Зимняя косметика: особенности выбора и применения

В морозное время года воздух чист, свеж и прозрачен, так приятно пройтись по аллеям зимнего парка, укутавшись в теплую пушистую шубку, и наслаждаться чудесными мгновениями зимы. Одежда защитит наше тело от мороза, а как же лицо? После длительного пребывания на холоде, кожа лица становится сухой, стянутой, обветренной, вокруг глаз могут появиться мелкие морщинки. Именно поэтому в холодное время года кожа, тело и волосы особенно нуждаются в дополнительном уходе и подпитке. Ведь мороз, ветер, снег вредят им и портят внешний вид. Поэтому если вы не хотите, чтобы ваше лицо стало похожим на кожу шарпея, а волосы - на клубок шерстяных ниток, следуйте нашим рекомендациям - Изюм плохого не посоветует! 

 

Ухаживающая косметика на зиму

 

Какой должна быть косметика на зиму? Как правильно ею пользоваться? Какую декоративную косметику лучше выбирать... Какой ухаживающей косметике отдать предпочтение? Предлагаем вам несколько простых правил по использованию и рекомендаций для выбора косметики на зиму!

 

zima.jpg

 

А мы с удовольствием предлагаем вам несколько проверенных салонов красоты Киева, где можно купить качественную ухаживающую косметику в Киеве.  

 

Салон красоты Diva SPA

 

Помочь коже лица, защитить ее от негативного воздействия ветра, мороза и УФ излучения сможет профессиональное косметическое средство «Олиго Протект» (OLIGO PROTECT CREAM SPF 15) от французского бренда Anne Semonin, Paris.


Крем содержит множество полезных минералов и олигоэлементов морского происхождения и защитные фильтры от UVA/UVB ультрафиолетового излучения, обладает защитными и омолаживающими свойствами, нежирной легкой текстурой и невероятно приятным тонким ароматом.

kosmetika_1.jpg


Крем для тела «Экстремальный комфорт» (EXTREME COMFORT BODY CREAM) - это отличный вариант ухаживающей косметики на зиму. Название говорит само за себя: дневной крем с богатой маслянистой структурой, мгновенно вызывает ощущение комфорта, в каких бы экстремальных условиях вы ни находились. В его состав входят масло макадамии и молочные белки, увлажняющие кожу; смягчающий пчелиный воск и экстракт бурой водоросли с высоким содержанием бета-каротина и минеральных солей. Идеальное средство для сухой и чувствительной кожи рук и тела, а также для ухода за кожей в холодном климате.

krem.jpg

Омолаживающий эликсир для кожи вокруг глаз «Драгоценный жемчуг» (PRECIOUS PEARL YOUTH RADIANCE ELIXIR) - это средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз выручит вас в любую погоду, вне зависимости от сезона. Омолаживающий эликсир содержит микро-капсулы в форме жемчужин, в которые заключены гиалуроновая кислота, масло косточек абрикоса, и фитоэкстракты. При нанесении на кожу микрокапсулы растворяются и высвобождают активные ингридиенты. Кожа становится сияющей, и мелкие морщинки разглаживаются.

Diva_Spa.jpg
Где купить:


ул. Б. Хмельницкого, 53, ДИВА СПА, тел. (044) 221 77 21,
ул. Пушкинская 39, бутик NICHE, тел (044) 235 50 40.

Центр красоты Byblos

 

В Центре красоты Byblos предлагают три линии ухаживающей косметики на зиму:

 

1. Аргановая линия. Это комплекс косметических средств, который состоит из шампуня для сухих и поврежденных волос, маски, обогащенной аргановым маслом, витаминами Е, А и F, пантенолом, алоэ вера и молочными протеинами, и драгоценного масла, извлеченного из плодов растений Аргана Спиноза.

 Aragan.jpg

2. Питательная линия - незаменима для волос в холодную погоду. Состоит из питательного шампуня и кондиционера, обогащенных оливковым маслом и протеинами молока. Это надежная ухаживающая косметика на зиму, которая подходит всем типам волос.

pitatelnaja_linija.jpg
3. Солнцезащитная линия - является питательной сама по себе, и идеально подходит в холодное время года для защиты от ветра, морозов, и хлорированной воды в бассейне. Защитный шампунь, который, благодаря солнечным фильтрам нового поколения, создаёт эффект «щита» против воздействия солнечных лучей, удаляет остатки соли и хлора, поддерживает цвет волос в течение более длительного времени. Масло кунжута и экстракт оливкового масла значительно питают и увлажняют волосы. Бальзам-кондиционер гарантирует высокий уровень питания и увлажнения, благодаря таким активным ингредиентам, как: пантенол, масло кунжута, экстракт оливкового масла. И масло, которое содержит солнечные фильтры, защищает волосы от солнца, хлора и соли.

solncezashchitnaja_linija.jpg

Где купить: Центр красоты Byblos

 

Салон красоты Перлина

 

Для ухода за волосами зимой отлично подойдет минерализация и лечебный кератин итальянской торговой марки Bes. Стоимость - от 555 грн (все зависимости от длины волос_). Также рекомендуем ухаживающую косметику для домашнего ухода от этого косметического бренда и от ТМ Vitality's.

bes.jpg

 

Где купить: Салон красоты Перлина


Салон красоты Allure/Аллюр

 

Как ухаживать за своими волосами зимой - вы уже знаете, но ведь не только волосы нуждаются в уходе! Взгляните на свои ручки - они заслужили того, чтобы их защищали от холода и морозов! Предлагаем вам ухаживающие косметические средства для рук Biologique Recherche. Это специальная программа ухода, которая помогает восстановить кожу рук и защитить её от негативного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и возрастной. В состав этой ухаживающей косметики входят активные компоненты, которые хорошо отшелушивают, глубоко увлажняют и омолаживают кожу рук, делая её более упругой и светлой, устраняя возрастные пигментные пятна.

uhod_za_rukami_1.jpg


Где купить: Салон красоты Allure/Аллюр

 

Сарина Кей Украина

 

Предлагаем ухаживающую косметику на основе африканского масла ШИ. Это шампунь и кондиционер Damage Repair Treatment Saryna Key - содержат уникальную комбинацию растительных экстрактов, африканское масло Ши, протеины хлопка и шелка, которые покрывают волос защитным слоем.

Также мы рекомендуем маску для волос Damage Repair African Shea Butter Mask Saryna Key, которая содержит высокую концентрацию витаминов А, Е и F, а также аминокислоты и кератин. А для обладательниц длинных роскошных локонов отлично подойдет натуральное африканское масло Ши - источник природного кератина, который обволакивает волосы, придаем им мягкость, упругость и бриллиантовый блеск, а также заставляет навсегда забыть о секущихся кончиках.

 

 

Чтобы волосы были  блестящими, порадуйте их продуктом от ТМ «Saryna Key» Damage Repair Spray Gloss for dry hair. Это уникальный инновационный блеск-спрей, разработанный как средство дополнительно ухода за волосами. Капли спрея практически не имеют веса и не утяжеляют волосы, обеспечивая тем самым идеальный внешний вид  волос.

 

 

 

Любое из этих средств можно приобрести как по отдельности, так и набором!

 

 

 sarina_key.jpg

 

Где купить: Сарина Кей Украина

 

Салон Красоты и Стиля GREEN ZONE

 

Для ухода за волосами зимой рекомендуем обратить внимание на косметические средства для глубокой реконструкции волос. Эта ухаживающая косметика для волос делает их здоровыми, красивыми ии гладкими, обеспечивает увлажнение и гладкость. 

 

Green_Zone.jpg

 

Где купить: Салон Красоты и Стиля GREEN ZONE

 

Авторская студия косметологии Орхидея

 

Самая главная проблема зимы – это сухость кожи. За счёт перепада температур и воздействия внешних факторов (холод, мороз, ветер, осадки) нарушается кожный защитный барьер, страдает и внешний вид и состояние кожи в целом. Именно поэтому ваша кожа нуждается в ухаживающей косметике. Мы подобрали для вас универсальный набор средств для зимнего ухода. 

 

1. Azulene milk от Holy Land- эмульсия для деликатного очищения кожи и демакияжа.

Стоимость: 479 грн 

kosmetika_orhideja.jpg

2. GINSENG & CARROT LOTION от Holy Land - увлажняющий тонизирующий лосьон для кожи любого типа. Освежает, способствует выравниванию текстуры и цвета.

Стоимость: 431 грн

uhod_za_korzej_zimoj.jpg

3. С the Cucces от Holy Land - крем с высокой концентрацией витамина C, натуральными увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими компонентами для любого типа кожи.

Стоимость: 1393 грн

orhideja.jpg

4. Azulen mask от Holy Land-Питательная маска с успокаивающим и антикуперозным эффектом. Эффективно увлажняет даже самую сухую, чувствительную и раздраженную кожу, защищает от сушащего воздействия холодного зимнего ветра и сухого воздуха в закрытых помещениях.

maska_uhod_zimoj.jpg

Декоративная косметика: особенности использования зимой

Существует миф, что зимой лучше вообще отказаться от использования декоративной косметики. На самом же деле декоративной косметикой в холодное время не только можно пользоваться, но даже нужно! Главное - делать это правильно!

 

Как создать зимний макияж на каждый день

 

Правила использования декоративной косметики зимой

 

1. Если у вас жирный тип кожи, накладывайте на лицо сначала средства с матовым эффектом, а затем питательный крем. Но воздержитесь от нанесения его под носом: если у вас есть усики, то может усилиться их рост.

2. Пудра должна быть рассыпчатой и желательно не прозрачной, а розовой, золотистой или бежевой гаммы. 



3. Носите с собой гигиеническую помаду или бальзам. Увлажняющие помады наносить не стоит, поскольку кожа губ в этом случае может еще больше обветриться. Не стоит использовать также стойкие помады и блески.

 

Где купить декоративную косметику

 

Читать также

Mila21 30 декабря 2015, 20:41 #
У меня зимой главный бьюти-помощник - это блеск для губ, ведь даже , если за коже правильно ухаживать в зимнее время, то весь вид могут испортить обветренные губы, я долго искала свой идеальный блеск и наконец-то нашла, это блеск фирмы Артистри, в его составе есть микрошарики гиалуроновой кислоты, прекрасно увлажняет нежную кожу губ
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html