Концептуальный салон красоты Barhat (Бархат)

Работает:
10.00 - 22.00, с 8.00 и после 21.00 по предварительной записи

Отзывы

hope28 14 августа 2016, 12:49 #
Уютно, стильно)люблю этот салон
marinn 26 мая 2016, 11:42 #
Замечательный салон красоты) На днях делала окрашивание волос.Мне сделали в подарок ритуал от olaplex.А еще я открыла для себя японский маникюр-это здорово.С удовольствием буду приходить к вам еще и еще.Спасибо ))
Prite 22 марта 2016, 19:05 #
Здесь у меня были процедуры для волос, понравилось, прочла отзывы и очень хочу к косметологу, так как есть определенные проблемы.
dushka7890 22 марта 2016, 16:45 #
Вчера впервые посетила салон красоты Бархат. Осталась довольна, сервис на высшем уровне, оставили о себе положительные впечатления. Косметолог Олеся просто сотворила чудо с моим лицом. Я не ожидала увидеть результат после первой процедуры, но как оказалось это возможно. Косметолог подобрала мне профессиональный уход за лицом от марки форлед. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое за вашу работу.
Innokesa1 14 февраля 2016, 15:55 #
Большой выбор приятных процедур совместно с приветливым и профессиональным персоналом заставляют в себя влюбляться.Здесь всегда круто, приятно и здорово.
KatiaMama 05 февраля 2016, 17:44 #
хорошее место и все очень приветливые. мне еще ооочень нравятся бэкстейдж. классные салоны
hope28 30 января 2016, 13:33 #
Самый любимый салон в городе!!!!
Smak 29 декабря 2015, 20:09 #
Очень нравится стиль салона, нравится и деление на мастера и топ-мастера, но в последнее время заметила, что возможна стрижка, покраска и укладка только от топ-мастера, очень понравилось мелирование в салоне!
hope28 16 декабря 2015, 19:01 #
Сегодня была в своем уже любимом салоне) У девочек мастеров была сложная задача-сделать мой образ в стиле роскошных 30-х. Мастер Людмила сдела шикарную "холодную волну"- знаковою укладку того времени. Визажист Ирочка завершила образ идеальным макияжем) Спасибо моим волшебницам!! Так приятно возвращаться к вам )
Ninnon 27 ноября 2015, 22:03 #
Роскошный салон красоты Бархат, для царственных особ прямо. Средства для ухода за кожей из чёрной икры. Высокий уровень обслуживания, новейшие технологии - все для красоты.
nadejda_goodgirl 27 ноября 2015, 11:24 #
Вчера в первый раз была в этом салоне. Записалась к косметологу, очень понравилось, впечатления от процедуры-супер!!! Косметолог салона Олеся, к тому же врач-дерматолог. Однозначно прийду не один раз в этот салон.
hope28 03 ноября 2015, 10:29 #
+1
Обслуживаюсь только в этом салоне.Мастера превосходные-им легко довериться и результат ни разу не разочаровал, к тому же в Barhat очень приятная комфортная атмосфера. С удовольствием рекомендую его своим друзьям)
sultansera 04 октября 2015, 14:37 #
Только положительные впечатления. У меня очень длинные, густые, достаточно непослушные волосы. Пришла на стрижку и укладку, а результат превзошел все ожидания. Так как посоветовали сделать ритуал . И укладка превосходная ( к волосам очень бережно мастер относился), и волосы подпитали , совершенно другой вид. Спасибо большое) теперь регулярно захожу)
salon_barhat 26 сентября 2015, 10:37 #
Ну вот и обещанный нами конкурс !!!))) Переходите по ссылке и вперед ! Всем желаем удачи )) http://barhat.in.ua/aktsii/111-barkhatnyj-sezon-podarkov-ot-salona-krasoty-barkhat
salon_barhat 23 сентября 2015, 19:49 #
Tanata , спасибо Вам за приятный отзыв ))) У вас есть очень хорошая возможность получить призы и обслуживание в нашем салоне в подарок !!! С 25.09.15 стартует месяц подарков от нашего салона : "Бархатный сезон в Бархате", каждый день будет определятся победитель в лотерее лайкеров на странице салона в facebook ! Каждый день в течении месяца будем дарить сертификаты на обслуживание !!! Ознакомиться с более подробной информацией можете на нашем сайте с 25.09.15 Спасибо что вы снами !!!
Tanata 11 сентября 2015, 12:03 #
Мне очень понравилось, как мастер окрасил мои волосы в этом салоне, как мы вместе подобрали краску, очень приятно так работать! А я еще помню, как Бархат дарил изюмовцам сертификаты, вот бы такой получить и как со скидкой приходить! Мечтаю!
Modna 14 апреля 2015, 13:03 #
Пару месяцев назад делала мелирование, понравилось, приятный персонал. На днях планирую следать новую стрижку и покраску, весна и хочется красоты!
Maksvet 24 февраля 2015, 12:43 #
Салон очень красивый, приятный и уютный, очень стильно все оформлено, большое спасибо мастеру за чудесную покраску, очень довольна!
alinann 15 октября 2014, 18:14 #
+1
прекрасный современный салон с большим спектром услуг. В салоне работают настоящие профессионалы с большой буквы мастера своего дела. Первоклассное обслуживание каждый клиент для них ВИП персона. Мастера просто творят чудеса. Сервис самого высокого качества.
JuliaYa 12 октября 2014, 16:02 #
+1
Сегодня в третий раз была в салоне красоты Бархат и сразу решила написать отзыв, вернее будет сказать хотела написать ещё после первого посещения (была очень довольна), но потом передумала и решила что напишу после третьего, чтобы оценка была более полной и взвешенной. В салоне была 2 раза на маникюре с покрытием и один раз на стрижке с окрашиванием, ну-у скажу Вам все три посещения оцениваю на Отлично, девочкам-мастерам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Mariyaaa 09 октября 2014, 13:45 #
Хожу в этот салон с самого открытия, маникюр – педикюр, процедуры по лицу и телу, стрижки и укладки – все процедуры для души и тела, приятно и самое главное полезно и цены в пределах разумного. В салоне Бархат я чувствую себя, как дома, очень хорошая аура. Спасибо вам большое, вижу здесь выделяют разных мастеров, я скажу так, все профессионалы, была у многих и оставалась довольной, всегда! Так держать!
Babydoll 04 октября 2014, 10:48 #
Делала укладку и макияж для мероприятия. Сделали очень быстро и очень красиво. Мне понравилось, рекомендую! Месторасположение-супер, с парковкой проблем нет, интерьер тоже клевый. Порадовал вкуснейший кофе (я выпила 3(!) чашки)))! Короче? качество, расположение и сервис на 5+!
Tattyana 03 октября 2014, 14:42 #
Делали в мае дочке прическу в этом салоне, все на высшем уровне, без всяких нареканий. Приятно, когда все вышеперечисленное в описании совпадает с реальностью. Сейчас очень редко встретишь настоящих профессионалов своего дела.
MayWay 01 октября 2014, 18:33 #
Салон восхитительный, если вам нужна прическа на особое торжество, смело идите в Бархат, мастера здесь превосходные, каждый клиент для них особенный, подберут и подскажут именно то, что вам нужно
Leda_22 30 сентября 2014, 13:40 #
Влюбилась в это место.. действительно отличное.. И интерьер приятный и мастеров там, видимо, всех подбирают хороших, профессионалов. Ходила на окрашивание и стрижку - супер!!! Не страшно довериться. Потом сходила к косметологу на чистку, боялась страшно, но в результате - я в восторге была. Мастеру, прям спасибо огромное. Действительно отдохнула)) и получила массу положительных эмоций, от общения и результата работы мастеров.
jookl 19 сентября 2014, 00:20 #
Бархат - очень хороший салон с клевыми стилистами. Персонал подобран квалифицированный. Подруга у вас частый клиент.. А зная как она выглядит - то вы там реально все ФЕИ! ФЕИ КРАСОТЫ:) Ведь, иметь хороший салон- это уже почти пол дела для женщины)
Kotovasiya 17 сентября 2014, 11:54 #
Хочу поделиться мнением об этом салоне красоты. Постоянно здесь делаю стрижку, укладку, маникюр, Shellac. И скажу Вам, что ни разу не разочаровалась. Девчонки, спасибо Вам за то, что помогли мне отвыкнуть от плохих мастеров! Всё прекрасно, супер!
1Angelina 14 сентября 2014, 10:05 #
Я всегда получаю заряд хорошего настроения после посещения этого салона. Приятная атмосфера и высокий уровень работы мастеров- вот что выделяет этот салон на фоне остальных. Мастера салона не только профессионалы высокого класса, но и хорошие психологи, от которых всегда услышишь доброе слово и нужный совет. Побывав в этом салоне, я знаю, что буду записываться только к ним!!! СПАСИБО!
MILA_na 03 сентября 2014, 12:19 #
Прочитала восторженные отзывы и решила проверить, так ли хорош этот салон))) И вот мое мнение - отличный салон красоты!!! Очень всё красиво, приветливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера,привлекательные цены, все специалисты знают своё дело и хорошо его выполняют! Всё очень понравилось! Делала стрижку - я в восторге! Так же приобрела в салоне красоты косметику для волос по очень привлекательной цене!
Alexsaa 31 августа 2014, 14:16 #
Хотелось бы сказать миллион раз "спасибо" мастеру маникюра- Майе! Мастер просто от Бога!все очень тщательно, быстро и со вкусом. Мастер понимает настроение и угадывает именно то,что вы хотите!Просто находка,за такую цену ТАКОГО качества не встретишь,особенно в центре Киева! Девочки работают на качественных материалах,все новинки и новые техники знают и умеют!очень рекомендую!моя оценка 10+
Olga_Kravchenko 30 августа 2014, 10:34 #
Замечательный салон!Отличный персонал и приятная, добрая обстановка. Все мастера профессионалы своего дела!Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру – Надежде Бублик, у неё "золотые" руки, прихожу к ней с удовольствием, всегда подскажет и поможет подобрать новый образ, выхожу из салона довольная и счастливая! Очень удобное расположение,доступные цены. Всем советую!!!
231Yana 26 августа 2014, 18:26 #
очень понравилось!!! Стильный, уютный салон!! Мастера-волшебники! Уже не первый раз делаю маникюр, педикюр, укрепление гелем,дизайн ногтей и каждый раз, это что-то новое, оригинальное и безупречно-качественное!Так-же довольна работой парикмахеров! Укладки, стрижки, окраски... Я в этом салоне постоянный клиент. Обязательно приду на массаж!! Всем советую! В этом салоне работает отличная команда-профессионалов!
Nataly_Nataly 20 августа 2014, 10:33 #
Наконец-то нашла уголок истинной красоты в Киеве! Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Именно в этом салоне я нашла мастеров мирового уровня! Удивительно, но факт: волосы не требуют укладки после стрижки. Даже самые непослушные волосы преображаются и становятся послушными после таинства этих мастеров (проверено лично на себе и на моих капризных подругах))))Спасибо коллективу салона за замечательный сервис! Ваша клиентка
Nelly_27 03 августа 2014, 19:19 #
Всем доброго дня! Была в салоне «Бархат», делала сложную окраску и мелирование, и стриглась.Салон посоветовали друзья, хотелось измениться полностью.Все получилось, как я и хотела. Сделала лечение ногтей после шеллака японскими сыворотками. Так что впечатления отличные, буду к вам ходить
kievlyanka_irina 24 июля 2014, 20:26 #
+1
стрижкой довольна на все 100. Очень часто я иду со словами подстрегите меня так, что бы было хорошо и сама не понимая чего же я хочу на самом деле, все сделали на высшем уровне. Я довольна да и все окружающие знакомые одобрили.
Michael_ 19 июля 2014, 10:24 #
+1
Ходили с женой, пока она красилась и стриглась - мне делали маникюр. Все отлично! Жена преобразилась, новый образ ей очень идет. Сам тоже тут решил стричься, через пару недель.
ANNA_80 18 июля 2014, 18:42 #
+1
В «Бархате» очень комфортная атмосфера и квалифицированный персонал. Сюда хочется возвращаться снова и снова))) И самое главное – результат всегда просто потрясающий! Радуют регулярные акции, недавно попала на скидку -25% на все. Очень приятный бонус)))
Pollina 16 июля 2014, 13:37 #
+1
На сайте слона прочитала про японский маникюр. Т.к. давно искала альтернативу вредным лакам, решила попробовать эту новинку. Глядя на мои ухоженные руки очень трудно поверить в то, что уже глубоко за… Японский маникюр сотворил чудо с моими ноготками, а мастер Анжела своим массажем рук подарила мне райские минуты релакса. Я в восторге от этого салона и его мастеров!
_Marina_ 09 июля 2014, 18:10 #
+1
В салон пришла за своим мастером-парикмахером Людмилой. Крашусь у нее уже 5 лет и не устаю восхищаться её мастерством!!! Это человек с золотыми руками и тонким чутьем профессионала! Спасибо, Вам Людмила, за то восхищение, которое я каждый раз выходя из салона, читаю в глазах своего мужа! Спасибо, "Бархату" за чудесную атмосферу и приятный персонал! У вас очень комфортно и уютно!!!
Viktory000 05 июля 2014, 16:53 #
+1
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона "Бархат". Подруга очень рекомендовала посетить этот салон. Мне нужна была прическа и макияж. Я осталась очень довольна работой мастеров. Всё было сделано профессионально, быстро и в соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую всем! Останетесь довольны!
natutik_sunny 06 февраля 2014, 10:00 #
Обращалась в салон не с проблемой, требующей конструктивного решения, а с приятным вопросом стрижки, укладки и визажа перед посещением корпоратива. Почувствовала себе действительно центром цивилизации - настолько был индивидуален и внимателен подход. Приятно, что мастера умеют деликатно и ненавязчиво подтолкнуть клиента к нужном (и правильному!) решению - ведь им со стороны и с их профессионализмом виднее, что нам лучше.
Gredia 31 января 2014, 20:35 #
Что я оцениваю в салонах в первую очередь - не обилие дипломов и сертификатов на стенах, а именно отношение персонала. Ведь иногда бывает, что приходит в салон девушка, которая уже перепробовала и испытала все - и другая, которая вообще первый раз пришла, ногти наращивать. И если персонал к первой подходит, как давней знакомой, а на вторую - только головой кивнут и забудут - это НЕ МОЙ салон. К счастью, в Бархате все на высоте: индивидуальный подход к каждой, что пришедшей первый раз, что в 10-ый.
puschinka 23 января 2014, 00:11 #
Моя подруга воспользовалась этим салоном для того, чтобы на свадьбе выглядеть сногсшибательно. И мастерам данного салона удалось это на все 200%! Молодцы!
Galaa 31 декабря 2013, 13:27 #
Прекрасний салон краси!Доказом високого професіоналізму є його ліцензована співпраця з компанією L'oreal Professionnel.Салон гарантує досвідчених майстрів своєї справи.Майстри салону і поексперементують,проявлять свій талант,який поєднають з відточеними навичками та наведуть красу за вашим бажанням.
irina_sheremeta 30 декабря 2013, 17:55 #
Такое красивое название салона красоты- Barhat.С этим словом у меня особые воспоминания.
Azallia777 20 декабря 2013, 08:57 #
делала в данном салоне окрашивание, стрижку и укладку перед корпоротивом на работе. Сказать, что получилось хорошо - ничего не сказать! Я была звездой вечеринки! В салоне работают проффесионалы, очень опытные специалисты!
dizidizi 19 декабря 2013, 15:46 #
Почитала все эти положительные отзывы и решила бороться за сертификат!!! Очень хочу побывать у Вас и раз уж izum прдоставил такой шанс - грех не воспользоваться! Спасибо izum.ua
tatyankaf 19 декабря 2013, 01:19 #
В этом месте с внутренней отделкой постарались на славу! Просто божественно. Как-будто с улицы попадаю совершенно в другой мир и не хочется уходить оттуда. Мастера отличные и стригут на ура.
Hip 16 декабря 2013, 15:42 #
Мне салон Barhat очень нрвится, я там стригусь иногда, очень приятный персонал и квалифицированные мастера. Вот хотела зайти на сайт, может какаие-то предложения, скидки новогодние, но что-то сайт не работает. Так что заеду на следующей неделе в салон.
Mariamasha 17 ноября 2013, 14:01 #
Обслуживаюсь в Бархате два года , имена мастеров перечислять не буду , все молодцы ))) Все ребята просто отличные знатоки своего дела , более дружественной и теплой обстановки не встречала , окрашивание , маникюр , косметолог , массаж - все на высоте , а цены более чем доступные ! Всегда рады деткам , муж в восторге , а это не маловажный фактор . Бархат , так держать !!! Любим вас
yuliakuzja 05 ноября 2013, 21:46 #
прекрасные мастера - лицо любого салона
AIlenko 02 ноября 2013, 22:57 #
Один из лучших киевских салонов. Не сомневаешься в результате и полностью расслабляешься в приятной атмосфере.
Katty22 18 октября 2013, 19:44 #
Отличные мастера и приятная атмосфера! Спасибо всему персоналу!
tamago4i 04 октября 2013, 06:42 #
к хорошему мастеру не лень и поехать на другой конец города! Тем более что если удачно красят - трудно найти мастера, который бы полностью воплощал в жизнь фантазии клиента так, как это хотел бы клиент
nataliya_rzhevskaya 03 октября 2013, 17:48 #
Молодцы, всегда держат уровень! Всегда хочется идти только в этот салон!
Lusyakrechme 26 сентября 2013, 13:05 #
Вчера посетили с мужем Бархат , это был наш первый визит , и мы остались под таким впечатлением что не поделиться на Изюме просто не могу ! Я получилась идеальной блондинкой с шикарным плетением , маникюр-педикюр просто высший пилотаж , и что самое главное муж не ворчал и не торопил домой , сделав маникюр и стрижку ему предложили заказать себе обед и ресторан-партнер нас еще и накормил с 20% скидкой ! Когда уходили домой нам подарили еще более теплое настроение - озвучив о подарках салона , предложили нам приходить всей семьей , с детками !!! Когда обслуживаются взрослые деток обслуживают в подарок !!! Спасибо вам Бархат , спасибо Андер Вандер , спасибо Изюму за правильную рекомендацию !
marianna212121 20 сентября 2013, 11:54 #
+1
Бархат ..., как мы тебя любим ... ! Спасибо огромное за ваш талант творить красоту , комфорт , уют , теплую дружескую обстановку и очень прятные цены ! Мы с подругой работали весь 2012 год на проекте с СТБ , случайно попали в Бархат ))) И.....остались НАВСЕГДА !!! Вот уже раз десятый прилетаем-приезжаем в гости в Киев , и конечно же самой главной целью являетесь ВЫ - Салон красоты Бархат ! Вчера был такой короткий , но приятный день -японский маникюр-спа педикюр-обертывание по телу-уход лицо+декольте тело-окрашивание волос - ритуалы для волос-сногсшибательная укладка ! Любим вас , Марианна , Валентина.
salon_barhat 12 марта 2013, 12:25 #
Здравствуйте Lera, все очень просто , перейдите по ссылке и следуйте подсказкам : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402122569880684&set=a.125308190895458.26984.125296160896661&type=1&relevant_count=90
salon_barhat 09 марта 2013, 11:39 #
Дорогие друзья , по многочисленным просьбам мы приняли решение продлить акцию -40% на первое посещение до 01.04.13 Переходите по ссылке : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402122569880684&set=a.125308190895458.26984.125296160896661&type=1&relevant_count=90
salon_barhat 23 февраля 2013, 14:17 #
Здравстуйте Алина! Мы рады представить Вам не только услугу "калифорнийского" мелирования, но и все трендовые новинки в окрашивании. Наши мастера в совершенстве владеют такими техниками как "брондирование", "ombre haircolor", "шатуш" єффект "выгоревших волос", и с точностью подберут вариант окрашивания и оттенок цвета непосредственно для Вас, с учетом Ваших индивидуальных особенностей. Вам стоит только пожелать, все остальное - наша работа!
salon_barhat 21 февраля 2013, 13:12 #
Здравствуйте Она , руководство салона рассмотрело вашу жалобу и заранее приносит свои извинения . Будет произведен анализ и проверка случившегося , вас бы попросили подсказать время и цель звонка. Спасибо за понимание , Еще раз приносим свои извинения. С ув. Администрация салона
salon_barhat 30 января 2013, 12:50 #
+1
Чтобы получить -40% скидки на первое обслуживание в нашем салоне от вас требуется всего-лишь скопировать адрес ссылки и перейти по ней !!! Дальше все просто !!! Не упусти свой шанс , акция действует с 01.02-01.03.2013 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402122569880684&set=a.125308190895458.26984.125296160896661&type=1&relevant_count=90
salon_barhat 30 января 2013, 12:46 #
+1
-40% на все услуги нашего салона в честь первого визита !!! Не упусти свой шанс !!! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402122569880684&set=a.125308190895458.26984.125296160896661&type=1&relevant_count=90
salon_barhat 29 января 2013, 17:43 #
+1
Спасибо за Ваши отзывы и поздравления! В свою очередь, готовы радовать Вас новинками и акциями. Усовершенствоваться и подтверждать высокий уровень наших услуг! с уважением творческий коллектив салона красоты Бархат!
grusha_ov 23 марта 2012, 17:12 #
Замечательный салон и профессиональные сотрудники. Прихожу всегда с удовольствием. Умницы! Мастеру Ире отдельное спасибо.
zolotysya 29 декабря 2011, 08:47 #
Делала на днях к Новому году маникюр, получила массу удовольствия, девочка делала около 1 часа и 10 мин., и шлифовку, и полировку, Супер, я в восторге, очень обходительный персонал,реклама двигатель прогресса, на сайте увидела рекламу-пошла и ни на секунду не пожалела, Всех с наступающим!
vishenkaaa 15 ноября 2011, 18:29 #
+1
Ух-ты! Я тоже хочу VIP-маникюр! white_panther, а что это такое?
white_panther 13 августа 2011, 03:15 #
+2
...понравился VIP-Маникюр у мастера Виктории,все на высшем уровне +5 с уважением M.N
Auritta 17 апреля 2011, 15:55 #
+1
Ребята , спасибо Вам большое !!! Вы сделали из меня красотку , пришла весна , так хотелось чего-то яркого ! Тка держать ! Наталья
Tasha_sh 04 апреля 2011, 15:24 #
+4
наконец-то и я попала в Бархат. В прошлую пятницу делала окрашивание и срижку. Все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру Роману :)
Marina85 30 марта 2011, 14:54 #
+3
А, еще добавить забыла. Сайт ваш не работает, очень и очень все сыро.
Marina85 30 марта 2011, 14:45 #
+3
Была я в это Бархате. Действительно очень красиво,но есть несколько но. В моечном кресле постоянно была то холодная то горячая вода,постоянные перепады музыки.Одна песня еле слышно, вторая на полную катушку... Потом вовсе выключилась....И какой то смех постоянно с ресепшена. Подстригли нормально, но ничего особенного... Вообщем ничего *концептуального* я не увидела. Спасибо за внимание, сделала свои выводы. С Ув.Я
lovely1975 16 марта 2011, 18:03 #
+3
Обслуживание на высшем уровне!
dushamoya 16 февраля 2011, 09:03 #
+4
14 февраля решила сделать себе любимой подарок)) Мастер оказался настоящим профессионалом - цвет волос превосходный. Наконец-то я пепельная блондинка )) И пару часов релакса после рабочего дня - панацея, которая решит все проблемы )) И ещё огромное спасибо мастеру Виктории - за положительные эмоции ))), заряд оптимизма и спа-маникюр.
zxcvbnmasdfghjkl 15 февраля 2011, 22:29 #
+4
не так давно была у вас в салоне,осталась очень довольна!!!не пришлось долго расказывать чего я хочу.Ирина (мастер который меня и подстриг , и покрасил) супер.Думаю что нашла своего мастера.
vishenkaaa 15 февраля 2011, 20:58 #
+1
Девченки, ну сколько раз вам можно говорить, что писать две заказушки с разницей в 18 минут нельзя! Я уже сделала предложение Люменису, теперь и вам сделаю - вы меня всю закрашиваете, обстригаете и т.д., а я вам пишу такие комментарии, что и следователь ГРУ не подкопается. Или по другому - один комментарий - один ноготь. Двадцать комментариев и я вся самая красивая!
tatulja 15 февраля 2011, 18:00 #
+4
наконец и я добралась в этот салон.делала массаж и аппаратный педикюр. все очень достойно мне понравилось.у стилиста евгения получила консультацию по уходу за моими волосами.была приятно удивлена насколько молодой мастер умеет правильно определить проблему клиента. записалась на окрашивание и ритуал керасрас. после посещения опять напишу отзыв. оценивать буду честно.
DashaKvitkova 15 февраля 2011, 17:42 #
+5
Почитала Отзывы Не знаю, как по мне так очень и очень даже. Делала Вип-Маникюр у мастера Виктории. Просто на 5+
mysun 14 февраля 2011, 23:37 #
+4
Бархат,спасибо вам большое,в день Святого Валентина вы окружили меня заботой,любовью и сделали меня очень,очень красивой.Ирине визаж огромный RESPECT.С Ув.Наталья Воробьёва.
dasha29 13 февраля 2011, 16:34 #
+4
была в бархате! супер!!!! ребята все вежливые воспитанные я реально буду туда ходить. покрасилась у мастера татьяны очень довольна. атмосфера в салоне очень позитивная уходить не хотелось. спосибо им огромное!!!
venetsia 03 февраля 2011, 16:41 #
+4
и еще по поводу оценки одежды и внешнего вида с ног до головы полностью согласна с Madmuazel действительно так и есть!!Хотя сами мастера(девушки)без маникюра и особой ухоженостью на голове не блещут. +при встрече еще и натянутые искуственные улыбки типо "мы вас рады видеть" Если такая чудесная реклама у салона, я так понимаю и мастера от и до должны соответствовать уровню.
venetsia 03 февраля 2011, 16:29 #
+4
зашла почитать последующие отзывы после моего, и обнаружила что мой отзыв СТЕРЛИ!!! неприятно, но факт! Решила написать еще раз.Стриглась у мастера Ирины, стрижкой осталась довольна,а укладкой сверх НЕТ!Мастер не поинтересовалась и не учла мои пожелания по поводу укладки и тем самым испортила мне настроение на вечер(у меня была запланирована вечеринка)Сколько бы не писали восторженно-прилестных отзывов, люди которые уже воспользывались услугами нового салона увидели и столкнулись с реальностью.Так что поменьше рекламы и больше правды и праффесионализма.Только в таком случае Бархат приобретет массу довольных клиентов
tatulja 03 февраля 2011, 12:45 #
+6
Я совсем недавно на Изюме,но постоянный клиент разных салонов, и знаю точно,что все когда-то с чего-то начинают и зачастую такие мальчики амбициозные обслуживают клиентов намного качественнее,чем заслуженные мэтры.Даже самый именитый мастер имеет право на ошибку.Не ошибается тот,кто ничего не делает!После Ваших отзывов обязательно приду в этот салон.
vishenkaaa 02 февраля 2011, 19:44 #
+1
lovely1975, а почему это Вы думаете, что негативные отзывы это кого-то зависть? Чему должна завидовать девушка kolo0000 - что ее плохо покрасили и она осталась недовольна обслуживанием? Не вижу повода для зависти. 90% лестных отзывов на этом сайте это заказуха, ровно как 90% негативных отзывов это правда. Это как в жизни - люди нередко забывают сказать спасибо, но никогда не забудут сказать свое "фэ" если им что-то не понравилось. Даже у такого крутого концептуального салона как Бархат иногда могут быть проблемы - ведь одно дело продуманный менеджмент и рекламная кампания салона и совсем другое дело молоденькие мальчики которые еще просто не выросли в настоящих маэстро. Посмотрите на фото мастеров и все поймете. Да, они молоды и талантливы, но иногда только этого мало. Очень надеюсь, что мое сообщение не вытрут как в прошлый раз. Вика.
lovely1975 02 февраля 2011, 19:05 #
+5
недавно красилась у Вас в салоне, рада была увидеть, что Вы есть на Изюме (давно пользуюсь этим сайтом).Посоветовала Ваш салон подруга, которая наращивала волосы. Я осталась довольна. Смотрю, Вы очень популярны. Много отзывов. Даже кто-то негативные пишет (хотя уверенна эти люди просто завидуют Вашей популярности). С уважением, Маша.
Madmuazel 02 февраля 2011, 17:03 #
+3
Стриглась по скидочному купону. Мастер (имя девушки не помню)довольно неплохо работает, правда на росьбу "чего-то нового" особо не креативила, хотя постригла довольно хорошо. Правда, готовьтесь, что буду сильно оценивать одёжку и, мило улыбаясь в глаза, после начинают судачить.Правда ,в этм они не одни такие)так что, в целом, впечатления позитивные.
kolo0000 02 февраля 2011, 16:17 #
+2
Начиталась здесь восхитительных "охов" и "ахов" и пришла в этот "концептуальный салон". Обслуживалась у разрекламированного мастера Евгения (его фото можете увидеть и здесь). Ощущение одно: мальчик месяц как взял в руки ножницы,а красить не умеет вообще. Да и сам -неуверенный в себе, предложить что-то внятное не в состоянии. Результат -слезы на моих глазах и шок у мужа и сотрудниц.Народ, если вам дороги ваши волосы и деньги,не клюйте на псевдоотзывы,а прислушивайтесь к рекомендациям реальных знакомых. А иначе станете счастливой жертвой разрекламированных Женечек, Танечек, Ирочек и прочих талантов, которые целыми днями строчат о себе отзывы.
vishenkaaa 02 февраля 2011, 15:30 #
+3
Салон действительно самый лучший! И комментарии самые красивые! И самые регулярные! Вот только если б еще не удаляли мои то цены б вам не было! Молодцы!
grusha_ov 02 февраля 2011, 14:28 #
+5
Позитив! Уходить не хочеться! Мастера просто волшебники! Евгению отдельная благодарность)))
krasotka_super 01 февраля 2011, 22:52 #
+5
Пришла к ним по рекламе из журнала покупать волосы для наращивания , а у них оказалось можно првести пол дня , полностью привела себя в порядок . Плюс подарили сертификат . Правда скидок у них нет , но там как-то накапливаются бонусы и можно будет их тратить. В общем увидела больше чем ожидала и была ну оооочень приятно удивлена .
vika_pretty 25 января 2011, 18:48 #
+6
Спасибо огромное,очень приятно. С ув.Вика
HelenJamaica 25 января 2011, 18:40 #
+7
и я присоединюсь к положительным отзывам о салоне. Мне все понравилось, и мастера , и качество, и комфорт/стиль салона. Маму сегодня отлично подстригли, мастер очень старалась.
HelenJamaica 25 января 2011, 18:30 #
+7
и я присоединюсь к положительным отзывам о салоне. Мне все понравилось, и мастера , и качество, и комфорт/стиль салона. Маму сегодня отлично подстригли, мастер очень старалась.
jekazzz 24 января 2011, 21:12 #
+6
Очень позитивное настроение царит. Мне безумно понравилось)
dushamoya 24 января 2011, 17:52 #
+8
Если ваша душа скучает за солнцем, смело отправляйтесь в салон "Бархат"! Атмосфера настолько тёплая и позитивная, что уходить не хочеться. И результат процедуры окрашивания, превзошёл все мои ожидания. Превосходно!
Mari27 22 января 2011, 10:39 #
+8
Девченки , как у них классно !!!)) Там царит счастье ! Подстриглась у Ирины , и поймала себя на мысли - я нашла своего мастера !!! Бархату огромное спасибо !)))
grusha_ov 18 января 2011, 13:57 #
+8
Отличный салон, индивидуальный подход ко всем клиентам, высокий уровень обслуживания! Мне очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям.
zarinka23 12 января 2011, 23:31 #
+8
мне там сделали визаж и покрасили я в восторге. реально от туда не хочеться уходить. мастер их красит супер мне подружка салон показала я немного переживала думала как покрасят но там просто супер калорист!!! я очень довольна всем советую.
mashytka 23 декабря 2010, 14:56 #
+9
купила и наростила волосы очень довольна супер мастеру респект. блин там не реально красиво. сделала и маникюр тоже довольна. а еще у них очень красиво.

Концептуальный салон красоты Barhat (Бархат) - информация о салоне Barhat (Бархат) на портале IZUM.ua. Полное описание салона Barhat (Бархат): перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Barhat (Бархат), а так же другая полезная информация о салоне красоты Barhat (Бархат).

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html