Все реально: эффективные программы похудения

худая.jpg


Он есть даже у Памелы Андресон, Виктории Бэкхем, Рианны и Пэрис Хилтон. Да, целлюлит - враг серьезный и смелый. Никогда не знаешь, когда он начнет атаку, а война с ним длинная и непростая, к тому же победить в ней удается не всем. Быстрого результата за день, конечно, не стоит ждать, но стать красивее за пару курсов и превратить кожу-апельсин в кожу-персик вполне реально.

910033_589880.jpg


Когда наша цель – максимально быстро привести свои проблемные зоны в порядок, становится ясно, что нужно применять «тяжелую артиллерию» – салонные процедуры. 
Медицинские центры и салоны красоты предлагают свои варианты и комплексные программы для решения вечной проблемы похудения. Izum.ua выбрал для вас самые популярные процедуры в салонах красоты и клиниках Киева. Детальнее читайте в нашем обзоре. 

  

Похудение в капсуле SPA JET

 

В салоне Аврора есть светодиодная СПА-капсула для похудения с гарантированными результатами. Представляете? Совмещение многочисленных возможностей капсулы и специально разработанной косметологической линии дает быстрый и стойкий результат по уменьшению объемов вашего тела и моделированию силуэта.  Комплексное воздействие оксигипертермии, хромотерапии, ароматерапии и вибромассажа усиливает эффективность процедуры похудения многократно.

 spa-kapsula-space-tunnel-s-miostimuljaciej.jpg


Сжигание калорий, аналогичное сжиганию калорий при активной ходьбе, очищение и детоксикация тела, контроль аппетита, увеличение метаболизма, снижение веса и лечение целлюлита, питание, формирование и увлажнение кожи, повышение иммунитета, снижение задержки воды в организме. 

 Jet_jaluts-3.jpg


Цены:

Процедура 180 грн.

Контакты:

Аврора, ул. Сечевых Стрельцов, 33а; (044) 486 15 07, (093)-949-29-95

 

Сжимайся кто может - прессотерапия

Мягкая методика, которая заключается в воздействии компрессии различной силы на определенную зону. Пациент надевает специальный компрессионный костюм (в нашем случае – это «сапоги» и пояс), камеры которого наполняются сжатым воздухом. Давление то ослабевает, то усиливается по нескольку раз на протяжении одной процедуры. Когда сильная компрессия сменяется ослабленным давлением,  происходит расширение сосудов, увеличивается приток крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. Как результат снимается напряжение и ощущение усталости в ногах. Активизируется работа венозной и лимфатической систем. Стимулируется выведение излишней жидкости. Рекомендуемый курс: 10 процедур.

Pressoterapija-5.jpg

Контакты:

Центр Здоровой Жизниулица Предславинская, 29; (044) 528-16-61, (096) 298-93-93

 

Сила водорослей - талассотерапия и обертывания


Чтобы снять общую усталость организма, забыть, что такое варикозное расширение вен, боль в суставах, и главное -  избавиться от целлюлита и побороть избыточный вес, стоит подружиться с морской водой. На кожу проблемных зон наносят биомассу из водорослей, потом тело обертывают плотной материей.

shutterstock_132984965.jpg


Особенно популярно виски-обертывание - комплексная методика, которая позволяет избавляться от целлюлита, деформации контуров тела и лишнего веса. Происходит она в 3 этапа: 1 - это сжигание жировых клеток; 2 - расщепление целлюлита; 3 - процесс выведения жидкости и продуктов распада.

 Viski-pelenaniye-foto1.jpg

 

Цены:

Влажное "Виски-пеленание STYX" с размером одежды 44-48 (80 мин.) - 780 грн

Влажное "Виски-пеленание STYX" с размером одежды 50-54 (80 мин.) - 995 грн

Контакты:

cалон красоты Глянецулица Никольско-Слободская, 4-В; (044) 391-09-61, (097) 097-58-20

 

Диетолог в помощь

 30b4febfdd217edb03c867a91824af09.jpg

В центре эстетической медицины GORAVSKY диетологи составляют индивидуальные программы дневных рационов. Это не страшная диета с массой ограничений, а продуманный комплекс - правильное питание, необходимая физическая нагрузка, которая учитывает ваши вкусы, режим труда. Врач производит расчет потребления энергии.

В услуги диетолога входит подбор программы именно для вас, с учетом всех данных, полученных при обследовании, и желаемой скорости процесса, продуктов и схемы их потребления. Программа может быть лояльной или более жесткой, если нужно добиться результата в более сжатые сроки. По желанию пациент может получить точное меню к каждому приему пищи, или же ограничиться списком вредных и полезных для себя продуктов.   

 

Цены:

Первичная консультация диетолога - 350 грн

Контакты:

GORAVSKYулица Днепровская набережная, 23; (044) 220 47 17

 

Массаж - проверено временем

Воздействует на проблемные зоны без дорогостоящих и неэффективных лекарств. Нормализует вес, корректирует фигуру, оздоравливает организм. 

Неудивительно, что одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом остается антицеллюлитный массаж. Идеальный вариант - это совмещать антицеллюлитный и медовый массажи (можно вместе, а можно поочередно). Также рекомендуем дополнять антицеллюлитными кремами, масками, ваннами, обертываниями.

Массаж стимулирует развитие "белков молодости" - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает естественный лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток в организме. Кроме того, антицеллюлитный массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть красиво и молодо. В борьбе с целлюлитом с помощью массажа можно добиться хорошего результата уже через несколько процедур.

 kogda-mozhno-delat-anticelljulitnyj-massazh-posle-rodov.jpg

 Цены:

Фитнес-массаж - 420 грн

Моделирующий массаж - 420 грн

Лимфодренажный массаж - 365 грн

Контакты:

Студия Молодости, переулок Музейный, 8Б; (044) 228 99 78, (095) 065 82 66


LPG - решение проблем тела

Французский инженер Луи Поль Гитей запатентовал уникальное вращение роллеров, которое было использовано в основе методики и безопасно и качественно воздействовало на ткани. LPG массаж – это решение проблем тела - лечение целлюлита, укрепление дряблой кожи, уменьшение объема жировой ткани, моделирование контуров тела. 

Уникальность метода как раз и состоит в том, чтобы комплексно воздействовать на ткани и получать максимальный результат в ходе одного курса процедур. Во время процедуры тело пациента массируется специальными роликами через индивидуальный костюм. Этот  процесс сопровождается легким вакуумным эффектом. В клетках кожи происходят бурные изменения: начинается выработка коллагена, улучшается структура кожи и подкожной жировой клетчатки. Тело становится гладким, упругим, более молодым; уменьшаются его объемы, происходит корректировка обвисания и дряблости кожи. Специальные насадки предусмотрены для программ по уходу за лицом, шеей, областью груди, живота.

IMG_2596-1-990x660_1.jpg


Контакты:

Студия Стиля Sandler, улица Московская, 27; (044) 288-58-88, (050) 416-77-22

 

Вакуумно-роликовый массаж

 

Этот тип массажа устраняет целлюлит за счет усиления кровообращения в проблемных местах. Дополнительно, помимо избавления от "апельсиновой корки", вы получаете еще несколько положительных результатов: питание кожи и мышечной ткани.


Также благодаря вакуумно-роликовому массажу можно расслабить мягкие ткани, удалить из организма токсины и лишнюю жидкость, разрыхлить жировую и соединительные ткани, смягчить рубцы.

 

Цены:

60 минут - 700 грн

90 минут - 900 грн

Контакты:

Corleone, Днепровская набережная, 26; (044) 585-10-73, (095) 281-63-90

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html