Вся красота в коконе! Обзор новой косметической процедуры

Женская кожа нуждается в увлажнении. Это ни для кого не секрет. И два литра воды в день вас не спасут. После 25 лет нужен дополнительный уход за кожей. Косметических процедур для увлажнения очень много, как выбрать именно то, что подойдет вашей коже?

 

 

IMG_7062БАРХАТ_измен.размер.JPG


 

Недавно IZUM.ua услышал о новой косметической процедуре по увлажнению кожи «Королевский кокон» от всемирно известного французского косметического бренда Maria Galland.

 

 

IMG_7077БАРХАТ_измен.размер.JPG

 

 

Мы не могли пройти мимо оригинальной процедуры, и решили испробовать ее в одном из лучших салонов красоты Бархат, который расположился в самом центре столицы.


 

1322996478_MG_7753.jpg

 

Главная изюминка процедуры – ее завершающий этап, когда поверх кожи кладут специальную сетку и на нее распыляют пенку, которая, собственно, и напоминает кокон, но обо всем по порядку.

 

 

444.jpg



Программа процедуры «Королевский кокон» направлена на интенсивное омоложение тканей и разглаживание морщин. Использование высокотехнологичных препаратов позволяет замедлять процессы старения тканей, снимает визуальные дефекты (мешки и темные круги под глазами), улучшая качество кожи.

 

 

Данная процедура используется также с целью реабилитационного восстановления деликатных зон после дермообразий, химических пилингов, фотоомоложения и лазера. Уход «Интенсивное увлажнение»

 

 

Процедура дает эффект немедленного и пролонгированного увлажнения эпидермиса. Обладает мощным омолаживающим действием. Разглаживает морщинки. Поддерживает оптимальный уровень влаги в эпидермисе. Препятствует трансдермальной потере воды.


 

klij.jpg

 


Первый этап: очищение. Косметолог очищает кожу от тонального крема, затем делает гоммаж (пилинг), который подготовит кожу для нанесения следующих средств.

 

 IMG_7079БАРХАТ_измен.размер.JPG

 

 

Второй этап: Косметолог наносит массажный крем, который состоит из маленький гранул, которые под воздействием пальцев, лопаются и насыщают кожу полезными маслами. Массаж делается 20 минут по специальной технике, разработанной специалистами косметического бренда Maria Galland.

 

 

dd.jpg

 

 

Третий этап: На кожу кладут теплое полотенце, которое усилить кровообращение и окажет дренажное действие.

 

 

IMG_7142БАРХАТ_измен.размер.JPG

 

 

Четвертый этап: Холодная маска для лица и кожи вокруг глаз. Здесь возможны различные варианты: увлажнение, anti-age - в зависимости от того, что хочет клиент. В данном случае у нас увлажнение.

 

 

fghfh.jpg

 

 

 

Дальше внимание, тем, кто страдает клаустрофобией, возможно, не подойдет данная процедура, ведь мы переходим непосредственно к созданию кокона на вашем лице. Поверх нанесенной маски косметолог кладет сетку и создает на ней «воздушную подушку» из специального средства на основе белка. Кому-то это напоминает пенку для волос, кому-то сливки. Но факт есть факт, под образовавшимся коконом, создается особый климат, который помогает питательным элементам крема быстрее достигнуть пункта своего назначения.


 IMG_7175БАРХАТ_измен.размер_1.JPG

 

 

15 минут с коконом, и косметолог легко снимает его вместе с сеткой. Некоторые клиенты забирают кокон домой, и втирают его в кожу как крем.

 

 

IMG_7195БАРХАТ_измен.размер.JPG

 

 

Результат: кожа становится увлажненной и свежей.

 

Сама процедура настолько способствует релаксации, что хочется заснуть где-то еще на стадии массажа.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: