередливых посетителей, а все тех же сотрудников, только уже конкурирующей компании, ОЧЕНЬ тяжело отыскать истину! Но все же, мне просто хочется посоветовать этот салон всем любителям сервиса люкс. Девушки и женщины, это то место, где можно добиться того, что так всем хочется - молодости и красоты. Теперь я встаю утром, смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь себе любимой! Я получила результат, который даже и не ожидала так скоро увидеть на своем лице. Спасибо косметологам - они волшебники!
oljushkazvezda 06 октября 2010, 16:06 #
+3
Салон очень понравился! В нем нет налета "Гламурности", никакой "показушности". Персонал там искренне внимателен, мастера интуитивно улавливают суть и создают гармоничный образ. Я пришла в салон в страшном скепсисе после смены ряда салонов и мастеров. Из-за негативного опыта стричься не хотелось совсем. Никогда. Но волосы отрасли - не косы же заплетать... Ну, думаю, пойду раз так хвалят... После посещения салона на Печерске мне понравилась моя прическа!!! Но скепсис прошел не сразу. Сначала я говорила, глядя на себя в зеркало: "посмотрим, что будет наутро..." Затем: "посмотрим, что будет после мытья головы..." и т.д. Но и через месяц мне нравится моя прическа!!! И каждый раз, с легкостью уложив волосы, я думаю: "Ай да Caramel..."
mala2919 06 октября 2010, 10:26 #
+3
Хочу Вам сказать огромное спасибо! Остались только хорошие впечатления. Правда мною был испробован не весь спектр услуг салона, но думаю, что все еще впереди. Особую благодарность хочется выразить великолепным парикмахерам-стилистам - вы настоящие профи! Теперь я ваш постоянный клиент!
lesvalerchikchik 05 октября 2010, 11:03 #
+5
Действительно, салон класса люкс! Мастера очень толковые. И мне нравится, что к моему приходу всегда готовы свежая пресса и чашка ароматного кофе. Все как я люблю! Советую.
snuprik 30 сентября 2010, 11:18 #
+5
Очень довольна услугами салона. Персонал очень любезный и внимательный,одним словом - все для меня!
kravchenko564 29 сентября 2010, 18:27 #
Чета не писали, не писали, а тут бац - и два комментария за 15 минут! Круто! Хоть бы стиль поменяли или что...
Vladimir007 29 сентября 2010, 18:10 #
+7
Очень приличный салон!Подстригаюсь там с самого открытия и не изменяю ему. После открытия 2го салона на Зверинецкой, теперь вообще добираюсь из центра без проблем!
nikitaevamaria 29 сентября 2010, 17:55 #
+7
Необыкновенный салон с любезнейшими и внимательными администраторами. Косметологи работают на Keraskin и эксклюзивной марке Biologique Recherche- что очень порадовало. Давно искала эту марку в дуете с достойным косметологом. Елене Зверевой, отдельное спасибо,за высококачественный,безупречный сервис. Всем рекомендую!!!!!!

Сеть салонов красоты Caramel (Карамель) - информация о салоне Caramel (Карамель) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Caramel (Карамель): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Caramel (Карамель), а так же другая полезная информация о салоне красоты Caramel (Карамель).

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html