Ukrainian Beauty Conference – beauty-платформа №1 для первых лиц

DSC_7783_1.jpg

 

Сегодня и в ближайшем будущем успех лидеров сферы индустрии красоты ждет исключительно тех руководителей, которые стремятся расширять сферу своих профессиональных навыков и интересов. Причина проста – мировой и украинский beauty-рынок стремительно меняется и те предприятия, которые не один год были первыми, будут терять свои позиции, если не переформатируют свой бизнес под новые актуальные модели. Но каким образом первым лицам, бизнес которых связан с индустрией красоты, не потерять, а наоборот развить свое дело?

 

 

Если отталкиваться от формулы основателя персонального коучинга Томаса Леонарда, то вряд ли однообразие и зацикливание на старом опыте будет способствовать развитию и успеху. Его расчеты говорят о том, что из 100% успеха 40% составляет образ мышления лидера, 10% - знания и умения, а 50% - окружение. А это значит, что каждый владелец бизнеса сферы beauty, который не хочет погрузнуть в оперативной машинальной деятельности, должен учиться мыслить стратегически и регулярно попадать из окружения «подчиненные-клиенты» в атмосферу таких же лидеров и профессионалов. Только в таком случае руководитель может узнавать о новых трендовых инструментах и приобретать актуальные навыки, которые помогут ему развить бизнес сегодня и иметь уверенность в процветании предприятия завтра.

3712_900.jpg

Именно такой обучающей площадкой и является Ukrainian Beauty Conference!

Ukrainian Beauty Conference – это практическая конференция №1, созданная для лидеров отрасли индустрии красоты, которая регулярно проводится с 2013 года. За все время своего существования UBC посетили тысячи специалистов в области beauty. Каждый гость из состоявшихся восьми конференций стал частью истории этих знаковых мероприятий для лидеров beauty-индустрии.

БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ UBC

Более трех лет участники состоявшихся восьми мероприятий Ukrainian Beauty Conference воплощают в жизнь полученный на конференциях опыт, улучшая область красоты не только в Украине, но и Казахстане, а также других странах.

 

DSC_7942.jpg

 

Создана Ukrainian Beauty Conference в 2013 году первым в Украине командой Lifestyle гида в сфере красоты, ресторанов, моды и развлечений портала IZUM.ua, входящим в группу компаний X-tend Group.

 

DSC_7821.jpg

 

С момента основания UBC стала главным бьюти-сообществом Украины и продвигающей средой, которая дает возможность первым лицам бизнеса индустрии красоты два раза в год попадать в атмосферу инноваций и актуальных навыков, необходимых для успешного руководства предприятиями.

 

DSC_8085_1.jpg

 

Каждая новая конференция – это уникальное мероприятие, которое дает возможность собственникам и директорам салонов красоты, а также других предприятий beauty-рынка получить практические советы для своего бизнеса. В этом им помогают спикеры-профессионалы  индустрии красоты.

Среди которых:

Вячеслав Дюденко

дюденко_1.jpg

Фешн-директор профессионального мастерства парикмахеров «Дюденко Киев», председатель правления Комитета Стандартов Салонов Красоты, а также владелец сети салонов «D2»;

Евгений Калкатов

kalkalov.jpg

Парикмахер-стилист международного класса, владелец салонов красоты «KALKATOFF», а также разработчик причесок для украинских дизайнеров на Ukrainian Fashion Week;

Владислав Вавилов

вавилов.jpg

Бизнес-тренер, консультант по обучению и развитию персонала;

Ольга Хайновская

хайновская.jpg

Практикующий тренер по управлению предприятиями в сфере красоты, опытный бизнес-консультант, соучредитель и управляющий партнёр компании «DUSO-Консалтинг»;

Сергей Роголь

rogol-sergei.jpg

Соучредитель корпорации «Эстет»;

София Роголь

rogol-sofiya.jpg

Председатель правления корпорации «Эстет», а также врач-дерматолог высшей категории;

Павел Гринишин

 гренишин.jpg

Профессионал сферы управления предприятиями индустрии красоты с 17-летним стажем работы;

Арсен Декусар

декусар.jpg

Творческий директор и основатель Международной Школы парикмахерского искусства «Arsen Dekusar studio»;

Андрей Фисенко

 fesenko.jpg

Практикующий тренер, консультант и технолог итальянского бренд-бутика «Davines» и владелец салона красоты;

Тео Декан

Theo.jpg

Учредитель и дизайнер бренда THEO, а также телеведущий, творческий партнер дома L’Oreal Professionnel, Kerastase и контрибьютор изданий Vogue, Marie Claire, Harper's BAZAAR, L'Officiel, Cosmopolitan;

Ваче Давтян

vache-d.jpg

Предприниматель, бизнес-тренер, основатель компаний «Leaderway», «Промкабель-Электрика» и «Пан Электро»;

Palle Freese

PalleFreese.jpg

Главный технолог и арт-директор академии Hair Construction (Дания), победитель престижной бизнес-премии "Global salon” в Голливуде в номинации «Стилист года»;

Жанна Падалка

janna_padalka.jpg

Эксперт в beauty – бизнесе, собственник салона красоты и автор еженедельника «Beauty-настройка»;

Мария Николаева

nikolaeva.jpg

Project Director салонов красоты Павла Гринишина;

Вита Кравчук

vita_kravchuk.jpg

Управляющий партнер SMMGroup и Business.People;

Виктория Кириченко

кириченко.jpg

Руководитель "Эстет МЕДИА";

Владимир Тасиц

тасиц.jpg

Успешный предприниматель и сертифицированный лектор, а также владелец компании "Visotsky Consulting Kiev";

Оксана Терехова

оксана терехова.jpg

Директор консалтингового агентства "VideoComAgency";

Роман Рубан

рубан.jpg

Digital PR-director в "LeoStudio";

Светлана Лысенко

SvetlanaLysenko.jpg

руководитель и главный специалист клиники медицинской косметологии ESTHEL, основатель и издатель журнала «VESNA», основатель первого всеукраинского конкурса косметологов – Vesna Beauty Awards (VBA).

Татьяна Жданова

жданова.jpg

Координатор в "Нова міфологія України", автор "Смысл жизни и его маркетинг", а также директор "Brandhouse";

Юлия Клевцова

клевцова.jpg

Стилист-визажист салона красоты "Эстет";

Мария Терехова

maria_terehova_1.jpg

Соучредитель группы компаний X-tend Group (X-tend Software Development, TURNE.com.ua, IZUM.ua, ТА «Поехали с нами», Event.ua, «Здорова Лавка», «Изюминка»).

 

DSC_8832_1.jpg

 

Опыт и рекомендации вышеперечисленных и других лидеров рынка индустрии красоты, которые принимают участие в каждой конференции UBC, помогают участникам:

  • видеть тренды beauty – сферы;
  • пользоваться инновациями индустрии красоты;
  • получить работающие инструменты и практики от лидеров рынка для увеличения продаж;
  • вдохновиться на новые идеи для своего бизнеса.

 

DSC_8042_1.jpg

 

Ukrainian Beauty Conference использует такие форматы:

  • доклады экспертов из Украины и зарубежья;
  • телемост с иностранными бьюти-экспертами;
  • панельные дискуссии с участниками рынка красоты;
  • прямые включения из Beauty-зоны;
  • профессиональный нетворкинг;
  • круглые столы;
  • фасилитация;
  • рабочие группы;
  • off-line опросы и другое.

 

DSC_8980_1.jpg

 

За время своего существования UBC значительно трансформировала бьюти-бизнес Украины и мира. С начала основания создатели этого  уникального бьюти-сообщества планировали расширение с ориентацией на международный вектор. И уже в 2016 году UBC начала проходить в Казахстане и Азербайджане как World Beauty Conference.

 

DSC_7660_2.jpg

 

6 апреля 2017 года конференция состоится в девятый раз в Украине и соберет лучших спикеров области индустрии красоты. Помимо традиционных форматов UBC в этом году в программе также предусмотрена панельная дискуссия «Социальные сети – как правильно использовать для бьюти-бизнеса?!» и групповая работа, модерируемая экспертами на тему «Украинский Beauty-бизнес 2020. Визуализируем будущее».

 


Только от нас с Вами зависит, как будет развиваться beauty-индустрия Украины. Будем ли мы передовой сферой экономики страны? Уже сегодня есть примеры успешных бизнес-моделей, работающих в Украине и за рубежом. Кто знает, может следующим прорывом станет Ваш бизнес?!

Вы лидер предприятия индустрии красоты и хотите попасть в свою атмосферу? Вы понимаете, что beauty-рынок Украины и мира не стоит на месте, хотите быть в курсе инноваций и знать, как применить их на практике, получая достойную прибыль? Тогда присоединяйтесь к сообществу экспертов, которые помогут в развитии вашего бизнеса.

ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ на UBC

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: