Удлиненное каре – стильное преображение в Spa Studio

IMG_1_1.jpg

Сегодня мы хотим длинные волосы, завтра короткие. Такие уж мы – девушки. Правда, часто нам становится жалко, поэтому на стрижку так и не решаемся. Либо, все-таки, идем на риск, но получаем не тот результат, о котором мечтали.

IMG_-2.jpg

Чтобы не стать заложницей первого или второго сценария, нужен позитивный настрой и мастерство профессионала. Наша модель Юлия Порядина-Гривнак, исполнительный директор New Fashion Zone, не сомневалась в желании изменить прическу. За этим мы и отправились с Юлей в салон красоты Spa Studio.

IMG_-24.jpg

Татьяна Хохлова – прогрессивный стилист по волосам с опытом работы 16 лет. Таня считает парикмахерское искусство своим призванием. Модные стрижки, сложные окрашивания, плетения и укладки – то, где она проявляет свой творческий потенциал.

IMG_-5.jpg

Юлия быстро нашла общий язык с Татьяной. И наша съёмочная группа не успела оглянуться, как за один взмах машинки для стрижки волосы нашей модели стали короче. И после кропотливой работы ножниц в умелых руках мастера, Юля получила стильное удлинённое каре, что на огненно-рыжих волосах смотрелось умопомрачительно! К слову, удлинённое каре – снова на пике популярности в 2019 году.

IMG_-7.jpg

IMG_-9.jpg

IMG_-14.jpg

IMG_-23.jpg

Смотрите преображение в нашем видео.



«Это прям то, что я хотела. Я выгляжу стильно и даже моложе», - поделилась впечатлениями Юлия Порядина-Гривнак.

IMG_-21.jpg

IMG_-20.jpg

 

За красивыми переменами и настроением приходите в Spa Studio.


Телефоны для записи: (067) - 260 - 95 - 92


Адрес: проспект Героев Сталинграда, 10а, корп. 4


Работают: ежедневно с 9-00 до 21-00, без перерыва.

IMG_-25.jpg

IMG_-29k.jpg

Текст: Юлия Ратиева

Фото: Юлия Курта

Видео: Андрей Сидов

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html