Ультразвуковая терапия: лечение целлюлита современными аппаратными методами

Скоро весна, мы все снимем шубки и пальто, оденем мини. Ох, скорее бы, хочется легкости, тепла, романтики… Уверены, что и Вам, как и любой женщине, не меньше хочется быть к этому времени в максимальной форме – подтянутыми, без предательской корочки на скромно оголенных бедрах, с осинной талией. М-м-м? Спешим Вас успокоить, время еще есть, его как раз хватит на несколько процедур ультразвуковой терапии.

Ультразвуковая терапия: немного теории

Ультразвуки - это звуковые волны, не слышимые для уха человека. Ультразвук оказывает механическое действие на жировую прослойку, расщепляя жиры до конечных составляющих и выводя продукты распада в интерстиции, а также на грубоволокнистую соединительную ткань, что применяется при лечении II - IV стадий целлюлита.

Ультразвук ускоряет диффузию веществ и создает возможность вводить различные средства через неповрежденный эпидермис, такое воздействие называется ультрафонофорезом. Ускорение диффузии через биологические мембраны возникает за счет повышения проницаемости клеточных оболочек. Ультразвуковые волны повышают активность ферментов, гормонов, инсулина, вызывают расщепление гликогена, усиливают гидратацию дермы. При исследовании в биологических объектах отмечено, что ультразвуковой массаж высвобождает из тканей гистаминоподобные вещества. При небольшой интенсивности ультразвукового воздействия происходит омоложение соединительной ткани с повышением защитных и трофических функций. Терапевтические ультразвуковые колебания усиливают репаративные процессы в эпидермисе, дерме, регулирует тонус мышц, вызывают рефлекторное расширение сосудов, усиление капилярного кровоснабжения, улучшают венозный отток крови.


Ультразвуковая терапия: практика

Салон Jouvence представляет новейший французский аппарат для лечения целюлита Le Prus. Он оснащен 12 пластинами по 3 ультразвуковых излучателя в каждой, что позволяет одновременно воздействовать на несколько проблемных зон. Диапазон ультразвуковых волн позволяет оказывать воздействие в жировых тканях на глубине 7 см, пульсирующая эмиссия ультразвука оказывает наиболее мягкое и щадящее воздействие при достаточной интенсивности, при этом тепловой эффект незначителен, так как тепло отводится циркулирующей кровью. Воздействие также оказывается и на поверхность кожи, она становится мягкой, эластичной, "апельсиновая корка" разглаживается. Процедура абсолютно комфортна и безболезнена для клиента. Режим свободных рук позволяет предоставлять дополнительные услуги клиенту за один сенс.

В процедуре используется специальный липолитический гель, который наносится на кожу под излучатели. Гель проводится глубоко в кожу и оказывает дополнительный эффект. Процедура на аппарате Le Prus прекрасно дополняет программы коррекции фигуры в студии Jouvence на аппаратах дермотонии, прессотерапии, миостимуляции и микротоковой терапии. Ультразвуковое воздействие прибора не сопровождают какие - либо побочные эффекты.


Ультразвуковая терапия: тонкости

Курс процедур, как правило, состоит из 10-ти сеансов, 2 раза в неделю. Основные противопоказания: металлические имплантанты, хронические дерматозы, злокачественные новообразования, острые инфекционные заболевания, беременность.

Источник: центр косметологии «Jouvence»

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html