Волосы - мечта: наращивание волос от Натальи Воеводиной

Можно долго выбирать тип наращивания, много читать на эту тему, но необходимо понимать, что это только 10% успеха. Практически каждая вторая женщина (вдумайтесь в эту статистику) после первого наращивания в своей жизни, ставит на нем большую жирную точку. Опять таки, почему? Потому, что попросту были выбраны волосы плохого качества. Волосы плохого качества, которые присутствуют на рынке,  ввозятся из Индии, Китая, других стран Азии и очень прибыльны при продаже.


Untitleffd-6.jpg

Еще до того как наращивание стало популярно во всем мире, в том числе и в Украине,  Natalya Voevodina Hair Club более 20 лет подбирала, сортировала и перечесывала волосы для производимых париков. Этот колоссальный опыт попросту был перенесен на производство трессов и прядей для наращивания. Natalya Voevodina Hair Club - это 27-летняя история работы с натуральными волосами.


ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ

В салоне наращивают волосы только проверенными видами наращивания. В дополнение к этому, предоставляют действительно лучшие украинские волосы, которые помимо своего происхождения, прошли очень тщательный отбор и качественную «переческу». Из 30-50 кг волос было отбобрано 1-3 кг, после чего из пряди удалялись все поврежденные, короткие и секущиеся волоски.


ВИДЫ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС


- Наращивание волос микрокапсулами ExtendMagic:

Вид наращивания: 

Этот вид наращивания делается специальным аппаратом, позволяющим наносить воск более оптимально и равномерно.



Особенности наращивания:
С помощью нового аппарата ExtendMagic, наращивание волос капсулами перешло на совершенно новый качественный уровень. Теперь капсулы стали меньше, более эластичными и долговечными. Воск нового поколения, поставляемый с этим аппаратом, показал очень хорошие результаты.



Этот метод позволяет наращивать волосы так, как этого хочет клиент. Он позволяет добавлять не только длину, но и объем волос на височных зонах головы. В любом случае, если клиент предпочитает капсулы – лучше капсульного наращивания волос ExtendMagic на сегодняшний день не существует. 

Коррекция раз в 4-5 месяцев. 


- Альтернативное наращивание волос или наращивание съемными прядями:


Вид наращивания:
Волосы для наращивания вплетаются в трессы, к которым крепятся специальные металлические клипсы. С помощью клипс трессы прикрепляют к затылочной зоне головы.



Особенности наращивания:
Альтернативное наращивание идеально для быстрого изменения длины волос. Процедура пристегивания трессов к голове занимает не более 2х минут. Вся эта красота абсолютно безвредна для собственных волос и значительно дешевле в обслуживании, так как не требует регулярной процедуры перенаращивания. В цену входят лишь первоклассные качественные волосы. Ухаживать за ними можно как за своими волосами. 


- Наращивание волос трессами:

Вид наращивания:


Процедура наращивания волос трессами состоит из плетения прикорневых косичек на затылочной зоне головы и пришивания к ним вплетенных в тресс волос. 

 

Особенности наращивания:


Наращивание волос трессами – еще один безопасный и удобный способ нарастить волосы. Этот вид наращивания идеален для придания необходимой длины волосам на длительное время. 

Трессы – наиболее прочный вид наращивания, поэтому можно абсолютно не бояться за надежность их крепления к голове. Процесс наращивания длится не более 3х часов. Дополнительный большой плюс трессового наращивания – волосы сохраняют свою длину при перенаращивании. Эти волосы прослужат тебе максимально долго, что не может не радовать. 


Источник: Natalya Voevodina Hair Club

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html