Второе дыхание кожи: где найти кислород в городе

idealnaja_kozha.jpg


Красота и молодость кожи – ради них женщины готовы на самые разные эксперименты, в том числе на инъекции. Но переступить этот порог решаются далеко не все, откладывая уколы на потом. Как быть с возрастными изменениями в этом случае? Мы решили спросить об этом у косметолога салона красоты "Аврора", и она предложила нам тест аппарата BODE Oxyjet. Что из этого вышло?   


Косметолог салона красоты "Аврора" Оксана Ромась рассказала, что благодаря достижениям современной косметологии с уколами действительно можно не торопиться. Серия процедур для лица на аппарате BODE Oxyjet легко избавит женщин от переживаний о возрасте. Действие этого аппарата мы сегодня и решили протестировать.   


Что такое BODE Oxyjet

 
Оксана рассказала, что, чтобы остановить старение кожи, обязательно нужно насыщать ее кислородом – без него она очень быстро теряет тонус, темнеет, появляются морщинки… 


BODE Oxyjet аппарат, который идеально подходит городскому жителю, кожа которого всегда страдает от недостатка чистого воздуха. В аппарате используется естественный, очищенный, концентрированный до 98% кислород из воздуха, который проходит между фильтрами и очищается, делая кожу свежей и здоровой.


Важный момент для тех, кто боится инъекций или еще к ним не готов: активные ингредиенты вводятся в глубокие слои кожи при помощи пульсирующего кислородного давления – без иглы, мягко, эффективно и безопасно.

Подробнее смотрите в нашем видео:


Кому нужен BODE Oxyjet?


Тщательный уход за кожей нужен уже с 25 лет, аппарат рекомендуют использовать, соответственно, с этого возраста. Курс процедур и их длительность будет варьироваться для каждого отдельного клиента.


- BODE оказывает противовоспалительное действие;

- стимулирует иммунную систему кожи, уменьшает возрастные и мимические морщинки;

- оказывает увлажняющий и лифтинговый эффект;

- улучшает цвет лица, возобновляет тонус кожи;

- устраняет пигментные пятна, помогает бороться с угревой болезнью.

1.jpg


Наш тест BODE Oxyjet в салоне красоты "Аврора"


Сегодняшней моделью стала Виктория, она сразу же призналась, что, хоть и посещает косметолога регулярно, пока не готова к инъекциям. В качестве альтернативы косметолог предложила ей пройти курс процедур на аппарате BODE Oxyjet. 


Чтобы кожа лучше впитывала полезные вещества и получила свой максимум от процедуры, перед ней стоит сделать скрабирование, рассказала косметолог Оксана. Какое именно – зависит от возраста клиента и состояния его кожи в данный момент. 


Далее клиент ложится на удобную кушетку, а мастер с помощью аппаратной насадки легкими движениями вводит в кожу препарат. Зона для проработки: лицо, шея и декольте. Сама процедура не вызывает никаких болезненных ощущений, напротив, она приятная и расслабляющая. 

2.jpg

Впечатления клиента:


"Сложно описать словами ощущение, что кожа дышит и светится изнутри! Кажется, только сейчас я поняла, как сильно моей коже не хватало свежего воздуха! Я записалась на следующую процедуру сразу же после завершения сеанса, обязательно пройду весь курс!".

3.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html