Здоровая и сияющая молодостью кожа без операций и уколов

IMG_3820.jpg


Существует ли волшебная процедура для всех типов кожи и возрастов, способная омолодить и оздоровить кожу, избавить ее от мимических морщинок и даже рубцов? А еще – сделать кожу подтянутой, эластичной и гладкой без уколов и операций? В салоне красоты «Студия Молодости» нам пообещали, что да, и пригласили на процедуру термолифтинг.

Izum.ua тестирует термолифтинг

 

Что такое термолифтинг. Термолифтинг – это аппаратная процедура для омоложения лица, шеи и зоны декольте. Косметологический аппарат с различными насадками с помощью радиоволн или инфракрасных лучей воздействует на глубокие слои кожи, что стимулирует выработку в клетках коллагена.

IMG_3790.jpg

Зачем нам коллаген. Косметолог «Студии Молодости» рассказала, что регенерацию и восстановление, а значит - молодость и красоту - нашей коже обеспечивает как раз ее естественный коллаген. Коллаген вырабатывается в глубоких слоях кожи, а таких слоёв у нас много. И для того, чтоб его простимулировать хорошо, нужна как раз совместная работа радиочастот и инфракрасного света. Таким образом термолифтинг же запускает естественные механизмы омоложения кожи.

IMG_3741.jpg
После прохождения курса термолифтинга выработка коллагена и активизация межклеточных процессов продолжается еще несколько месяцев. Чтобы коллаген работал в полную силу и дальше, нужно делать поддерживающие процедуры термолифтинга.

На что способен термолифтинг

- омолаживает кожу, придает ей эластичность

- убирает мелкие морщинки и заметно «расправляет» глубокие

- коррекция овала лица

- коррекция области шеи и декольте

- профилактика морщин

- лечение рубцов пост-акне

- лечение купероза

Как это происходит. Косметолог наносит на кожу лица клиента гель и аккуратными движениями прорабатывает зону коррекции электродом-биполяром. Гель абсолютно нейтральный и служит только проводником для радиочастот и инфракрасного света.

IMG_3760.jpg

 

Что чувствует клиент. Процедуру клиент проходит лежа, и, как рассказала перед процедурой косметолог, во время термолифтинга клиенты даже засыпают - настолько расслабляющий и приятный эффект он производит. Izum.ua подтверждает: никаких неприятных ощущений и даже покалываний вы не испытаете. Наоборот - будет плавное, не только безболезненное, а даже приятное прогревание проблемных зон с помощью насадки – а в это время будет звучать расслабляющая музыка.

 

IMG_3794.jpg

 

Сколько это занимает времени. В зависимости от того, какие зоны прорабатываются – лицо, шея, декольте или все вместе – на процедуру уходит час-полтора. Но можно начать с отдельно взятых зон, к примеру, лица или даже только с зоны глаз. В таком случае на процедуру уйдет и того меньше времени – минут 7-10 на каждую зону.

 IMG_3732.jpg


Сколько нужно процедур.
Максимальный эффект от процедуры термолифтинга достигается после прохождения полного курса лечения, состоящего из 10 процедур. Интенсивность - не чаще, чем через день, но хотя бы раз в неделю. Уже с третьего-пятого раза эффект начинает накапливаться. А вот для поддержания эффекта нужно проходить процедуру раз в месяц.

 IMG_3784.jpg


С какого возраста ходить.
После 25 лет в организме начинают замедляться все процессы, в том числе – процесс выработки коллагена, поэтому с 25 процедура просто незаменима. Но, как рассказала косметолог, все зависит от состояния кожи клиента, иногда поддержка коже нужна и с 23 лет, не стоит ждать какой-то конкретной даты. Тем более в «Студии молодости» термолифтинг представлен в разных категориях – здесь разработана программа и для молодой кожи, и для возрастной.

IMG_3767.jpg


Период восстановления после процедуры.
Особого периода для восстановления коже не требуется. После термолифтинга вы возвращаетесь к привычному образу жизни. Максимум - в первые несколько часов может наблюдаться незначительное покраснение кожи, но оно проходит самостоятельно.

 IMG_3733.jpg


Противопоказания.
Их мало, но они есть. Итак, не рекомендуется термолифтинг при беременности и лактации - то есть кормлении грудью. Еще одно противопоказание – кардиостимулятор. Перед процедурой важно пройти медицинское обследование, которое позволит врачу выяснить индивидуальные особенности вашего организма и проверить наличие противопоказаний.

IMG_3838.jpg

 

Секреты о термолифтинге от "Студии Молодости"

 

IMG_3852.jpg
- Косметолог в «Студии молодости» открыла нам секрет, что термолифтинг давно полюбили не только женщины разных возрастов, но и мужчины. Оказывается, этой процедуре они доверяют намного больше, чем другим омолаживающим процедурам. Конечно, ведь производится она с помощью аппарата, а с хорошей техникой всегда спокойнее.


- Процедура термолифтинга проводится не только на коже лица, шеи и декольте. С помощью этой процедуры можно поддерживать кожу на животе, кистях рук и даже внутренней поверхности плеча.


- Термолифтинг хоть и не заменяет собой полноценный уход за кожей, но прекрасно сочетается с кремами, уколами красоты, массажами. А в послеоперационный период он даже рекомендован, так как способствует скорейшему восстановлению и заживлению кожи.


- Процедура проводится абсолютно нейтральным гелем, поэтому термолифтинг прекрасно подходит аллергиками и тем, кто испытывает разного рода проблемы с кожей, например, у кого частые высыпания или раздражения.


- Термолифтинг спасает кожу от шелушений, ведь, как оказалось, причиной шелушений и покраснений тоже является недостаток коллагена. Так что в холодную осеннюю погоду, когда никакие кремы и маски не могут защитить кожу, все спешим на термолифтинг.

Цены на термолифтинг в "Студии Молодости"

IMG_3844_1.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html