Все гладко: бразильское выпрямление волос

Так уж мы, женщины, устроены, что нам все время хоть что-то, да не нравится в себе. Если у кого-то из нас волосы ровные и гладкие, мы ноем, что из них не получается сделать роскошные кудри. А обладательницы кудряшек пытаются во что бы то ни стало "укротить строптивых" с помощью различных методов - вредных утюжков, химического воздействия. Одну из салонных новинок описывает IZUM.ua.

Кератиновое лечение (оно же — бразильское выравнивание) — идеальная процедура для тех, чье утро каждый день начинается с выпрямления волос утюжками.



Выравнивание или лечение?

     Правильное название процедуры — кератиновое лечение с эффектом выпрямления. Это не просто эстетическая процедура: регулярно проходя "кератиновую терапию", Вы лечите волосы, восстанавливаете их структуру.

   QOD Cosmetic - первая бразильская компания, которая разработала безопасную и в то же время наиболее эффективную формулу для выпрямления волос, известную во всем мире как Brazilian Keratin Treatment. В Бразилии – родине  данной  процедуры, кератиновое выпрямление и восстановление волос от QOD  является самым популярным продуктом Brazilian Keratin Treatment .


   10 лет QOD Cosmetic была первой компанией, которая создала формулу с использованием какао, под названием QOD MAX. Теперь какао-кератин применяют во всем мире.



  Продукт QOD GOLD, который используется в нашем салоне, появился на рынке в 2009 году и был еще одним прорывом в технологии выпрямления волос. Молекулярное 24-каратное золото в тандеме с кератином и белой глиной позволяет добиться результатов, с которыми любой другой продукт сравниться не может. Это выпрямление имеет высокую проникающую способность, в результате получаются гладкие здоровые волосы с удивительным блеском и изумительной структурой.

   В чем секрет? В применении инновационных формул и прогрессивных технологий.



QOD GOLD идеально подходит для волос, которые повреждены в результате химических, тепловых и прочих воздействий, так как имеет сильнейший увлажняющий комплекс. QOD GOLD  отличается от других производителей кератиновых выпрямителей волос тем, что в средстве используются заряженные наночастицы 24 каратного золота, которые проникают в стержень волоса, чтобы его выпрямить, сделать гладким и связать кератин в структуре волоса.


 Важные указания после процедуры:

В течение 48 часов после процедуры не мойте волосы, не завязывайте в косы и не используйте заколки.

Стоимость: 2400 грн. (средняя длина волос)

Процедура длится четыре часа,  в подарок клиенты получают специальный шампунь и кондиционер

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html