Время сменить кожу: идем на пилинг

Девушкам, которые героически пережили холода, сейчас особенно хочется трех вещей - тепла, настроения и обновления кожи! Отсутствие активных солнечных лучей - лучшее время для пилингов.

 peeling.jpg

Пилинг – это удаление поверхностных слоев эпителия (от слова topeel). По глубине проникновения пилинги делят на поверхностные, срединные и глубокие. С помощью пилинга обеспечивается отшелушивание слоев ороговевших клеток. Это своим образом стимулирует синтез эластина и коллагена и запускает в работу новые молодые клетки. В каких салонах красоты мы рекомендуем записаться на пилинг - читайте дальше.

 

678.jpgНА ПОВЕРХНОСТИ

О поверхностных пилингах

 

Поверхностный пилинг – показан для лечения акне, нормализует функционирование сальных желез, подходит для профилактики старения.  Щадящая процедура с использованием гликолевой кислоты не травмирует эпидермис. Бывает гликолевый, миндальный, молочный, энзимный, с фруктовыми кислотами.


Куда обратиться:  Салон красоты "Акварель" 

 

295_11.jpg

Стоимость:  600-900 грн. 

 

Степень положительного эффекта отшелушивающей процедуры напрямую зависит от качества применяемой косметики. Пилинги в салоне "Акварель" обладают высокой эффективностью и безопасностью. Они показали потрясающие результаты в борьбе с возрастными морщинками, пигментными пятнами и рубцами.


Без имени-16.jpgВ состав пилингов входят природные альфа- и бета-гидроксильные кислоты, экстракты инжира, граната, винограда и др., которые запускают каскад восстановительных процессов и насыщают кожу витаминами и микроэлементами. Повышается упругость кожи, отшелушивается верхний слой мёртвых клеток, который закупоривает поры и придаёт серый оттенок коже. Восстанавливается защитный барьер кожи, устраняются воспаления, пигментные пятна, проявления купероза и розацеи. Пилинги не вызывают необратимых реакций кожи, абсолютно безопасны, но очень эффективны.


Куда обратиться:  «Health & Beauty Lab»

Весна, как обновление всего нового, на пороге. Чего же хочет наша кожа? 
Предлагаем вам обновление от H&BLab и Майи Харченко, косметолога с авторским подходом. 
Пилинги - мощный инструмент омоложения и повышения качества кожи в руках думающего и понимающего потребности Вашей кожи косметолога.

 

IMG_0682.jpg

 

"Первый из моих любимых пилингов - это PRX терапия, я его применяю как безынъекционное ремоделирование дермы, он возвращает упругость, помогает сгладить атрофические рубцы, осветляет кожу на тон. Это процедура, которая помогает прийти уставшим к косметологу и выйти обновлённым, и сразу можно на бал, я не шучу. У меня есть свои секреты проведения данной процедуры, для пролонгированного эффекта.
Второе место я отдаю пилингам линейки ENERPEEL - пилинги для социально активных клиентов. Это пилинги с Нанотехнологией "молекулой-переносчиком", которая обеспечивает контролируемое проникновение кислоты в глубокие слои кожи и физиологичность процедуры при сниженной травматизации.
Третье место на моей полке занимают пилинги Holy Land (Израиль), быстрое получение эстетического эффекта и объяснимость механизма процедуры, что немаловажно для меня.

 

AB4BB423-8C83-4653-BEF8-BB8BB1383A35-378-00000033569DCC4E (1).jpg


Самое важное, на что я хочу обратить Ваше внимание, это косметолог, которому Вы доверяете Вашу кожу. Во всём должны быть аргументы, для чего мы делаем тот или иной пилинг, какого результата ожидаем и, конечно же, правильный домашний уход" 
Всех с весной, будьте всегда в дружбе с хорошим косметологом!



Куда обратиться:  салон красоты Grand-Prix

 

Поверхностные пилинги разработаны для борьбы с конкретными эстетическими недостатками. Они идеальны для тех, кто ожидает наилучших результатов с минимальным раздражением и без побочных эффектов. Для максимального результата рекомендуется курс из 6 процедур.

 

когда делать пилинг?


 

Куда обратиться: салон красоты "СПА Студио"
 

С помощью пилинга можно не только избавиться от мелких несовершенств кожи, но и в целом оздоровить ее. В СПА Студио представлен полный ассортимент продукции Enerpeel, которая решит любую проблему в зависимости от запроса клиента. За anti-age здесь отвечают пилинги итальянского бренда Natinuel, ведь антивозрастная терапия – его главная специализация. Для лечения угревой болезни и борьбы с пигментацией косметолог порекомендует ферментные пилинги DMK, тогда как для комплексного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте идеален PRX-T33.

Особое внимание в салоне красоты уделяют постпилинговой реабилитации: процедура восстановления кожи проводится с использованием продукции KOKO dermaviduals и сокращает период регенерации кожи после химического воздействия. Тем же, кто предпочитает аппаратные технологии, предложат газожидкостный пилинг и оксигенотерапию. Во время данной процедуры кожу очищают и шлифуют с помощью сжатого воздуха и лечебного раствора, вводят внутрь ее покровов витамины, микроэлементы, коллаген или гиалуроновую кислоту.

Запишитесь в СПА Студио на консультацию косметолога и выбранные процедуры по телефонам: (044) 230 8930, (067) 889 2496.
 
IMG_8274.jpg

 


Куда обратиться:  Клуб красоты by Zhanna Padalka

 

Без имени-14.jpgИнтенсивный пилинг для чувствительной кожи. Не вызывает видимого шелушения. Основное действующее вещество - натуральная гликолевая кислота, экстрагированная из черной патоки сахарного тростника. В состав входит также комплекс фруктовых кислот, салициловая кислота, папаин, токоферол, экстракт коры вербы. В качестве самостоятельной программы выполняется курсом: 3 процедуры с интервалом 7-14 дней на фоне поддерживающего домашнего ухода.

Курс: от 3 до 5 процедур, 1 раз в неделю.

Результат: надолго уменьшает глубину морщин и устраняет отечность. «Выравнивает» цвет кожи и осветляет пигментацию.

Быстро проникает в глубокие слои кожи, обладает продолжительным лифтинг-эффектом. Показание: подходит для любого возраста и типа кожи.


Куда обратиться:  студия стиля «Sandler»

к44.jpgПоверхностный щадящий химический пилинг предназначен для борьбы с относительно несложными проблемами кожи и для ее эффективного очищения. Не противопоказан обладателям смуглой кожи.

Энзимный пилинг создается на основе энзимов (ферментов) - биологически активных веществ, стимулирующих различные процессы в организме человека. Во время процедуры энзимного пилинга отмершие и ороговевшие частички эпидермиса растворяются и удаляются. Благодаря своему мягкому поверхностному действию, используется как подготовительный этап перед проведением комплекса омолаживающих, очищающих косметологических процедур при наличии пигментных пятен на коже, последствиях акне, при жирном, смешанном и проблемном типе кожи. Выполняется такой пилинг 1-2 раза в неделю.


CНИМАТЬ КОРКУ

 

Без имени-17.jpgО химических пилингах

 

Куда обратиться: салон красоты "Глянец" (салициловый пилинг 30% от 400 грн) 

Из-за того, что на коже есть слой уже умерших клеток, еще виднее становятся все морщинки, пигментные пятна, землистый цвет лица, расширенные поры, неровности и прочие "изъяны". Кожа требует перемен! Ей крайне важна  регенерация - обновление клеток. Одними домашними скрабами и гоммажами революции не сделать, нужно подключать другую артиллерию. В этом плане помогает салонный уход, а именно  химические пилинги с щадящим эффектом. Царевна-лягушка давным-давно знала о пилинге, когда сбрасывала свою шкурку и превращалась в девицу-красавицу.

 

По правде говоря, химический пилинг - это такой себе контролируемый ожог кожи растворами различных кислот (подобно тому, как это происходит при солнечном ожоге, только без ультрафиолета). Самым щадящим и безопасным все косметологи называют пилинг альфа-гидроксикислотами (АНА) или, другими словами, фруктовыми кислотами. А гликолевый пилинг - самый популярный из АНА кислот, в нем обнаружили антиоксидантные и противоспалительные средства,  которые стимулируют выработку коллагена и эластина.


Химический пилинг применяется для выравнивания рельефа и цвета кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, способствует общему омоложению кожи.

 

почему нужно осенью


Пилинги можно делать и молодой коже (для профилактики старения), и зрелой (для коррекции возрастных изменений). Рекомендуется проводить курсом из 6-10 процедур с интервалом в 7-14 дней. Нормализация работы сальных желез, очищение загрязненных пор, обновление цвета лица, разглаживание морщин, улучшение рельефа кожи и подтяжка овала лица – вот результат пилинга!

Куда обратиться: Инь Ян Салон (пилинг радикального обновления (ретиноевый) - 800 грн. и есть даже пилинг для румянца с названием "феруловый"). 

 

Сегодня химический пилинг - лечение кожи, омоложение кожи, оздоровление с длительным положительным результатом. Усиливает отшелушивание отмерших клеток, не раздражая кожу, повышает активность деления клеток, восстанавливает защитный барьер кожи и ее способность удерживать воду, устраняет закупорку устьев сальных желез, стимулирует образование коллагена и эластина, устраняет воспаление при акне, повышает результативность других косметических процедур.


НОВИНКИ

 

Куда обратиться: центр лазерной эпиляции Люменис

 

Лазерный карбоновый пилинг – один из таких методов, который успешно применяется, несмотря на тот факт, что разработана технология сравнительно недавно. Лазерный карбоновый пилинг – инновационный метод очищения и омоложения кожи. Комплексное воздействие нано-геля и лазерного излучения позволяет одновременно бороться с несколькими проблемами: акне, первыми признаками старения кожи, гиперпигментацией.

 

karbon (1).jpg

 

 


СТЕРЕТЬ С ЛИЦА

 

Многие, наверное, помнят, как Саманта из "Секса в большом городе" неудачно сделала себе пилинг и закрывала лицо "цвета карпаччо" вуалью. Но хороший косметолог не причинит коже вреда, тем более  что гликолевые пилинги считаются достаточно легкими процедурами.  В отличие от глубокого и срединного пилинга, они действуют только на уровне верхнего слоя кожи, не раздражают кожные ткани и не превращают лицо в "помидор". Не зря ведь в Европе такой пилинг называют "lunch-time peeling", то есть "пилинг обеденного перерыва".

 

595_zoom.jpg

 

Глубокий пилинг – достаточно сильная и серьезная процедура, если сравнивать с первыми двумя видами пилингов. Чаще всего проводят его под местной анестезией при глубоких морщинах, наличии шрамов, постакне, растяжек после родов или сильной пигментации. Действующее вещество – фенол, которое при поступлении в кожу образовывает ожоговое состояние. Врачи предупреждают, что возможны болезненные ощущения после процедуры, но эффект сильный и выраженный.


 

Без имени-20.jpgКОМУ НУЖЕН ПИЛИНГ?

Тем, кто страдает юношескими угрями, жирной и пористой кожей, гиперпигментацией, у кого есть небольшие морщинки, неровности, тусклый цвет лица.

20%, 30% и 70% - такая может быть концентрация кислоты, которую будет подбирать косметолог - все зависит от того, с какой проблемой предстоит бороться. Понятное дело, двадцатипроцентная кислота не может избавить от мелких морщин, но быстро освежит цвет лица и смягчит кожу.

Куда обратиться: эко-салон Green Zone (от 600 грн. за пилинг лица)

 

piling32.jpg


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Пилинг нельзя проводить при острой экземе, дерматите, выраженной сосудистой патологии, активном воспалительном процессе, герпесе, индивидуальной непереносимости препарата.


НА ЗАМЕТКУ

 

678_1.jpgВраг пилинга - ультрафиолетовые лучи, которые могут спровоцировать появление пигментных пятен на лице. Поэтому даже осенью и зимой косметологи советуют защищать кожу кремами с фактором защиты не менее 50. После курса пилингов вам нужно стараться не травмировать кожу, не стирать корочки, постоянно увлажнять кожу.

678_1.jpgПродолжительность процедуры - около 40 минут.

 

678_1.jpgПилинг обладает эффектом накопления результата. Это значит, что улучшения проявятся сразу, но выраженный окончательный эффект проявится спустя несколько недель.

678_1.jpgПосле 25 лет процесс ороговения замедляется.

 

678_1.jpgСтандартно курс процедур поверхностного гликолевого пилинга состоит из 4-6 процедур. Как правило, 1-2 процедуры проводят слабыми пилингующими растворами, 1-2 средними и 1-2 процедуры сильными-сверхсильными, в зависимости от задач, которые ставит перед косметологом клиент. Если у вас здоровая кожа - пилинг можно делать в целях профилактики раз в месяц.

678_1.jpgМолекулы гликолевой кислоты (самые маленькие молекулы, они без препятствий попадают в кожу) "растворяют" клетки, меняют консистенцию кожного сала и оказывают бактерицидный эффект.

678_1.jpgОптимальный период проведения пилингов: с сентября по май.

  

Читать также

Forgetmenot 10 февраля 2015, 11:57 #
Пилинг - это очень классная штука!Особенно эту процедуру хорошо делать перед летом, перед стартом пляжного сезона.Сейчас очень много видов пиллингов и каждый может выбрать что-то для себя.Я обязательно сделаю эту процедуру весной!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html