Всегда идеальная прическа: о биозавивке

Не зря наши славянские женщины фанатично и самоотверженно идут на любые жертвы, лишь бы обрести желаемую форму волос. Но больше нет необходимости ложиться спать в бигуди или пользоваться горячей отверткой. Салон красоты «Тартилла» предлагает новый современный метод биозавивки, позволяющий обрести обворожительные локоны, игривые завитки или очаровательные кудряшки без вреда для ваших волос. 



Всегда идеальная прическа

Новаторская технология биозавивки, в отличие от химической, позволяет добиться натуральных и роскошных локонов без вреда для ваших волос. Другая ценная особенность биозавивки состоит в том, что при естественном отрастании волос не образуется резкая демаркационная линия (из-за того, что биозавивка не съедает цвет волос и не повреждает их структуру). Поэтому биозавивка сходит очень мягко и естественно.


Уникальная, не имеющая аналогов в мире формула биозавивки и профессионализм наших парикмахеров делают удивительные превращения прямых и тонких волос в густую, роскошную «гриву». С помощью мастера вы увидите в реальности свою мечту о безупречной, создающей ваш идеальный образ прическе. В зависимости от ваших пожеланий (хотите вы иметь упругие локоны, мелкие кудряшки или стильные волны) специалист подберет коклюшки (бигуди для завивки волос) определенного размера и формы. 

Биозавивка представляет поистине неограниченные возможности!

Стоимость: 1 длина от 200,00 грн.,   2 длина от 300,00 грн.

Салон красоты "Тартилла"  

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html