В Киеве открылся первый китайский оздоровительный клуб

Первый в Украине китайский оздоровительный клуб "Шангрила" предлагает совершенно новый стиль оздоровления и общения.

Традиционной китайской медицине - более 3000 лет. Ее первые постулаты выгравированы на черепашьих панцирях и костях животных. С тех пор нет системы предупреждения и лечения болезней, которая по эффективности была бы  равна китайской. Ее медицинские практики направлены не на лечение как таковое, а на восстановление сил, противостоящих болезням, стимулирующих борьбу на уровне внутренних ресурсов организма. Вот почему основатели "Шангрилы" избрали форму оздоровительного клуба, а не клиники.

 

- Мы предлагаем совершенно новый подход к отдыху, ведь уставшие после напряженного дня люди должны направляться не в ресторан, наедаясь на ночь, что вредно, а расслабляться массажами, - уверена генеральный директор "Шангрилы" Евгения Брынзак. - В нашем клубе работают великолепные массажисты из Китая, обладающие методиками оздоровительных и расслабляющих массажей.


Душой клуба можно по праву считать доктора, специально приглашенного из Китая. Доктор Ли - врач в шестом поколении. Благодаря богатому опыту и многолетней практике ему доступны практически все методики китайской медицины, - будь то специфичная пульсовая и рефлекс-диагностика или непосредственно терапия: иглоукалывание, лечебный массаж и многое другое. Доктор Ли является членом "Китайского Научного Общества по Акупунктуре", членом "Общества китайской народной медицины", награжден многими дипломами.


Но главная изюминка клуба - общение: тут можно провести деловую беседу без галстука или девичник, оздоровиться всей семьей или посмотреть футбол. 

 


Древние китайские врачи утверждали: "У дерева первым стареет корень, у человека - ноги", ведь на ступнях сосредоточены 62 биоактивные точки, соответствующие определенным органам тела. Поэтому массаж стоп в клубе считается основным средством оздоровления и имеет множество разновидностей: традиционный, восстанавливающий баланс "инь-ян"; "Сила дракона" - для повышения мужской потенции, "Императорский" - в четыре руки, для повышения иммунитета; массаж стоп с косметическим эффектом и баночный массаж стоп для лечения артритов.


Сказочная "Шангрила" таит и много других сюрпризов. Китайские специалисты проведут общую диагностику по пульсу, акупунктуру проблемных зон, лечебные точечные массажи, а профессионалы, специализирующиеся на европейских процедурах, с помощью эксклюзивных авторских методик помогут омолодиться и комплексно решить проблему лишнего веса и целлюлита.


После процедур можно посидеть в баре - традиционный китайский чай, фреш, фрукты, полумрак, экзотический аромат трав отвлекут от напряжения будней. Тот, кто хоть раз заглянул в "Шангрилу", будет возвращаться в этот "маленький Китай" снова и снова.

 

 

Досье:
Китайский оздоровительный клуб "Шангрила" открыт 23 октября 2009 г. в Киеве
Адрес: ул. Димитрова, 5, корп. 10-а
Тел.: +38-044-287-46-01
+380503343113

www.shangrila.kiev.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html