Идеи для педикюра: от элегантности до экстремальности

bd3cedbfbbb9b71b0d67b56ee604dfec_600x341.jpg
Грядет сезон открытой обуви. Мужчины начинают засматриваться на красивые женские ножки в открытых босоножках. Поэтому самое время отправиться на педикюр. И в этом материале мы расскажем об актуальных идеях для педикюра.


Подготовка к педикюру


Перед педикюром нужно дать нашим стопам хороший отдых. Пришла пора побаловать их ванночками и массажем. Даже в самом лучшем салоне дело пойдет быстрее, если вы смягчите загрубевшую за зиму кожу. И кроме прочего, ваше самочувствие улучшится в разы.

5047.1500x936.1375257673_2.jpg
Итак, для начала делаем ванночку. В таз налейте горячей воды, добавьте горстку морской соли, несколько капель ментолового масла и совсем немного жидкого мыла. Размешайте все ингредиенты до полного растворения и опустите в таз ножки. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала полностью щиколотки. Минут десять посидите смирно, а потом начинайте работать ногами и пальчиками, словно вы ими что-то разминаете. Так все полезные вещества попадут в каждую клеточку на ваших ножках. После оботрите стопы полотенцем и смажьте жирным слоем питательного крема, наденьте носочки и походите так до полного впитывания крема.

Перед полноценным педикюром нужно сделать не меньше пяти таких процедур. Ножки будут вам за такой уход очень благодарны!

Теперь, когда вы готовы, можно выбрать, чем порадуем свои ноготки.

1424077704__54.jpg
Виды педикюра


Педикюр, как и маникюр, бывает разный.


Классический – обрабатывается вся стопа, срезаются натоптыши, мозоли, кутикулы. Кожа полируется всеми возможными приспособлениями.

Европейский – он отличается от классического тем, что кутикула не обрезается, а просто отодвигается деревянной палочкой и обрабатывается средством для замедления роста.

Аппаратный – его делают специальным прибором, подбирая насадки индивидуально. Для такого вида не нужны ванночки, ножки обрабатываются специальным раствором. Этот педикюр идеален для проблемных ног.

SPA-педикюр – чрезвычайно мягкая и приятная процедура для ваших ножек. Тут и специальные масла, кремы, пилинг, скрабы и маски для ног, парафиновые обертывания. Просто рай для стоп.

Комбинированный – в него входит всего понемногу из всех видов педикюра. На наш взгляд, это самый лучший выбор, так как стопы у всех разные, проблемные участки тоже.


Окрашивание


Теперь, когда ваши ножки в идеальном порядке, можно приступать к окрашиванию. Весна и лето 2017 года радует нас яркими красками. Нет никаких ограничений, кроме аккуратности. Вы можете воплотить любую идею!


Специалисты рекомендуют!


На белом фоне рисуем мелкими деталями узоры, цветы. Стараемся прорисовывать каждую точку, делаем некоторые части выпуклыми за счет прорисовки.
 pedikyur-s-krasivymi-tsvetami-na-nogtyah.jpg
Или же выберите такой вариант: оставьте белый фон, только теперь рисунок должен быть размытый, растушеванный. Словно оперение жар-птицы! Или же делаем акцент на ногте большого пальца, украшаем его узором, а остальные ногти оставляем практически нетронутыми, лишь маленькая деталь подчеркнет индивидуальность этого педикюра. 

Классика всегда в моде. Но, чтобы быть в тренде, поэкспериментируйте с цветами. Холодный стальной блеск придаст стильности вашим ножкам. Если же это слишком радикально – выберите нежный кобальт. 

Многослойная техника
требует особого мастерства и терпения. Запаситесь разноцветными лаками и слоями выкладывайте на каждом ноготке выпуклый рисунок. В конце не забудьте покрыть ногти закрепителем.
 

Ногтям тоже нужны украшения. В этом сезоне используют все. В ход идут стразы, пайетки, блестки, бисер. Можно одной стразинкой украсить ноготок, и это будет смотреться эффектно. Или огламурить классический вариант французского педикюра.

fullsize.jpg

Этномотивы в моде не только в одежде, педикюр и тут не отстает от всех. Рисунок "а-ля вышиванка" как никогда актуален! Впрочем, мода на леопардовые расцветки опять вернулась, можно сделать из ноготков коготочки хищника.

Яркость – вот чего нам всем не хватает! Берете самый заметный лак, наносите его на ногти, и все – вы уже выделяетесь из толпы!

manped107.jpg
Для самых экстремальных у нас припасен вот такой радужный вариант. Хотите, чтобы на ваших губах всегда была улыбка? Выбирайте этот рисунок – с ним загрустить не получится.

Для приверженцев простоты и скромности мы припасли напоследок элегантность, простоту и стильность - классический французский и однотонный педикюр. Вот только разбавьте образ эротичным колечком на втором пальце.

Если вы чувствуете в себе силу справиться с подобными видами педикюра самостоятельно – мы в вас верим!

Но если есть сомнения, то лучше доверьте ваши ножки профессионалам. Тем более, когда они так ждут вас!


Салон красоты Schwarzkopf


"В современном мире все стремительно и быстротечно. Так же меняется и температура за окном. Когда мы наконец избавляемся от теплых одежд, то сразу обращаем внимание на свои руки, но не стоит забывать и об уходе за ногтями на ногах. Они теперь всегда на виду — значит, самое время заняться ими как следует. Летом, в открытой обуви, или на приемах, да и просто в домашней обстановке красивые и ухоженные ногти ног станут тем маленьким штрихом, который подчеркнет вашу красоту.

Самостоятельно делать педикюр довольно сложно, поэтому вам лучше обратиться к профессионалам. Опытные специалисты определят, какой педикюр необходим именно вам, и проведут все необходимые процедуры.


Кроме эстетичности внешнего вида, педикюр обеспечивает здоровье ногтей и кожи ног. Оздоровительные процедуры помогут вам избавиться от различного рода проблем и преобразят вашу походку. Мастера салона Schwarzkopf сделают именно ваши ножки предметом зависти. Будем рады видеть вас!

 

1. Салон красоты Schwarzkopf

2. Салон красоты Mira

3. Cалон бизнес-класса Verona

4. Центр эстетики "Ателье красоты"

5. Центр лазерной эпиляции "Люменис"

6. Салон красоты Maija

7. Центр лазерной эпиляции "ДаЖоле"

8. Салон красоты "Студия молодости"

 

Подарите своим ножкам яркий образ!


1390491481_klassicheskij-pedikjur.jpg

Читать также

KatiaMama 22 апреля 2016, 10:15 #
мне нравится аппаратный. уже давно на него перешла

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html