Юлия Сандлер: Быть красивой женщиной – это, прежде всего, труд

IMG_2786.jpg


Студия имиджа "Sandler" на Печерске - команда vip-профессионалов и топ-мастеров Киева - на днях отпраздновала свое 4-летие. Все здесь - от косметологов, массажистов до экспертов причесок, визажистов и мастеров ногтевого сервиса - фанаты и гуру своего дела!

Объединить этих людей под одной крышей смогла владелица, а лучше сказать вдохновительница студии Юлия Сандлер. Izum.ua решили выяснить у Юлии, каково это - хрупкой женщине руководить бизнесом, и главное, как оставаться красивой при сумасшедшей занятости.

Я сразу заметила сияющую и веселую Юлию на ресепшене, она с улыбкой встречала гостей салона фразой "Вы пришли в очень удачный день!". Действительно: праздничная, но уютная атмосфера, повсюду украшения, шарики, вкусный фруктовый пунш, радостные лица и, конечно же, красота. Именно с красоты я и решила начать наш разговор, когда мы перешли в уютную зону кафе и нам принесли кофе.

- Юлия, бизнес – это труд. Как оставаться красивой, если у тебя тысяча дел?

Красивая женщина не превратилась в бизнес-леди, она так и осталась красивой женщиной. Просто она умеет любить мир, любить людей, дружить - и мир отражает ее посыл - и приводит тех, кто все это умеет делать. Имеено так и происходит с людьми, которые "притягиваются" в салон.

IMG_2785.jpg
К разговору также присоединилась управляющая салоном Елена. Как призналась Юлия, именно Елена смогла создать и привести в салон команду высосоклассных профессионалов и стать верной и надежной опорой. 

- Расскажите о трудностях, которые подстерегали на пути в сферу красоты.

Юлия: Трудности случаются, но они закаляют. Я увлекаюсь астрологией, и чтобы определить, хороший у тебя гороскоп или нет, нужно составить натальную карту по дате рождения. На карте есть соединения: зеленые, черные и красные. Когда много черных, говорят, что гороскоп - ужасный, все дается тяжело, когда зеленый и красный - все отлично. А резюме астролога такое: карта, где все зеленое и красное, мягкое и приятное - абсолютно расслабляет человека. Никакого импульса к движению нет. Но развитие человека происходит, только когда у него что-то идет не так. Так и у нас: благодаря трудностям мы становимся только лучше.

"Sandler" давно вышел за рамки просто салона красоты, сейчас это три зоны: эстетик-студия, фотостудия и имидж-студия, а еще здесь есть кафе, бутик, фитнес-зона с персональными тренерами и хореографом. И останавливаться студия не собирается - в планах открыть на базе "Sandler" клинику.

Photo-2.jpg

"Sandler" - больше, чем салон красоты


- Расскажите о своей команде.

Елена: Наша команда - уникальная, это профессионалы, некоторые из которых работают в сфере красоты больше 20 лет. Представьте себе, студии - 4 года, а средний стаж персонала - 23 года. В "Sandler" работают две звезды Inter Coiffeur – это международная организация лучших парикмахеров Украины. Редко какие салоны могут похвастаться двумя ведущими мастерами.   


- Как пришла идея организовать в "Sandler" фотостудию?

Юлия: Изначально салон задумывался уютным пространством, мы не планировали ничего грандиозного. Так как оставалось много места, мы даже собирались сдать часть помещения в аренду. Но наш дизайнер Ольга Громова, которая это все затевала, предложила такую фишку – фотостудию, идея оказалась очень удачной. В какой-то момент появилось кафе. Потом бутик. Точно так же - фитнес, пилатес, хореография…

IMG_2784.jpg
- Какие фотоуслуги больше всего пользуются спросом у клиентов? 

Елена: В студии работают два фотографа: глянцевый и "репортажник" - Назар и Федор. Мы предлагаем своим клиентам как несколькочасовые фотопроекты со сменой образов: нарядов, макияжа, причесок. Если клиенты хотят, мы снимаем репортажи. Очень полюбилась нашим гостям фото точки стиля: прекрасный способ запечатлеть удачный макияж или прическу -  и тут же получить фото в личный архив!

- Также в студии проходят фитнес-тренировки?

Юлия: Мы отталкиваемся от удобства наших клиентов - поэтому у нас проходят только персональные тренировки, абонементов у нас нет. К нам на тренировки с радостью записываются и к хореографу, и на пилатес, и на Kangoo jumping. Многие ходят к тренеру как к реабилитологу. 

- Есть ли у вас ощущение, что вы уже создали идеальное бьюти-пространство, что здесь или все-таки "Sandler" планирует развиваться дальше?

Юлия: Конечно же расти всегда есть куда! Мы планируем "развиваться" на этаж выше, хотим делать клинику. Эта идея пока витает в воздухе, но надеемся, в  ближайшее время мы сможем ее воплотить. 

- Расскажите о своих клиентах?

Юлия: Наши клиенты практически все бизнес-леди, домашних нам даже не хватает. Так как наши посетители - занятые леди, они особо ценят время, поэтому спросом пользуются параллельные услуги. Однажды мы сделали 7 услуг за два с половиной часа! А вообще наши клиенты быстро становятся постоянными, приходят в салон со своими семьями - и дети буквально растут у нас на глазах. Одним словом, наши клиенты поддерживают нас, генерируют идеи и вдохновение - и стали нам практически семьей.

- В чем секрет успеха в салонном бизнесе?

Елена: Секрет всегда - в трудолюбии. Мы, например, работаем с 8 часов утра - кстати, очень мало салонов работают с восьми - и до последнего клиента! Даже Новый год и Пасха - праздники немного относительные, потому что клиент для нас на первом месте, и если кому-то надо - мы выходим.

Красота начинается с отношения к себе

- Качественные услуги в салоне красоты – это удовольствие не из дешевых. А можно ли, по-вашему, экономить на красоте?

Юлия: Вы правильно сказали - именно качественные услуги стоят дорого. Почему у многих салонов низкие цены? Они пытаются экономить, просто пользуясь некачественным товаром, сокращают даже количество материала, нужное для процедуры. Но это не наша история. Мы не экономим на клиентах, работаем только с очень дорогими, качественными, проверенными марками косметики, следим за санитарными нормами. На красоте не экономят! 

IMG_2782.jpg
- То есть поддерживать красоту можно даже без большой суммы денег? 

Юлия: Красота - это, прежде всего, труд. Члены королевской семьи с детства учатся, как сказать, как сесть, как встать, где промолчать, где улыбнуться. Это все - красота, и это работа просто сумасшедшая. К примеру, моя подруга - балетмейтер Ольга Воробьева, которая работала с первой "ВИА Грой", учит женщин искусству быть красивой за немаленькие деньги! Но поверьте, оно того стоит, ведь потом ты будешь красиво стоять, сидеть, а эту походку - ее уже не изъять из тебя! Мы с радостью отмечаем, что клиенты, которые ходят к нам в студию, часто меняются просто на глазах! Не ленитесь трудиться!  

Всегда используйте чуть больше, чем можете себе позволить

- Советы по уходу за собой для читателей Izum.ua.

Юлия: Мой совет такой: девушки, следите за своими руками! Если вы пришли в салон сделать прическу – отложите свои телефоны, пусть вам сделают процедуру для рук, массаж, крем. Кожа рук очень нежная, ухаживать за ней нужно с молодого возраста. Да и вообще пользуйтесь качественной косметикой, не забывайте о масках для лица. Но для тех, у кого нет денег, в Google и Facebook всегда найдется масса полезных домашних рецептов, чтобы оставаться красивой.

Елена: Если регулярный салонный уход пока не входит в ваши планы, покупайте качественную косметику для домашнего ухода. Всегда нужно использовать чуть больше, чем ты можешь себе позволить - и возможность обязательно появится. Тут включается психология, уход за собой - это отношение женщины к себе. Если ты себя любишь - время и деньги для ухода всегда найдутся! Будьте красивыми! 

Беседовала: Таня Турчаникова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html