Укрепляем иммунитет в кедровой сауне!

Во время всплеска заболеваний ОРВИ и гриппом как никогда нужно позаботиться о своём здоровье и повысить сопротивляемость организма ко всевозможным болезням. Как этого добиться, когда не хочется глотать таблетки, а источников натуральных витаминов всё меньше?

 

Повышение иммунитета – вопрос непростой, но, подойдя к нему со знанием, можно не только защитить себя зимой от гриппа и простуд, но и сдвинуть с мёртвой точки множество других проблем организма. 

 

О чём речь? Об уникальном способе, основанном на укреплении иммунитета за счёт проникновения действующего вещества через кожу. Для этого используют термо-ароматерапевтическая сауну, предназначенную для проведения сеансов прогревания тела человека с добавлением целебных ароматических бальзамов, в состав которых входят пихтовое масло и вытяжки из трав зверобоя, тысячелистника, календулы, крапивы и многие другие.


 

 

 

Добавляемые травяные бальзамы выбираются в зависимости от желаемого эффекта. А если кожу перед нанесением препарата соответствующим образом подготовить, то эффект возрастает в несколько раз. Такую подготовку можно провести с помощью мини-сауны «Кедровая здравница».

 

 Мини-сауна «Кедровая здравница» хороша и тем, что материал, из которого она состоит лечебен сам по себе. Вот почему она  является отличной помощницей в решении различных косметических проблем. Древесина натурального сибирского кедра содержит уникальные вещества фитонциды, — которые уничтожают микробы и вирусы и придают воздуху оздоровительные свойства. Во время процедуры кедр отдает накопленную столетиями целительную энергию солнца, выделяя при этом фитонциды, которые благоприятно воздействуют на весь организм.

 

Сама процедура укрепления иммунитета проста: разместившись в кедровой сауне так, что на поверхности остается только голова, вы поддаётесь воздействию паровоздушной смеси, в которую добавляются травяные бальзамы, в зависимости от желаемого эффекта. Процедура легко воспринимается даже теми, кто плохо переносит высокие температуры в сауне и русской бане. Обработке подвергается только туловище человека, которое находится в паробальзамном облаке, нагретом до температуры 40°-70° С. Приятная процедура длится всего 10-15 минут, а повторять её можно через 1-2 дня.

 

Помимо укрепления иммунитета, курс процедур в кедровой сауне помогает снизить вес, избавиться от целлюлита, устранить вялость и сухость кожи, вывести накопившиеся шлаки, нормализовать сон, улучшить работоспособность. Сразу же после первого сеанса отмечается улучшение сна, повышение работоспособности, нормализуется давление и обмен веществ. В специальных салонах есть готовые «Эликсиры» из масел и настоек трав, позволяющие добиться именно того эффекта, который был бы наиболее желаемым.

 К примеру, для защиты организма и повышения иммунитета используют «Эликсир Венгерской Королевы», дарящий долголетие и здоровье ещё венгерским королевам. А воды шалфея и розмарина повышают тонус и обладают высоким антисептическим действием.

Кедровая сауна признана одним из лучших способов укрепления иммунитета и профилактики простудных заболеваний. И для того чтобы все наши читательницы могли быть здоровыми и красивыми, салон красоты Спа-Студио предоставляет 10% скидку на посещения сауны «Кедровая здравница».

 

Источник: салон красоты "Спа-Студио" 

Фото: http://www.shape-studio.ru

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html