Знать в лицо: главные тенденции макияжа осень-зима 2016

ghj_5.jpg


Посмотрев показы сезона осень-зима 2016, можно сделать вывод: холодная пора года – не время грустить, а прекрасная возможность поэкспериментировать с макияжем! Кажется, именно это нам хотели сказать визажисты мировых подиумов. Izum.ua разбирается в главных тенденциях мейкапа.

 

Кожа


Мы все знаем, что жесткий стробинг и контуринг – это прошлый день. И модные показы только подтвердили этот факт. Намного важнее сегодня подчеркнуть молодость и здоровье кожи, которая словно сияет изнутри. Это обеспечит идеальный тон, минимальная коррекция, капля румян естественных оттенков и хайлайтер. Будьте внимательны, наша цель – легкая влажность, а не ярко выраженный блестящий финиш. И напротив, если вы все же хотите блистать, то забудьте о чувстве меры. Многие визажисты демонстрировали тенденцию украшать скулы, щеки, веки, брови и губы крупными блестками. Зимой с ее праздниками – то, что нужно!

1462627853_shirokie-gustye-brovi_1.jpg

 

Глаза


В осенне-зимнем сезоне визажисты постарались по максимуму разнообразить макияж глаз. И тут заметно влияние золотой эпохи Голливуда. Помимо вечно актуальных стрелок, которые, к слову, должны быть действительно заметными, модели на мировых показах демонстрировали цветные полосы на веках всех оттенков, сделанные под трафарет «сетки-вуали» на веках и темные тени до брови. Но и без нежного nude и бронзовых смоуки не обошлось – так что можно выбирать то, что вам по душе.

 

Raina_Hein_raina_hei.jpg

 

Губы


Яркие губы удачно подчеркивают свежесть лица и сияние глаз. Так что не отказывайте себе в удовольствии! Тем более что актуальны практически все оттенки – от красного до темно-сливового и черного. На многих показах у моделей были губы «кукольных» цветов – ярко-розовый и фуксия, некоторые выбирали прозрачный блеск. Но и без блесток не обошлось. Главное – помните, все должно быть к месту. Днем лучше предпочесть драматичным smoky с черничными губами легкий nude.

24082216072_9f252dbfd9_k.jpg

 

Брови


Густые, максимально естественные, но при этом ухоженные, зачесанные наверх, брови по-прежнему остаются главным акцентом на лице. И в этом сезоне они действительно стали намного женственнее, хотя ни о каких тонких линиях, конечно же, говорить не приходится! Прокрашивать их нужно хорошо, подбирая цвет, максимально приближенный к вашему натуральному. Никаких графичных, четко очерченных линий – все должно напоминать о первозданной красоте. 

tailor.jpg


Если вы еще не научились наносить макияж самостоятельно, мастера-профессионалы этих салонов всегда рады вам помочь:

Cалон красоты "Bravissimo"

Салон красоты "Brouche Ladies Lounge"

Cалон бизнес-класса "Verona (Верона)"

Салон красоты "Wonderwork"

Салон красоты "Yellow"

Салон красоты "Casting City"

Салон красоты "MIRA"

kamila_mackowiak_dkaren_lingerie_16_682x1024.jpg

 

Читать также

Mira09 14 октября 2016, 17:13 #
у меня никогда не получается сделать макияж так, чтобы самой нравилось на 100%