За день до отпуска: must-have процедуры за 4 часа

С наступлением лета даже самые преданные трудоголики начинают мечтать об отпуске. Ведь это не только возможность понежиться на пляже, но и множество свободного времени, которое можно посвятить семье, друзьям и… себе. Избавиться от накопившейся усталости и подготовиться к отпуску на все 100% – с этой задачей легко справиться в салоне красоты и спа Beauty Story. К тому же для этого вам не потребуется много времени. Уверяем, достаточно всего лишь 4 часов, и вы полностью готовы к пляжному сезону. Секрет – в идеальной комбинации процедур и профессионализме мастеров.

 

ПАКЕТ №1: ОТПУСК – ПОВОД ДЛЯ ПЕРЕМЕН!

Окрашивание и стрижка – 2 часа;
Маникюр с покрытием + коррекция бровей + окрашивание бровей и ресниц – параллельные процедуры за 2 часа.
Бюджет – 2245-3445 грн

Летний зной неизменно толкает людей на смелые эксперименты. Почему бы не попробовать добавить в свой образ новые нотки? Ведь сейчас вас ничего не ограничивает, в особенности офисный дресс-код. Если вы давно мечтали о необычном цвете волос, попробуйте цветное окрашивание с Joico Intensity. Можно начать с отдельных прядей, чтобы изменения были постепенными.

Но даже если вы не планируете такие эксперименты, освежить стрижку и цвет волос будет вовсе не лишним. К тому же, в этом есть и психологический аспект: обрезая кончики, мы будто избавляемся от накопившихся проблем и переживаний. Зачем везти их с собой в отпуск?

Красота рук и ногтей – естественное желание каждой женщины. И хотя «думать о красе ногтей» нас призывал сам Александр Сергеевич, мы уверены, что в отпуске лучше занять мысли другими вещами. Поэтому предлагаем покрытие гель-лаком, которое будет украшать ваши руки несколько недель. А пока вы делаете маникюр, второй мастер выполнит коррекцию бровей, а также окрашивание бровей и ресниц.

ПАКЕТ №2: ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЗАГАРА!

Талассогоммаж тела с водорослевым обертыванием – 1,5 часа;
Маникюр с покрытием гель-лака + окрашивание бровей и ресниц – параллельные процедуры за 2 часа.
Депиляция ног – 30-40 минут.
Бюджет – 2250 грн.

Чтобы после отпуска еще долго щеголять идеальным бронзовым загаром, важно подготовить кожу к принятию солнечных ванн. Талассогоммаж тела очищает поверхность кожи, делает её нежной и гладкой, что очень важно для равномерности и стойкости загара. Для проведения процедуры используются натуральные эфирные масла, а также морская соль и несколько видов водорослей.

Чтобы водные процедуры не заставляли вас переживать о состоянии макияжа, предлагаем вам окрашивание бровей и ресниц. Это гораздо удобнее и полезнее, чем использование водостойкой косметики, а эффект будет радовать вас даже по окончании отпуска.

Гармоничным дополнением спа-процедур станет маникюр с покрытием. Благодаря тому, что процедуры выполняются одновременно, они занимают минимальное количество времени, а результат будет с вами несколько недель.

ПАКЕТ №3: ИДЕМ НА ПЛЯЖ СМЕЛО!

Депиляция бикини и ног – 1 час 50 минут;
Маникюр и покрытие гель-лаком - 1 час 10 минут;
Стрижка и укладка – 1 час.
Бюджет – 3200-4100 грн.

Если вы привыкли удалять волосы на теле, перед пляжным сезоном это следует сделать особенно тщательно и бережно. Ведь никому не хочется половину отпуска кутаться в длинное парео, пряча раздражение после бритья? Эффективно удалить лишние волосы и закрепить результат на несколько недель реально при помощи восковой депиляции. Её можно применять практически на все зоны тела, а список противопоказаний к процедуре очень короткий.

Еще более уверенно чувствовать себя на пляже поможет аккуратный маникюр. Кстати, летом можно отойти от классического покрытия и сделать смелый или даже забавный дизайн ногтей.

Новая прическа – новые эмоции. А еще события, знакомства и впечатления. Эта закономерность понятна каждой девушке. Поэтому обновить стрижку и сделать укладку перед отпуском будет особенно актуально. Высокое качество средств, которые применяются нашими специалистами для проведения процедур, подарят вашим волосам здоровье и блеск.

И пусть за идеальным началом отпуска последует прекрасный отдых!

Консультация и запись по телефонам: (050) 420 99 20, (044) 206 04 40. 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html