Удаление нежелательных волос: под ноль

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

В нашей жизни все подвержено переменам – меняются времена и идеалы красоты, но проблема удаления волос остается как и две-три тысячи лет назад. Проблема удаления лишних волос решается двумя методами: депиляцией и эпиляцией.



Депиляция – удаление видимого волоса без уничтожения волосяной луковицы. Варианты депиляции: бритьё, биоэпиляция с использование воска, сахара.

Эпиляция – удаление волос путем уничтожения волосяной луковицы.

Волосяной покров на теле человека строго индивидуален и зависит от множества факторов, таких как:


•    национальность (представители южных народностей);
•    уровень половых гормонов;
•    наследственных особенностей и т. д.


Наиболее доступный и распространенный метод удаления лишних волос
– бритье, но этот метод требует регулярности, но, в зависимости от индивидуальных особенностей  колкая щетина при прикосновении может уже ощущаться через несколько часов или дней.
Еще один из распространенных в домашних условиях метод – выдергивание волос пинцетом; эффект “мягкой” кожи более продолжительный, чем при бритье, но процесс длительный и очень болезненный.


Метод восковой депиляции
– удаление волос биомассой растительного происхождения, в состав которой входит воск; тягучую массу наносят на выбранные зоны, она застывает, а затем этот застывший слой резко срывается вместе с попавшими в него волосками. Есть несколько разновидностей восков. Их можно разделить на горячие и теплые. Они подбираются мастером в зависимости от зоны удаления.


Отличительной чертой сахарной депиляции является ее безболезненность и возможность удаление волос длиной от 1-2 мм. “Сахарная днепиляция” достаточно эффективна и, к тому же, и подходит даже для чувствительной кожи. Шугаринг является также альтернативой для тех, у кого аллергия на воск, а также для тех, чья кожа после эпиляции воском краснеет и покрывается пупырышками.


Сахарная паста обволакивает только волоски, не травмируя живые клетки кожи. Сахарная паста глубоко проникает в волосяной фолликул, окружает волосок и полностью удаляет его.


Гораздо более эффективна эпиляция, которая сейчас осуществляется с помощью компьютеризированных электроустановок: при этом полностью разрушаются волосяные луковицы и поэтому рост волос прекращается навсегда.


В последние 5 лет все большую популярность приобретает новый метод – фотоэпиляция. Главные уникальные преимущества этого метода:
•    возможность удаления волос любого цвета и любой структуры с кожи любого типа;
•    высокая эффективность: уже после пятой процедуры фотоэпиляции у 94% пациентов наблюдается стойкий эффект.


Прибегнуть к услугам клиники лучше за 2-4 недели до намеченного Вами времени отъезда на отдых или другого мероприятия.

Если уж Вы решили сделать свою кожу гладкой и красивой навсегда, помните, что процесс этот длительный, достаточно дорогой, небезопасный, поэтому настоятельно рекомендуем добиваться поставленной цели только под контролем врача-косметолога.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html