«Твердое нет искусственным примесям, отдушкам и красителям» – девиз Biologique Recherche в салоне красоты Caramel!

 Салон красоты Caramel представляет эксклюзивный французский бренд Biologique Recherche. Все ингредиенты продуктов этой торговой марки абсолютно натуральные - только высокоочищенные компоненты животного, растительного и морского происхождения.


Она была создана как альтернатива пластической хирургии и инъекционным методикам, соответствует медицинским стандартам, позволяет достичь видимого и пролонгированного эффекта, ее действие усиливается благодаря специально разработанным техникам массажа. Уже при первом знакомстве с Biologique Recherche Вы заметите, что она действительно особенная: запах, цвет, текстура средств не похожи ни на один продукт, который Вам доводилось применять ранее.

gommage.jpg

Первое впечатление от марки подкрепляется не только уникальными составами продуктов, но и тем, что в салоне красоты Caramel следуют правилу «профессиональной марке - профессиональный подход».
Салон Caramel не просто относят к салону класса LUX, ведь здесь работают мастера высочайшего уровня: специально обученные врачи-косметологи проконсультируют по любой проблеме кожи, подберут необходимые процедуры из более пятидесяти наименований и сделают так, что Ваше прощание с небольшими недостатками кожи принесет максимальный комфорт и даже доставит удовольствие.

VG8C6101j2_2000.jpg


В салоне Caramel особого внимания достоин SPA уход для тела с использованием продукции Biologique Recherche и термоSPA «Baden-Baden».


  Очень приятная и продолжительная процедура, в ходе которой достигается общее расслабление организма и происходит благотворное воздействие на кожу. После нежной эксфолиации Гоммажем на основе лосьона P50 Вам предстоит расслабляющий лимфодренажный массаж с масло Sous Ombilicale, что позволит активизировать все внутренние системы организма. Далее на проблемные зоны наносится целая флотилия препаратов. Сначала втирается высокоэффективный препарат для похудения, который эффективно борется с целлюлитом, помогает избавиться от апельсиновой корки, придает коже упругость и улучшает микроциркуляцию тканей, затем отдельно следуют тонизирующий комплекс эфирных масел. Довершают дело, жидкие водоросли с эссенциальными маслами, которые наилучшим образом способствуют процессу детоксикации.

VG8C6046j2_2000.jpg

 

Нужно отметить, что нанесение всех средств дополнено использованием эксклюзивной разработкой Biologique Recherche силиконовой перчаткой. Далее следует увлекательное и одновременно расслабляющее пребывание в ванной «Baden-Baden». Водяной матрац снимает усталость и напряжение с позвоночника, а также позволяет испытать поистине неповторимое удовольствие от «невесомости» – всего 15- 20 минут, а впечатлений и эффекта на целую неделю.
В завершении процедуры каждый участок тела удостоен своего специального средства для закрепления и продления результата.


  В салоне Caramel не оставят без особого внимания Вашу «визитную карточку» - Ваше лицо. Обычно понятие лифтинга связывают прежде всего с аппаратными процедурами. Но методика Biologique Recherche дает возможность «подтянуть» лицо руками.

Lift CVS – одна из самых эффективных процедур, которая может выполняться как самостоятельно, так и в сочетании с другими процедурами. Энергичный массаж выполняется по специальной технологии с применением двухфазного препарата Lift CVS. С помощью этой разработки Biologique Recherche можно моделировать внешнюю форму лица и корректировать мелкие недостатки (например, мимические морщинки). При этом под воздействием уникальных сывороток, которые для каждого случая подбираются индивидуально, поры очищаются и сужаются, а кожа выравнивается и становится светлей. Важно, что ручной лифтинг не только кожу приводит в тонус, но и эффективно воздействует на мышцы – брови приподнимаются, разглаживаются, складки и мелкие морщинки.

RTjpg.jpg

  После первого опыта знакомства с Biologique Recherche многие выходят из салона красоты Caramel, улыбаясь, находясь в восторге от мгновенного результата!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Сеть салонов красоты Caramel
г. Киев, Кудрявский спуск 3А, тел. 044 391-12-07; ул. Зверинецкая 59, тел. 044 593-60-50
www.caramel.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html