«Туйна», или тайны ведущей ICTV Юлии Зорий

IMG_9964.jpg


Парадокс, но типичная сова каждое утро подымает страну с постели. И при этом всегда прекрасно выглядит. Речь идет о Юлии Зорий – телеведущей «Утро в большом городе» на телеканале ICTV. Мы пригласили Юлю в наш проект «В центре внимания», чтобы помочь расслабиться после эфира и узнать о ее секретах красоты
.

IMG_9893.jpg

Недалеко от локации телеканала, в Эстетик Ателье «Литус», Юлия Зорий призналась нам, что:

- Чтобы компенсировать ранние подъемы, я досыпаю в обед.

- Если ты зарабатываешь лицом, в него нужно вкладывать. В наше время можно позволить себе отойти от домашних процедур и довериться современным технологиям.

- Что касается ухода за лицом, каждой девушке рекомендую найти своего косметолога. Он подберет те процедуры и уход, который будет подходить именно Вашей коже. В моем случае сработало сарафанное радио. Хотя знаю, что хорошего косметолога порой найти сложнее, чем мужа.

- Очищение кожи – 80% успеха. А мы — девушки — часто грешим тем, что забываем снять макияж.

IMG_9711.jpg
- Считаю, что увлажнять кожу необходимо с молодого возраста. Например, я пользуюсь кремом для лица и под глаза с 23 лет.

- Раз в три месяца я обязательно делаю глубокие чистки и кислотные пилинги.

- Каждое утро я выпиваю стакан теплой воды с медом. И мое лицо, как бутончик, расцветает.

IMG_9746.jpg
- Если лицо отекло, спасают кубики льда с отваром ромашки. Ими просто нужно протереть лицо, и вуаля, кожа - подтянутая и упругая.

- На Пасху моя бабушка заливала водой любисток. И мы с сестрой должны были умываться этой водой, чтобы быть любимыми. А для хорошего роста волос она делала мне маску из ржаного хлеба. Вымыть его нереально, но эффект – потрясающий.

IMG_9740.jpg
- В моей косметичке всегда: BB-крем, румяна и карандаш для губ. В повседневной жизни люблю минимализм в макияже. Искренне удивляюсь, как легко узнают меня зрители без грима:)

- Наверное, я в прошлой жизни была гусеницей. Обожаю всякие обертывания!

- Моя мотивация в спорте – занятия с тренером. Как человек ответственный, если я пообещала тренеру, что приду в зал, не могу его подвести.

IMG_9886.jpg
- Камера прибавляет + 5 кг в кадре. Боюсь сглазить, но на меня этот закон не действует. К слову, если очень хочется сладкого, но нельзя, выручает обезжиренный творог с  джемом и какао.

- Я – консерватор, поэтому редко что-то меняю в своей внешности. Хотя, все может быть. Как-то мне предложили ради одной роли подстричься налысо, я отказалась. А сейчас рискнула бы:)

Рискнула Юля и протестировать массаж с магическим названием «туйна». Он – спасение для человека, который постоянно работает в кадре. Так как у телеведущих часто формируются профессиональные зажимы в области шеи и спины. Впрочем, лучше о массаже расскажет рефлексотерапевт и специалист-массажист Эстетик Ателье «Литус» Сергей Шкуропат (на фото ниже):

IMG_9952.jpg
«Массаж туйна способствует восстановлению баланса энергии, гармонизации внутренних процессов организма. Эта техника пришла к нам из древнего Китая. Китайцы утверждают, что весь мир – энергия, и человек – не исключение. Когда его энергия находится в балансе, он – здоров. Стоит понимать, что энергия - динамична. Если говорить простым языком, когда на улице – холодно, человеку необходимо употреблять горячее (напитки, каши, мясо). И наоборот.

IMG_9796.jpg
Этот массаж помогает устранить причину дисбаланса. В случае, когда проблема не запущена, хватает 3-4 сеансов, чтобы пациент начал «порхать». Также туйна подходит для профилактики различных заболеваний и снятия зажимов. Например, сегодня мы сделаем Юлии Зорий профилактику простудных заболеваний, что как никогда актуально в холодный период».

IMG_9908.jpg
Как все происходило, Вы можете посмотреть на видео.

В чем сила туйна?

- Помогает гармонизировать внутренние процессы в организме.

- Выполняется через простынь (для людей востока касаться тела – табу).

- Выводит из организма шлаки.

- Глубоко расслабляет тело и разум.

- Улучшает физическое состояние. Повышает интеллектуальные способности.

- Эффективен при болях в спине, профилактике различных заболеваний.

- Борется с причиной зажимов, а не со следствием. И мн. др.

IMG_9948.jpg

Мнение Юлии Зорий:

После процедуры телеведущая «Утро в большом городе» поделилась с нами своими впечатлениями: «Я действительно порхаю! Во-первых, я проснулась, что, как Вы уже знаете, для меня – проблема:) Во вторых, каждая точка моего тела расслабилась! С удовольствием буду ходить на туйна чаще...».

IMG_9827.jpg
Эстетик Ателье «Литус»:
    (095) 362-72-37
    (044) 288-28-59 / 234-98-89
    ул. Льва Толстого, 25/2
    info@litus.com.ua

IMG_9975_1.jpg

Текст: Юлия Мусафирова.
Фото: Игорь Хобта.
Видео: Андрей Сидов.

 

Читать также

Yulia9999 17 февраля 2017, 11:25 #
Юля - красавица!