Здоровые волосы за час - секреты ламинирования

5.jpg

 

Сияющие красотой и здоровьем, соблазнительные волосы актрис и фотомоделей! Как часто, насмотревшись  глянцевых журналов, мы спешим за дорогими шампунями, масками для волос, стараемся беречь локоны от утюжков и фенов, а эффект все равно не тот... Какое-то волшебство, правда? На самом деле никакого волшебства нет: шикарные звездные локоны теперь доступны всем - благодаря ламинированию волос.

Izum.ua открывает секреты ламинирования волос

Оказывается, ламинирование волос...


...избавляет от секущихся концов. А еще - от ломкости, ведь окрашенные, пострадавшие от завивки, плойки или утюжка волосы, ослабленные зимой или высушенные летом нуждаются в дополнительной защите.

...придает волосам шикарный блеск. Почти месяц после процедуры ламинирования ваши волосы будут полными сил. Легкость в расчёсывании и никакой сухости после сушки феном!

...защищает волосы от воздействия окружающей среды. Курс оздоровительных процедур перед ламинированием волос обеспечит волосам лечебный эффект - полезные вещества останутся в каждом волоске и произведут максимальный эффект.

...укрепляет волосы. Волосы после ламинирования покрываются тонкой плёночкой, сглаживающей все неровности в стуктуре волоса. Таким образом, волосы получаются толще и крепче.

...сохраняет цвет. Если до ламинирования вы проходили окрашивание или мелирование, после процедуры волосы перестанут так стремительно терять цвет.

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Эффективная альтернатива ламинированию - уникальная и ультрасовременная процедура по разглаживанию волос позволяет выпрямить до 95% кудрей на срок не менее четырех месяцев. Но даже если у вас прямые волосы, эту процедуру стоит сделать, ведь она восстановит поврежденную структуру и придаст вашим волосам видимый блеск. Основным отличием этого вида выпрямления волос от других видов заключается в том, что бразильское кератиновое выпрямление не разрушает дисульфидные связи волос, а деликатно расслабляет и растягивает их, разглаживая в структуре волоса.

Где сделать: салон красоты "ЛФлорес"

3.jpg


Ламинирование и реконструкция «Magic Efecto Botox»

В то время, как ламинирование воздействует на волосы снаружи, эксклюзивная процедура «Magic Efecto Botox», соединяющая эффект ламинирования и глубокой реконструкции - способна лечить волосы и восстанавливать их изнутри. Гиалуроновая кислота, коллаген, аргановое масло и кератин обеспечат вашим волосам 100%-е увлажнение, омоложение и восстановление от самых глубоких повреждений.

Где сделать: салон красоты "Клуб красоты by Zhanna Padalka"

678.jpg


Биоламинирование волос


Биоламинирование волос позволяет добиться эффекта "блестящей зеркальной поверхности". Но это еще не все - оно приводит к оздоровления волос. При желании сохранить естественный цвет волос, но при этом добиться блеска, избавиться от секущихся кончиков, сделать волосы более рассыпчатыми, мягкими и послушными, используют прозрачное биоламинирование. А вот цветное - усиливает цвет, обеспечивает стойкость и яркость оттенка после окрашивания.


Где сделать: Cалон бизнес-класса "Verona (Верона)"

7.jpg


Элюминирование волос


Современный безопасный аналог ламинированию - элюминирование волос - это "лечебное" окрашивание волос. Благодаря этой процедуре волосы не только не повреждаются, они восстанавливаются и покрываются специальной защитной пленкой. В результате вы получаете блестящие ровные волосы и стойкий насыщенный цвет. Важно отметить, что действие процедуры имеет "накопительный" характер: чем дольше вы ее используете, тем лучше будут волосы. И - главное - при элюминировании волосы выравниваются, "не пушатся" и легко укладываются.

Где сделать: Салон красоты "Глянец"

89.jpg


Мгновенная реконструкция волос


Тусклые и сухие волосы превратятся в завидную гладь всего за 1-1,5 часа благодаря услуге ламинирования волос препаратами Hair Company Professional BB Filler. Специалисты обещают буквально мгновенную реконструкцию волос - эффект заметен уже после первого применения. Подготовительный шампунь и 6 шприцов со специальным составом, включающим четыре компонента: кератин, аргановое масло, гиалуроновую кислоту, занталин - сделают ваши волосы действительно шикарными.


Где сделать: салон красоты "Марсель"

img_53d37cbbb7b06.jpg


Экранирование волос


Еще одна "сестра" ламинирования - экранирование волос – прекрасный способ выпрямить и восстановить волосы. В отличие от ламинирования, экранирование «работает» еще глубже, оно укрепляет и питает волосы изнутри.

Где сделать: салон красоты "Izumrud"

1-650x350.jpg

Фитоламинирование волос


Этот вид ламинирования не отличается технологией, главным отличием от обычного выпрямления является то, что волосы получают глубокое лечебное воздействие. Использование большого количества биологически активных компонентов позволяет проводить данную процедуру сразу после выпрямления волос. Фитоламинирование - абсолютно безвредная процедура.

Где сделать: салон красоты "Жасмин"

zSEzbI_eWrI.jpg 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html