Выпадают волосы осенью? В помощь ароматерапия!

Как правило осенью к нам, в Инь Ян Салон, обращаются клиенты с проблемой выпадения волос. И мы неизменно говорим им о сезонном выпадении. Спрашиваем, давно ли началось, был ли стресс, как много выпадает. Если по ответам понимаем, что нужна квалифицированная помощь, советуем обратиться к трихологу – дерматологу, который специализируется на помощи в случае проблем с волосами.

 


Чем мы Инь Ян Салон можем помочь?


Предлагаем натуральное лечение — аромамаслами — укрепление эффективное и безопасное. Только, пожалуйста, покупайте настоящие масла!

 

 

 

2 простых рецепта:


для жирных и нормальных волос:


Основа: жожоба — 10 мл, виноградная косточка — 20 мл. Эфирные масла; • розмарин — 2 капли; • бэй — 1 капля; • береза — 1 капля.
Добавить эфирные масла в основу и втереть в корни волос. Надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на час.
Смесь эфирных масел по 1 капле можно наносить на расческу и расчесывать чистые волосы.
для сухих и ломких волос:
Основа: жожоба -10 мл, авокадо — 10 мл, макадаммия — 10 мл. Эфирные масла: розмарин — 2 капли; бэй — 1 капля; береза — 1 капля; ромашка — 1 капля; иланг-иланг -2 капли.
Добавить эфирные масла в основу и втереть в корни волос. Надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на час.


Смесь эфирных масел по 1 капле можно наносить на расческу и расчесывать чистые волосы. если у Вас нет времени на изготовление таких смесей обратитесь к нам — мы сделаем.


У нас есть профессиональные средства ухода за волосами. Например,витаминный коктейль Luminescence Essence Vitalité от Patrice Beaute и средства Cutrin professional Bio+ и др.;


Инь Ян Салон делает укрепляющие и оздоравливающие процедуры: систему реконструкции The Rame Rame Treatment и RE-CO™ HAIR WELLNESS, масляный массаж головы с аромамаслами, маски как дополнение к стрижке и окрашиванию.


Закажите у нас консультацию квалифицированного врача-трихолога.


Причина осеннего выпадения волос вызвано тем, что летом волосяные фолликулы подвергались сильному вредному воздействию солнечных лучей, которое имеет пролонгированное действие и начинает ощущаться лишь спустя 2-3 месяца – то есть как раз с началом осени.


Но, если вовремя принять защитные меры, то этой неприятности можно избежать. Нужно усилить кровообращение и не дать луковицам прекратить работу.

 

 

Питательные маски, белковая пища, специальные витаминные сыворотки не только поддержит луковицу, но и ускорят рост волос. Помните, что волосы весной и летом растут на 15% быстрее, и за лето и весну Вы можете отрастить волосы на рекордных 10 см! Чего Вам и желаем! Если Вам нужна помощь – обращайтесь в Инь Ян Салон 044 463078031, ул. Еленовская, 10.

 

Ждем Вас!

Читать также

alisalisa 03 ноября 2015, 17:51 #
Каждую осень у меня уже традиционно начинается проблема с выпадением волос(( Спасаюсь только витаминными комплексами, никакие внешние процедуры не дают желаемого результата.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html