Салон красоты Avantage

Работает:
без выходных с 9.00-21.00
Адрес: Киев, Центр, улица Прорезная, 10
Другие заведения
Студия молодости

Киев, Центр, переулок Музейный, 8-Б

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33 а

Мира (MIRA)

Киев, Голосеево, проспект Науки, 24

Спа Студио

Киев, Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 10а к4

Hair space studio (Хеир Спейс Студио)

Киев, Печерск, переулок Академика Филатова, 3/1

Verona (Верона)

Киев, Лукьяновка, ТЦ Променада центр, улица Овручская, 18

Аврора

Киев, Лукьяновка, улица Сечевых стрельцов, 33а

Люменис

Киев, Лукьяновка, улица Мельникова, 51б

показать на общей карте

Отзывы

irina_mitina 15 декабря 2015, 20:19 #
Я хотела пройти курс лечения волос ламинирование
Ninnon 13 декабря 2015, 16:12 #
Прошла в этом косметологическом салоне антицелюлитную программу, в которую входили антицелюлитный массаж, вакуумный массаж лица и антивозрастные процедуры. Эффект потрясающий, вначале чувствовался дискомфорт после массажа.
alisalisa 03 ноября 2015, 00:54 #
Несколько раз была здесь на стрижке и покраске, понравилось, что мастера работают на профессиональной косметике L'Oreal, а она всегда предсказуема в плане покраски волос. Так что результатом очень довольна.
mirranta 18 декабря 2014, 18:09 #
Массаж ног.. какое же это блаженство. После трудовой недели я разрешаю себе зайти в салон, чтобы насладиться нежными руками массажиста, который замечательно разомнет мои пальчики и стопы. После процедуры появляется в ногах ощущение легкости. Просто летать хочется.
cena33 18 декабря 2014, 17:07 #
Моя жена сюда часто ходит, чтобы избавляться от натоптышей. Действительно, после посещения салона у нее даже походка меняется.
Tattyana 22 октября 2014, 11:00 #
Пробежалась по отзывам и вижу, что все-таки положительных отзывов намного больше, чем негативных. Хочется добавить и присоединиться ко всему написанному, салон действительно хороший. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, а это еще раз доказывает, что персонал очень грамотно подобран. Сюда можно смело идти и не боятся, что тебя не правильно поймут и сделают не то, что ты хотела.
nika250 06 февраля 2014, 10:39 #
Очень много положительных отзывов и присоединяюсь к ним. Действительно салон оправдал мои ожидания. Я осталась довольна, работают настоящие мастера и професионалы! Большое спасибо!
Lovely_31 10 декабря 2013, 14:36 #
Редко оставляю отзывы о чем-либо, но тут решила оставить) Была в салоне Авантаж на Оболонь (первый раз посетила эту сеть салонов) осталась очень довольна работой, подходом к клиенту и гибкими ценами и скидками ( я не знаю, может только для меня, но факт ))) ) врача-косметолога Светланы. Квалифицированность Светланы меня покорила ). Записалась на курс процедур. Также хочу посетить их гидропроцедуры в салоне на Теремки2.
natascha 04 ноября 2013, 12:12 #
Я недавно посетила салон "Авантаж" на малой Житомерской. Зашла просто по вывеске, без рекомендаций. Мне нужно было срочно сделать маникюр, педикюр, прическу и макияж. Так как у меня было очень ограничено время впервые забежала в салон без рекомендаций и осталась безумно довольна. Весь коллектив на столько внимателен - я была в восторге и отношением к себе и работой мастеров. Мастер парикмахер Ирина - это настоящий профессионал своего дела, маникюр Тоня тоже сделала очень качественно. А главное мы это успели за 1 час 10 минут. Мастера очень сплоченно поработали, чем меня очень порадовали и я успела без опозданий на важную для меня встречу. На днях планирую сходить на пиллинг к косметологу. :-)
vika28 21 октября 2013, 12:53 #
Я постоянный клиент Авантажа уже 5 лет, довольна всеми мастерами. У парикмахера Оксаны обслуживаюсь 13 лет, хочу сказать: большое спасибо всем сотрудникам этого салона!
nataliya_rzhevskaya 03 октября 2013, 15:19 #
мастера настоящие профи! Мне импонирует косметика с которой они работают!
ktatyana 21 сентября 2013, 18:17 #
мной, в сентябре 2013года, были оставлены 2 негативных отзыва о салоне avantage. Но, видимо, Вашими админами,дорогой Изюм, мои сообщения были удалены.Этот факт наводит на мысль, что Вы в сговоре с хозяевами красивого бизнеса и не имеете желания освещать и давать правдивую информацию для посетителей и клиентов салонов. Грош вам цена, дорогой Изюм! Посмотрим, сколько это сообщение продержится на вашем сайте:-)
salon_avantage 31 октября 2011, 18:08 #
+2
Посетила один раз салон этот, теперь я их постоянный клиент. Обслуживание понравилось - на высшем уровне всё. Мастера очень квалифицированные и доброжелательные. Очень довольна, что нашла этот салон.

Салон красоты Avantage - информация о салоне Avantage на портале IZUM.ua. Полное описание салона Avantage: перечень услуг и режим работы салона красоты, акции и скидки, актуальные цены и адрес салона Avantage, а так же другая полезная информация о салоне красоты Avantage.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html