Здоровье, красота и стиль: кинезиотейпирование Phiten в студии стиля Sandler

5 (1 из 1).jpg

 

Стильные разноцветные пластыри стали визитной карточкой любого серьезного спортивного состязания. Но применение тейпов не ограничивается рамками профессионального спорта.

Phiten идеально подойдет, не только если вы хотите быть современным и создаете свой уникальный имидж, выделяющий вас среди многих. Используя стильные аксессуары и тейпы Phiten, вы почувствуете себя более энергичным и уверенным, будете быстрее восстанавливаться после нагрузок и меньше чувствовать усталость.


Среди всех современных технологий, направленных на снижение травматизма и обеспечение наилучшей реабилитации, одна из самых востребованных - кинезиотейпирование. Это наложение специальных эластичных лент для поддержки мышц и сухожилий, что способствует уменьшению боли, снятию напряжения, расслаблению и ускорению процесса естественного мышечного восстановления. При этом вы не испытываете дискомфорта.

 6 (1 из 1).jpg

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:


1. Боли в суставах и артрит.
2. Травмы суставов, мышц и связок.
3. Усталость и отек ног.
4. Тяжесть и боль в голове.
5. Повышенная утомляемость и плохой сон.

 

11 (1 из 1).jpg

 

Круг людей, которым необходим Phiten, очень широк:


- люди, ведущие малоподвижный образ жизни.
- те, кто ищет действенный способ поддержать травмированные мышцы, связки и суставы и ускорить их восстановление.
- любители фитнеса и спортсмены.
- люди, чьи ноги испытывают избыточные статичные или динамические нагрузки.
- те, чьи профессии требуют высокой концентрации в течение длительного времени (врачи-хирурги, кассиры-операционисты, бухгалтеры).

При правильном наложении кинезио тейп способен очень сильно ускорить процессы внутренней регенерации тканей и сделать работу мышц более оптимальной.

Пластырь наклеивается на чистую сухую кожу. Надежно и прочно крепится, не оставляет следов и раздражения, не стягивает кожу. 

 

13 (1 из 1).jpg

 

Технологии Phiten действуют на биологические процесcы в теле человека, оказывая стабилизирующее воздействие на работу нервной и мышечной систем, от чего в значительной степени зависит самочувствие и жизненный тонус.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: