Улучшаем кожу шаг за шагом: дерматологическая система

Программа профессиональных уходов поступательно, шаг за шагом приводящая к безупречным результатам - это дерматологическая система от Maria Galland Paris. Ее основной принцип: „Дать коже стимул – продлить молодость“. Основными модулями этой системы являются пилинги, маски и сыворотки, синергизм которых аккумулируется в максимальную эффективность.

 

BanniГЁre SD HD 800x2200.jpg

 

Основной действующий компонент – формула ß-GHFx, которая дает следующие результаты: оптимизация обновления клеток дермы и эпидермиса, регуляция местного иммунитета кожи, уменьшение раздражения, восстановление процессов жизнедеятельности клеток без перенапряжения их физиологических резервов.

 

Пошаговое выполнение процедуры:

 

Шаг 1 Очищение.jpg

 

1. Очищение


Возьмите препарат D1 – ДВОЙНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА И ВЕК. Сначала очистите веки и губы. Для очищения лица наберите с помощью двух нажатий небольшое количество препарата в ладони и массируйте круговыми движениями. Для тщательного очищения кожи регулярно смачивайте руки в воде. Смойте остатки влажной салфеткой или губкой и просушите кожу бумажной салфеткой.

 

Шаг 2 Эксфолиация.jpg

 

2. Эксфолиация


В зависимости от показаний выберите один из трех пилингов (D2-1 НЕЖНЫЙ ПИЛИНГ, D2-2 СРЕДНИЙ ПИЛИНГ, D3-2 ИНТЕНСИВНЫЙ ПИЛИНГ). Налейте небольшое количество пилинга в стеклянное блюдце. Затем средним и безымянным пальцем нанесите пилинг круговыми движениями на лицо и шею. ОБЯЗАТЕЛЬНО избегайте контур глаз и губ. Время экспозиции: 3 мин. минимум, 10 мин. максимум. По окончании экспозиции ТЩАТЕЛЬНО смойте препарат влажной губкой. Промокните лицо бумажной салфеткой.

 

3. Увлажнение


Нанесите небольшое количество D3 УВЛАЖНЯЮЩЕГО ГЕЛЯ (два надавливания дозатора) в ладонь, а затем распределите по лицу и шее. Массируйте круговыми движениями вплоть до полного впитывания.

 

Шаг 4 Крем-маска.jpg

 

4. Нейтрализация. Нанесение маски


В зависимости от потребностей кожи выберите для нанесения одну из масок: D4-1 СЕРАЯ МАСКА (для жирной и проблемной кожи) или D4-2 БЕЛАЯ МАСКА (для увядающей, чувствительной, с наличием пигментных пятен кожи). Наносите на лицо с помощью среднего и безымянного пальцев медленными круговыми движениями, пока препарат не закроет полностью кожу. Оставьте на 10 минут минимум или на 20 минут максимум. Для того, чтобы удалить маску, на 30 секунд наложите на кожу теплый компресс, чтобы размягчить ее. Остатки препарата можно легко смыть влажной губкой. Промокните кожу бумажной салфеткой.

 

Шаг 5 Альгинатная Маска.jpg

 

5.Нанесение интенсивных сывороток


Выберите одну из сывороток: D5-1 СЫВОРОТКА МИКРОСЕРЕБРО, D5-2 СЫВОРОТКА ШИЗАНДРА, D5-3 СЫВОРОТКА С ПЕПТИДАМИ. Небольшое количество сыворотки нанесите на лицо, начиная с шеи и поднимаясь ко лбу. Массируйте до полного впитывания.

 

Шаг 5-1.jpg

 

6. Нанесение альгинатной маски с коллагеном


Возьмите 1 пакетик препарата D4-3 АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА С КОЛЛАГЕНОМ. Налейте 120 мл воды температурой 20°С. Смешивайте энергично на протяжении 1,5 мин. Затем незамедлительно нанесите. Оставьте на 20 мин., проведите массаж по альгинатной маске, используя технику Maria Galland. Снимите маску одним куском. Остатки удалите влажной салфеткой.

 

7. Нанесение интенсивных препаратов для век и лица


Возьмите небольшое количество D6 КРЕМА ГЕЛЯ ДЛЯ ГЛАЗ. Наносите круговыми движениями на периорбитальную зону с помощью среднего и безымянного пальца. Сделайте легкий массаж до полного впитывания. Выберите один из кремов: D7-1 ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА или D7-2 НАСЫЩЕННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА. Нанесите небольшое количество крема на лицо и шею. Массируйте круговыми движениями вплоть до полного впитывания.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: