Все реально: эффективные программы похудения

худая.jpg


Он есть даже у Памелы Андресон, Виктории Бэкхем, Рианны и Пэрис Хилтон. Да, целлюлит - враг серьезный и смелый. Никогда не знаешь, когда он начнет атаку, а война с ним длинная и непростая, к тому же победить в ней удается не всем. Быстрого результата за день, конечно, не стоит ждать, но стать красивее за пару курсов и превратить кожу-апельсин в кожу-персик вполне реально.

910033_589880.jpg


Когда наша цель – максимально быстро привести свои проблемные зоны в порядок, становится ясно, что нужно применять «тяжелую артиллерию» – салонные процедуры. 
Медицинские центры и салоны красоты предлагают свои варианты и комплексные программы для решения вечной проблемы похудения. Izum.ua выбрал для вас самые популярные процедуры в салонах красоты и клиниках Киева. Детальнее читайте в нашем обзоре. 

  

Лазерный липолиз - голливудская липосакция

Суть метода, в быту называют голливудской липосакции, заключается в следующем: на подкожную клетчатку изнутри влияют лазерным лучом, при этом жировые клетки разрушаются навсегда, однако во время процедуры никакой аспирации (отсасывания) жира не происходит, разрушены жировые клетки рассасываются самостоятельно в течение 2 - 3 месяцев. Результат виден не сразу, он нарастает постепенно, в течение 3-4 месяцев, при этом привычный образ жизни пациента не нарушается. Лазерный липолиз незаменим, если речь идет о локальных жировых отложениях, объем которых в целом не превышает 0,5 литра. Это такие зоны как подбородок и «бульдогов щечки», внутренняя поверхность рук и ног, нависающих над коленями «мешочки», небольшие «ушки» на бедрах и т.п. При более крупных отложениях жира эта методика результата не даст. В некоторых случаях, если нужно убрать большие объемы за один раз, ее сочетают с липосакцией (в условиях операционной), но при этом методика теряет два главных преимущества: изящество и малотравматичной. Лазерный липолиз полезен в том случае, когда после предыдущей липосакции остались выражены неровности кожи. В этом случае сеанс лазерного липолиза сгладит дефекты и подтянет кожу.

IMG_58289.jpg

VELASMOOTH + ЭЛОС-технологии

Это сочетание глубокого прогревания кожи и подкожной клетчатки с помощью энергии радиоволн и инфракрасного света с вакуумно-роликовым влиянием. Интенсивное прогревание способствует расщеплению жира в адипоцитах и ​​стимуляции синтеза коллагена, эластина и других структурных элементов кожи в фибробластах. В результате такого воздействия уменьшается толщина подкожно-жирового слоя, подтягивается и уплотняется кожа, существенно уменьшая видимые проявления «целлюлита». Эти процедуры проводятся обычно курсом от 8 до 12 сеансов, перед которыми необходимо проконсультироваться с врачом для правильного определения показаний. Если ваше стремление к совершенству не позволяет вам смириться с эстетическим недостатком, которым в настоящее время считается «целлюлит», в вашем распоряжении появились новые возможности. Главное, во всем знать меру и не терять чувство реальности!

 

 

Контакты:

Анкор,  бул.Дружбы Народов, 14-16, секция 4; (044)205-90-90(91 92 93), (067) 921-81-18, (050) 801-21-81, (063) 722-56-65

 

Похудение в капсуле SPA JET

 

В салоне Аврора есть светодиодная СПА-капсула для похудения с гарантированными результатами. Представляете? Совмещение многочисленных возможностей капсулы и специально разработанной косметологической линии дает быстрый и стойкий результат по уменьшению объемов вашего тела и моделированию силуэта.  Комплексное воздействие оксигипертермии, хромотерапии, ароматерапии и вибромассажа усиливает эффективность процедуры похудения многократно.

 spa-kapsula-space-tunnel-s-miostimuljaciej.jpg


Сжигание калорий, аналогичное сжиганию калорий при активной ходьбе, очищение и детоксикация тела, контроль аппетита, увеличение метаболизма, снижение веса и лечение целлюлита, питание, формирование и увлажнение кожи, повышение иммунитета, снижение задержки воды в организме. 

 Jet_jaluts-3.jpg


Цены:

Процедура 180 грн.

Контакты:

Аврора, ул. Сечевых Стрельцов, 33а; (044) 486 15 07, (093)-949-29-95

 

Что же такое Эндосфера терапия?

 

1138-slide-End.jpg


В основе метода – вибрация и компрессия. 


Воздействие аппарата обеспечивает глубокий дренаж и усиление ️микроциркуляции жидкости в организме, улучшает кровообращение и лимфоотток, и буквально «выдавливает» из организма застоявшуюся жидкость. Внутренние органы  активизируют свою работу, ускоряются обменные процессы.
Что существенно отличает эту методику от всех остальных – с ее помощью возможно устранения целлюлита на всех стадиях, даже на стадии фиброзных уплотнений.

 

Endosfera-New.jpg

 

Адреса центров Люменис, где можно сделать процедуру эндосфера-терапию:

М. Лукьяновская, ул. Ильенко, 51Б; тел. 067 360 99 10

м. Дарница, ул. Жмаченко, 2; тел. 063 568 36 36

Воздухофлотский проспект, 52; тел. 098 174 74 24

 

Контакты:

Люменис, улица Мельникова 51б; (067) 411-99-11, (044) 383-83-84

 

Сила водорослей - талассотерапия и обертывания


Чтобы снять общую усталость организма, забыть, что такое варикозное расширение вен, боль в суставах, и главное -  избавиться от целлюлита и побороть избыточный вес, стоит подружиться с морской водой. На кожу проблемных зон наносят биомассу из водорослей, потом тело обертывают плотной материей.

shutterstock_132984965.jpg


Особенно популярно виски-обертывание - комплексная методика, которая позволяет избавляться от целлюлита, деформации контуров тела и лишнего веса. Происходит она в 3 этапа: 1 - это сжигание жировых клеток; 2 - расщепление целлюлита; 3 - процесс выведения жидкости и продуктов распада.

 Viski-pelenaniye-foto1.jpg

 

Цены:

Влажное "Виски-пеленание STYX" - 1200 грн.

 

Контакты:

cалон красоты СПА-Студио, просп. Героев Сталинграда 10а, корп. 4; (044) 499 4453 

 

Диетолог в помощь

 

Криолиполиз Z Lipo

 

Благодаря инновационной технологии Криолиполиз ZLipo  стало возможным уменьшение количества жировых клеток без повреждения окружающих тканей!

криолиполиз.jpg

Криолиполиз ZLipo подвергает жировые клетки длительному охлаждению, провоцируя таким образом их естесственную смерть (апоптоз). Послед процедуры разрушенные клетки полностью выводятся из организма своей лимфатической системой в течение 3 месяцев. В клинических исследованиях доказано 30-40% уменьшение жировой складки на длительных период.

На каких участках тела проводится Криолиполиз

- Живот

- Боковые поверхности талии

- Ягодицы

- Бедра наружная и внутренняя поверхность

- Галифе

- Над коленями

- Складки на спине

- Внутренняя поверхность рук

- Жировые отложения у мужчин на груди

 

Контакты:

GORAVSKYулица Днепровская набережная, 23;  097 720 47 17  и 093 720 4717 

 

Массаж - проверено временем

Воздействует на проблемные зоны без дорогостоящих и неэффективных лекарств. Нормализует вес, корректирует фигуру, оздоравливает организм. 

Неудивительно, что одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом остается антицеллюлитный массаж. Идеальный вариант - это совмещать антицеллюлитный и медовый массажи (можно вместе, а можно поочередно). Также рекомендуем дополнять антицеллюлитными кремами, масками, ваннами, обертываниями.

Массаж стимулирует развитие "белков молодости" - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает естественный лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток в организме. Кроме того, антицеллюлитный массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть красиво и молодо. В борьбе с целлюлитом с помощью массажа можно добиться хорошего результата уже через несколько процедур.

 kogda-mozhno-delat-anticelljulitnyj-massazh-posle-rodov.jpg

 Цены:

 

Медовый массаж – 470 грн. (60 мин)

Моделирующий массаж – 440 грн.

Лимфодренажный массаж – 385 грн.

Контакты:

Студия Молодости, переулок Музейный, 8Б; (044) 228 99 78, (095) 065 82 66


LPG - решение проблем тела

Французский инженер Луи Поль Гитей запатентовал уникальное вращение роллеров, которое было использовано в основе методики и безопасно и качественно воздействовало на ткани. LPG массаж – это решение проблем тела - лечение целлюлита, укрепление дряблой кожи, уменьшение объема жировой ткани, моделирование контуров тела. 

Уникальность метода как раз и состоит в том, чтобы комплексно воздействовать на ткани и получать максимальный результат в ходе одного курса процедур. Во время процедуры тело пациента массируется специальными роликами через индивидуальный костюм. Этот  процесс сопровождается легким вакуумным эффектом. В клетках кожи происходят бурные изменения: начинается выработка коллагена, улучшается структура кожи и подкожной жировой клетчатки. Тело становится гладким, упругим, более молодым; уменьшаются его объемы, происходит корректировка обвисания и дряблости кожи. Специальные насадки предусмотрены для программ по уходу за лицом, шеей, областью груди, живота.

IMG_2596-1-990x660_1.jpg


Контакты:

Студия Стиля Sandler, улица Московская, 27; (044) 288-58-88, (050) 416-77-22

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html