Цветные капризы от PIED-DE-POULE

43869677.jpg

Девушки созданы для того чтобы капризничать. Позволяй себе чаще эту роскошь! Вокруг тебя все как раз создано для того, чтобы утешать переменчивое настроение и внезапные желания. 

"Ой, все! Хочу стать блондинкой!" - этот запрос минимум раз в день встречается в любом салоне красоты. Это своеобразная цветотерапия, перезагрузка женской души, а-ля жизнь из чистого листа. И хорошо, что женщина четко осознаёт свои желания! Куда сложнее состояние "хочу того, не знаю чего". Это подтвердит любой психолог и мужчина, который хоть раз пытался угадать желания девушки в таком состоянии.

TS3A9967.jpg

Так что, дорогая, любой каприз? 

Скажу так, в кардинальных переменах есть доля риска. Особенно, если попасть к мастеру, который просто, без никаких предложений, возьмёт и перекрасит тебя в желаемый цвет. И вот, ты сидишь с нанесенной краской на голове, ждешь чудесного перевоплощения. Представляешь, как ты блестаешь с новым цветом и прической. А в результате ты, конечно, увидела перемены, но цвет совершенно не подходит к твоему стилю, скорее вообще несуразно смотрится и скрывает твою яркость. А волосы на ощупь жёсткие, как советская мочалка. И тут приходит озарение, чувство несправедливости: " Ну почему моей знакомой идеально подходит этот цвет, а со мной просто какое-то недоразумение произошло?!"

Копия IMG_2392.jpg

Меня саму интересовал этот вопрос и за ответами я обратилась не к дяде Гуглу, он же не покрасил еще ни одну девушку. А к мастеру салона премиум-класса PIED-DE-POULE, Саше, который своими рассказами с примерами, очень щедро подкормил информацией касательно кардинальной смены цвета волос.
Кардинально, это значит из блондинки в брюнетку, и наоборот. Это ещё мы не углубляется в тон самого цвета.
Начнём из более сложного процесса - переход из тёмного цвета в светлый. 
Как это делают? 
Есть два способа: осветление и обесцвечивание. Разберем.
Осветление делается при помощи порошка. Первый вариант - если у вас плотные густые волосы, достаточно здоровые, то есть о сечении кончиков вы слышали только от подруг и блогеров. Второй вариант - крем, который подходит для тонких и пористых волос. 
Осветление не убивает волос, а постепенно, щадяще и бережно удаляет пигмент краски из него. В итоге, ты остаешься при своих здоровых волосах, а также, естественном цвете. Если вдруг, тебе понравится то, как ты выглядишь с натуральным цветом волос - дальше можно их не тонировать! Если же ты стремишься к определенному цвету - он достигается, после осветления, дальнейшим тонированием.
А ещё существует дерзкий способ из 90-х, который даёт цвет белого листа - обесцвечивание. Название полностью описывает результат - на волосах не остаётся ни цвета (даже естественного), ни жизни. Такое чувство, что на голове не волосы, а парик. Это и правда опасный метод. Сейчас мало кто выходит из тёмного цвета таким способом.

IMG_7882.jpg

Мастера салона PIED-DE-POULE имеют опыт работы в своей сфере более 7 лет. Каждому из них важно, чтобы гость салона был доволен результатом и выглядел гармонично в своём образе. В салоне можно пройти предварительную консультацию с мастером и наверняка определиться с новым цветом волос, новым стилем, новой жизнью.

Шота Руставели, 20
+38 044 223 45 14
 ул. Б.Хмельницкого 19/21
+38 044 384 06 18
http://p-de-p.com

Добавить комментарий
Оценить статью: