Beauty salon Backstage

Работает:
9:00 - 21:00

Отзывы

Allex1970 11 ноября 2017, 22:05 #
Недавно посетил салон Backstage на Оболоне и остался жутко недоволен своей стрижкой и особенно качеством работы мастера Карины Василевич. Не прислушивается к пожеланию клиента и стрижка вышла мега непрофессионально.
Olenka26 24 сентября 2016, 17:52 #
Обслуживалась у Татьяны. Ходила на покраску. До последнего боялась это делать, но Таня (мастер) подошла к вопросу со знанием своего дела. Сработала быстро и аккуратно. Тонко чувствует, что на самом деле нужно, а это редкое качество в салонах Киева. Волос остался живой, ничего не отвалилось :) получаю теперь массу комаплиментов. Если куда и идти на сложную "операцию", то только сюда.
JulieDelpi 24 июля 2016, 11:25 #
Очень сомневалась идти ли в этот салон - цены на уровне заявленного качества, да и бывала в подобных заведениях с привкусом пафоса, которые себя не оправдали. Вобщем, вы понимаете. В итоге была сильно удивлена тем как мастер подошщел к своему делу - меня сразу расспросили обо всех особенностях волос, дали свои рекомендации и внимательно выслушали что я хочу. Но самое главное - сделали точь в точь как я хотела (делала стрижку и окрашивание). Хочу поблагодарить мастера, но имени точно не помню, кажетсz Татьяна. Обязательно приду еще, наконец нашла достойный салон с проффессиональными мастерfми, а не набраными по об]zвлению. Ох девочки, в последнее время слишком много было проб и ошибок, наконец я спокойна.
Pro100mail100 21 марта 2016, 00:42 #
"Посчастливилось" мне сегодня побывать у чудо косметолога на красноармейской. В предыстории скажу, что хожу я к косметологам 10 лет регулярно и уход домашний у меня профессиональный, дорогой правильноподобранный. Здесь же меня встретила девушка возгласом "дааа за кожей надо следить, полностью меняйте домашний уход и приходите на чистку раз в неделю" (механическую!!! Где вы слышали чтобы такую травматическую процедуру делали так часто? после чего естественно начала впаривать свою продукцию. Было непреодолимое желание встать и выйти. Говорила что большой опыт, но у меня огромные сомнения по этому поводу. Человек очень бестактный, навязчивый и не деликатный. Чистку сделала отвратительно, повозила 5 минут ультразвуком и больно подавила кожу, не дала времени подействовать разогревающей маске, абсолютно проигнорировала нос. Заняло все 40 мин, тогда как у других уходит 60-90 мир. От прогулки в парке было бы больше толку для кожи, чем от такого косметолога. И после этого салон будет позиционировать себя как вип? Смешно. Настоятельно рекомендую держаться от салона подальше.
alina_viktorovna 22 января 2016, 14:53 #
+1
Отличный салон, доброжелательный персонал:) Работала мастер Катя, делали осветление волос с темно коричневого до блонда. Результатом очень довольна! Мастер сразу понял чего я хочу и помог добиться желаемого эффекта! Всем советую!!!
irina_karpenko 28 сентября 2015, 17:14 #
+1
Добрый день. В начале месяца приехала из-за границы и наконец нашла СВОЙ салон. Backstage, девочки, вы - чудо! Такие золотые руки и вниманиен мне действительно есть с чем сравнить. Живу сейчас далеко от дома постоянные командировки, но у Вас я отдыхаю. Мой муж каждый раз в восторге, не лишает комплимента как схожу к вам. Процветания Вам!!!
yulia_zolotareva 02 сентября 2015, 10:54 #
Алекcей спасибо за стрижку вы просто мастер от Бога. Я и наконец-то нашла и доверила свой тонкие волосы и от результата я осталась довольна. Рекомендую всем: Женская стрижка
alla_valensa 15 июля 2015, 09:39 #
Добрый день, уважаемый салон "Backstage" и всем мастерам! Примите, пожалуйста, благодарность от всей души за Ваши услуги по уходу за внешностью! У Вас отличные Мастера. Особая благодарность мастеру Анне и nail-мастеру - грамотные, аккуратные, советуют полезно и очень приятные собеседники, Они, действительно, мастера своего дела! Очень бережно отношусь к своим волосам и никогда не подвдодите. ОСпасибо большое за то, что Вы есть! На все 100% присоединяюсь ко всем положительным коментариям!
Valerie91 07 июля 2015, 13:10 #
Шлю лучики любви любимому салону:) ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````­¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶```­``````````````¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶­````¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````­¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```­``¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­```¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶`````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`­```¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶¶`````­¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶¶¶`­``````¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶```¶``­`¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶¶¶`­`¶````¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶``¶¶¶¶¶¶¶``¶¶¶`­`¶¶¶¶¶¶¶``````¶¶¶¶¶`­`````¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶``````¶¶¶```¶``­`¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶¶­```¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶``````¶¶¶¶`````­¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶­¶`````¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶````¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶­¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ```````````````````­````````````````````­```````````:-*­..
Yulia33 16 июня 2015, 22:45 #
+1
Обслуживалась в салоне на Красноармейской, у Ирины. Элементарная процедура окрашивания корней волос в один тон расстянулась на три часа. Сначала я 30 минут ожидала пока освободится мастер, потом ещё на 30 минут мастер пропала в поисках краски и чая, который всё равно забыла принести. Краску рекомендовала без аммиака, несмотря на моё замечание о том, что у меня много седых волос и краска может не взять седину. На что девушка ответила, что эта краска разработана специально для седых волос. Окрашивала очень неуверенно и неаккуратно, накладывая очень много краски, часть краски постоянно падала на пол или буквально стекала по всей длине волос. Видно, что у девушки вообще нет никакого опыта. Когда "мастер" смыла краску и нанесла кондиционер, оказалось, что краска без аммиака не взяла седину и девушка второпях стала прокрашивать мокрые волосы ещё одним слоем краски, но уже с аммиаком. В результате, простая процедура окрашивания корней волос мне обошлась в 3 часа времени и 50 долларов! Сложно даже представить, сколько нужно провести времени в салоне, чтобы, например, сделать окрашивание длинных волос с мелированием и стрижкой. И какой тогда будет результат и чек? Впервые попала в настолько непрофессиональный и дорогой салон. Персонал вежливый и приветливый, очень стараются, но похоже мало кто из них владеет парикмахерским искусством, если даже окрашивание корней у них получается не с первого раза.
Valerie91 07 мая 2015, 01:09 #
Мне нравится проводить время в этом салоне. Атмосфера приятная, мастера дружелюбные. Прически и маникюр делают просто потрясающие. Спасиб
aleksandr_krestovskij 02 мая 2015, 16:24 #
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона Backstage на Красноармейской. Узнал об этом месте абсолютно случайным образом, увидев в facebook у лучшей подруги. Зная ее (а Оля, например, одевается только в лучшие бренды, но находя при этом самые лучшие цены в Киеве) решил попытать и сам здесь счастье, тем более, что уже пора было стричься. Созвонился, записали. Приехал в назначенное время, обстановка показалась далеко не самой дешевой, но нет помпезности и роскоши…но…пришлось подождать, так как мастер был занят. Но извинились, предложили чай. Ну что мне делать? Согласился. Далее после 15 минут ожидания меня пригласили на стрижку. Мастер, аккуратный и вежливый, (я забыл как его зовут) виртуозно щелкал ножницами… честно говоря, я было подумал, что вот здесь и подвох – обкорнает или подстрижет клоками и будет требовать заплатить, но… к моему удивлению, подстриг ровно, вот только уложил довольно креативно. Хотя мне понравилось. Таким я еще не был. Итог: весь персонал вежливый и приветливый, без надменности. Поблагодарил от души! И я ведь решил, что буду сюда ездить, хотя и живу далековато. Посмотрим, что будет дальше. Хотя уже появилась мысль, что надо еще что-то у них попробовать. В целом, молодцы! И обслуживание на уровне! Спасибо
Alena21 05 марта 2015, 01:22 #
Я обычно захожу в салон в центре на восковую депиляцию и мне очень нравится, мастер делает очень быстро и гигеенично. По поводу маникюра и педикюра гелем, делала у них перед днем рождением. Так мне маникюра на месяц спокойно хватило, а педикюра еще на больший срок (вот если бы ток ногти не отросли(
yuliya_bigockaya 14 февраля 2015, 22:46 #
+3
Была в салоне на Льва Толстого. Зашла случайно, так как видела много рекламы. Захотела покраситься. Дороговато обошлась процедура, но цвет мне очень понравился. Был красивым и ровным. Вот только это длилось неделю. Через неделю цвет смылся, а волосы стали как мочалка. В итоге потратила еще кучу денег на лечение. Кроме этого в салоне грязно. Там не подмели, там пыль не вытерли, сумку поставили на стол, хотя там лежало мое яблоко. А когда мыли голову, то забрызгали блузку. Этот салон явно не стоит денег указанных в прайсе.
Slava19 09 февраля 2015, 16:49 #
Я обслуживалась в backstage на Ахматовой 50 ) делала окрашивание у мастера Александры . Безумно довольна результату, цвет просто супер, вообще салон очень понравился, по дизайну ( приятно находиться в салоне) короче всем советую !!!!))))
kate28 06 февраля 2015, 22:02 #
Подруга посоветовала мне салон на Ахматовой 50, сделала макияж у мастера Анны, осталась очень довольна результатом! На вечеринке получила много комплиментов! Огромное спасибо!
Raliska 06 февраля 2015, 15:36 #
Хочу так же оставить свой отзыв про мастера Екатерину, ул. А. Ахматовой 50. Это единственный мастер, к которому я сажусь и практически не объясняю что хочу и как и всегда получаю супер стильные стрижки, что мне не только мужчины, но и женщины вслед оглядываются) Для меня это проявление её профессионализма в высшей степени - когда мастер так тонко чувствует своего клиента! И очень приятная обстановка в салоне, каждый раз подох в него для меня праздник. Спасибо Вам за это!)
Kami5 09 января 2015, 23:56 #
+1
Благодарю Шурочку! Мастер своего дела
Sofia29 05 января 2015, 15:45 #
+1
Добрый день! Я уже несколько лет обслуживаюсь в салоне красоты Backstege на Ахматовой 50 и очень довольна работой девочек, спасибо вам большое , вы не перестаете меня удивлять своими новинками
Lada23 12 ноября 2014, 12:21 #
Я здесь перед свадьбой делала ногти, осталась довольна. Мне сделали красивый дизайн, аккуратно, ногти держались где-то месяц, потом сходила сняла, устала с ними. Теперь хожу туда стричься. Отдельно хочу сказать спасибо стилисту Сергею Шапочке, молодец, с полуслова понимает, что именно мне нужно и как лучше сделать. Еще раз спасибо!
Dasha_Dasha 03 ноября 2014, 21:25 #
Зашла ознакомиться с прайсом и осталась постричься) посоветовали Ольгу ,она работает в категории артСтилист.Вы знаете,никогда еще мои волосы не выглядели так потрясающе!) .Спасибо))
Inna_Mercedes 21 октября 2014, 16:14 #
+1
Хожу на маникюр в салон на Севастопольской площади ,попробовала услуги косметолоа-в полном восторге.Сделали уход перед днем Рождения кожа сияла невероятно))))))). А укладка которую мне подарили в связи с именинами от Александра это нечто-спасибо за голливудские локоны
1213141516 21 октября 2014, 15:42 #
Добрый день! Мне салон на Ахматовой посоветовал товарищ, который обслуживается у Татьяны и Ирины приблизительно три года. И знаете - мне очень понравилось, я доволен результатом. В салоне уютная обстановка. Советую!!!
Polina_Sapianenko 21 октября 2014, 12:04 #
+1
Хочу поблагодарить стилиста (к сожалению не помню имя) уговорила меня на стрижку, хотя я шла подравнять кончики. А сделала кординальную стрижку))Стрижка замечательная, лежит даже без укладки,все подружки обзавидовались, я бы сама на такой шаг не решилась, СПАСИБО огромное, вы настоящие волшебники))) через месяц прилечу на крыльях)))
Yuli_Fed4enko 15 октября 2014, 15:08 #
+1
Хожу в салон на льва толстого делать себе ноготки. Всегда дизайн новый и прекрасный. Обстановка в салоне довольно приятная, располагающая к расслаблению и отдыху :)
Sunshine68 11 октября 2014, 00:19 #
+3
обслуживалась у мастера Алины,салон на Ахматовой,сделала шикарное омбре,очень рекомендую эту девушку,только не ходите к мастеру парикмахеру Катерине. А вообще салон очень нравится,все на достойном уровне
LiluKom 08 октября 2014, 15:40 #
+2
Обслуживаюсь в салоне на Мишуги 8, хочу сказать, что мастера настоящие профессионалы! Все очень приветливые и всегда знают как угодить клиенту)) Вчера праздновала свой День рождения, девочки пригласили меня на укладку в подарок! Спасибо огромное! Праздник удался!!!
Sofia29 08 октября 2014, 11:11 #
+2
Была в салоне красоты Backstage на Ахматовой 50, сделала педикюр у мастера Марины осталась очень довольна результатом, у мастера волшебные руки. Спасибо большое !
Anna87 07 октября 2014, 19:44 #
+1
Обслуживаюсь в данном салоне уже 3 года, Спасибо что вы есть!!!
Kikaha 30 сентября 2014, 11:07 #
+2
Уважаемая, lighteyes! Мы благодарны Вам за отзыв, т.к. для нас очень важно и ценно мнение клиента! Мы примем меры и проведем работы над Вашим случаем. Для этого пожалуйста свяжитесь с руководством салона по этому эл. адресу: Backstagekiev@gmail.com Спасибо за сотрудничество! С уважением, Backstage
mishunya75 24 сентября 2014, 23:10 #
+5
Всем добрый вечер)))Я сегодня сделала окрашивание в салоне Backstage на А.Ахматовой 50 у стилиста Алины,очень осталась довольна,спасибо Вам огромное за подход,понимание и качество!Вы супер,теперь я и мои знакомые Ваши на всегда))))
lighteyes 31 августа 2014, 16:45 #
+3
день добрый ! обслуживалась в салоне на красноармейской ! обслуживание не плохое , все улыбались , а вот стрижка у СЕРГЕЯ не удалась ! попросила под викторию бекхем , вышло совсем не то , отращивала челку пол года ,вышла практически лысой , челка была до подбородка , ее просто не стало , сумасшедшие деньги , придется платить еще кучу денег другому мастеру , теперь что бы наростить хоть часть челки , сижу плачу! чувствую себя уродом !!! настроение на месяц испорчено ! очень жаль , что сразу не прочитала отзывы о салоне ... я так понимаю , что хозяин взял не квалифицированных работников , деньги дерут , а умелых рук ноль !! ругаться не стала , но очень хочется , что бы до СЕРГЕЯ донесли , то , что ему лучше не заниматься тем , чем он совершенно не владеет !! либо стричь только мужчин , так как стрижка получилась у меня " а ля мужичара " или " аля фюрер " !!!!!!! пол года моих мучений отпускания волос на смарку !! просто нет слов от негодования !!!!!!!!!!!!!! на люди просто показываться не хочется , когда раньше шла и чувствовала взгяды мужчин и чувствовала себя уверенно , то теперь сижу дома в полной депрессии !!!!
Orchideyka 28 июля 2014, 12:42 #
+1
Карина,вы работаете в данной сети на Ахматовой,вам не стыдно писать тут свой отзыв?это как минимум некомпетентно.сначала научитесь качественно обслуживать,чтобы вам потом не писали негативные отзывы.
Orchideyka 28 июля 2014, 12:37 #
+3
Обслуживалась в салоне на Красноармейской.мнение абсолютно отвратительное. наигранные улыбки персонала,навязчивость. мне предлагали и массаж и косметологию,плюс еще хотели навешать средства для волос .крайне навязчиво. и некомфортно,когда в салоне тебя используют как "мясо".обслуживалась у мастера Виктории. человек с такой короной, словно перед тобой не обслуживающий персонал, (парикмахерша),а сама королева Англии удостоила чести тебя покрасить. при этом полетели выпады в аресс того мастера,что меня красил до этого,волосы у меня оказались вообще кошмар,цвет так вырви глаз. причем этот "профессионал" меня покрасила так "круто",что ровно через 3 мытья участок 10 см от корней стал тона на 2 светлее всей длины. при этом корни оказались вообще третьего цвета. так что имея "радугу" на волосах благополучно пойду в другой салон.в салон бекстейдж и врагу не пожелаю попасть и это все за немалые деньги. настроение испорчено на неделю вперед.положительные отзывы пишут сотрудники салона
Irina_Blonds 14 мая 2014, 16:00 #
Всем добрый день!!! Не могу не согласиться с предыдущем отзывом, и сказать о том, что в этой сети работают люди знающие свое дело. Я уже пол года обслуживаюсь в салоне на Краснозвездном проспекте,это самый лучший салон в Соломенском районе. Пришла первый раз на окрашивание к Фастовец Инне( Арт Стилист) и осталась очень довольна результатом))Типерь я пользуюсь практически всем спектром услуг в этом салоне! Спасибо за ваш проффесионализм, радушность и за прекрасное настроение после каждого визита!!!
Ghost123 15 апреля 2014, 18:22 #
+7
Всем Привет. Я посещаю салон на Мишуги 8 уже 3 года. До этого я была и на Печерске, и на Подоле, и на Позняках в разных салонах, так что мне есть с чем сравнить. Если честно, стала туда ходить как раз из-за косметолога Елены, которая спасает меня. А потом стала посещать регулярно этот салон и не жалею. Побывала почти у всех мастеров. И стригусь, и крашусь. Думаю просто надо найти своего мастера. Знаю всех мастеров маникюра и педикюра. Девчонки все работают с душой, и никогда никакого хамства я от них не слышала. И что особо радует, у них всегда много людей, но даже, если я делаю процедуру у одного мастера, то другие всегда подойдут- поприветствуют. Так что мне очень нравится этот салон. А сегодня у него День Рождения!!!! С праздником вас Всех!!!! Я как один из постоянных клиентов могу точно сказать, что все мастера профессионалы своего дела и просто отличный салон.
anna_matveyka 26 марта 2014, 13:05 #
-1
Ходила к косметологу на Мишуги,8 (зовут Елена) осталась крайне не довольной!1. Она ужасный косметолог, слишком много рекламы ее самой и салона,и мало косметологических действий. 2.После ее труда мое лицо покрылось сыпью и так и осталось красноватым. 3.Не могу ее назвать профессионалом и не рекомендую к ней ходить. 4. Сейчас исправляю ее труды на моем лице с другим косметологом. А вообще салон не плохой, есть и хорошие мастера, но подбор кадров конечно не 100% удачный.
Anna_Finashina 17 марта 2014, 12:18 #
+5
Сеть салонов красоты, которую хочется посещать! Всегда обслуживаюсь в салоне возле дома, на Ахматовой и иногда забегаю после работы в центр, на укладку и макияж, перед важными встречами. Мне нравится, что можно делать несколько услуг одновременно, очень экономит моё время. И я знаю, что даже в самый сложный для меня день, я могу прийти в свой салон и расслабиться, полностью доверив себя опытным мастерам! Спасибо Backstage!
karina_visochina 17 марта 2014, 10:18 #
+3
Салон не калечит людей, он делает их красивыми и счастливыми!!! Сразу видно,что большая конкуренция, и конкуренты пишут всякие гадости! Ужас, Вам должно быть стыдно, нельзя говорить то, чего нет на самом деле! Всем советую BACKSTAGE!
0035 07 декабря 2013, 06:23 #
+1
Я прийшла в Салон Красоты на МИШУГИ 8 с красивым цветом волос 24.11.2013 меня покрасили не в тот цвет волос за 780 гр и начали все говорить что медь и рижый идет , я была блондинка. через 4 дня он вымылся это было две мойки головы он стал тусклым грязным болотно-зеленем цветом я прийшла к ним и администратор ответил что им очень жаль и они не хотели такого цвета но она проболталась что меня тонировали а я заплатила за покраску. они меня записали перекрасить за деньги но я ответила что платить не буду ето вина мастера не моя. 28.11.2013 я пришла на покраску и захотела чтоб вернули мой цвет волос они сказали ок. Мастер Виктория мне твердила что волосы не перепалит. но она нанесла мне на 120 мин порошок осветляющий и за все ето вреья подходила 2 раза я ей говорю что я буду лысая а она мне етот порошок не вредит и все будет ок. но когда смиыла я была в ужасе все волоси были как мочалка я ей после такого даже сушить не дала боялась что буду лысая. но когда пришла домой и помила еще раз голову то они все начали отпадать . я пошла в больницу и доктор сказал что све волоси надо обрезать восстанавливать,и что раны в голове кожа сухая . когда я прийшла к ним они ответили что им очень жаль и помочь они не могут кроме как за 200гр маску зделать. я ответила чтоб восстановить нужно 1400гр одно восстановление а таких надо 5 7 процедур. кто читает ето не ходите больше в такой салон там калечат людей а директор грубит и шлет как все администраторы.
0035 07 декабря 2013, 05:36 #
+1
Там нет мастеров нормальних там студенти котории калечят людей.
0035 07 декабря 2013, 05:35 #
-1
Ирина их надо наказать Законом пусть знают как калечить людей
0035 07 декабря 2013, 05:31 #
+3
Люди етот салон калечит людей

Beauty salon Backstage - информация о салоне Backstage на портале IZUM.ua. Полное описание салона Backstage: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Backstage, а так же другая полезная информация о салоне красоты Backstage.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html