В салонах появились безопасные краски для волос на основе шелка!

Итог очередного домашнего окрашивания - сухие, безжизненные волосы с секущимися кончиками. "Волосы - не зубы, отрастут",  - считаем мы. Но портить их не советуем, ведь в индустрии красоты масса красок, которые не вредят шевелюре. 


Например, красители марки CHI уже достаточно известны в Москве.  И вот, наконец, и в Киеве,  салон красоты «PERSONA beauty club» по ул. Тургеневская 62, предложит Вам такую уникальную процедуру как «Керамическое окрашивание» (оно же "шелковое окрашивание"). Эта технология была изобретена американским парикмахером Фаруком Шами и получила название CHI - это аббревиатура, в переводе с английского означающая "катионно-увлажняющая взаимосвязь". По мнению создателя, такая взаимосвязь лежит в основе отношений волос и этого инновационного красителя.

NoLiftModel.jpg  BlondModel.jpg

Многочисленные исследования и разработки компании FAROUK SYSTEMS доказали, что безаммиачная краска и натуральный шелк оказывают на структуру волоса только положительное действие. Во-первых, краска без аммиака создает для окрашенных волос благоприятную среду и не сушит волосы. Во-вторых, щадящая краска для волос в сочетании с ухаживающими косметическими средствами позволяет питать волосы витаминами и микроэлементами. Как правило, обычные краски не рекомендуют использовать в период беременности, но безаммиачная краска для волос – это исключение из правил. Щадящая краска для беременных абсолютно безопасна для здоровья будущей мамы и малыша, за что ее называют краска для беременных.

ionic.png

В чем же заключается секрет «шелковой» краски без аммиака? В ионах шелка! Они проникают глубоко в структуру волос и способствуют надежному закреплению щадящей краски. С одной стороны, действие ионов шелка позволяет вам проводить окрашивание, что называется, по настроению, а с другой, регулярное окрашивание теряет смысл, ведь краска на безаммиачной основе может долго сохранять яркость и первоначальный цвет. Частое мытье волос, губительное для обычных красок, не повлияет на насыщенность краски без аммиака.

Современные красящие средства на шелковой основе позволяют добиться отличного результата и не оказывают губительного воздействия на волосы.
Если раньше осветление волос ассоциировалось с пересушенными волосами и ощущением стянутости кожи, то использование щадящей краски без аммиака смогло решить эти проблемы. Поскольку безаммиачная краска одновременно сочетает в себе косметическое и лечебное действие, она подходит даже для тонких и ослабленных волос, заметно улучшая их внешний вид.

kutikula.gif

Одна из услуг салона красоты «PERSONA beauty club» - безаммиачное осветление, оно отличается высокой стойкостью результатов, не причиняет волосам вред.  Те, кто выбрал для себя такое полезное осветление, могут забыть о пересушенных безжизненных волосах, которые требуют срочного увлажнения и даже целого лечебного курса.

  Безаммиачное окрашивание можно применять даже для ослабленных волос, чтобы значительно улучшить их внешний вид. Сочетая в себе ярко выраженный лечебный эффект и косметическое воздействие, безаммиачное окрашивание пользуется популярностью как у профессиональных мастеров, так и у их посетителей, выбирающих для себя только лучшие средства для ухода и обновления волос.



Технологии "керамического окрашивания" относятся к элитным и требуют высокого профессионализма исполнителя, на которое Вы несомненно можете рассчитывать в салоне красоты «PERSONA beauty club», т.к мастера, работающие с данным красителем, проходили  обучение за рубежем и являются настоящими профессионалами.

preview.jpg

С помощью этой краски можно осветлить волосы вплоть до 10 тонов, но процедура эта отличается особенной сложностью. Вначале волосы выравниваются при помощи кератиновой эмульсии, потом на них наносится осветляющий состав, который по истечении срока действия смывается специальными нейтрализующими щелочь веществами, а в финале результат закрепляется препаратом жидкого шелка.


Окрашивание CHI - это целый ритуал,  который превратит  окрашивание волос в лечебную процедуру, восстанавливающую силу и красоту ваших волос!



ул. Тургеневская,  62

(044) 331-64-61

Салон красоты PERSONA beauty club

Окрашивание Chi - от 395 грн.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html